百家争鸣
四川袁剑
[主页]->[百家争鸣]->[四川袁剑]->[郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁]
四川袁剑
·如果失踪,请报案
·牛刀:周小川同志今天讲话漏嘴了
·李克强见中外记者时突然亮出自己的想法
·历史、现在、未来
·乱评:中俄联合声明(见红字部分)
·请大家关注铁流老先生的安全
·责任与合作 预算与维稳
·建议刘云山赶紧辞职
·申请修改社团条例签名登记表(2013年3月)
·张弛:习制服江派不可小觑 中国政局添变数
·募捐银行及现金清单(2013年3月)
·普世价值、公民社会、宪政、人权
·暴力冲突与重大反思(一)
·暴力冲突与重大反思(二)
·暴力冲突与重大反思(三)
·货币量首破百万亿 凸现中国通货膨胀
·所谓的迷信分析例子
·点评中国投资占GDP的比重近50%等坏消息
·《国际刑事法庭罗马规约》之反人类罪
·中共应急小组绝密报告泄露
·芦山灾区行
·临时安置与统一重建
·4.25早上微博点评
·习近平内部谈话曝光:“我还能怎么样?”
·克强应战而不“恋战” 在灾区传递信号
·牛刀:华尔街已拉枪栓 中国经济骗局面临崩盘
·中国经济骗局面临崩盘之评论
·内幕:朱鎔基当年挫败江泽民挺温家宝上位
·铁流:中国从独裁统治走向宪政民主的捷径 是中共党内率先民主起来!
·你怎样看待中国的民主?
·祭奠林昭牺牲45周年
·2013年4月有关非暴力合作联盟NGO清单
·尊重选择 面对现实
·四川袁剑发起申请修改“社团条例”的签名活动(第二稿)
·建设公民社会 打倒党国体制
·中国货币空转传隐忧 虚拟膨胀实体萎缩
·万亿热钱涌动 中共货币政策陷两难
·吉林王炜维权狱中记(一)
·网友 我要说(2篇)/吉林王炜
·网曝中国官员“破处升官” 海南处女案至少涉6高官
·申请修改社团条例签名(五月)
·戏侃马克思主义/樊弓
·新闻发布会(7月25日)
·个人新闻发布会(7月26日)
·公民社会呼吁书联署名单(一、二)
·保卫许志永公民联署代签公告
·公民社会呼吁书联署名单(三榜合并)
·关于秦晓孔丹之争与社会分裂/吴祚来
·保卫许志永第四榜
·保卫许志永公民联署代签公告(7月29日)
·保卫许志永公民联署代签公告(7月29日)
·对当前民主局势的简单看法
·保卫公民社会第五榜,五榜合计2010人
·受托代签清单及上榜情况(7.30)
·保卫许志永公民联署代签公告(7月30日)
·受托代签清单(截止8月3日)
·保卫公民社会联署第6榜清单
·保卫中国公民社会联署代签公告(8月3日)
·保卫公民社会第七榜清单(8月7日)
·许志永狱中发言(8.7)
·受托代签清单(截止8月8日)
·保卫中国公民社会联署代签公告(8月8日)
·中国梦与宪政梦之小辩论
·非暴力合作群交流(8月9日)
·有关李化平的消息
·阿伦特:极权主义坏在哪?/木然
·南都黑幕之一,不知图片是否伪造?
·中国企业家十宗罪
·我不是救世主
·你敢说你是中国人?
