现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[轰动世界而中国人却不知道的事件]
独往独来
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
轰动世界而中国人却不知道的事件

轰动世界而中国人却不知道的事件
   
   目录:
   (可按隹Ctrl键点击条目阅读)
   1、外媒大篇幅报导中共八大元老家族利益 1

   2、中共“八大元老”成员是暴利家族惊人:三名太子党控制了中国1/5的GDP
   彭博社 7
   计划经济的捍卫者陈云的儿孙 8
   杨尚昆(左)的女婿王小朝担任保利集团总经理 10
   邓小平的女儿邓榕和儿子邓质方入房地产业的先行者 11
   美国最有吸引力 11
   3、三名太子党拥有全国GDP的1/5财富 13
   中共八大元老子孙控制中国 14
   民众要求中共官员财产公开呼声日高 16
   太子党江绵恒 ——中国“第一贪” 18
   中共“八大元老”后代几乎有一半在海外 20
   宋任穷3女已成美国公民 1儿拿绿卡 22
   当年打死卞仲耘的宋彬彬已是美国公民 24
   九成中央委员的直系亲属在海外居住 26
   4、中共八元老103位后代怎样变成巨富新贵 原题《毛泽东的战友们的后代成为资本主义新贵》 29
   当时公认的八老说法有两种: 30
   瑞士学校 33
   新阶层 35
   国家控制 36
   华尔街 38
   不满增加 40
   强盗贵族 41
   太子党集团 43
   薄熙来的下台 44
   离岸避风港 46
   美国的吸引力 47
   家族控制 49
   “更值得信任” 52
   不断向外伸延的帝国 53
   中国队 55
   革命道路 56
   军火生意! 58
   中文版视窗 60
   偷税漏税 61
   秘密签证 63
   天安门广场 64
   茅台、香烟 66
   太子党的反弹 67
   官办企业 69
   稀土 70
   沿着父亲的脚步 72
   名牌学校 74
   陈晓丹 75
   “我不知道的东西” 76
   否认利益冲突 78
   离岸投资 80
   资本主义环境 81
   破土动工 83
   成龙 85
   5、“王震不认儿子”不可能发生的故事
   高新 86
   6、中共八老之一宋任穷的五个子女在美国 98
   美国公民 100
   打补丁的裤子 102
   “狡兔三窟” 103
   毫无信任 105
   处理历史问题 107
   旧金山 109
   “善有善报” 110
   谨言慎行 112
   两种文化 114
   巴黎名媛成年舞会 116
   回国次数渐少 117
   7、红二代红三代涌入美国名校的玄机 119
   8、中国太子富豪大观 许行 130
   早期太子富豪始自邓王荣三家 135
   李鹏家族独霸电力王国 138
   在所有太子富豪中最受人注目的,是江泽民之子江绵恒。 142
   江绵恒宏力烂摊子掏空网通 144
   太子企业从电信进入金融 148
   私募股权基金:太子们的新宠 152
   老子得道 鸡犬升天 154
   三十年已见太子富豪几代浮沉 157
   9、中国太子党最新资产排名 159
   给胡锦涛、温家宝的民怨信:有水平的牢骚 161
   
