百家争鸣
四川袁剑
[主页]->[百家争鸣]->[四川袁剑]->[郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁]
四川袁剑
·中国大陆非暴合作通讯社NGO群(2014第一号公告)
·39集团军紧急出动
·想骂我的有种请实名,谢谢
·明天无法去成都
·中国不缺毛泽东,中国最缺何家栋
·江泽民这次傻眼了!(图)
·转两则评论并点评
·北京举行叶飞纪念活动 反六四戒严7上将之一
·浦志强案:外交部强硬反驳 张思之自甘连坐
·袁剑点评《全民倒共!天下围城!》
·公开否定毛?财新网连续3天刊登长文
·胡平,陈破空谈六四学运以及高瑜一案
·六四25周年只有半个月就要来到
·北京生变 曾庆红与江绵恒同时露面释信号(图)
·习、江斗的根本原因
·“好好先生”黄海波嫖妓 网友炸锅(图)
·宁为玉碎以殉中华
·点评乌鲁木齐5·22暴恐案
·牛刀:中国高层正在给房地产收尸
·中国大陆真理部真TMD王八蛋!
·中国大陆处处丢脸
·8964及宪政民主
·5月26日玫瑰非暴合作NGO筹委群聊天记录
·老鹰八讲/铁血鹰王
·习江斗剑拔弩张 腾讯明目张胆黑习近平
·北京方面用刑事罪名打压政治异己
·回答国家统计局调查员电话
·局势比想象严峻 传胡春华请辞后 再展底色
·改革派代表辛子陵努力为习总保驾 却遭权贵派圈禁仍未还其自由
·杨支柱:如果你在招远惨案现场,你敢站出来制止暴行?
·“8964”25周年时评两则
·“8964”25周年悼念(一)
·严家其:必须在中国大地上为“六四”平反
·严防死守下的激流浪涌/牛泪
·马英九发表六四25周年感言,呼吁大陆推动政治改革
·社论:六四25周年 中共须过“说法”这道坎
·黄海波嫖妓事闹大了 引发司法风暴
·六四25周年 白宫异常罕见发声明
·美国机密档案曝六四屠杀惊人死亡人数
·任抗战初期的四川省主席王缵绪 最终因声讨“阳谋”而赍志以殁
·中国悄然跨过薄熙来,直接回到了毛时代?
·习近平三个动作 与江泽民对付六四手法尖锐对立
·甲午海战 日将写给北洋海军提督丁汝昌的劝降书
·“规矩、自由” 网络热议大陆高考作文
·点评:《谢燕益:秦永敏、唐荆陵、常伯阳等命运几何?》
·王军涛谈“六四”后知识界分化与反思
·广西陆小红关于被拘留五日的个人声明
·打破沉默 朱鎔基长子突开炮轰体制
·打破沉默 朱鎔基长子突开炮轰体制
·2014高考零分作文四川篇:因为站着,我看到了真相
·有关《广西陆小红关于被拘留五日的个人声明》的微博讨论(一)
·郭玉闪:哈儿的命运—致浦志强兄长
·习近平手上的一张王牌 险遭丢失
·张思之:报关心浦案友人书
·逮捕浦志强律师激起公愤(持续更新)
·希望习近平雄起
·陆小红:行政起诉状
·谢庄的传奇人生/ 雨 昕
·李克强访英记者会部分内容实录
·中国律师请愿:要求能够会见委托人
·11
·政治局激辩特赦贪官 习王警告中共将崩溃
·隋牧青律师:双流,双流!---双流法院遭遇非法拘禁纪实
·点评:【马英九:不可能接受拿香港情况设想台湾未来】
·港媒:央行行长周小川请辞以退为进 逼李克强让步
·外媒:70万港人公投 香港和北京对决临近
·习近平重构最高领导人权系顶层设计
·国务院关于加快发展现代职业教育的决定
·港媒分析王岐山一个月没露面的原因
·官媒挑釁全民投票
·“我爸是李刚”案调查记者被警察带走
·汪洋兼敏感新职 三峡黑幕及“老老虎”或被捅
·新公民运动收支公示(2014年5月)
·你知道吗:大陆买房和租房15年后差别惊人
·你知道吗:大陆买房和租房15年后差别惊人
·近79萬人投票,真普聯方案勝出
·涉现任及前任四政治局常委 习江决战广东
·香港普选公投連紙票79.3萬人投票
·衞我香港 今日上街 向他們說不
·习近平打下徐才厚 外媒:翻天覆地的事情
·不义成为事实,反抗便是义务! ──香港专上学生联会七一抗命宣言
·点评:《国际媒体聚焦香港“七一”游行 再创奇迹(组图)》
·七一游行后香港占中 警方粗暴清场拘511人
·点评:徐才厚的墨宝
·【學界佔中】涂謹申:拒律師接
·解放军就徐案集体表忠心 沈阳军区为何居首
·郑州六四公祭十君子:七人被批捕两人获释 六人亲属抗议
·曾山奉中共中央之命勾结侵华日寇
·笑蜀:街头飞蛾扑火的妻子们
·慕容雪村投案书
·慕容雪村:创造真正的对话空间
·个人声明:最好现场击毙我,否则后果自负!
