现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[对秦火火案的真相质疑]
中国控诉
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对秦火火案的真相质疑

   对秦火火案的真相质疑

   在中共喉舌电视节目的实况转播中,秦火火案的主角亮相,与以往被中共处理过的节目一样,全世界关注此事的人看到的表面现象是秦火火认错服罪,在庭上与伪法院配合默契。并且承认编造散布包括中共少将罗援、阳光媒体集团创办人杨澜、中国残联主席张海迪以及中共铁道部等的虚假信息”,主动表示公开道歉。

   没有与中共黑暗面经常接触的人根本不了解中共的卑鄙无耻,肯定相信电视直播的真实性。我看到的却不是表面现象,透过秦火火的认罪伏法,不由我想起2003年7月23日被劳教后,地方政权与监狱当局狼狈为奸导演的丑剧。

   闸北区电视台准备到大丰劳教所搞一个上访钉子户被洗脑转化的典型,用以教育被中共关押在黑监狱的访民。

   当天我先被大队长王水兵叫到办公室谈话,王水兵客客气气地让我坐下,给我倒茶、点烟。我也很配合地喝完茶、抽完烟,然后被带到一间房间,里面有一架像照相馆里的落地照相机,事后自己究竟说了什么、做了什么没有任何印象。当我劳教期满后回归社会,张翠萍告诉我:伪政权将我被转化的录音、录像的电视节目在访民中传播时,她跳起来说“我不相信杜阳明会说这样的话”

   以后闸北区法制办公室、政法委、公安局轮换到大丰劳教所提取“口供”,大队长王水兵照例给我喝茶、抽烟,事后谈话内容依然是印象全无,我开始怀疑王水兵的的烟、茶有猫腻。当他再次奉上烟茶时,我不再“享受”,以清醒的感觉接受了法制科女性张科长的询问,张科长提问“王明清是不是你们的头”我回答“王明清如果是头,我可以做大总统”并且马上表示:拒绝回答类似问题。他们立即明白,我没有喝茶抽烟,致幻剂没有进入我的口中,阴谋失败了,马上主动停止了询问程序,匆匆忙忙地打道回府,以后再也没有来过。

   我之所以浓墨重彩地阐述这些事情就是想告诉全世界,在中共监狱被失去自由的地方,共匪无所不用其极,秦火火的行为是否像我当年一样,被监狱当局做了手脚?

   其实中共对付民运人士、维权人士、不同政见者的办法远不止使用致幻剂等卑劣手法,精神折磨、人身伤害、酷刑虐待是共匪常用的手段。秦火火是否遭到过以上行为,从而改变了初衷,说出言不由衷的谎言。这些证据可能要在秦火火被恢复自由以后的揭露,甚至是共匪政权垮台会的解密才能浮出水面。

   还有一种可能就是秦火火被中共金钱收买,与当局达成权钱交易,配合伪政权在电视节目中亮相,以图震慑其它的网络大V金盆洗手,不再“诽谤”。

   在秦火火失去自由的情况下,这种可能性微乎其微,即使中共答应金钱收买,也是一个骗人的幌子,忽悠当事人配合默契,完成伪政权的操作程序。

   其实秦火火在网络上“诽谤”的言论远不及本人在网络上的言论,本人发表了六、七百篇文章,主题内容就是打倒中国共产党,推翻中共政权。中共猢狲吃桃子专拣软的捏,秦火火第一次面对中共黑暗面,肯定有点手足无措、不知如何是好,对共匪的残忍认识不足导致幻想。很容易被谎言欺骗、暴力威胁征服,从而配合共匪完成铁案、害人害己。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年4月12日

(2014/04/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场