百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我们来大声宣扬上帝是真的客观存在]
徐永海
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·答小溪弟兄的《评徐永海《终极论》中“磁铁管发电”设想》(之一)
·答小溪(之二):答小溪弟兄的《评徐永海《终极论》中“磁铁管发电”设想》(
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(1)回忆2003年11月9日
·良心犯回忆狱中随笔(2)回忆2003年11月10日
·良心犯回忆狱中随笔(3)回忆2003年11月11日
·良心犯回忆狱中随笔(4)回忆2003年11月12日
·不让露宿街头的访民冻饿而死
·良心犯回忆狱中随笔(5)回忆2003年11月13日
·良心犯回忆狱中随笔(6)回忆2003年11月14日
·就信仰自由一基督徒致信温家宝
·良心犯回忆狱中随笔(7)回忆2003年11月15日
·良心犯回忆狱中随笔(8)回忆2003年11月16日
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·良心犯回忆狱中随笔(9)回忆2003年11月17日
·良心犯回忆狱中随笔(10)回忆2003年11月18日
·良心犯回忆狱中随笔(11)回忆2003年11月19日
·良心犯回忆狱中随笔(12)回忆2003年11月20日
·良心犯回忆狱中随笔(13)回忆2003年11月21日
·良心犯回忆狱中随笔(14)回忆2003年11月22日
·良心犯回忆狱中随笔(15)在萧山看守所
·自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓
·良心犯回忆狱中随笔(16)在萧山看守所
·良心犯回忆狱中随笔(17)在萧山看守所
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(18)在萧山看守所
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
2010年12月写的文章
·*******2010年12月写的文章
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·两月来众肢体不能来教会
·刘晓波获奖已俩月众肢体依旧不能来教会
·刘晓波诺奖颁奖日我又遭软禁到几时
·耶稣手握宇宙论
·耶稣终极榜样论
·答小平的诗
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
2011年所写的文章
2011年1月所写的文章
·********2011年所写的文章
·********2011年1月所写的文章
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
·上访维权良心犯叶国强、徐永海、孙小弟合影
·北京一良心犯致信海内外民运朋友——让我们携起手来为那些进入老年的民运朋
·就孔子像在天安门中国异议人士的研讨会
·再过一天良心犯何德普将出狱
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·让耶稣的爱运行在我们中间
·旧稿:今天北京多名异议人士被软禁
·北京一教会被警察阻止基督徒被带走
·北京被抓被软禁的基督徒的求助信——请肢体们为我们祈祷,请朋友们给予关注
·2011年1月圣爱团契祷告小结
·北京部分异议人士看望出狱后的何德普
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·让耶稣的爱运行在我们中间
·刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证
·教案发生后我们的教会坚持继续聚会
·就天安门尊孔一基督徒致信北大师生校友
·22日圣爱团契部分肢体依旧被监视
·因两会对异议人士的软禁今天就开始了吗
·请为因两会不能来聚会的主内肢体们祈祷
·2011年2月圣爱团契祷告小结
2011年3月写的文章
·********2011年3月写的文章
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·北京一良心犯致信國民黨立法委員
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·民主运动的两岸第一人——北京良心犯徐永海回忆老同学民运元老郑钦华在北京
·民主运动的两岸第一人
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
2011年4月写的文章
·********2011年4月写的文章
·让我们为中国祈祷
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
·徐永海就信箱被黑被盗的公开信
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·为失去自由的倪玉兰、董继勤、杨秋雨祈祷
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·复活节的请求为我们家庭教会祈祷
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
2011年5月写的文章
·********2011年5月写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们来大声宣扬上帝是真的客观存在


   
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日星期五我们这个小小的家庭教会,在我们学习《圣经》的日子,我们被抓到梨园派出所,后又被抓进北京第一看守所,13名肢体被关近30天。在近来重发的文章中,很多是关于我们既往聚会的文章。记录了,聚会时,我们只是学《圣经》,我们只是来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。我们学圣经有什么错?有什么罪,就为此把我们关进北京第一看守所(七处),这个关押重刑犯的监狱。
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,在此期间走失,并死于高铁车祸(4月28日注:王春艳至今仍为弟弟死亡一事奔走,还没有得到解决,她的妹妹又于近日被刑事拘留,望大家给予关注);王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在被抓期间,王春艳和我们多次对警方提出过,王亚新患精神分裂症,需要监护,但是都没有引起警察的关注。在此,望大家关心、帮助一下王春艳妹妹和她的侄女——王楠,给他们打个电话吧,来表示一下安慰。王春艳电话:15810046477;她的妹妹(王春梅)的电话:18810011322。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
         我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
     ——探讨大爆炸理论等物理科学就会发现真的存在上帝
     
