现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台]
独往独来
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台

唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
   
    张洞生 5.9.2014。
   
   《1》。用事实揭露中共的谎言和罪行比讲道理更重要,更能唤醒民众

    习共之所以封网和大抓捕网上名人,就是害怕其谎言和罪行被揭穿。所有共产党都喜欢制造统治人们、使人民乐于被奴役对其‘顶礼膜拜’的歪理谎言,在枪杆子的威胁下,以维持其统治,从什么‘放之四海而皆准’,‘共产主义是天堂,人民公社是桥梁’,‘坚持4项基本原则’,‘三个代表’,‘中共特色社会主义’到‘宇宙真理’等,天天靠制造谎言活命。中共什么时候保障过人民应有的‘权利,自由和尊严’? 劉少奇被揪鬥的時候,在極度無望中想到了《憲法》。他手持憲法嚴詞抗爭和哀嚎:‘你們怎麽對待我個人,這無關緊要,但我要捍衛國家主席的尊嚴。誰罷免了我國家主席?’现在的许志永高智晟陈光诚李旺阳邓正恩伊利夏提等又如何?
   常识多时比理论离真理更近。什么是常识?常识就是普通大多数民众对现实世界和现实社会,和历史上长期重复的事实的某些重要的共同体验、认知和信念,即对大概律事件的认知。孔子提倡‘礼失求诸野’,其实不仅‘礼’,而是‘仁义礼智信失后,都应求诸野’。 因为普通人们的心中都有‘一杆秤’,这是最大公因数。潘恩在《常識》一书中闡述了自然權利與人民主權思想,提出殖民地獨立基於自然權利。認為人顯然有某些根本權利,這些權利先於政府而在,故政府不得違犯。他表示即使最佳狀態下的政府也只是必要之惡,最糟的政府則表現令人無法容忍的惡。
   ‘理’主要是指‘理论’,主要是知识分子与各种文人对自然社会历史的认识后,所提出的某些规律性的主观认知和总结。在社会科学里,许多‘理’往往依附屈服于权力,而成为‘歪理’。现今中共马仔文人往往为了讨好权贵与富豪,极力反对‘普世价值’,正如王朔所说:“一群太监在一起诉说性生活的坏处,庆幸他们自己早阉掉了”。在当今圣上周围的中共文革知青〝文胆〞们,多为〝有奶便是娘〞的谄媚之徒。以极端保守的立场,来教导第五代君主如何专制,如何强硬才能保得住政权,带着10多顶集权破坏法治的高帽子,来保护11种安全,结果是法治愈破坏愈不安全。现在武警特种兵坦克都上街以对付民众。孟子:‘民为贵,社稷次之,君为轻’。‘民为邦本,本固则邦寧。’一个用枪杆子监狱酷刑对付自己公民的政权,真能安全吗?
   现在在邪恶罪恶万恶的中共60多年来专制独裁统治下的中国大陆,已经到了‘天怒人怨’的地步。生灵涂炭,活摘器官,民不聊生,危机重重。欺压老百姓者是无官不贪的中共权贵官僚。依靠腐败维持统治者是的中共是最糟的政府,表現令人無法容忍的惡。难道这不是事实和常识吗?
   李洪林:“中共中央已经有很大的权威,还提什么“新权威”呢,哪个权威能够超过现在中共中央这个权威呢?党已经领导一切,你还要使它加强到什么程度?中国现在问题正是出在一党专政上,毛泽东一个人的权威就足以发动文化大革命,就是权威太强太集中了。所谓“铁腕治吏”,还是“自己治自己”,治不好的。这些年“反腐”为什么越反越腐?不就是“自己治自己”吗?如果不对权力实行客观的监督和制衡,而是让它更强更集中,那不是越走越远吗?”
   在一个邪恶的‘一党专政’恶基因体制下,集权必定是‘集大恶’,毛泽东邓小平江泽民周永康莫不如此,这是中共全部的历史事实。现在中共高层及其马屁文人都在鼓吹给某大人集权,其结果只能再捧出另一个恶魔。
   
