百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办]
徐永海
1996年
·上诉书
1997年
·徐文立:引荐《上帝创造宇宙,人也具有灵魂》
·上帝创造宇宙,人也具有灵魂
·肯为百姓说话的基督徒——高峰
·王丹与基督精神
1998年
·认识唯物主义的错误,树立科学正确的信仰
·在看守所的“小号”里上帝与我同在
·宇宙只能是上帝创造的
·为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·就我的书稿在徐文立家中被北京市公安局抄走一事致全国人大副委员长何鲁丽的一封信
·为百姓说话最光荣
·再为贫困的百姓说句话
·科学无罪
·有关李克牧师的介绍
·刘念春与基督徒
·请所有正直的人关心徐文立
1999年
1月
·中国民主运动的新阶段
·就我的书稿被抄和我的科学工作致人大副委员长何鲁丽的一封信
·为王策弟兄禁食祷告
2月
·为徐文立祷告
·上帝给人生存权利
3月
·上帝给人做人权利
4月
·上帝给人信仰权利
·为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·求主拣选他们
·北京基督教圣爱团契五周年
·耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•四”十周年
·王丹说:百姓的利益,就是我们的目的
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·我爱上帝,自然也爱民主与科学——我的经历
6月
·不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做事
7月
·心理活动建立在树突、突触、冲动的基础之上
·请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建国、彭明、江棋生
8月
·关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·感谢四川成都姓韩的弟兄
·走老百姓路线
10月
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·王丹:关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)
·要为主传福音却被警察传唤,就此事致全国人大的一封信
·一种时间、空间、粒子、力统一的假说
12月
·科学必将证明存在上帝与灵魂
·个人参加海外中国基督徒聚会是否需要政府宗教部门批准就此事致全国人大的一封信
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交
·火的洗礼
2000年
1月
·就2000年1月1日被传唤一事致弟兄姊妹的信
·基督徒的家庭聚会应该受到法律保护就此事致全国人大的一封信
2月
·向民运人士传福音是我的使命
·“为百姓说话、做事”才是最大的政治
3月
·老百姓的最低生存权应该得到更多的关注
4月
·信仰是我们的唯一出路
5月
·让我们和我们的主在一起共同使中国成为一个福音的国度
·我爱台湾人民,我不希望发生台海战争
·基督教家庭聚会记实
·请关心我们最基本的生存权利
6月
·因为“六•四”我们的基督教家庭聚会被阻止
·住房困难的老百姓,我们应向全国人大反映我们的住房情况
·旧稿:美国国务卿奥尔布来特来京访问,我们工作生活受到限制
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·我们不会忘记因组党而被抓的徐文立、高洪明、查建国
·就宗教问题答洪哲胜先生
7月
·奥尔布赖特来华访?200910/xuyonghai/1
·基因组计划对心理学将产生的影响
·生命图纸是如何发挥作用的
·随着DNA变化生物进行相应演化
·人与人之间在想象力上存在极大差异
8月
·我们敬重彭明先生,再过几天他将被释放
9月
·渴望帮助
·关于我的科学研究工作
·人与人之间在表象能力上存在着极大的差异
10月
·站在老百姓立场上为老百姓说话做事
11月
·宽松的土地政策和有效的计划生育
12月
·抗议北京市公安局用传唤手段阻止《民主民生问题研讨》会的召开
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   
   
   
   
   


   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日星期五我们这个小小的家庭教会,在我们学习《圣经》的日子,我们被抓到梨园派出所,后又被抓进北京第一看守所,13名肢体被关近30天。在近来重发的文章中,很多是关于我们既往聚会的文章。记录了,聚会时,我们只是学《圣经》,我们只是来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。我们学圣经有什么错?有什么罪,就为此把我们关进北京第一看守所(七处),这个关押重刑犯的监狱。
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,在此期间走失,并死于高铁车祸(4月20日注:王春艳至今仍为弟弟死亡一事奔走,还没有得到解决,她的妹妹又于近日被刑事拘留,望大家给予关注);王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在被抓期间,王春艳和我们多次对警方提出过,王亚新患精神分裂症,需要监护,但是都没有引起警察的关注。在此,望大家关心、帮助一下王春艳妹妹和她的侄女——王楠,给他们打个电话吧,来表示一下安慰。王春艳电话:15810046477;她的妹妹(王春梅)的电话:18810011322。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
         面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
   ——我们要为被拘的秦永敏、被撞的胡石根祈祷,求主保守他们
     