        (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
             2012年1月19日
     
     
   一、我们这个小小的家庭教会是一个面向良心犯(释放)及家人的家庭教会
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)建立于1989年。在23年前的“八九•六四”后,众多中国人放弃了共产主义信仰。一些人,尤其是一些年轻人,开始到耶稣这里来,来寻求真理。为此,我们北京的一些年轻基督徒,开始在自己的家中带领家庭教会,我们热心向六四参与者、良心犯(释放)及他们的家人传福音。在23年中,因为追求社会进步,维护公民权益,维护信仰权益,我们这个小小家庭教会的一些主内肢体也陆续地为此坐牢,成了良心犯。以致在23年后的今天,我们这个小小的家庭教会成了一个主要面向良心犯(释放)及家人的家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会只是单单地高举耶稣与他的十字架,就像使徒保罗在《圣经》中所说的那样“只知道耶稣基督,并他钉十字架”(林前2:2)。我们知道:有一些人具有宗教,相信有神(如相信狐仙等等),仅仅为了求神给他们各种好处,如升官、发财、得子、祛病、保平安,他们是自私主义者。他们信神,仅仅是为了获得各种好处,自然面对人民被欺压时,他们可以无动于衷,他们是奴才主义者。他们信神,仅仅是希望通过神奇的方式(违反科学的方式)来获得各种好处,为此他们极力地反对科学,他们是愚昧主义者。我们反对自私主义、奴才主义、愚昧主义。
     
     我们是单单地高举耶稣的十字架,单单地效法耶稣走耶稣的十字架道路。因为,只有效法耶稣走耶稣的十字架道路,才能使人们真的重生、得救、成圣(“人若不重生,就不能见神的国”《圣经•约翰福音》3:3);即,只有效法耶稣走耶稣的十字架道路,才能使人们的心地真的发生改变,才能使人们真的具有耶稣那样的大爱的心——具有连仇敌都爱的心;此时,才能带来健康的心身、健康的社会,才能带来真正的公平、公义、公正,才能带来真正的自由、民主、人权,才能带来真正的人民幸福生活。为了人民的幸福生活,我们无数的先烈曾为此抛头颅、洒热血,我们很多朋友曾为此坐牢、受苦;为此,我们坚持高举耶稣的十字架,我们坚持效法耶稣走耶稣的十字架道路,我们坚持为主传福音。
     
   二、我们要通过科学,来告诉人们,是真的存在上帝,上帝是真的客观存在
     
     近百年来,由于科学的进步,人们发现,那些自私主义者、奴才主义者、愚昧主义者所高举的神(如狐仙等等)并不存在。于是,一些人不再相信有神,不再相信存在上帝,不再相信存在天堂、地狱、审判,不再相信存在公义的报应。他们认为,上帝并不是真的客观存在,仅仅是人们想象出来的,仅仅存在于人们的主观世界中。于是一些人是放纵自己的信仰,在一些民族主义、共产主义等思想的作用下,他们的心中充满了恨(仇恨、嫉恨);出于恨,他们可以残酷无情地对待敌人,而出现德国法西斯、中国文革这样的事情。于是一些人是放纵自己的私欲,出于自己的私欲,他们可以肆无忌惮的干坏事,不管他人的死活,如一些贪官污吏一贪就是几百万、几千万、乃至上亿。
     
     只有人们真的相信存在上帝,真的相信存在天堂、地狱、审判,真的相信存在公义的报应;只有人们真的认为,上帝是客观存在(即,即使人们不相信有上帝,即使在人们的主观世界里没有上帝,上帝也是客观存在)。此时,人们才会不敢放纵自己的私欲,不敢肆无忌惮的干坏事;即使是那些宗教中的自私主义者、奴才主义者、愚昧主义者,他们也不敢肆无忌惮的干坏事。人们才会不敢放纵自己的信仰,而不会出现德国法西斯、中国文革这样的事情;而是更愿意效法耶稣,走耶稣的十字架道路,来具有基督信仰,来具有耶稣那样的大爱的心——具有连仇敌都爱的心。而只有具有了耶稣那样的大爱的心后——具有了连仇敌都爱的心后,才能带来健康的心身、健康的社会。
     
