现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[轰动世界而中国人却不知道的事件]
独往独来
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
轰动世界而中国人却不知道的事件

轰动世界而中国人却不知道的事件
   
   目录:
   (可按隹Ctrl键点击条目阅读)
   1、外媒大篇幅报导中共八大元老家族利益 1

   2、中共“八大元老”成员是暴利家族惊人:三名太子党控制了中国1/5的GDP
   彭博社 7
   计划经济的捍卫者陈云的儿孙 8
   杨尚昆(左)的女婿王小朝担任保利集团总经理 10
   邓小平的女儿邓榕和儿子邓质方入房地产业的先行者 11
   美国最有吸引力 11
   3、三名太子党拥有全国GDP的1/5财富 13
   中共八大元老子孙控制中国 14
   民众要求中共官员财产公开呼声日高 16
   太子党江绵恒 ——中国“第一贪” 18
   中共“八大元老”后代几乎有一半在海外 20
   宋任穷3女已成美国公民 1儿拿绿卡 22
   当年打死卞仲耘的宋彬彬已是美国公民 24
   九成中央委员的直系亲属在海外居住 26
   4、中共八元老103位后代怎样变成巨富新贵 原题《毛泽东的战友们的后代成为资本主义新贵》 29
   当时公认的八老说法有两种: 30
   瑞士学校 33
   新阶层 35
   国家控制 36
   华尔街 38
   不满增加 40
   强盗贵族 41
   太子党集团 43
   薄熙来的下台 44
   离岸避风港 46
   美国的吸引力 47
   家族控制 49
   “更值得信任” 52
   不断向外伸延的帝国 53
   中国队 55
   革命道路 56
   军火生意! 58
   中文版视窗 60
   偷税漏税 61
   秘密签证 63
   天安门广场 64
   茅台、香烟 66
   太子党的反弹 67
   官办企业 69
   稀土 70
   沿着父亲的脚步 72
   名牌学校 74
   陈晓丹 75
   “我不知道的东西” 76
   否认利益冲突 78
   离岸投资 80
   资本主义环境 81
   破土动工 83
   成龙 85
   5、“王震不认儿子”不可能发生的故事
   高新 86
   6、中共八老之一宋任穷的五个子女在美国 98
   美国公民 100
   打补丁的裤子 102
   “狡兔三窟” 103
   毫无信任 105
   处理历史问题 107
   旧金山 109
   “善有善报” 110
   谨言慎行 112
   两种文化 114
   巴黎名媛成年舞会 116
   回国次数渐少 117
   7、红二代红三代涌入美国名校的玄机 119
   8、中国太子富豪大观 许行 130
   早期太子富豪始自邓王荣三家 135
   李鹏家族独霸电力王国 138
   在所有太子富豪中最受人注目的,是江泽民之子江绵恒。 142
   江绵恒宏力烂摊子掏空网通 144
   太子企业从电信进入金融 148
   私募股权基金:太子们的新宠 152
   老子得道 鸡犬升天 154
   三十年已见太子富豪几代浮沉 157
   9、中国太子党最新资产排名 159
   给胡锦涛、温家宝的民怨信:有水平的牢骚 161
   