·中国人的十大矛盾(如图)/网络
·言论自由与台湾(三则)
·不错的迹象/网络
·承诺是靠不住的/张千帆
·为中国呼唤公民企业家/王瑛
·周庄全福寺,究竟有多少见光死的黑幕?/飞蛾组
·省得“被消失”
·保卫公民社会第八榜及受托代签(8月8日-17日)
·点评坏球日报及8.19
·聊几句陈宝成事件(完整版)/五岳散人
·四川袁剑发起申请修改“社团条例”的签名活动(第三稿)
·申请修改社团条例签名登记表(2013年3月-8月19日)
·非暴力合作NGO筹委会交流(8.21)
·抗议华东政法大学因言加罪的声明/张雪忠
·抗议华东政法大学因言加罪的声明/张雪忠
·我只在争取做一个合格公民
·中国政治改革新思维/刘亚洲
·群交流(8.31)
·丁家喜夫人公开信
·与网友飞翔_ing的对话
·B106室群记录(8.31)
·一场混战
·清毛三则(转)
·实名举报王儒林(实事更新)
·实名举报王儒林(实事更新)
·白岩松微博(03年8月9日-9月5日)
·与爱人唱和之词/陈少丽
·群交流记录(030908)
·司法解释扯蛋
·吴敬琏:中国改革尚在半途 社会矛盾几乎到了临界点
·关于许志永案的律师意见/斯伟江
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁

   致全军指战员的第二封公开信
   郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁(欢迎转发传播)
   
   原军委副主席徐才厚一家被抓后,全军指战员奔走相告,一片欢腾,对以习近平为总书记的党中央充满信心,相信并期待着对徐及其庞大党羽的系统清算和彻底查处。与此同时,人们也有很多的担忧和顾虑,因为,不仅徐才厚反党集团势力依然在位,掌握政治组织宣传各个要害部门,短时间内很难彻底清除,靠这些人来查处谷俊山、徐才厚之流的问题无异于痴人说梦,更重要的是,与徐才厚集团的综合实力不相上下的郭伯雄集团,至今依然没有受到任何触动,随时有可能反攻倒算,卷土重来。徐才厚和郭伯雄的政治势力遍布全军,如果除恶不净,早晚必受其害。
   全军指战员弟兄们,我们应主动积极响应习主席的号召,跟上习主席的行动部署,发挥你们各自的作用,突破徐、郭党羽的层层阻挠和封锁,直接向党中央习主席提供有关徐才厚、郭伯雄及其党羽的犯罪事实、证据和线索,为党中央铲除毒瘤、重振军风助一臂之力。下面刊载的总政机关几位知情干部的这封公开信,就是他们的实际行动。


   
   
   尊敬的习主席,各位中央首长:
   徐才厚受审查后,全军振奋。反贪只会聚集人心,增强部队战斗力。但是,从讲政治的高度看,要特别当心利益集团失衡,谁都知道部队有两大利益集团,东北虎集团的徐才厚垮了,西北狼集团的郭伯雄仍逍遥法外,正在做大。他在军中的党羽骨干不亚于徐才厚的人马,不处理他的问题,军心难稳。
   最近几天住陕部队高度紧张,郭伯雄已悄悄潜回陕西,47集团军政委张福基私下派出大批人员,沿途陪同的便衣暗哨到处都是,大家紧盯他们的行动,惟恐他闹出什么乱子,影响稳定,各种信息已不断传到总政机关。我们呼吁,中央对郭的问题要尽早处理。
   第一、谷俊山的后台除了众所周知的徐才厚,还有郭伯雄。越到后期谷俊山巴结郭伯雄更卖力,他在总后营房部招待所专门给郭家设了个特供点,郭的亲戚朋友来京都在那里接待,山珍海味随时供应。郭的女儿下海时,郭同谷俊山说,你要帮她起好步,谷很快给她送去300万现金,并给她账上打了两千万元。后来,他看到总装的人帮郭伯雄女儿做买卖,一次就赚了几个亿,不好意思的向郭保证,每年让她包赚三千万元。郭的警卫员陈风泗对谷说手头紧,没钱花,谷俊山让其开个公司,每年包他赚一千万。谷俊山当总后勤部副长是郭伯雄提的名。事后谷俊山曾对人说,这次提名费给郭伯雄送了八千万。
