现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[普京财产公开分析中共隐瞒财产]
中国控诉
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
普京财产公开分析中共隐瞒财产

   普京财产公开分析中共隐瞒财

    俄罗斯总统普京公开自己的财产,无疑是对中共官僚层的有力鞭撘,俄罗斯是在前苏联解体后,成立的独联体成员中的一个,俄国的不彻底的革命虽然推翻了共产党的统治,但是出生于克格勃的普京掌握了俄罗斯的党政军大权,严格意义上说,俄罗斯不是民主国家,普京是当总统还是当总理,都是忽悠人民的假把戏,由普京说了算,梅德涅夫仅仅是个陪衬,为普京的“民主选举制度”当傀儡。与二战时期的贝当政府一样,所不同的是贝当政府由外国统治者希特勒任命的梅德涅夫是由本国统治者普京任命的,是为普京总统、总理角色轮换当垫背的木头人。普京作为这样一个性质依然是独裁的政权首脑,敢于财产公开,为什么呢?因为他只有几十万美金和几辆工作用车辆,丝毫没有因为当上了总统就名利双收、腰缠亿万贯,成为克里姆林宫最清廉的官员。由这样的清廉的领袖全国,当然不会形成执政党全党腐败的现象。

   纵观中共为什么不敢公开财产,并且把要求中共公开财产的人作为敌对势力打压,甚至秘密逮捕、强迫失踪。那是他们捞取的不义之财都是天文数字,是见不得人的非法窃取的民脂民膏。

   中共500家族不足中国人口%0.4却掌握了中国%74的财富资源,据最近被强迫失踪的周永康交代:身价是1000亿,虽然没有讲明是人民币还是美金,如此巨大的财富是如何产生的先放下不谈,据说1000亿身价在共匪内连前一百位都挤不进。

   老是表态从不以权谋私的温家宝据说也有27亿身价,从这二个代表人物的曝光,大概可以粗略地计算出500家族拥有的财富。

   中共的统计数字玩弄的是文字游戏,去掉一个最高分,去掉一个最低分以后的平均值的总和。因为中共隐瞒财产不敢公开只能计算个大概。周永康前一百位挤不进,温家宝大概只能挤进后一百位,每个家族算拥有三名成员共有1500名贪官(仅仅指老虎,不算苍蝇)前一百名每人1000亿(最低数字),就是10万亿,后一百名每人27亿,就是2700亿。

   剩下的1300人拥有的个人财富是1000亿+27亿除以2,等于每人513.5亿。513.5乘以1300等于667550万亿,仅仅这些人摄取的不义之财就比二亿股民被股市套牢的存量资金多得多。其实这样的算法是把贪官们的财产大大地缩水了,既然周永康前一百位挤不进,那么这一百人就不止1000亿财产,,高得高的多。

   既然温家宝是从不以权谋私的,那么后一百人的财产都应该比他多。甚至应该是多得多的多。

   如此多的财富怎么敢于曝光,难怪中共官僚都守口如瓶地隐瞒不报,试想如果他们的财产也像普京一样只有几十万美金,早就大肆渲染、自我标榜。这么多的钱,几代人即使不吃饭,天天吃钱也吃不完,又不能带进坟墓,何必以政权为赌注,遗臭万年为代价,穷凶极恶搜刮民脂民膏满足私欲。

   本来作为人民的公仆,是为主人服务的,应该以优异的服务得到主人的嘉奖,同时领取应有的报酬。但是中共这个匪帮有史以来专门搞打砸抢烧杀,以杀鸡取卵的方式,掠夺尽了子孙后代的财富,毕其功于一役,以反人类的暴戾完成财富的积累。 待续

   

    控诉人:杜阳明

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年4月14日

(2014/04/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场