       (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
           2011年11月30日
     
     
     2011年10月26日下午,曾因政治原因2次坐牢先后坐牢12年的,北京著名民运维权人王国齐弟兄,突发脑出血,住入北京大学第三医院、海淀医院急救。就王国齐患病住院,10月30日,曾因政治原因被判20年的胡石根弟兄写了《救助王国齐的呼吁书》;远在武汉曾因政治原因3次坐牢先后坐牢22年的秦永敏,转发了胡石根弟兄的文章。因为秦永敏转发了胡石根弟兄的文章,秦永敏从11月17日至26日被拘留10天。就秦永敏被拘留,在11月27日,胡石根弟兄写了文章《请问当局拘留秦永敏的法律根据何在》。
     
     在秦永敏被拘留期间,胡石根弟兄,在2011年11月21日中午,在回家的途中,被一骑电动摩托车的撞飞,所幸并无大碍,只是膝盖受伤,撞人者扬长而去。这是胡石根弟兄自2008年出狱后第三次骑车在家门口附近被不明身份人员骑电摩托车撞飞。在11月25日上午,胡石根弟兄来我家,他依旧穿着被撞坏的衣服(见照片)。他穿这件被撞坏的衣服,他不是要告诉我们他被撞,而是他只有这么一件较好的御寒的衣服。作为基督徒,面对我们的朋友秦永敏被拘,我们的主内肢体胡石根被撞,我们怎么办?
     
     11月25日(周五)这一天是我们众肢体在一起学习《圣经》的日子,我们学习了《圣经》约翰福音13章34-35节“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”。作为基督徒,我们要爱人如己,要爱仇敌;我们基督徒之间,弟兄姊妹之间,主内肢体之间,我们更要彼此相爱,这样才能成为耶稣的门徒。为此,我们要彼此相爱,我们要关心我们的肢体胡石根、朋友秦永敏,我们要为他们祈祷,求主继续保守他们。
     
     我们知道,在我们中国,绝大多数的人,他们相信科学;他们想当然地认识,科学与上帝是对立的。其实,当我们真的深入了解了科学后,我们就会发现,科学将会告诉我们,是真的存在上帝。尤其是借着“中微子超光速”一事,将会使我们知道,是真的存在上帝。为此,我写了《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》、《借着中微子超光速一事来修改相对论》、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》,(见附件)。为此,我希望我们大家都来,通过科学研讨,来认识到真的存在上帝;来使我们都来具有大爱的心(连仇敌都爱),来使我们都来彼此相爱。
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
   胡石根被撞后的照片
   
   面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   
   
   
   在11月25日聚会时胡石根讲《圣经》
   
   面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   
   
     
     
     
   附:
   1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
   2、《借着中微子超光速一事来修改相对论》
   3、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-2-28注:1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30多年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我提出了:
   
   
   如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大(在2011年9月24日,欧洲核子研究中心发现了“超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了);根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。宇宙的本来面目是零点的,在此基础上,我们可以更好地了解“时间、空间、质量、体积、夸克、基本粒子、基本力、光波、能量及宇宙的本来面目”。
   
   我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性;即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄精神、侠义精神,即强烈地爱好人、恨坏人;出于强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌(坏人),甘愿流血牺牲,而具有勇于牺牲的心。通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督精神(一种特殊的英雄精神、侠义精神),即强烈地爱所有的人——连仇敌(坏人)都爱。当人人都具有这基督精神时,我们人类就会进入一个美好的社会。
   
   中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破。”同时,当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此,在这里,我将我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》奉献给朋友们,让我们一起来为科学的进步尽我们的力量吧。
   
   现联系方法:徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
   
   
     
     
     
     
   《宇宙与精神的终极》全文:
     
     
   目录与序言《关于我的科学研究成果报告的说明》
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622723.html
     
     
   前言《揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘》
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622724.html
     
     
   第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622726.html
     
     
   第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622727.html
     
     
   第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622730.html
     
     
   第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622777.html
     
     
   第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622778.html
     
     
   第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622780.html
     
     
   第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622784.html
     
     
   后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
   http://xuyonghai.blogchina.com/1622785.html
     
     
     
     
(2014/04/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场