·台民调:支持独立比例创新高
·香港“四大”心目中的“法治”是什么?
·习近平有哪些神秘低调的智囊?
·滕彪:给全国律协的公开信
·中美对话助中国围剿海外20万亿黑钱/吴东华
·网曝央视被抓小生与后宫贵夫人们有染
·网曝央视被抓小生与后宫贵夫人们有染
·杨名跨律师:公民言论须特许,自由丧钟为谁鸣—董如彬案辩护词
·滕彪、游精佑:郑州十君子公民声援团募款倡议书及郑州十君子简历
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁

   致全军指战员的第二封公开信
   郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁(欢迎转发传播)
   
   原军委副主席徐才厚一家被抓后,全军指战员奔走相告,一片欢腾,对以习近平为总书记的党中央充满信心,相信并期待着对徐及其庞大党羽的系统清算和彻底查处。与此同时,人们也有很多的担忧和顾虑,因为,不仅徐才厚反党集团势力依然在位,掌握政治组织宣传各个要害部门,短时间内很难彻底清除,靠这些人来查处谷俊山、徐才厚之流的问题无异于痴人说梦,更重要的是,与徐才厚集团的综合实力不相上下的郭伯雄集团,至今依然没有受到任何触动,随时有可能反攻倒算,卷土重来。徐才厚和郭伯雄的政治势力遍布全军,如果除恶不净,早晚必受其害。
   全军指战员弟兄们,我们应主动积极响应习主席的号召,跟上习主席的行动部署,发挥你们各自的作用,突破徐、郭党羽的层层阻挠和封锁,直接向党中央习主席提供有关徐才厚、郭伯雄及其党羽的犯罪事实、证据和线索,为党中央铲除毒瘤、重振军风助一臂之力。下面刊载的总政机关几位知情干部的这封公开信,就是他们的实际行动。


   
   
   尊敬的习主席,各位中央首长:
   徐才厚受审查后,全军振奋。反贪只会聚集人心,增强部队战斗力。但是,从讲政治的高度看,要特别当心利益集团失衡,谁都知道部队有两大利益集团,东北虎集团的徐才厚垮了,西北狼集团的郭伯雄仍逍遥法外,正在做大。他在军中的党羽骨干不亚于徐才厚的人马,不处理他的问题,军心难稳。
   最近几天住陕部队高度紧张,郭伯雄已悄悄潜回陕西,47集团军政委张福基私下派出大批人员,沿途陪同的便衣暗哨到处都是,大家紧盯他们的行动,惟恐他闹出什么乱子,影响稳定,各种信息已不断传到总政机关。我们呼吁,中央对郭的问题要尽早处理。
   第一、谷俊山的后台除了众所周知的徐才厚,还有郭伯雄。越到后期谷俊山巴结郭伯雄更卖力,他在总后营房部招待所专门给郭家设了个特供点,郭的亲戚朋友来京都在那里接待,山珍海味随时供应。郭的女儿下海时,郭同谷俊山说,你要帮她起好步,谷很快给她送去300万现金,并给她账上打了两千万元。后来,他看到总装的人帮郭伯雄女儿做买卖,一次就赚了几个亿,不好意思的向郭保证,每年让她包赚三千万元。郭的警卫员陈风泗对谷说手头紧,没钱花,谷俊山让其开个公司,每年包他赚一千万。谷俊山当总后勤部副长是郭伯雄提的名。事后谷俊山曾对人说,这次提名费给郭伯雄送了八千万。
   几天前,徐才厚家被抄,查出现金一个多亿,郭不屑地对老乡说:这点钱算什么呀!陈风泗原是个士官,违法乱纪的事干了不少。几年功夫已提为正师职军官,命令就是上个月宣布的。去年北京公安局查获一人拉了一车钱,是个无业游民,但却有从21军调总政311基地的全套手续和全套军官档案。当时21军领导很紧张,因为此人是陈风泗交办的,生怕受牵连,后来,总政杜金才副主任一个电话把问题全摆平了。