     我们已经生活到了一个科学的时代,只有通过科学,人们才会真的相信存在上帝,存在天堂、地狱、审判,存在公义的报应;人们才会真的认为,上帝是客观存在。为此,我们就来通过科学来诉人们,是真的存在上帝,上帝是真的客观存在。其实,只要我们通过对一些基础物理学做进一步的探讨,如通过对大爆炸理论(空间膨胀理论),对膜理论,对相对论做进一步的探讨,我们就会发现是真的存在上帝,上帝是真的客观存在。在此,我们就从这三个基础物理学的理论开始,来探讨是真的存在上帝,上帝是真的客观存在。
     
   三、通过大爆炸理论来告诉人们,是真的存在上帝,上帝是真的客观存在
     
   1、大爆炸理论(空间膨胀理论)
     
     一个发光的星系远离我们,这个星系发出的光,光的波长要变长,颜色要变红,这就是“红移”现象。在上个世纪初,美国天文学家斯莱弗发现,一些星系发出来的光有“红移”现象,斯莱弗认定这些星系在远离我们银河系。1929年,哈勃继续这方面的研究,他发现距离我们银河系越远的星系,红移现象越明显,远离我们银河系的速度越快。
     
     在这基础上,哈勃等科学家提出了“大爆炸理论(空间膨胀理论)”:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是零点虚空的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
   2、通过正确理解“大爆炸理论(空间膨胀理论)”,一定会得出真的存在上帝
     
     目前宇宙时间(宇宙历史、宇宙年龄)是137.5亿年;也就是说,宇宙不是从来就有的,而是有个起始点的;也就是说,宇宙是有个起始点的,整个宇宙都是从起始点中诞生的。那么,谁能从一个起始点中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。为此,1951年罗马天主教教皇正式宣布“大爆炸模式与《圣经》一致”
     
   3、一些人对大爆炸理论(空间膨胀理论)的错误理解
     
     可是,一些人,甚至是一些物理学家,并没有能正确理解大爆炸理论(空间膨胀理论)。他们把大爆炸理论(空间膨胀理论)错误地理解为:“由于爆炸(能量)的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地增大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间。在空间上,宇宙是无限的,宇宙空间没有边;在时间上,宇宙也是无限的,宇宙时间没有开头”。
     
   四、通过膜理论来告诉人们,是真的存在上帝,上帝是真的客观存在
     
   1、宇宙空间一定是个“环的立方”
     
     目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。宇宙空间是有限的,那么宇宙空间的边界在那里,边界是什么样子,难道是面墙吗?宇宙空间是有限的,但是宇宙空间是不应当具有边界的,宇宙空间只能类似于“环线”和“球面”,是有限的,但是,是没有边界的。
     
     环线是由很多个(无数个)弧形曲线构成的。环线不是一条直线,甚至没有一处是直线。体育场的环型跑道是个环,是个环线。它的长度是有限的,只有400米;在环型跑道(环线)上无论顺时针跑,还是逆时针跑,(不论是向前跑,还是向后跑),你都可以无限地跑下去,环型跑道(环线)是没有两端的,是没有边界的。
     
     在地球仪(地球)的球面上有一个、一个的纬度,纬度就是一个、一个的环线,球面可以说是由很多个(无数个)环线组成的。地球(地球仪)的表面是个球面,它的面积也是有限的,地球的表面就这么大,只有5.1亿平方公里;但是地球表面是没有边界的,向东(向左)一直走你会从西边(右边)回来,向南(向前)一直走你会从北边(后边)回来。
     
     环线是一维的,球面是二维的,很多个(无数个)一维的“环线”可以组成一个二维的“球面”,球面可以称为“环的平方”。同样的道理,很多个(无数个)二维的“环的平方”(球面)也可以组成一个三维的“环的立方”。宇宙空间一定就是个“环的立方”,类似环线和球面,是有限的,同时是没有边界的,向东(向左)一直走你会从西边(右边)回来,向南(向前)一直走你会从北边(后边)回来,向上一直走你会从下边回来。
     
   2、宇宙空间一定是个带有四维属性的三维空间
     
     环线是一条线,环线是一维的(有前后,没有左右,没有上下);圆面是一个面,圆面是二维的(有前后,有左右,没有上下);环线是圆面的边界线,环线是一个二维空间的一维边界,环线是一个带有二维属性的一维环状线,它包着一个二维的圆面。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场