百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[致信基督教牧爱会(监狱福音事工):]
徐永海
2012年10月写的文章
·********2012年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·中国基督教家庭教会圣职按立
2012年10月后写的文章
·*******2012年10月后写的文章
·北医百年一良心犯致信北医师生校友
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·因十八大一被软禁者致信科学院
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
2012年11月写的文章
·******2012年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契聚会
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·我们教会因十八大而被软禁的众肢体
·9年前的今天我正在遭受酷刑
·圣爱团契2012-11-30日聚会——为北京访民高玉清张慧君祈祷
2012年12月写的文章
·***********2012年12月写的文章
·圣爱团契2012-12-7日聚会
·圣爱团契2012-12-14聚会——为上访维权者张鸿彬祈祷
·前脑使人具有信仰而应要信仰耶稣
·圣爱团契2012-12-21聚会(图)
·为新纪元祈祷
·为当今的世界祈祷
·为中国的访民祈祷
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
2013年写的文章
2013年1月写的文章
·**********2013年写的文章
·**********2013年1月写的文章
·圣爱团契2013年头两月聚会(照片)
·圣爱团契2013-2-22聚会(照片)
2013年3月写的文章
·********2013年3月写的文章
·就信仰自由致信十二届两会代表委员
·前脑使人具有信仰又是灵魂的居所
·因两会被软禁者徐永海的求助信
·因两会被软禁者致信欧美日各国政府
·就安乐死问题二良心犯致信2013年两会
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民
·弃绝对成功神学的崇拜,跟着耶稣走十字架道路
2013年4月写的文章
·*******2013年4月写的文章
·北京一良心犯致信美国总统及驻华大使
·2013年4月5日聚会
·圣爱团契2013-4-12聚会_请为这些良心犯祈祷
·北京一良心犯致信美国总统及驻华大使
·为即将出狱的维权人董继勤弟兄祈祷
·我们所经历的信仰受逼迫
·为走出监狱回到教会的董继勤祈祷
·真的存在灵魂
·真的存在灵魂
·真的存在灵魂
·对右派老人和艺术家说真的存在灵魂
·为将要受洗的李金芳姊妹祈祷
·圣爱团契2013-4-26聚会(照片)
·为孙文广老师与师母祈祷
2013年5月写的文章
·*************2013年5月写的文章
·圣爱团契2013-5-3聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-3聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-3聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-10聚会(照片)
·为明日出狱的访民杨秋雨弟兄祈祷
·为明日出狱的访民杨秋雨弟兄祈祷
·为明日出狱的访民杨秋雨弟兄祈祷
·为圣经不再是非法书籍而祈祷
·访民于艳华失踪望关注
·感谢民主人查建国对我科研申诉的支持
·感谢民主人查建国对我科研申诉的支持
·感谢民主人查建国对我科研申诉的支持
·圣爱团契2013-5-24聚会(照片)
·记北京良心犯基督徒的一次聚会
·基督徒徐永海到美国大使馆前默默祈祷
·徐永海在第6次研讨会上的发言
2013年6月写的文章
·**********2013年6月写的文章
·旧稿:北京良心犯基督徒在六四前的聚会
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣
·就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人
·圣爱团契2013-6-7聚会(照片)
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·就书店应当卖圣经一事致信众教会
·北京一良心犯致信来京的国民党荣誉主席
·圣爱团契2013-6-14聚会(照片)
·就脑科学一基督徒致信习近平李克强
·就书店应当卖圣经一事致信众教会
·感谢孙立勇你是国内受难者的好朋友
·北京国保警察干扰北京一家庭教会
·为圣经公开出版致信美驻华大使
·给外交部门前的人权义工送馒头
·为刚出狱的访民于艳华姊妹祈祷
2013年7月写的文章
·*********2013年7月写的文章
·已有11人联名公开致信美驻华大使
·北京一良心犯致信大陆国民党(民革)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致信基督教牧爱会(监狱福音事工):

   
   
   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   


   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日星期五我们这个小小的家庭教会,在我们学习《圣经》的日子,我们被抓到梨园派出所,后又被抓进北京第一看守所,13名肢体被关近30天。在近来重发的文章中,很多是关于我们既往聚会的文章。记录了,我们聚会时是只学《圣经》,我们只是来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。我们有什么错?有什么罪,来使我们因此坐牢。
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,在此期间走失,并死于高铁车祸(3月20日注:王春艳至今仍为弟弟死亡一事奔走,还没有得到解决,望大家给予关注);王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在被抓期间,王春艳和我们多次对警方提出过,王亚新患精神分裂症,需要监护,但是都没有引起警察的关注。在此,望大家关心、帮助一下王春艳妹妹和她的侄女——王楠,给他们打个电话吧,来表示一下安慰。王春艳电话:15810046477;她的妹妹(王春梅)的电话:18810011322。!!!
   
   
   
   致信基督教牧爱会(监狱福音事工):
   许国辉弟兄等主内肢体
   
   
   寇尔森与监狱福音团契事工
   
   
   基督教牧爱会(监狱福音事工):
   许国辉弟兄等主内肢体:
   
   你们好!
   
   主内平安!
   