   几天前,徐才厚家被抄,查出现金一个多亿,郭不屑地对老乡说:这点钱算什么呀!陈风泗原是个士官,违法乱纪的事干了不少。几年功夫已提为正师职军官,命令就是上个月宣布的。去年北京公安局查获一人拉了一车钱,是个无业游民,但却有从21军调总政311基地的全套手续和全套军官档案。当时21军领导很紧张,因为此人是陈风泗交办的,生怕受牵连,后来,总政杜金才副主任一个电话把问题全摆平了。
   第二、郭伯雄的鬼点子多。这一点在他年轻时就很突出,他原是408工厂的工人,因为偷了辆自行车要追究责任,他吓得把家里的猪杀了,给厂长送礼,厂长给他支招说:征兵开始了,你还是到部队躲躲吧!他进了部队,又靠着这套手法同领导拉关系,上得很快。例如1981年至1983年,他在国防大学上学,人坐在国防大学院里没动窝,命令却从55师参谋长,军区作战部副部长,19军参谋长,军区副参谋长转了一大圈,从正团升为副军。仅从简历上看,郭成了既懂机关又懂基层的复合型干部。他从中尝到了甜头,所以后来他的秘书、儿子,都用这种方式晋升,命令一会下到机关,一会下到部队,一会下到边疆。人不是在外面做买卖,就是在国防大学呆几天。靠着这样的办法,他们也都成了任职经历最好的干部。现在有的是大区副,有的是正军,有的是副军。外边的人一般都以为,郭伯雄、徐才厚是江泽民发现提升的,其实大谬不然。郭和徐的后台老板和伯乐,恰恰是邓办的主任王瑞林。近二十年里,郭徐的势力之所以能够做大,并经常玩弄江泽民和胡锦涛于股掌之中,就是因为背后有王瑞林的撑腰。谷俊山行贿的另一个重要对象、原总装备部部长现国防部长常万全也是王瑞林一锤定音的。
   郭伯雄因为年轻时偷自行车被告发事,对陕西老乡恨得要死。一般人不让进门,只有送重礼的才让进来,声称收了他们的礼就是给了老乡面子,送礼重的不管表现如何全提拔。陕西省军区政治部主任史仲才就是送了重礼才提拔起来的,可惜上任不久,违法乱纪的事就被查出,判了重刑,郭伯雄亲自多次跑到陕西去“抢救”,终于提前释放,史仲才对人说:当初我给郭伯雄送的六百多万真起了大作用,否则肯定死在牢里了!47军政委范长秘来北京请谷俊山吃饭,谷说你喝一杯给你拨一百万。范一鼓劲连喝38杯,谷果然一次性给47军下拨四五千万。有了钱的范政委一次给郭伯雄的儿子送去一千万。不久,范长秘果然被提为兰州军区政治部主任。郭的弟弟郭伯权原是一伙夫,后开歌厅,也在他的活动下,当上了陕西民政厅长。郭老婆的弟弟也当上陕西省军区副司令。他的秘书张福基坐在八一大楼,几年从一个团级干部提为正军职。他儿子郭正刚是个混混,在总后工作从不上班,结婚有了孩子还在外面胡搞女人。将浙江一女孩子肚子搞大了。对方要求必须结婚,否则要把他们郭家的丑事发到网络上。郭家急了,要求儿子和老婆马上离婚,但南京军区政治部领导认为应该先做合的工作,确系感情破裂,再开离婚介绍信。郭夫人拿起电话将南京军区领导大骂一顿,军区只好马上批准。于是郭太子终于顺利和妻子离婚,与这个渐江女子结了婚。这样一个败类干部,1974出生的,竟然提到了副军职,还是全军最年轻的军职干部。这是我军有史以来的大笑话!因为郭伯雄只认金钱不认老乡,不送重礼不准见面,他的老家陕西礼泉县很穷,县领导没钱送,所以,他每次回家,礼泉领导全体下乡躲避。家乡人都骂他官虽大但没良心,不像个厚道的陕西人。
   第三、郭伯雄在这次反贪风暴中,下了三步自保棋。