   1、外媒大篇幅报导中共八大元老家族利益
    2、中共八大元老成员是暴利家族
    3、三名太子党拥有全国GDP的1/5财富
    4、中共八元老103位后代怎样变成巨富新贵
    5、不可能发生的故事:“王震不认儿子”
    6、中共八大元老之一宋任穷的五个子女在美国
    7、红二代红三代涌入美国名校的玄机
    8、中国太子富豪大观
    9、中国太子党最新资产排名
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   1、外媒大篇幅报导中共八大元老家族利益
    在前日的毛泽东119岁冥诞当天,美国财经媒体彭博社通过追踪毛过世后接掌政局的“八大元老”的103位后人,揭太子党利用特权成为资本主义新贵。单是王震长子王军、邓小平的女婿贺平,以及陈云儿子陈元三人掌控的国企资产规模,去年就达到1.6万亿美元(12.4万亿港元)。加州大学教中国经济的诺顿称:“八大元老当初领导中共,而关系盘根错节的八大家族,如今却成为中国改革的绊脚石!”
    12月26日,美国彭博新闻社披露中共邓小平、陈云、杨尚昆、王震、薄一波、李先念、彭真和宋任穷八名元老的后代疯狂敛财详情,以图文显示八大家族编织了一张利益交织的网络,结成庞大的红色贵族利益集团。
    彭博报导称,中共八大元老的家族关系网络相互交织,包括业务往来,拥有共同雇主、相同的私有或国有企业和外交机构,甚至通婚。彭博详细列举了20余条八大家族间人员利益往来细节,其中主要涉及中信集团(Citic Group)、保利集团(Poly Group)、南海集团(Nanhai Group)和北京置业地产公司(Bright Future)四大公司机构。
    涉及关系网中的103人都在美国生活工作学习过。其中30人在海外大学毕业;23人在美国留学,11人就读哈佛、史丹佛、耶鲁、普林斯顿、康奈尔、哥伦比亚、麻省理工等名牌大学。34人曾在美国生活:其中12人拥有房产,43人是私人公司的执行长(CEO),24人拥有自主的公司,26人是国营公司的CEO.
   
    网友点评:1.6万亿美元什么概念?相当于韩国+台湾一年的GDP!
    细点说,义乌2012年GDP估计也就120多亿美元。相当于133个义乌.更直观点说,如果你是个上班族年收入10万RMB。你得不吃不喝干上1亿年。到时候人类还存在么,地球还在么?什么比尔盖茨,巴菲特,统统靠边!仅够资格给人家太子党擦屁股!
    中国的权力掌握在一帮唯物主义者和无神论者手里,这就是中国问题的实质之所在。中国的延续了两千多年的大一统帝国体制,本来就决定了国民根本没办法监督这帮当权者的所作所为。如果这帮当权者心里再一点点敬畏之心都没有,那么他们作为既得利益者当然只能继续死撑着不放。在中国这个独一无二的把世界上大多数黄种人凝聚在一起的老大帝国里,统治者的权力是如此之大如此不受制约,比如某个被捧上天的低级政客脱口而出就是“错批一个人,多生几亿人。”这种视几亿中国国民的生命比蚂蚁都不如的言论。统治者的受益又是如此之大,比如同样是这样一个有这种言论的低级政客活着的时候身居高位,死的时候备极哀荣,有许多在他眼里连蚂蚁都不如的中国国民自发为他哭丧,居然还给他戴上了“中国魂”的头衔。其儿子也能依靠父荫当上全国工商联副主席。统治者又是如此的没有敬畏之心,如果对人的生命哪怕稍微有一点点敬畏之心,这个政客都不会有“错批一个人,多生几亿人”这种言论。
    这三点就决定了很难让这些既是中国文化的两大致命缺陷大一统帝国体制和国民特别是精英阶层缺少反省精神、思维方式和心态有严重问题交互作用最充分的体现者,也是中国文化的两大致命缺陷最大的受益者的统治者自己主动解决中国文化的两大致命缺陷了。中国这个独一无二的老大帝国也只会在不断自我强化的路径依赖效应的支配下,在错误的道路上不能自拔越陷越深,现在究竟有谁能扭转这一看来不可避免的趋势呢?
   
   2、中共“八大元老”成员是暴利家族
   惊人:三名太子党控制了中国1/5的GDP
   彭博社
    彭博社今天(2012-12-28)曝出以长篇文字及图标揭示中共建国元老的后人们,依附权力关系网络,在中国权力市场化的过程中成为资本新贵。
    在邓小平时代,中共最高权力阶层有“八大元老”之说。这是指从八十年代初期到九十年代中期,在中国政治决策中拥有实权的八大建国元老。其中是一个非正式的称谓,具体成员有不同的版本。彭博社选择其中一个版本中的八个家族,对其后裔中的103人的财富情况进行了追踪调查,通过上万字的文字报道和动漫图表,揭示了他们的财富与父辈权力之间,以及他们彼此之间错综复杂的关系。这八大元老是:邓小平、薄一波、陈云、宋任穷、彭真、王震、李先念以及杨尚昆。他们的后人通常被称为“太子党”。
   