   1、外媒大篇幅报导中共八大元老家族利益
    2、中共八大元老成员是暴利家族
    3、三名太子党拥有全国GDP的1/5财富
    4、中共八元老103位后代怎样变成巨富新贵
    5、不可能发生的故事:“王震不认儿子”
    6、中共八大元老之一宋任穷的五个子女在美国
    7、红二代红三代涌入美国名校的玄机
    8、中国太子富豪大观
    9、中国太子党最新资产排名
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   1、外媒大篇幅报导中共八大元老家族利益
    在前日的毛泽东119岁冥诞当天,美国财经媒体彭博社通过追踪毛过世后接掌政局的“八大元老”的103位后人,揭太子党利用特权成为资本主义新贵。单是王震长子王军、邓小平的女婿贺平,以及陈云儿子陈元三人掌控的国企资产规模,去年就达到1.6万亿美元(12.4万亿港元)。加州大学教中国经济的诺顿称:“八大元老当初领导中共,而关系盘根错节的八大家族,如今却成为中国改革的绊脚石!”
    12月26日,美国彭博新闻社披露中共邓小平、陈云、杨尚昆、王震、薄一波、李先念、彭真和宋任穷八名元老的后代疯狂敛财详情,以图文显示八大家族编织了一张利益交织的网络,结成庞大的红色贵族利益集团。
    彭博报导称,中共八大元老的家族关系网络相互交织,包括业务往来,拥有共同雇主、相同的私有或国有企业和外交机构,甚至通婚。彭博详细列举了20余条八大家族间人员利益往来细节,其中主要涉及中信集团(Citic Group)、保利集团(Poly Group)、南海集团(Nanhai Group)和北京置业地产公司(Bright Future)四大公司机构。
    涉及关系网中的103人都在美国生活工作学习过。其中30人在海外大学毕业;23人在美国留学,11人就读哈佛、史丹佛、耶鲁、普林斯顿、康奈尔、哥伦比亚、麻省理工等名牌大学。34人曾在美国生活:其中12人拥有房产,43人是私人公司的执行长(CEO),24人拥有自主的公司,26人是国营公司的CEO.
   
    网友点评:1.6万亿美元什么概念?相当于韩国+台湾一年的GDP!
    细点说,义乌2012年GDP估计也就120多亿美元。相当于133个义乌.更直观点说,如果你是个上班族年收入10万RMB。你得不吃不喝干上1亿年。到时候人类还存在么,地球还在么?什么比尔盖茨,巴菲特,统统靠边!仅够资格给人家太子党擦屁股!
    中国的权力掌握在一帮唯物主义者和无神论者手里,这就是中国问题的实质之所在。中国的延续了两千多年的大一统帝国体制,本来就决定了国民根本没办法监督这帮当权者的所作所为。如果这帮当权者心里再一点点敬畏之心都没有,那么他们作为既得利益者当然只能继续死撑着不放。在中国这个独一无二的把世界上大多数黄种人凝聚在一起的老大帝国里,统治者的权力是如此之大如此不受制约,比如某个被捧上天的低级政客脱口而出就是“错批一个人,多生几亿人。”这种视几亿中国国民的生命比蚂蚁都不如的言论。统治者的受益又是如此之大,比如同样是这样一个有这种言论的低级政客活着的时候身居高位,死的时候备极哀荣,有许多在他眼里连蚂蚁都不如的中国国民自发为他哭丧,居然还给他戴上了“中国魂”的头衔。其儿子也能依靠父荫当上全国工商联副主席。统治者又是如此的没有敬畏之心,如果对人的生命哪怕稍微有一点点敬畏之心,这个政客都不会有“错批一个人,多生几亿人”这种言论。
    这三点就决定了很难让这些既是中国文化的两大致命缺陷大一统帝国体制和国民特别是精英阶层缺少反省精神、思维方式和心态有严重问题交互作用最充分的体现者,也是中国文化的两大致命缺陷最大的受益者的统治者自己主动解决中国文化的两大致命缺陷了。中国这个独一无二的老大帝国也只会在不断自我强化的路径依赖效应的支配下,在错误的道路上不能自拔越陷越深,现在究竟有谁能扭转这一看来不可避免的趋势呢?
   
   2、中共“八大元老”成员是暴利家族
   惊人:三名太子党控制了中国1/5的GDP
   彭博社
    彭博社今天(2012-12-28)曝出以长篇文字及图标揭示中共建国元老的后人们,依附权力关系网络,在中国权力市场化的过程中成为资本新贵。
    在邓小平时代,中共最高权力阶层有“八大元老”之说。这是指从八十年代初期到九十年代中期,在中国政治决策中拥有实权的八大建国元老。其中是一个非正式的称谓,具体成员有不同的版本。彭博社选择其中一个版本中的八个家族,对其后裔中的103人的财富情况进行了追踪调查,通过上万字的文字报道和动漫图表,揭示了他们的财富与父辈权力之间,以及他们彼此之间错综复杂的关系。这八大元老是:邓小平、薄一波、陈云、宋任穷、彭真、王震、李先念以及杨尚昆。他们的后人通常被称为“太子党”。
   
