现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[对秦火火案的真相质疑]
中国控诉
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
·只有你想不到,没有他们(共产党)做不到的!——联合国控诉记(470)
·争取自由是天理!
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对秦火火案的真相质疑

   对秦火火案的真相质疑

   

   在中共喉舌电视节目的实况转播中,秦火火案的主角亮相,与以往被中共处理过的节目一样,全世界关注此事的人看到的表面现象是秦火火认错服罪,在庭上与伪法院配合默契。并且承认编造散布包括中共少将罗援、阳光媒体集团创办人杨澜、中国残联主席张海迪以及中共铁道部等的虚假信息”,主动表示公开道歉。

   没有与中共黑暗面经常接触的人根本不了解中共的卑鄙无耻,肯定相信电视直播的真实性。我看到的却不是表面现象,透过秦火火的认罪伏法,不由我想起2003年7月23日被劳教后,地方政权与监狱当局狼狈为奸导演的丑剧。

   闸北区电视台准备到大丰劳教所搞一个上访钉子户被洗脑转化的典型,用以教育被中共关押在黑监狱的访民。

   当天我先被大队长王水兵叫到办公室谈话,王水兵客客气气地让我坐下,给我倒茶、点烟。我也很配合地喝完茶、抽完烟,然后被带到一间房间,里面有一架像照相馆里的落地照相机,事后自己究竟说了什么、做了什么没有任何印象。当我劳教期满后回归社会,张翠萍告诉我:伪政权将我被转化的录音、录像的电视节目在访民中传播时,她跳起来说“我不相信杜阳明会说这样的话”

   以后闸北区法制办公室、政法委、公安局轮换到大丰劳教所提取“口供”,大队长王水兵照例给我喝茶、抽烟,事后谈话内容依然是印象全无,我开始怀疑王水兵的的烟、茶有猫腻。当他再次奉上烟茶时,我不再“享受”,以清醒的感觉接受了法制科女性张科长的询问,张科长提问“王明清是不是你们的头”我回答“王明清如果是头,我可以做大总统”并且马上表示:拒绝回答类似问题。他们立即明白,我没有喝茶抽烟,致幻剂没有进入我的口中,阴谋失败了,马上主动停止了询问程序,匆匆忙忙地打道回府,以后再也没有来过。

   我之所以浓墨重彩地阐述这些事情就是想告诉全世界,在中共监狱被失去自由的地方,共匪无所不用其极,秦火火的行为是否像我当年一样,被监狱当局做了手脚?

   其实中共对付民运人士、维权人士、不同政见者的办法远不止使用致幻剂等卑劣手法,精神折磨、人身伤害、酷刑虐待是共匪常用的手段。秦火火是否遭到过以上行为,从而改变了初衷,说出言不由衷的谎言。这些证据可能要在秦火火被恢复自由以后的揭露,甚至是共匪政权垮台会的解密才能浮出水面。

   还有一种可能就是秦火火被中共金钱收买,与当局达成权钱交易,配合伪政权在电视节目中亮相,以图震慑其它的网络大V金盆洗手,不再“诽谤”。

   在秦火火失去自由的情况下,这种可能性微乎其微,即使中共答应金钱收买,也是一个骗人的幌子,忽悠当事人配合默契,完成伪政权的操作程序。

   其实秦火火在网络上“诽谤”的言论远不及本人在网络上的言论,本人发表了六、七百篇文章,主题内容就是打倒中国共产党,推翻中共政权。中共猢狲吃桃子专拣软的捏,秦火火第一次面对中共黑暗面,肯定有点手足无措、不知如何是好,对共匪的残忍认识不足导致幻想。很容易被谎言欺骗、暴力威胁征服,从而配合共匪完成铁案、害人害己。

   

    控诉人:上海闸北区冤民杜阳明

   

    2014、4、12

(2014/04/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场