   计划经济的捍卫者陈云(左,蜡像)的儿孙
   多在银行或外国私募基金工作,其孙子在“六四”前通过秘密签证送到美国。
    根据彭博社报道,中共太子党在上世纪八十年代控制国有企业,九十年代进入房地产、煤炭和钢铁行业,如今则随着经济全球化纷纷进入私募基金等金融领域。彭博社追踪的这103人中,26人负责或主要参与主导国家经济的大型国企,仅仅其中3个人负责的国企,2011年总市值就达1.6万亿美元,超过中国年度经济产出1/5。他们是:王震的儿子王军,邓小平的女婿贺平,陈云的儿子陈元。
   
   杨尚昆(左)的女婿王小朝担任保利集团总经理
    据报道,通过控制国有企业,太子党们都大饱私囊,纷纷创办私人企业。这103人中有43人拥有自己的企业或者成为私企高管。
    八大元老的孙辈及其配偶,大多享受良好的西方教育。依靠这些教育背景和家族关系,很多人进入海外私企工作。据彭博社追踪,第三代31名成员中,至少有11名拥有自己的企业或称为私企高管,主要从事金融或科技产业。部分人任职于华尔街银行业,包括花旗和摩根斯坦利。至少有6人任职于私募基金或风险投资公司工作,这些公司利用太子党的个人关系获利。
   邓小平的女儿邓榕和儿子邓质方入房地产业的先行者
   
   美国最有吸引力
    彭博社报道,中共控制的媒体和网络,限制对这些红色贵族家族的报道,普通民众无从了解相关信息。在公开文件中,太子党们往往使用普通话、广东话和英语不同的名字。这103人中,至少有18人拥有或运营离岸公司关联实体,包括英属维京群岛和开曼群岛,甚至利比里亚的辖地。
    今年6月,彭博社报道习近平家族财富中,至少拥有包括3.76亿美元的公司投资和5500万美元的香港地产。随后,彭博社的网站被中国封锁。
    尽管从他们的父辈到今天的国家宣传机器都一再贬低西方的政治制度,但是八大元老的后人中几乎半数在国外学习、工作或居住,包括英国、澳大利亚和法国等,尤其是美国最具吸引力。这103人中,至少有23人在美国求学、18人在美国公司工作、12人在美国拥有地产。彭博社还披露,1989年天安门事件前,陈云的儿子陈元还利用职务上和美国白宫的关系,秘密办理了美国签证,把儿子送到了美国一家寄宿学校。
   
   3、三名太子党拥有全国GDP的1/5财富
    2012年12月26日,为毛泽东冥诞119周年。这一天,美国媒体彭博社发表长篇报导《毛泽东继承人是今天中国顶尖资本主义新贵》,披露中共八大元老子孙控制中国惊人财富。
    彭博社报导披露, 毛泽东继承人的26个红色后代控制了中国顶尖国有企业。其中包括国务院已故副总理王震儿子王军、中共已故领导人邓小平女婿贺平、已故元老陈云的儿子陈元,光这3人在2011年就掌握达1.6兆美元资产。
    彭博社追查中共“太子党”103人的背景、财务与亲戚关系,并指出至少有26名“红二代”掌控中国大型国有企业。
   
   中共八大元老子孙控制中国
    这篇报导提及邓小平、薄一波、陈云、宋任穷、彭真、王震、杨尚昆、李先念八老。美国加州大学圣地亚哥分校经济学教授Barry Naughton说,这八老曾领导中共,现在这八个人的子孙控制中国,都累积惊人财富。
    诺顿表示,这8名中共元老力图在中国大陆树立统治权威,不过他们将失去权威性,“因为无法控制己身的贪婪与自私。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场