   一是黑道白道一起上。郭的身边有一批地痦式干部,江湖术士,帮他打打杀杀,他经常到庙里烧香拜佛,乞求神灵保佑。这次回老家,他带了一位风水大师,深更半夜到祖坟上,烧香舞剑,画符念咒,乞求平安,行动搞得非常诡秘。去年,国防大学一位副校长还曾花六百万给他买了一块上好的翡翠,请雕刻大师蔚长海雕了一方大印,然后送白云观放了一天一夜。不知做了什么法术,拿回来全家称呼为“镇龙印”。说有了这个,保证能将上边“镇住”,确保自己平安。这么贵重的物品,听说光手工费就花了近百万,肯定地方上有登记,中纪委可去调查。
   二是巧设陷阱为己所用。郭认为抓了徐才厚就不会再抓他,千方百计组织人造徐的舆论,掌握徐班人马的情况,不仅有许耀元、于大清等大人物,也了解其他亲信的情况。例如:他的警卫参谋在酒店吃饭,把包丢到座位上,被人捡到,里边不仅有十几张银行卡,还有一个小电脑也正开着,页面显示的内容是:他们认定军办主任秦生祥是徐的铁杆,又是杨白冰亲信曹和庆的秘书,曹和庆患癌症死前曾叮嘱秦说:“我们与江泽民有深仇大恨,你要想办法替我们报仇!”因此,郭伯雄就打起这个人的主意,他先后派出多路“人马”,私下同秦生祥套近乎,从中抓把柄,然后往徐才厚身上引火。去年上半年,他派出的人先后探知,有人多次给秦生祥司机滕士成(手机13911378876)卡上打钱,一次是由13370191799手机持有人打的,卡号是工行6222080200004460120。一次是由13810373507持卡人分两次打到此卡上的。时间分别是去年五月六日下午四点左右。还有一次是他们给13370191789打电话说:报告局长大人,你给的东西已交给秦主任,首长说这个东西很少见,应该不错。类似的电话他们收集了三四十个。还有两次是18211073619给秦的司机打电话说:我带的两箱西瓜放在老韩的花房,你去拿。郭伯雄和他的亲信分析认为,这个少见的东西肯定是珍宝,那两箱所谓的西瓜也肯定是钱。抓住秦的把柄后,郭伯雄的亲信采取各种办法,给秦做工作,灌迷魂汤,从他嘴里套徐才厚的情况,误导他出错。秦生祥把八一大楼东门前江泽民主席题写的五句话给铲除后,郭马上派人四处宣扬,把赃栽到徐才厚的头上。后来不久,上边要求挂五代领导人的题词,不少人说,由此可见,郭伯雄的鬼点子有多么厉害!总装备部有人现在很害怕,有人说,这几年,郭的女儿女婿从装备口捞的好处不下一百多亿!
   三是靠溜须拍马寻求领导支持。郭伯雄最喜欢瞎吹乱棒的人,部队的阿谀奉承之风就是在他任内兴起的。两年前有段时间,郭伯雄也很紧张,谷俊山被免职后携重金去看他,他给谷打气说:原以为把你免了职群众议论就少了,想不到碰上春节,相互走动,议论更多了。但是你放心,有我们在你没事!下届军委班子都是我和徐才厚定的,我们商量好了,并给胡主席报告了,到时我们给他们打声招呼保你能过关。谷俊山说,徐副主席也是这样说的。后来情势急转直下,看到火要烧到自己身上,郭伯雄急了,不停地给现职领导打电话,但工作难做,他又托人去找王瑞林副主任,请他出面做范长龙和许其亮的工作,不知是怎么谈的话,没过几天,受了刺激的王瑞林主任就住进医院了。大家都知道,王瑞林对他有大恩,他这样害老恩人,真的是一点良心也没有。大家呼吁尽快查处郭伯雄的问题,杜金才必须回避,因为他是郭一手提起来的,郭的许多查处线索都被他挡下了,让他回避,把郭伯雄问题解决了,部队才能真正安定下来。顺便说一下,军纪委的位置非常重要,徐才厚和郭伯雄一直在这里派重兵把守为己所用,三任军纪委书记,从孙忠同、童世平到杜金才都是他们的忠诚走卒,没有一个好东西。长期以来,在郭徐掌控下的军纪委存在着极其严重的问题,只有交给中纪委王岐山书记才能真正地揭开盖子。
   
   
   总政机关几位干部
(2014/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场