现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅]
中国控诉
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅

   习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅

    习近平在当上总书记前做人一向低调,没有听说过有什么恶劣的业绩,在中共内斗激烈的官僚层有难能可贵的人脉资源。习近平的上台接班,很大程度上是因为习近平是个被各方面势力接受的人,其实在中共官僚层摸爬滚打大半辈子的习近平,当然了解权力斗争的巨大风险。一开始就不想卷入权力斗争的旋涡。

   如果没有薄熙来的政变计划的矛头所指,更加上周永康3.19军事政变时,打伤了习近平,造成习近平神隐14天,连接待美国国务卿希拉里的重量级外交礼仪都被迫让步。习近平面临二种选择,要么急流勇退,要么拼死一搏,习近平神隐的另一个目的,就是与胡锦涛讨价还价。原本胡锦涛没有打算马上交权裸退,放弃军委主席的头衔。习近平目睹了胡锦涛当政十年,过的是小媳妇的日子,处处受气、谨小慎微,并且多次被暗杀。没有军权的总书记没有办法施展拳脚,不仅不能在政治上有所作为,甚至可能随时遭遇不测。胡耀邦、赵紫阳的下场应该是前车之鉴。自己的威望远不如胡耀邦、赵紫阳,一旦接受没有军权的总书记职务,无疑是把自己放在火药桶上,随时会粉身碎骨。所以在习近平神隐的14天里,一点小伤本来没有什么,但是习近平利用受伤的机会,学起袁世凯抗命争权,迫使胡锦涛接受裸退。

   其实习近平的上台伊始是中国政局最不稳定的时期,内忧外患、经济滑坡,失尽民心的共产党从如日中天的伟光正一路下坠,变成迎风臭万里的狗屎堆,6.4镇压爱国学生的屠城,使得共产党不得不撕下假面具,站到人民的对立面。数十年围剿信仰真善忍的法轮功学员的劳民伤财使得中共统治雪上加霜。中共已经走上兴亦匆匆、衰亦匆匆的周期论的怪圈无法自拔。

   表面老实木讷的习近平其实暗藏玄机,完全明白自己临危受命的危险程度。没有军权的总书记其实是一根绞索,要么不当总书记要当就必须连军权一起接受,这就是为什么会出现中共党史上从来没有出现的裸退,否则将出现接班人拒绝接班的政治危机。

   权力斗争的关键就是权力,深谙此道的习近平不仅没有满足接过胡锦涛所有的权力,这些权力中的部分权力已经被蚕食,至少运作不灵。尤其是第二中央政法委掌控的武警,随时随地能够致习近平裆中央死命。这是习近平的心腹之患,这是仅仅依靠军权不能解决的,在这样的背景下,习近平成立了国安委、改革办,瓤括所有权力集一身。

   习近平上台一年多的努力,并不是在实行民主改革,而是大张旗鼓地进行狗咬狗的集权斗争。这样的斗争对百姓而言,有百害无一利,事实证明习近平上台一年多,民间的冤假错案不仅没有减少,反而呈直线上升之势。在拍苍蝇、打老虎的同时,毫不留情地打压民主力量。不仅没有丝毫民主松绑的迹象,在全国各地的暴力血腥事件有增无减。事实证明习近平的三年收回民心的承诺完完全全是谎言忽悠,目的无非是让中国人民做做中国梦、宪法梦。三年的梦做醒后政治铁幕依旧,而习近平的龙椅坐稳了。共产党当年承诺推翻国民党政权后,建立一个像美国那样的民主共和国,结果是出现了一个比纳粹更法西斯的独裁政权,习近平使用的就是共产党惯用的伎俩。

   

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年4月20日

(2014/04/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场