现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅]
中国控诉
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅

   习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅

    习近平在当上总书记前做人一向低调,没有听说过有什么恶劣的业绩,在中共内斗激烈的官僚层有难能可贵的人脉资源。习近平的上台接班,很大程度上是因为习近平是个被各方面势力接受的人,其实在中共官僚层摸爬滚打大半辈子的习近平,当然了解权力斗争的巨大风险。一开始就不想卷入权力斗争的旋涡。

   如果没有薄熙来的政变计划的矛头所指,更加上周永康3.19军事政变时,打伤了习近平,造成习近平神隐14天,连接待美国国务卿希拉里的重量级外交礼仪都被迫让步。习近平面临二种选择,要么急流勇退,要么拼死一搏,习近平神隐的另一个目的,就是与胡锦涛讨价还价。原本胡锦涛没有打算马上交权裸退,放弃军委主席的头衔。习近平目睹了胡锦涛当政十年,过的是小媳妇的日子,处处受气、谨小慎微,并且多次被暗杀。没有军权的总书记没有办法施展拳脚,不仅不能在政治上有所作为,甚至可能随时遭遇不测。胡耀邦、赵紫阳的下场应该是前车之鉴。自己的威望远不如胡耀邦、赵紫阳,一旦接受没有军权的总书记职务,无疑是把自己放在火药桶上,随时会粉身碎骨。所以在习近平神隐的14天里,一点小伤本来没有什么,但是习近平利用受伤的机会,学起袁世凯抗命争权,迫使胡锦涛接受裸退。

   其实习近平的上台伊始是中国政局最不稳定的时期,内忧外患、经济滑坡,失尽民心的共产党从如日中天的伟光正一路下坠,变成迎风臭万里的狗屎堆,6.4镇压爱国学生的屠城,使得共产党不得不撕下假面具,站到人民的对立面。数十年围剿信仰真善忍的法轮功学员的劳民伤财使得中共统治雪上加霜。中共已经走上兴亦匆匆、衰亦匆匆的周期论的怪圈无法自拔。

   表面老实木讷的习近平其实暗藏玄机,完全明白自己临危受命的危险程度。没有军权的总书记其实是一根绞索,要么不当总书记要当就必须连军权一起接受,这就是为什么会出现中共党史上从来没有出现的裸退,否则将出现接班人拒绝接班的政治危机。

   权力斗争的关键就是权力,深谙此道的习近平不仅没有满足接过胡锦涛所有的权力,这些权力中的部分权力已经被蚕食,至少运作不灵。尤其是第二中央政法委掌控的武警,随时随地能够致习近平裆中央死命。这是习近平的心腹之患,这是仅仅依靠军权不能解决的,在这样的背景下,习近平成立了国安委、改革办,瓤括所有权力集一身。

   习近平上台一年多的努力,并不是在实行民主改革,而是大张旗鼓地进行狗咬狗的集权斗争。这样的斗争对百姓而言,有百害无一利,事实证明习近平上台一年多,民间的冤假错案不仅没有减少,反而呈直线上升之势。在拍苍蝇、打老虎的同时,毫不留情地打压民主力量。不仅没有丝毫民主松绑的迹象,在全国各地的暴力血腥事件有增无减。事实证明习近平的三年收回民心的承诺完完全全是谎言忽悠,目的无非是让中国人民做做中国梦、宪法梦。三年的梦做醒后政治铁幕依旧,而习近平的龙椅坐稳了。共产党当年承诺推翻国民党政权后,建立一个像美国那样的民主共和国,结果是出现了一个比纳粹更法西斯的独裁政权,习近平使用的就是共产党惯用的伎俩。

   

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年4月20日

(2014/04/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场