   《2》。认清历史发展的事实和大趋势,才能对中共不抱幻想
   老朽早说过:‘政治民主化、经济市场化、社会多元化、文化多样化、个人自由化、是全球化信息化时代的历史发展的趋势、时代潮流和人心所向的大方向,是任何反动势力都阻挡不了的。’历史的长河中有逆流有弯曲,但谁也不能阻止其流向大海。世界的天总体是明朗的天,也许有电闪雷鸣之日,但是‘飄風不終朝,驟雨不終日’,而走在邪路上的中共只能与雾霾和各种泡沫共存亡。这不是什么理论,而是人们根据近代的历史事实得出的常识和经验之谈。
   第二次世界大战之后,在世界民主堡垒美国坚定的支持下,也由于世界科学技术和文明飞速进步和文化生活水平的提高,每隔一段时间,就有十几个几十个国家雪崩般的走上民主之路,而且广泛分部于世界各地,世界经过4波民主浪潮(第1波:德国日本被美国民主化;第2波,印度东亚4小龙等;第3波,苏联东欧共产党政权倒台;第4波,格鲁吉亚突尼斯等国的颜色革命)的洗礼后,专制独裁国家已经残存无几,都是处于‘日薄西山,形影相弔,气息奄奄,朝不保夕。’的垂死状态。中共统治下的中国大陆正是残存的专制独裁国家的邪恶轴心。世界民主浪潮的第5波必然是中共罪恶政权的倒台和走向民主,这是人类民主制度与专制独裁政权的最后决战。
   这不是什么‘理论’的胜利,共产党的‘社会主义革命和消灭人剥削人’的共产主义邪说理论比‘万恶的资本主义’理论要好听几百倍,更能打动人心蛊惑人心,为什么会失败得如此之快之惨呢?竟让习近平哀叹无一个‘男儿’来挽救苏共倒台。因为人们终归相信事实,而否定谎言歪理。一个癌症末期的中共能逃脱崩溃灭亡的命运吗?历史和现实的常识和事实告诉人们绝无可能,早则几年,多则十几年而已。
   ‘绝对的权力造成绝对的腐败’,这是铁的事实和规律。为什么中共必定垮台?因为绝对的没有制衡的权力使中共60多年来作恶太多太大,如反右、文革、64、活摘人体器官等,中共至今死不认罪,死不悔改,天理不容;社会和文明要向前发展,人们绝不会容忍中共权贵长期横行、残酷迫害、危害生存、破坏环境的恶行继续下去;民主法治制度和自由是人心所向。其原因正如耶稣基督所说的,〝人活着不是单靠食物〞。在社会大多数人获得温饱之后,必然会为争取和保卫自己合法的‘权利自由和尊严’而斗争,这是人的本性。任何歪理和谎言镇压都无法欺骗和压制人的人性和本能的要求。一个小孩出生就不愿受管束,这需要用什么大道理去证明呢?
   袁刚:‘本来,对马克思主义理论的真伪和国际共运实践的成败,作盖棺论定并非难事,历史事实都明摆着,但在中国却特别“敏感”,以至噤若寒蝉不敢发声。然而,俄罗斯总统普京却没有那么多顾忌,早在1999年底,他在新千年文告中就郑重宣告:‘过去百年来的共产主义尝试,已经失败!!!’
   普京还总结苏联惨烈的共运史,沉痛地说:“在即将过去的这个世纪里,俄罗斯有四分之三的时间是在为共产主义原理而奋斗的标志下生活的。看不到这一点,甚至否定这一时期不容置疑的成就是错误的。然而,如果我们不意识到社会和人民在这一社会试验中付出了那种巨大的代价,那就更是大错特错了。主要的错误是:苏维埃政权没有使国家繁荣,社会昌盛,人民自由。用意识形态的方式搞经济,导致我国远远地落后于发达国家。无论承认这一点有多么痛苦,但是我们将近70年都在一条死胡同里发展,这条道路偏离了人类文明的康庄大道”。
    中共头头甚至否定普京从惨痛历史事实中领悟到的结论,这说明中共头头顽固地将自己的权力和利益与邪恶的‘一党专政’捆绑在一起。奥巴马;‘上帝赋予所有人平等和自由的权力。对于那些依靠腐败、欺骗,压制不同意见等手段,巩固权势的人,我们提醒你们,你们已经站在历史错误的一边。’
   
