现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频]
中国控诉
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

    【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

   

    今天是3月7日星期五,这个星期在联合国的控诉活动即过去了。今天是联合国开会的日子,门口进进出出的联合国工作人员和各国外交使团特别多,门口的旗杆也都升起了各会员国的国旗。我们的控诉台刚搭好,就不断有人群从我们前面经过,我们大声呼喊控诉口号,为游客们详细讲解中共对百姓的迫害,从早到晚忙得没有任何空闲,早已忘记了寒冷,此刻我们只有一个信念:共产党不把抢去的财产还给我们,我们誓不罢休!

   

    有一位华人面孔的男士,在我们中国控诉的横幅前停下脚步,他详细看完横幅上的内容后对我们说:“我和你们是同样的肤色,同样的民族,但我的命运却与你们完全不同,我出生在台湾,很小就来了美国,我经常看到电视和报纸报道中国共产党的腐败,还有对中国百姓的残酷迫害,但没有亲眼所见,今天在这里看到了!这么冷的天你们还在这里坚持抗议,我感到非常难过,我不知道能为你们做些什么?”我们对他说中国有千千万万受苦受难的冤民需要外界为他们喊痛,我们的遭遇在中国只是冰山一角,中共现在正在开两会,全国有五万至十万冤民齐聚北京,有上访了几十年的老冤民在天安门广场绝望自焚,也有冤民被截访人员活活打死、还有更多的冤民被关黑监狱,被判刑,我们希望国际社会能多关注一下苦难的中国百姓,为他们伸冤喊痛!

   

    今天乌克兰的抗议团体来到了联合国总部的大楼前,抗议俄罗斯的非法入侵。今天的联合国广场也站了很多美国警察,以前他们不允许我们用高音喇叭喊口号,也许是我们一年多来在联合国广场坚持控诉中共的勇气和决心打动了他们,我们今天拿着喇叭喊口号时,警察们始终没有干涉,有几个经常在联合国前执勤的警察甚至已经背熟了我们的口号:Chinese Communist Party is Evil !Chinese Communist Party is Robber!共产党是流氓的党!中国人民没有人权!

   

    眼前的这一幕让我想到了中国的警察,我2003年9月在北京建设部门口喊口号,回上海后被莫须有的罪名劳教一年,上海访民段惠民在北京火车站广场被上海驻京办的便衣警察活活打死,浦东新区的沈勇被警察带走不到两小时就被活活打死,中国的警察就是共产党的爪牙,和美国警察相比真是天壤之别啊。在这个自由的国度里,我们更加坚定了要回自己财产的决心,我们坚信正义总能战胜邪恶!

   【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

   【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

   【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

   【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

   【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

   【中国控诉】联合国控诉纪实287/视频

    控诉人:

    张翠平347-925-4778

    陈黛莉347-946-7134

    杜阳明(上海)

    毛海秀(上海)

    裘美莉(上海)

    陈忠和(荷兰)

    王国兴(荷兰)

    林东漪(荷兰)

    陈和平(西班牙)

    潘 晴(澳洲)

    孙宝强(澳洲)

    兰 炜(丹麦)

    王新军(丹麦)

    成斌麟(挪威)

    孟建伟(山西)

    张文和(北京)

    徐崇阳(北京)

    安志新(纽约)

    赵华光(纽约)

    2014/3/7

   

    中国控诉,控诉中共!

   

    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界

   

    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。

(2014/04/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场