百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[致世界著名图书馆书(6图)]
陈泱潮文集
·你张国堂到底是耶稣再来,还是一支鸵鸟?
·义人不会为了个人的官位名利放弃原则丧失原则
·假耶稣张国堂疯狂诋毁和诬蔑前辈到底为什么?
·假耶稣狼心狗肺的自我暴露
·斥假耶稣张国堂诬蔑《特权论》是“极左”等几则短评
·质问邪灵耶西别附体的假耶稣!
·什么人才会跟随邪灵附体的假耶稣张国堂?
·铁杖辖管假耶稣张国堂:【唯一真神】上帝的特质和本体不容亵渎
·陈泱潮与假耶稣的论争焦点(二则)
●對假耶穌張國堂的最後論定
·痛斥政治流氓潑皮張國堂!
·檔案解密之日,就是假耶穌原形畢露之日!
·上帝所喜爱的人鞭抽假上帝张国堂(三则)
·今日对马克思主义和社会主义问题应持的正确态度
·无神论文化特务张国堂蛇蝎心肠与无知丑态的自我暴露
·郭国汀先生对中共三自教会豢养的文化特务张国堂的质疑
·所谓“张国堂学说”是彻头彻尾自相矛盾的酱缸谬论特务文化
·認清以“反共”面目出現的戰略特務和文化特務的真面目!
·教訓世上最邪惡最無恥的假貨——文化特務張國堂!
·到底誰是天赋救世大使命者?誰是爭名奪利淺薄無恥之徒?
·《特權論》的歷史地位和張國堂為什么瘋狂詆毀《特權論》
·假耶穌張國堂已經原形畢露,不值得再浪費我寶貴的筆墨
·对伪儒假先知张国堂的新批判/曾节明
·假耶穌再次露出了中共文化特務欺世盜名的馬腳
·假耶穌張國堂不擇手段爭名奪利的邪惡的可恥盤算
·假耶穌張國堂力圖用信仰問題抹煞和替换政治問題的邪惡用心
·假耶穌張國堂是一個十足的投機分子卑鄙野心家
·警惕中共豢养的文化特务张国堂的反动性
·打着“反共”旗号的拙劣政客的拙劣表演!
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥4:
●与反對繼承、更新、發展、升華聖經的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致世界著名图书馆书(6图)

《大變革與新文明》作者 陳泱潮(陳爾晉)


   2014年3月26日
   
   致世界著名图书馆书(6图)

   

   (本文作者2014年5月3日攝於丹麥首都哥本哈根國家公園)
   
    _____________________________圖書館
   
   尊敬的館長閣下:
   
    《大變革與新文明》是深刻透視當代共產中國及展望未來中國前途的政治思想理論文集。在地球村時代中國問題越來越成為世界關注的話題的大趨勢下,本書是世界各國認識和探究中共國本質問題與演變軌跡的入門捷徑。貴館非常有必要珍藏和傳播本書。
   
    《大變革與新文明》明確指出:“中共國【一党專制、國賊獨裁、新型特權奴隸社會党國體制】,是人類有史以來最不公不義最不合理的罪惡體制,一黨幾大家族的無限風光,完全是建立在全民的痛苦和毀滅中華民族未來的惡果之上。這種罪惡體制是一種由極少數奴隸主專政,廣大民眾被奴役、被壓榨、被欺騙、被徹底剝奪了人權和自由的新型奴隸體制。”
   
    《大變革與新文明》所收錄的《特權論》,寫作於20世紀70年代初中國“文化大革命”時期。是在毛澤東屠殺思想者如殺雞一樣的超恐怖環境和形勢下,自覺冒死寫出的剖析和抨擊共產奴役制度弊病的理論著作。首次指出共產世界【特權資本化】及其【社會生產方式基本矛盾特定內涵——高度组织的政经一体化公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断之间的不相容性】必然產生比地主資本家還邪惡萬倍的官僚特權階級……等重大問題,【首次提出共產世界必須進行民主革命建立三權分立民主制度】……如果說馬克思的《資本論》是揭示早期資本主義弊端的經典著作,那麼,《特權論》當之無愧是揭示共產黨一黨專政國家罪孽本質和解決之道的經典著作。
   
   致世界著名图书馆书(6图)

   
    正因此,《特權論》早在上個世紀80年代初,就被著名英國漢學家、原中國人權觀察負責人ROBIN MUNRO先生翻譯成英文,在蘇聯、東歐劇變之前,於1984年就在倫敦由國際著名的《新左評論》出版發行了精平裝兩種英文版,書名為《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》。經ROBIN MUNRO先生1979年收集的北京西單民主牆發表的《特權論》重印本《論無產階級民主革命》,也為美國諸多研究機構和大學圖書館所收藏。成了研究中共國問題及其演變規律和中國文化大革命青年社會批判思潮真相,不可或缺的重要資料。
   