   首先做个自我介绍,我们是北京的主内肢体,北京基督教家庭教会圣爱团契的主内弟兄姊妹。我们从网上看到了你们的信息,看到了你们的异象“宣扬上帝真爱,见证基督救恩;牧养更生人士,主内繁衍新生”;看到了你们的使命“藉基督,帮囚友,重塑生命;本真道,助释友,回馈社群”;为此我们给你们写了这封信。
   
   实话实说,我们的这个小小的家庭教会的大多数主内弟兄姊妹都是坐过牢的或是他们的家人,只是我们坐牢不是因为刑事原因,而是因为政治、维权、信仰方面的原因。如徐永海(坐牢2次,共4年)、杨靖(坐牢8年)、高洪明(坐牢2次,共10年)、胡石根(判20年,坐牢17年多)、何德普(坐牢8年)、严正学(坐牢2次,共5年多)等等。
   
   20多年来一直有一个异象在引导着我们,这个异象就是“不论是刑事犯、经济犯、政治犯,他们及他们的家人心中都满是恨,就让耶稣的大爱进入到他们及他们的家人的心中,就让爱来代替恨,因为只有爱才能带来健康的生命,才能带来健康的心灵与社会”。一些良心犯和他们的家人在信主后也被这个异象引导,并带来了他们见证。
   
   胡石根说:“我在北京第二监狱坐牢期间,我所在的十五监区,有一个学习圣经的小组,一些犯人定期在一个监室里学习《圣经》。这些犯人通过学习《圣经》确实有了变化,变得有礼貌了,对人和气了,和其他犯人有了很大的不同。可能正是因为这些,监区的警察也就默许了这些犯人学圣经,或者说在默默地鼓励这些犯人学习圣经”。
   
   何德普说:“我从北京第二监狱出狱后,曾向北京市监狱管理局、北京第二监狱反映了一些监狱中存在的问题,如犯人的伙食问题。就这些问题,这些部门还曾特意向我做了解释,并表示会加强这些方面的改善。从出狱的犯人和探视的家属那里得知,犯人的伙食已经确实有了一些改善。由此看来,我们还是能够做一些事情的”。
   
   为此我们希望能够继续被这个异象所引导,来使更多的坐牢的人、出狱的人及他们的家人来接受耶稣基督,来信主成为基督徒。从网上看到了你们的信息,很希望得到你们的见证、经验,来使我们能够在共同的异象的引导下,完成我们共同的使命“藉基督,帮囚友,重塑生命;本真道,助释友,回馈社群”。
   
   北京基督教家庭教会圣爱团契
   
   带领人:徐永海
   
   
   回信
   
   发件人Paul Hui [email protected]
   发送至[email protected]
   
   日期2011年8月9日 上午10:25
   主题Re: 致聖愛團契各兄姊
   邮送域yahoo.com
   署域yahoo.com
   这是一封重要邮件,主要因为此会话中涉及到重要的联系人。
   
   隐藏详细信息 8月9日
   
   
   徐永海弟兄及聖愛團契主內兄姊主內平安!
   
   非常感恩收到你們的消息,禱告中會繼續為你們代求!
   
   我們在香港的牧養工作大部份是透過宗教班及慕道課程帶領囚友們認識神的愛,另外,由於香港的囚友較多是刑事犯,我們會為一些低學歷低技術的囚友提供康復課程,例如電腦應用,平面設計或理財技巧等課程,幫助他們出獄後重新適應社會。
   
   我們亦有一個同路人團契,成立已有八年,透過這個團契,幫助一些更生人士融入教會生活,在主內繼續成長,部份團友的見証亦刊登在我們的通訊,你可以在我們網頁中看到,例如我們的副團長張學鳴弟兄的見証:
   
   致信基督教牧爱会(监狱福音事工):

   
   請繼續為我們的事工禱告,我們亦會在禱告中紀念你們,謝謝你的來信,請代向聖愛團契各兄姊問好。
   
   主內
   許國輝弟兄
   
   
   Rev. Paul Hui
   Ministry Officer,
   Christian Prison Pastoral Association.
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-2-28注:1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30多年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我提出了:
   
   
   如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大(在2011年9月24日,欧洲核子研究中心发现了“超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了);根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。宇宙的本来面目是零点的,在此基础上,我们可以更好地了解“时间、空间、质量、体积、夸克、基本粒子、基本力、光波、能量及宇宙的本来面目”。
   
   我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性;即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄精神、侠义精神,即强烈地爱好人、恨坏人;出于强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌(坏人),甘愿流血牺牲,而具有勇于牺牲的心。通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督精神(一种特殊的英雄精神、侠义精神),即强烈地爱所有的人——连仇敌(坏人)都爱。当人人都具有这基督精神时,我们人类就会进入一个美好的社会。
   
   中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破。”同时,当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此,在这里,我将我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》奉献给朋友们,让我们一起来为科学的进步尽我们的力量吧。
   
   现联系方法:徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
   
   
   
   我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》
   
   目录:
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/4_1.shtml
   
   前言: 揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘
   http://blog.boxun.com/hero/201312/jiatingjiaohui/8_1.shtml
   
   第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/6_1.shtml
   
   第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/7_1.shtml
   
   第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/8_1.shtml
   
   第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/9_1.shtml
   
   第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/10_1.shtml
   
   第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/11_1.shtml
   
   第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/12_1.shtml
   
   后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/13_1.shtml
(2014/04/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场