现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[[中国控诉](256):没有"饭权"何来人权]
中国控诉
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[中国控诉](256):没有"饭权"何来人权

   [中国控诉](256):没有"饭权"何来人权

    今天的纽约下了一天一夜的大雪,天终于放晴,气温格外寒冷。由于晚上要送江琴去机场,所以我们临时休息一天,傍晚我们几个控诉人难得在一起吃一顿团圆饭,大家都相互鼓励,对中国控诉未来的发展畅所欲言。

   

    外面的气温虽然只有零下12度,但我们在有暖气的室内丝毫感觉不到寒冷。席间大家谈论了最近发生的一篇热门新闻,文革时代最出名的红卫兵宋彬彬向受害者家属道歉,遇难校长卞仲芸的丈夫表示不会原谅她。文革是中华民族历史上最黑暗的时代,中共和毛泽东就是这场运动的始作俑者!在官方没有任何道歉的情况下,仅凭几个文革余孽站出来假惺惺地作秀一番,这是无论如何不能得到受害者的原谅的。陈黛莉也谈到她家在文革中的悲惨往事:当她还很小的时候,有一次全家人正围在一起吃饭,突然从外面闯进来一群不明身份的人,掀翻了桌子,指着陈黛莉一家骂道:“你们这群资本家不好好改造,还在这里过资产阶级的生活,明天全部拉出去批斗!”就这样,他们全家被红卫兵绑着拉了出去,受尽了羞辱和折磨。

   

    这样的事情在今天的中国仍在上演,我们国内的访民、维权人士平时坐在一起吃饭,往往有一群不速之客尾随而来,无耻地站在饭桌后面,看着他们。1月8日下午,冯正虎等300维权人士在上海浦东的南码头路昌里东路的“亿家门菜馆”,举办迎春“同城饭醉”,席间就来了大量警察和政府人员严阵以待。

   

    在中共眼里,民众聚在一起吃饭竟成了犯罪,所以这样的聚餐会被戏称为“饭醉”。中共建政以来,经过一连串的政治运动,把中国民间的社团全部取缔,老百姓成了一盘散沙、任人宰割的羔羊,所以中共政权才可以苟延残喘至今。近年来民间的维权意识提高了,民众开始有意识地团结起来,这正是中共最害怕的。

   

    中国有句古话叫“民以食为天”,不管是几个人吃饭,在哪里吃饭,都是老百姓最基本的权利。中共当局打着维稳的旗号,连最基本的人权都要侵犯!还有什么坏事不敢做?我们访民其实原本都是本本分分过日子的,我在上海的时候经营着一家小杂货店,我丈夫田宝成是公交车司机,虽然赚的钱不多,但日子过得安安稳稳,我们也很知足。谁曾想到,我们赖以生存的店铺竟然成了“豺狼”们垂涎三尺的肥肉!接下来只能被迫开始长达十五年的苦难维权之路,惨痛的经历让我认识到中共强盗的本性,和他们讲道理是行不通的!如今我们来到了纽约,加入了中国控诉,站到了联合国广场,每天都向全世界喊出自己的声音,让全世界都知道中共的邪恶本质!中国共产党,把抢去的财产还给我!我们不达目的,誓不罢休!

   

    控诉人:艾福荣

    陈黛莉347-946-7134

    张翠平347-925-4778

    江 琴630-306-9496

   

    2014/1/23

   

    中国控诉,控诉中共!

    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界

    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。

    中国控诉:杜阳明(上海)

    毛海秀(上海)

    裘美莉(上海)

    陈忠和(荷兰)

    王国兴(荷兰)

    林东漪(荷兰)

    陈和平(西班牙)

    潘 晴(澳洲)

    孙宝强(澳洲)

    孟建伟(山西)

    张文和(北京)

    徐崇阳(北京)

    安志新(纽约)

    赵华光(纽约)

   

    Email:[email protected]

(2014/04/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场