   致世界著名图书馆书(6图)

   
   致世界著名图书馆书(6图)
alt="致世界著名图书馆书(6图)">

   
   致世界著名图书馆书(6图)
alt="致世界著名图书馆书(6图)">

   
   (陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生首次會面于2013年3月5日德國法蘭克福)
   
    也正因此,《特權論》作者被中共中央1981年第9號文件定性成“全國非法(民辦)刊物非法(民辦)組織反革命集團首犯”。由《雲南省昆明市中級檢察院1982年刑字第1號起訴書》指控作者 “給全國非法刊物非法組織提供了理論基礎和指導思想,給國內外敵對勢力提供了攻擊我黨我國的口實…….” 《雲南省昆明市中級法院1982年刑字第4號判決書》據此認定作者犯有“反革命組織集團罪”和“反革命宣傳煽動罪”,判處執行10年有期徒刑,附加“剝奪政治權利”5年……作者為此書在1978年幾乎被槍斃,前後三度坐牢,遭到整整20年的監禁和嚴密監控,母亡家破妻離子散,於2000年被迫不得不逃離中國,至今流亡丹麥,孑然一身,毫無個人幸福可言。
   
    作者逃出中國後,才得以繼續整理和發表思想研究成果,才得以譔寫和發表了《國賊論》、《紫薇聖人論》、《聖君論》等大量政論文。加上一系列確有獨到見解的神學宗教學著作,構成了涉及政治哲學宗教歷史文學社會學等諸多學科,促進東西方文化交融的【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】。
   
    《大變革與新文明》是陳泱潮全集政論文選第一卷。本書毫不含糊地指明了今日中共國正面臨大變革的局面,民主化和平轉型與非和平的大革命大騷亂大分裂大戰亂正在賽跑。這種局面將因主政者的不同觀念而演變成如下不同的結果:
   
    1.中國若再不儘快進行民主化和平變革,崩潰、分裂、戰亂恐怕將爆發於一夜之間;
   
    2.如果中共專制獨裁政權得到進一步鞏固,就會演變成【納粹+克格勃+特權資本化相結合的超法西斯黑社會化邪惡帝國】,最終對世界和平與公平正義人權構成嚴重威脅和禍害。而中國也免不了繼續通過戰爭和大動亂改朝換代、在“分久必合,合久必分”的惡性循環怪圈裏打轉;
   
    3.由於中國根深蔕固綿延數千年帝王文化的根基和毛澤東為達目的不擇一切手段梟雄黑道隱性帝制的深刻影響,中國行民主而不建立英國、北歐諸國、日本、荷蘭、比利時……那樣的虛君共和民主憲政結構,亦必然會落入長期動亂以至於分裂戰亂的境地;

4.實現本書確立國家主權人格化象徵-恒定君王之理念,確認民主競選製度下的世襲制君王是中國這樣的人口大國問題大國謀求超穩定的壓艙石,建立【新五權(立法、行政、司法、新聞出版、軍隊分立)民主憲政】超穩定結構,確立有神論無形無相無時無處不在的造物主惟一真神信仰以恢複道德匡扶世風校正人心,融入國際普世價值(有人類共性就有普世價值)主流社會,以無敵於世界,充分發揮後發優勢,成為長治久安的新文明國家。

   
    顯而易見,中共國從寫作《特權論》時代的只有兩個前途(1.民主社會主義;2.官僚特權資本主義)的“岔路口社會主義”國家,已經演變成今日名副其實站在十字路口有以上4個前途的【官僚特權資本主義軍事寡頭專制獨裁國家】。

《大變革與新文明》指出:當前中國反對派既沒有實力改變中共國一黨專政的現狀,也難以有效解決推翻中共之後尖銳的民族矛盾階級矛盾社會矛盾等大問題以維持中國的和平發展與統一。因此,當前有效啟動中國民主化和平轉型的主要力量在主政決策者。【官僚特權資本主義軍事寡頭專制獨裁國家】主政決策者具有成為邪惡國賊和英明聖君的兩重性。國賊與聖君的差別和轉變只有一念之差一步之遙。如果中共決策者能夠真正實踐其“全心全意為人民服務”、“人民對美好生活的嚮往就是我們的奮鬥目標”的誓言,那就應當順應世界民主潮流,為中國的前途和未來負責,積極推進中國的民主化和平轉型,還權於民,還政於民,切實保障所有中國人的人權尊嚴平等自由公平正義,而不僅僅在於民生問題物質生活的改善。不關注人文精神、殺雞取卵、以犧牲生態環境和導致全民道德信仰崩潰為代價的經濟,難以可持續發展。