   第二、郭伯雄的鬼点子多。这一点在他年轻时就很突出,他原是408工厂的工人,因为偷了辆自行车要追究责任,他吓得把家里的猪杀了,给厂长送礼,厂长给他支招说:征兵开始了,你还是到部队躲躲吧!他进了部队,又靠着这套手法同领导拉关系,上得很快。例如1981年至1983年,他在国防大学上学,人坐在国防大学院里没动窝,命令却从55师参谋长,军区作战部副部长,19军参谋长,军区副参谋长转了一大圈,从正团升为副军。仅从简历上看,郭成了既懂机关又懂基层的复合型干部。他从中尝到了甜头,所以后来他的秘书、儿子,都用这种方式晋升,命令一会下到机关,一会下到部队,一会下到边疆。人不是在外面做买卖,就是在国防大学呆几天。靠着这样的办法,他们也都成了任职经历最好的干部。现在有的是大区副,有的是正军,有的是副军。外边的人一般都以为,郭伯雄、徐才厚是江泽民发现提升的,其实大谬不然。郭和徐的后台老板和伯乐,恰恰是邓办的主任王瑞林。近二十年里,郭徐的势力之所以能够做大,并经常玩弄江泽民和胡锦涛于股掌之中,就是因为背后有王瑞林的撑腰。谷俊山行贿的另一个重要对象、原总装备部部长现国防部长常万全也是王瑞林一锤定音的。
   郭伯雄因为年轻时偷自行车被告发事,对陕西老乡恨得要死。一般人不让进门,只有送重礼的才让进来,声称收了他们的礼就是给了老乡面子,送礼重的不管表现如何全提拔。陕西省军区政治部主任史仲才就是送了重礼才提拔起来的,可惜上任不久,违法乱纪的事就被查出,判了重刑,郭伯雄亲自多次跑到陕西去“抢救”,终于提前释放,史仲才对人说:当初我给郭伯雄送的六百多万真起了大作用,否则肯定死在牢里了!47军政委范长秘来北京请谷俊山吃饭,谷说你喝一杯给你拨一百万。范一鼓劲连喝38杯,谷果然一次性给47军下拨四五千万。有了钱的范政委一次给郭伯雄的儿子送去一千万。不久,范长秘果然被提为兰州军区政治部主任。郭的弟弟郭伯权原是一伙夫,后开歌厅,也在他的活动下,当上了陕西民政厅长。郭老婆的弟弟也当上陕西省军区副司令。他的秘书张福基坐在八一大楼,几年从一个团级干部提为正军职。他儿子郭正刚是个混混,在总后工作从不上班,结婚有了孩子还在外面胡搞女人。将浙江一女孩子肚子搞大了。对方要求必须结婚,否则要把他们郭家的丑事发到网络上。郭家急了,要求儿子和老婆马上离婚,但南京军区政治部领导认为应该先做合的工作,确系感情破裂,再开离婚介绍信。郭夫人拿起电话将南京军区领导大骂一顿,军区只好马上批准。于是郭太子终于顺利和妻子离婚,与这个渐江女子结了婚。这样一个败类干部,1974出生的,竟然提到了副军职,还是全军最年轻的军职干部。这是我军有史以来的大笑话!因为郭伯雄只认金钱不认老乡,不送重礼不准见面,他的老家陕西礼泉县很穷,县领导没钱送,所以,他每次回家,礼泉领导全体下乡躲避。家乡人都骂他官虽大但没良心,不像个厚道的陕西人。
   第三、郭伯雄在这次反贪风暴中,下了三步自保棋。
   一是黑道白道一起上。郭的身边有一批地痦式干部,江湖术士,帮他打打杀杀,他经常到庙里烧香拜佛,乞求神灵保佑。这次回老家,他带了一位风水大师,深更半夜到祖坟上,烧香舞剑,画符念咒,乞求平安,行动搞得非常诡秘。去年,国防大学一位副校长还曾花六百万给他买了一块上好的翡翠,请雕刻大师蔚长海雕了一方大印,然后送白云观放了一天一夜。不知做了什么法术,拿回来全家称呼为“镇龙印”。说有了这个,保证能将上边“镇住”,确保自己平安。这么贵重的物品,听说光手工费就花了近百万,肯定地方上有登记,中纪委可去调查。
