现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[李鹏家族 谋屋霸产]
中国控诉
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
·只有你想不到,没有他们(共产党)做不到的!——联合国控诉记(470)
·争取自由是天理!
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李鹏家族 谋屋霸产

    李鹏家族 谋屋霸产
    私牢酷刑 无家可归
    中国控诉:张翠平
   
    我叫张翠平,我来自中国。我的家在中国的上海市闸北区蒙古路117弄7号,这是一栋祖祖辈辈几代人传下来的三层私房,丈夫田宝成是市公交公司的驾驶员,我用临街的一楼开了个买日用小百货的商店,我们夫唱妇随、安居乐业,虽算不上大富大贵,却也其乐融融。


   
    我们平静安逸的生活在2001年10月被打破了。
   
    因为我家的私房地处上海市的黄金地段,这里离上海最繁华的商业中心南京路步行只需十几分钟!这一位置在寸土寸金的上海越发显得宝贵,令不发商人与有钱有势的人垂涎欲滴!这段时间经常有三五成群身份不明的人上门威胁恐吓我们,要我们搬家。后来开发商经常带着流氓打手上门滋事,殴打谩骂,他们说给我家每人补偿二万八千八百元人民币,要我们立即走人。而我因为是嫁到田家的媳妇,只能算半个人补偿即一万四千四百元,我们据理力争要求他们出具合法征地拆迁手续,并按规定补偿安置,他们就大打出手,我的门牙被打断掉,夫妻二人被打的鼻青脸肿浑身是伤。家里的窗户也被撬掉,水电也被强行剪断。这伙流氓打手的头子叫张少春,打砸过后有恃无恐地叫嚣说:“你们识相点,相中了这块地的是李鹏的儿子,你们不滚蛋我们就强行拆除!每人两万八千八,你只能算半个人,不要拉倒!要告去北京告李鹏去!”
   李鹏家族 谋屋霸产

   我被动迁组流氓殴打的照片
   
    从张少春的嘴里我们才知道,是李鹏家族看中了这块黄金宝地,他们仗着自己有权有势,要把祖祖辈辈住在这里的居民赶走,自己盖高档楼盘谋利。
   
    于是,厄运接踵而来。
   
    2002年12月26日,上海市闸北区政府在没有任何法律文书的情况下,带着几十个警察将我家的房子强行拆掉;我的丈夫也被单位停职在家;我的小商店连一分钱的货物都没有抢救出来,也被夷为平地了。为此,我们夫妇二人被迫走上了上访的道路,祈望政府能够依法补偿安置,讨回公道。
   
    谁知道,上访维权的路在中国是条通往私牢酷刑的路,是条脚蹽手铐的路,是条血泪斑斑的死路!
   
    十几年的上访之路,我们不仅没有寻访到为民做主的青天大老爷,夫妻二人反而多次遭到闸北区政府信访办工作人员和警察等执法人员的伪证陷害。我被两次劳教两年半,丈夫被拘留一个半月、劳教一年三个月、判刑两年半。无数次被关私牢黑监狱,在监狱里我们夫妻二人都分别遭受了酷刑!夫妻二人共计坐牢六年零四个半月。十几年来,我们就这样生活在恐惧、牢房之中,我们夫妻也错过了最佳的生育年龄。
   
    2003年4月24日,当我们夫妻二人手持上海市驻京办主任施兴元的亲笔信,去区政府排队等候区长接见时,却被政府以“聚众冲击国家机关”的罪名,关进了看守所,我丈夫以绝食抗议时,被监狱医院“五马分尸”绑了九天九夜!
   
    2003年10月10日,我又被刑事拘留,被连续讯问22个小时,接着又被24小时戴上手拷站立,用高能灯连续照射,不让吃饭、不让上厕所,还被警察撕头发、拳打脚踢和辱骂!
   
    更令人啼笑皆非的是2003年6月2日至11月3日,5个月零2天的时间里,我丈夫被5到6个人24小时贴身监控,限制人身自由,最后却被以“聚众扰乱社会秩序”的罪名劳教一年三个月,我丈夫被关在看守所不让与家人联系,被警察殴打还不让喊痛,警察用厕所里的拖把往我丈夫的嘴里捅,他被打断了两颗门牙。
   
    在这十多年的维权过程中,只要到了被中共认为是“敏感”日子的时候,我们夫妻就成为了政府的“维稳”对象,不是被投进监狱,就是被关进拘留所,受尽了威胁、恐吓、辱骂、毒打!
   
    2006年6月,上海召开“六国峰会”前夕,我们夫妇二人又被莫名其妙地关进了监狱,丈夫被枉判二年半徒刑,在狱中被关两个月的紧闭;我被枉判劳教一年半,期间多次被关禁闭、上吊拷、捆绑、殴打与污辱……!
   ……!
   
    闸北区信访办的工作人员多次警告我们说:“只要你们再去告状上访,就让你们无期徒刑分批吃!”
   
    而这一切的苦难,仅仅是因为我家的私房在寸土寸金的市中心地区!仅仅是因为我要为全家讨一个公道!仅仅是因为我们夫妻要共同捍卫我们的财产!而权贵们在我们家的地基上盖起了高档住宅楼,一平米卖价四万元人民币!
   
    这是赤裸裸的抢劫!而我和我的家人早遭此劫难,却不能去讨个公道!讨个说法!甚至连喊冤喊痛的权利都没有!这是个什么世道?这样的国家哪有我们老百姓的活路?!
   李鹏家族 谋屋霸产

   李鹏家族 谋屋霸产

    李鹏家族抢我的房子及地皮建造的商品房
    中国控诉电子邮件[email protected]
    张 翠 平电子邮件[email protected]
   
   
    2014/3/29
(2014/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场