   《3》。共产党邪恶的‘一党专政’是制造恶魔的制度机器。
   民主资本主义或民主社会主义之所以能取代战胜马列毛社会主义,不是什么理论高明的胜利,而是‘优胜劣汰’的实践的胜利。
    按马列毛的理论说,主张私有制和自由市场经济的资本主义是最坏的,是万恶之源;而公有制和计划经济的社会主义讲平等公正的,是人间天堂。在中共严厉禁止讲‘普世价值’的情况下,现在权欲熏心和投靠权贵的毛左和中共的吹鼓手们,把地球上最邪恶的‘中共特色社会主义’叫卖成‘宇宙真理’。然而,中共上百万的权贵高官却都把自己的妻儿和财富送到西方自由民主世界,享受人性必需的自由民主,他们自己对中共就毫无自信,叫卖‘三个自信’者不过是在给老百姓‘画饼充饥’和为自己壮胆而已。为什么中共的歪理与历史和社会实践完全相反呢?
    虽然资本主义催发了人们个人的欲望和个人主义,但也同时激发了人们个人奋斗和为保卫自己正当权利的意志和决心。自由资本主义首先需要经济的自由平等市场,需要商品资源人才人力的自由流通,因此就需要独立公平的法治法律来保障,资本主义愈发展,其利润就愈多的来源于管理技术和人才,因此,资本主义就愈要向民主自由和文明发展。法治民主自由文明不断发展的结果,使得资本主义产生权力互相制约的分权机制,使掌权者无法垄断权力而把他们的权力锁进笼子里,使他们无法作大恶而祸国殃民。另一方面由于民主制使掌权者在任期满后大换班,而产生了‘优胜劣汰’的纠错和‘改恶从善’机制。所以民主制度的目的和优越性不在于选举出多么优秀的首脑,而在于能较有效地制止当权者作恶,特别是制止当权者利用其掌握权力作大恶。在一个民主社会和制度里,一个平庸的执政者,也难犯祸国殃民的大错大罪的。连暴君毛泽东也不得不承认,‘文化大革命不可能在西方欧美国家发生’。大恶魔如希特勒毛泽东波尔布特金3代江泽民周永康能出现在民主国家吗?但是毛泽东却欺骗人民说:‘斯大林是我们最伟大的慈父与导师,我谨以中国人民和中国共产党的名义庆祝斯大林同志的七十寿辰,祝福他的健康与长寿!全世界工人阶级和国际共产主义运动的领袖——伟大的斯大林万岁!’独裁者吹捧独裁者的目的就是在吹捧自己独裁的正当性和合法性。这就是鼓吹2个30年都不能否定的原因。
   反观共产党毛左们‘掩耳盗铃’所鼓吹的‘社会主义’或‘中共特色社会主义’实质上是一个专制独裁掌权者无法无天的权力私有制和血统继承制,在这种权力毫无制约的制度下,财富资源名义上的国有,实际上是最高掌权者及其近臣权贵家族们的私有,不可能有法治和司法独立,也不可能有真正的市场经济,民营资本家不过是中共待宰的肥羊,如曾成杰吴英等,如李俊在被薄熙来宰前逃脱就保留了一命。像徐明刘汉丁书苗等与薄熙来周永康刘志军等勾结作恶,只要权贵前台不倒,就可大发横财为非作歹。
    请看习最近接见新疆军区某红军师时说:“要让红色基因代代相传!”明目张胆地鼓吹血统论,显摆“太子党”、“红二代”的本钱。最近抓捕了高愉浦志强许志永等,天天有民众抗暴和伤亡,这难道不是在显示他们保党保权保位的决心吗?这些事实能惊醒梦中人吗?那些盼望中中共出‘习经国’的‘梦中人’还是醒醒吧。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场