人生感怀
念此的博客
[主页]->[人生感怀]->[念此的博客]->[为何女贪官比男贪官更下流无底线?]
念此的博客
·习近平在荷兰海牙核安全峰会上的讲话(全文)
·天啊!原来这是马航劫机真相?
·“又找他根本不需要看脑袋的”
·“以『城镇化』为名”
·世界各国国徽
·世界各国国徽[3P]
·“民粹在伤害台湾”
·“在朝鲜换情报最好的办法就是用淫秽光碟”
·被中国人毁掉的十个中文词语
·“就这么强奸你了,能咋地?!”
·“真是快要死不起了”
·乌克兰摄影师的创作灵感
·“流氓嘴里的顾家都一样”
·“情何以堪”
·“我外公是将军,我舅舅是中央的”
·恐怖鞭刑行刑现场女人也不放过
·为什么坐月子是陋习?
·“你说可怜吗?”
·香港住房真面目
·女大学生涉世不深的作品
·“千万别让孩子坐副驾!”
·“拾破烂的矿泉水瓶也没以前捡得多了”
·终于明白中国女人为何抢着嫁老外
·女孩请不要进 因为真的很诱惑[7P]
·“我身份特殊,有本事起诉我”
·“这是法官?流氓笑了!”
·“日本最大黑帮批评首相安倍”
·“没把临时工算进去?”
·“卖了许多地,睡了一群女人”
·申维辰睡了一群什么样的女人?
·“是谁顶了宋林一年?”
·“这些钱都是我的!”
·法官:“可不判死刑”
·中国迟早会甩了这个无赖!
·“该出手时就出手=干得漂亮!”
·“把人逼成这样了”
·“将军该吃药了”
·“惨了,军事界的贝利发话了”
·“这个气球终于破了”
·小护士出身的她五年时间职位连升4级
·“打屁股有助于智商提升”
·“理论上必须打赢美军”
·“遛鸟前先扶你爷爷去上班”
·“我是高级领导,打人又咋了!”
·“我是高级领导,打人又咋了!”
·中国孕妇赴美塞班岛产子形成产业链
·“是新郎等不及了吧?”
·“金家谢幕之际”
·“立马冲出地球走向宇宙”
·“他是不是差点招供了?”
·瑞士告别保护银行客户隐私的做法
·“最倒霉的会是谁呢?”
·金正恩只是影子集团摆出来的傀儡
·擦去衰老痕迹的12种方法
·为何女贪官比男贪官更下流无底线?
·“大爷看的乐不思蜀了!”
·图解:中国七大军区现任司令员
·充电常犯3个错,你中招了吗(1张图)
·中法之间的差距之大超乎想象
·“这回我真的无语了”
·一个留守女童的性侵悲剧[节选3P]
·中国女孩为何见到老外就疯狂?
·为何贪官越大情妇越丑 官越小情妇越娇
·ZT 省行政区划改革:54省级单位(7都44省3特区)
·“快播一路走好”
·其实你是在浪费青春
·李师师的归宿
·我在胡志明市
·“日本太多值得我们学习”
·“宽带中国”提速 你的网速达标了吗?
·“我爹是支队长,打我的人都要死!”
·“当初建三峡的意义在哪?”
·中国唯一三千年没改过名字的城市
·每一个相遇的人都是你的启示
·女性易失身的时刻
·“要作秀也要有底线”
·美9岁华裔学霸获总统学者奖
·“太他妈不人道了”
·“不想和疲惫的年轻人抢座位”
·身份证“先天缺陷”应尽快完善
·北京的成人奶妈交易:“纯”与“不纯”
·“联合国维和部队总司令部”?
·中国的周边还有朋友吗?
·汉字里的人生哲学
·揭秘中国官场的“情妇文化”
·三大理由 中国很害怕当世界第一
·哪些北京人年薪超过一万美元?
·倪萍又成了央视一姐 这尴尬了谁
·鲜亮色+有趣装饰-点染夏季生活
·晚明小说情与色
·7种令体重下降的减肥食品
·女性最容易长斑的四个时期
·女人有漂亮的思想,才有漂亮人生
·老公有外遇,怎么办?一个女人告诉你!
·中国人步行不够 睡眠不足
·中国人8种奇葩心态 你都戒了吗
·中国女子越来越开放,外国男人怎么看
·“以色谋权”与“以权谋色”
·“惊喜成惊吓?”
·中国男人配不上中国女人?
·高官情妇为何不乏“丑女”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为何女贪官比男贪官更下流无底线?

   为何女贪官比男贪官更下流无底线?
   