   二是巧设陷阱为己所用。郭认为抓了徐才厚就不会再抓他,千方百计组织人造徐的舆论,掌握徐班人马的情况,不仅有许耀元、于大清等大人物,也了解其他亲信的情况。例如:他的警卫参谋在酒店吃饭,把包丢到座位上,被人捡到,里边不仅有十几张银行卡,还有一个小电脑也正开着,页面显示的内容是:他们认定军办主任秦生祥是徐的铁杆,又是杨白冰亲信曹和庆的秘书,曹和庆患癌症死前曾叮嘱秦说:“我们与江泽民有深仇大恨,你要想办法替我们报仇!”因此,郭伯雄就打起这个人的主意,他先后派出多路“人马”,私下同秦生祥套近乎,从中抓把柄,然后往徐才厚身上引火。去年上半年,他派出的人先后探知,有人多次给秦生祥司机滕士成(手机13911378876)卡上打钱,一次是由13370191799手机持有人打的,卡号是工行6222080200004460120。一次是由13810373507持卡人分两次打到此卡上的。时间分别是去年五月六日下午四点左右。还有一次是他们给13370191789打电话说:报告局长大人,你给的东西已交给秦主任,首长说这个东西很少见,应该不错。类似的电话他们收集了三四十个。还有两次是18211073619给秦的司机打电话说:我带的两箱西瓜放在老韩的花房,你去拿。郭伯雄和他的亲信分析认为,这个少见的东西肯定是珍宝,那两箱所谓的西瓜也肯定是钱。抓住秦的把柄后,郭伯雄的亲信采取各种办法,给秦做工作,灌迷魂汤,从他嘴里套徐才厚的情况,误导他出错。秦生祥把八一大楼东门前江泽民主席题写的五句话给铲除后,郭马上派人四处宣扬,把赃栽到徐才厚的头上。后来不久,上边要求挂五代领导人的题词,不少人说,由此可见,郭伯雄的鬼点子有多么厉害!总装备部有人现在很害怕,有人说,这几年,郭的女儿女婿从装备口捞的好处不下一百多亿!
   三是靠溜须拍马寻求领导支持。郭伯雄最喜欢瞎吹乱棒的人,部队的阿谀奉承之风就是在他任内兴起的。两年前有段时间,郭伯雄也很紧张,谷俊山被免职后携重金去看他,他给谷打气说:原以为把你免了职群众议论就少了,想不到碰上春节,相互走动,议论更多了。但是你放心,有我们在你没事!下届军委班子都是我和徐才厚定的,我们商量好了,并给胡主席报告了,到时我们给他们打声招呼保你能过关。谷俊山说,徐副主席也是这样说的。后来情势急转直下,看到火要烧到自己身上,郭伯雄急了,不停地给现职领导打电话,但工作难做,他又托人去找王瑞林副主任,请他出面做范长龙和许其亮的工作,不知是怎么谈的话,没过几天,受了刺激的王瑞林主任就住进医院了。大家都知道,王瑞林对他有大恩,他这样害老恩人,真的是一点良心也没有。大家呼吁尽快查处郭伯雄的问题,杜金才必须回避,因为他是郭一手提起来的,郭的许多查处线索都被他挡下了,让他回避,把郭伯雄问题解决了,部队才能真正安定下来。顺便说一下,军纪委的位置非常重要,徐才厚和郭伯雄一直在这里派重兵把守为己所用,三任军纪委书记,从孙忠同、童世平到杜金才都是他们的忠诚走卒,没有一个好东西。长期以来,在郭徐掌控下的军纪委存在着极其严重的问题,只有交给中纪委王岐山书记才能真正地揭开盖子。
   
   
   总政机关几位干部
(2014/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场