   
    考慮到中國數千年傳統帝王文化官本位文化和百年來梟雄黑道為達目的不擇一切手段的影響,目前共產黨不會允許和容忍反對黨的存在,《大變革與新文明》提出了【執政黨初始化兩黨制】可行性策略思想。建議執政黨接納反對派專家學者參與共同制定《中國民主化和平轉型維穩法案》,以未來20-30年作為過渡時期,法定軍委主席終身制(甚至世襲制),切實推行中國共產黨初始化兩黨制,接納反對派人士參加到共產黨初始化的兩黨制中,參與競選,以安全穩妥地打破一黨專政壟斷一切的局面,開放報禁實施言論自由,建立權力制衡的民主制度,從而有效終結中國數千年“分久必合,合久必分”戰亂頻仍的惡性循環,開萬世太平。
   
    《大變革與新文明》指出傳統文化形成的國民性是一個國家實行國體制度的精神基礎。而在中國這樣一個人口大國問題大國,中國傳統文化具有兩大亂淵源:
   
    1.歷來在中國人中普遍存在著的 “彼(帝王)可取而代之”、“皇帝輪流做,明年到我家”、“家家想出皇帝,有能者個個想稱孤道寡(“孤”“寡”是中國帝王的自稱)”的【帝王文化[亂淵源]】;
   
    2.辛亥革命之後百年來蔣介石王朝和毛澤東王朝沒有皇帝名號卻比歷代皇帝更加專制獨裁更加邪惡霸道的隱性帝制所形成的【國無恒主[亂淵源]】。
   
    正是在這兩種[亂淵源]的共同作用下,百年來中國遭逢巨大劫難,撇開軍閥混戰及國共兩黨改朝換代爭奪政權的三次國內戰爭不說,僅毛澤東手上和平時期就因為專制獨裁而非正常死亡8000萬人之多!而鄧小平則敢於並且公然能夠調動數十萬國防軍將坦克群開上首都北京街頭屠殺和平請願的學生和市民!

《大變革與新文明》作者不能不非常悲觀地預言:中國朝野若不上下良性互動聯合制定《中國民主化和平轉型維穩法案》,確立恒定君王建立【新五權虛君共和民主憲政】超穩定國體制度,若不有效積極推行【執政黨初始化兩黨制】穩妥地實現中國民主化和平轉型,今日中國各大城市櫥窗經濟繁華一時的高樓大廈,都將會成為恐怖至極的墳場!未來分裂戰亂的中國,又不知多少億人將死於非命!又不知屆時那滾滾黃色難民潮將湧往何方?


任何方針政策路線的轉變,必先有思想理論觀念的轉變。

   
    《大變革與新文明》之所以要寄存於世界各著名圖書館,乃是寄希望于世界漢學家們政治家們能夠認識和把握中共國問題的本質和演變軌跡,把《大變革與新文明》的思想理論“出口轉內銷”傳播到中國,影響中國領導人觀念的轉變,推進中國的民主化和平轉型,把中共國有可能造成世界性災難的問題消除在萌芽狀態,杜絕“黃禍”的發生,以維護世界的安寧與和平。
   
    《大變革與新文明》之所以要寄存於世界各著名圖書館的第二個原因,乃是寄希望於中國到海外進行學術交流和訪問的專家學者及廣大新生代精英留學生們,認識和把握產生于中國人的【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】,以有效改造中國。
   
    本書當然希望當今中國最高統治者能夠接受和採納本書的主張和建議。但是如果中共黨魁們不顧《大變革與新文明》一書苦口婆心的勸導,橫下一條心不做聖君做國賊,堅持專制獨裁,確系頑固不化不可救藥的撒旦,那他們必將遭到歷史的審判和人民的清算!

相信自有後來人會全面接受和運用【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】以達改造中國救世救心之目的。著名的具有世界性影響的日本創價學會創始人池田大作,就是根據600年前的日蓮聖人的遺著而成就了一番大事業。相信《大變革與新文明》的全球化視野和關乎全人類救世救心的學說,會造就出更加傑出更加優秀的中國池田大作!會造就出許許多多比前人更加傑出更加優秀的政治家思想家宗教家改革家,成就《大變革與新文明》作者至真至善至美殷切希望人人皆大歡喜的願景!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场