   计划经济的捍卫者陈云(左,蜡像)的儿孙
   多在银行或外国私募基金工作,其孙子在“六四”前通过秘密签证送到美国。
    根据彭博社报道,中共太子党在上世纪八十年代控制国有企业,九十年代进入房地产、煤炭和钢铁行业,如今则随着经济全球化纷纷进入私募基金等金融领域。彭博社追踪的这103人中,26人负责或主要参与主导国家经济的大型国企,仅仅其中3个人负责的国企,2011年总市值就达1.6万亿美元,超过中国年度经济产出1/5。他们是:王震的儿子王军,邓小平的女婿贺平,陈云的儿子陈元。
   
   杨尚昆(左)的女婿王小朝担任保利集团总经理
    据报道,通过控制国有企业,太子党们都大饱私囊,纷纷创办私人企业。这103人中有43人拥有自己的企业或者成为私企高管。
    八大元老的孙辈及其配偶,大多享受良好的西方教育。依靠这些教育背景和家族关系,很多人进入海外私企工作。据彭博社追踪,第三代31名成员中,至少有11名拥有自己的企业或称为私企高管,主要从事金融或科技产业。部分人任职于华尔街银行业,包括花旗和摩根斯坦利。至少有6人任职于私募基金或风险投资公司工作,这些公司利用太子党的个人关系获利。
   邓小平的女儿邓榕和儿子邓质方入房地产业的先行者
   
   美国最有吸引力
    彭博社报道,中共控制的媒体和网络,限制对这些红色贵族家族的报道,普通民众无从了解相关信息。在公开文件中,太子党们往往使用普通话、广东话和英语不同的名字。这103人中,至少有18人拥有或运营离岸公司关联实体,包括英属维京群岛和开曼群岛,甚至利比里亚的辖地。
    今年6月,彭博社报道习近平家族财富中,至少拥有包括3.76亿美元的公司投资和5500万美元的香港地产。随后,彭博社的网站被中国封锁。
    尽管从他们的父辈到今天的国家宣传机器都一再贬低西方的政治制度,但是八大元老的后人中几乎半数在国外学习、工作或居住,包括英国、澳大利亚和法国等,尤其是美国最具吸引力。这103人中,至少有23人在美国求学、18人在美国公司工作、12人在美国拥有地产。彭博社还披露,1989年天安门事件前,陈云的儿子陈元还利用职务上和美国白宫的关系,秘密办理了美国签证,把儿子送到了美国一家寄宿学校。
   
   3、三名太子党拥有全国GDP的1/5财富
    2012年12月26日,为毛泽东冥诞119周年。这一天,美国媒体彭博社发表长篇报导《毛泽东继承人是今天中国顶尖资本主义新贵》,披露中共八大元老子孙控制中国惊人财富。
    彭博社报导披露, 毛泽东继承人的26个红色后代控制了中国顶尖国有企业。其中包括国务院已故副总理王震儿子王军、中共已故领导人邓小平女婿贺平、已故元老陈云的儿子陈元,光这3人在2011年就掌握达1.6兆美元资产。
    彭博社追查中共“太子党”103人的背景、财务与亲戚关系,并指出至少有26名“红二代”掌控中国大型国有企业。
   
   中共八大元老子孙控制中国
    这篇报导提及邓小平、薄一波、陈云、宋任穷、彭真、王震、杨尚昆、李先念八老。美国加州大学圣地亚哥分校经济学教授Barry Naughton说,这八老曾领导中共,现在这八个人的子孙控制中国,都累积惊人财富。
    诺顿表示,这8名中共元老力图在中国大陆树立统治权威,不过他们将失去权威性,“因为无法控制己身的贪婪与自私。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场