   总结贪官的特点,其实都没有新意,无非是因为钱、权、色,这或许是大多数男贪官的特点。但在男女平等的今天,女人当官早已是很寻常的事情,所以,既然有男贪官,自然也少不了女贪官,尤其在近年,女官员贪污现象更是比比皆是。但是,当我们归纳这些女贪官特点的时候,我们发现一个惊人的现象,那就是女贪官对比男贪官,并不逊色于男贪官,也同样是因为财、权、色,甚至在许多方面比男贪官有过之而无不及,可以说是更下流而且无底线。
   
   为什么当代女贪官比男贪官更下流而且无底线呢?其实我们可以先看看女贪官有哪些特点,丁丁归纳了一下,女贪官主要有以下三个方面的特点:一是女贪官工作方面一般都特别跋扈,也就是特别不讲道理,更无视法律和制度,讲究的是一哭二闹三上吊的把戏,而且骂起人来特别难听,简直比泼妇骂街不要脏;二是女贪官往往是靠出卖肉体得到提拔的,应证了杭州原某区委书记的一句名言:男人提钱方进步,女子日后才提拔。这些女贪官原来都在普通岗位,主动或被动成为某高官的情妇然后提拔起来的;三是女贪官成为官员之后一般都离婚。这也应证了女强人的婚姻一般都不幸。


   
   正是因为女贪官具有这样的共同特点,当然就造就了女贪官比男贪官更下流而且无底线。
   
   首先,女贪官之所以不讲道理,是将自己视为弱势群体。女贪官之所以在工作时横蛮不讲道理,比泼妇骂街还要脏,主要是女贪官将自己视为弱势群体,而男人往往以“好男不与女斗”,不与这些女贪官争论而退让,纵容了这些女贪官,所以,他们在以后的工作中,只要稍微不如意就采取这种一哭二闹三上吊。男人们自然采取退避三舍的原则遂了她们的心愿。如广东省中山市原市长李启红、辽宁省抚顺市国土局原局长“土地奶奶”“三最贪官”罗亚平、江苏省财政厅原副厅长张美芳、原温州市副市长杨秀珠可以穿汗衫不戴胸罩骂人,官员正具有这样的特点。
   
   其次,女贪官的成长的背后往往站着许多男人。许多女贪官成为官员之前,往往是极其普通的员工,她们之所以成为各种级别的官员,往往是利用自己的身体,依靠各种男人爬上去的,如成都市某普通护士主动约卫生局长单独开房汇报思想工作,如果不是因为提前东窗事发,这位女护士前途不可估量。现在,许多女官员其实出生平凡,最初的工作岗位也平凡,最终成为高官,正是采取这样的方式提拔起来的,如“三湘第一女巨贪”蒋艳萍就是典型代表,她的名言正反应了这类女性的思想:男人玩女人可以不讲档次,女人玩男人就不能不讲档次了。在男人当权的社会,只有懂得充分开发利用男人价值的女人,才能算是真正高明的女人,如重庆市公安避经侦原总队长陈光明就承认是文强的情人;土地奶奶罗亚平更是送钱给高官还自己开房送自己上床;鞍山市原国税局长刘光明更是将自己的屁股美容成全鞍山市最美女屁股来勾引官员。正是这些女贪官仗着背后有高官撑腰,所以,贪起来毫无顾忌,混起来更没有顾忌。这样的女贪官怎能不下流无底线。
   
   第三,许多女贪官并未受过高等教育。纵观落马女贪官,其中有许多女贪官开始之时多没有受过高等教育,甚至是街头混混,如罗亚平、蒋艳萍等,靠的是勾引高官和专横跋扈,如此之人成为官员之后,当然就会把过去的恶习带到工作之中,在职务越来越高的过程中,当然只能是更下流无底线。
   
   第四,女贪官往往最终是抛弃家庭,自然是色无底线。女贪官比男贪官不同,男贪官好色往往并不抛弃家庭,不抛弃老婆,所以,男贪官在包养情人时往往还会给自己老婆一个名份,还有一个完整的家。但女贪官不同,她们应该算作女强人之列,虽然是另类,但他们具有女强人的特点,那就是家庭并不幸福,因为女人有一个特点,一旦出轨会不顾一切,所以,这些女贪官一旦因为出轨而成为官员,就会抛弃老公、抛弃家庭。没有了家庭的羁绊,她们在性方面更加不要脸,从落马女贪官来看,她们的情夫往往成群,谁都可以上,谁都可以要,有的甚至连自己的女婿也不放过。如深圳罗湖区原公安局长安惠君,玩弄男性起来一是靠权力引诱,二是靠权力挤压,而黑龙江原省委副书记韩桂芝更是靠丰满身躯色诱男官员;而国税局长刘光明当然就靠“最美屁股”来色诱官员;而中山市原市长李启红具说有十名情夫,其中一名便是女婿;而土地奶奶更上花钱5万求陪一晚;而蒋艳萍更绝,身在狱中也不忘勾引狱警……如此疯狂女贪官,比起那些男贪官来,是不是另有特色、独有一番风味呢?
   
   孔子早在2500多年前就说过:唯女子与小人难养也。虽然现在看来,孔子的这句话是不正确的,但如果放在这些女贪官身上似乎仍然是真理。丁丁相信,随着女性地位的进一步提高,女性尤其是那些女高官、女富豪们将会更加疯狂,也会更加下流无底线,因为从这些女贪官身上我们似乎看到了这一点。
   
   风过无痕
(2014/05/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场