现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[普京财产公开分析中共隐瞒财产]
中国控诉
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
普京财产公开分析中共隐瞒财产

   普京财产公开分析中共隐瞒财

    俄罗斯总统普京公开自己的财产,无疑是对中共官僚层的有力鞭撘,俄罗斯是在前苏联解体后,成立的独联体成员中的一个,俄国的不彻底的革命虽然推翻了共产党的统治,但是出生于克格勃的普京掌握了俄罗斯的党政军大权,严格意义上说,俄罗斯不是民主国家,普京是当总统还是当总理,都是忽悠人民的假把戏,由普京说了算,梅德涅夫仅仅是个陪衬,为普京的“民主选举制度”当傀儡。与二战时期的贝当政府一样,所不同的是贝当政府由外国统治者希特勒任命的梅德涅夫是由本国统治者普京任命的,是为普京总统、总理角色轮换当垫背的木头人。普京作为这样一个性质依然是独裁的政权首脑,敢于财产公开,为什么呢?因为他只有几十万美金和几辆工作用车辆,丝毫没有因为当上了总统就名利双收、腰缠亿万贯,成为克里姆林宫最清廉的官员。由这样的清廉的领袖全国,当然不会形成执政党全党腐败的现象。

   纵观中共为什么不敢公开财产,并且把要求中共公开财产的人作为敌对势力打压,甚至秘密逮捕、强迫失踪。那是他们捞取的不义之财都是天文数字,是见不得人的非法窃取的民脂民膏。

   中共500家族不足中国人口%0.4却掌握了中国%74的财富资源,据最近被强迫失踪的周永康交代:身价是1000亿,虽然没有讲明是人民币还是美金,如此巨大的财富是如何产生的先放下不谈,据说1000亿身价在共匪内连前一百位都挤不进。

   老是表态从不以权谋私的温家宝据说也有27亿身价,从这二个代表人物的曝光,大概可以粗略地计算出500家族拥有的财富。

   中共的统计数字玩弄的是文字游戏,去掉一个最高分,去掉一个最低分以后的平均值的总和。因为中共隐瞒财产不敢公开只能计算个大概。周永康前一百位挤不进,温家宝大概只能挤进后一百位,每个家族算拥有三名成员共有1500名贪官(仅仅指老虎,不算苍蝇)前一百名每人1000亿(最低数字),就是10万亿,后一百名每人27亿,就是2700亿。

   剩下的1300人拥有的个人财富是1000亿+27亿除以2,等于每人513.5亿。513.5乘以1300等于667550万亿,仅仅这些人摄取的不义之财就比二亿股民被股市套牢的存量资金多得多。其实这样的算法是把贪官们的财产大大地缩水了,既然周永康前一百位挤不进,那么这一百人就不止1000亿财产,,高得高的多。

   既然温家宝是从不以权谋私的,那么后一百人的财产都应该比他多。甚至应该是多得多的多。

   如此多的财富怎么敢于曝光,难怪中共官僚都守口如瓶地隐瞒不报,试想如果他们的财产也像普京一样只有几十万美金,早就大肆渲染、自我标榜。这么多的钱,几代人即使不吃饭,天天吃钱也吃不完,又不能带进坟墓,何必以政权为赌注,遗臭万年为代价,穷凶极恶搜刮民脂民膏满足私欲。

   本来作为人民的公仆,是为主人服务的,应该以优异的服务得到主人的嘉奖,同时领取应有的报酬。但是中共这个匪帮有史以来专门搞打砸抢烧杀,以杀鸡取卵的方式,掠夺尽了子孙后代的财富,毕其功于一役,以反人类的暴戾完成财富的积累。 待续

   

    控诉人:杜阳明

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年4月14日

(2014/04/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场