新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量]
大陆思想家宣昶玮
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
·圣人早已出世却至今未被确定是圣人的问题还是大家眼光有问题?
·民间人士发表观点高度赞扬中华思想家宣昶玮是非同一般人物
·有人想挑战成佛的宣昶玮却无胆量连自己的姓名都不敢暴露
·网友海宝说青海高僧2008年预言的圣人就是宣昶玮
·中国民间三教九流人士迂腐无法接受正确思维与真理的事实
·先有鸡还是先有蛋宣昶玮早就解决现在还有人炒作英国人的答案
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之八:佛法确实是第一真理
·网络上称圣者虽多但得到别人承认与通灵人认定的则只有一人
·知道原理具有大智慧也并不是无论怎样胡来都是合理的
·一位好心民警的慈悲心和中华思想家宣昶玮的慈悲心与志向
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之九:佛教确实是理性的宗教
·有民间哲学家高度评价中华思想家宣昶玮
·中华思想家宣昶玮国力空间方程式文章被人封锁说明了什么?
·自称成佛的宣昶玮的佛法风格上完全不同于释迦牟尼佛的佛法
·西方文化洗脑者黎鸣污蔑中华民族是世界上最卑劣民族
·中国已是世界思想中心精英叶廷芳糊涂蛋有眼无珠说中国无思想大家
·邓相超冲突事件再次证明中国实行宪政民主将立刻天下大乱
·宪政民主只是简单的限权远非科学合理无法媲美文明专制制度
·中华思想家宣昶玮发表新制度思想受到中国航天部研究员高度赞扬
·中华思想家宣昶玮评价关于认识论的新哲学总结是重大理论贡献
·中国统治阶级就是中国权贵集团习近平反腐等理论上是铲除统治阶级生存土壤
·自称自己中华思想家的宣昶玮到底是能言善骗还是真的是大师?
·习近平的执政目标如果仅是消除统治阶级生存土壤则是远远不够的
·习近平会不会上政敌的圈套而严厉处置刘亚洲啊?
·内忧外患之时代须以奇治国论
·中华思想家发表《内忧外患之时代须以奇治国论》受到高度赞扬
·我们走到今天民主已不能救中国只有依靠理性智慧这唯一道路了
·习近平政敌智谋高强习阵营拘谨刻板有可能因失算而失败
·宣昶玮关于中华文化是智慧西方文化是知识的发现具历史性价值与意义
·从雷洋案可看出习近平早已经被重重捆住手脚动弹不得了
·中国是一个任何真相都无法弄明白的国度
·现在习近平对许多事情都无能为力他是如何被困住的?
·著名教授王岳川说中国无思想宣昶玮说中国是世界思想中心到底谁对?
·被西方文化洗脑后垄断中国的愚昧的中国知识精英群体
·同样情形欧洲认为是二次文艺复兴中国毫无反应证明中国学者思想僵化
·中国学者的观念八股僵化和欧洲思想家观念开放创新之对比
·春秋战国诸子百家为学为义为天下今日中国知识分子只为自己名利
·论西方期待的人类第二次文艺复兴在当代中国发生的必然性
·指出中华文化是智慧乃第一次把中华文化的先进性优越性摆在全世界面前
·今日中国知识分子果然如宣昶玮评价的那样只为自己名利
·论中华文化远远优越于西方文化的七大方面
·宣昶玮攻击黎鸣受到批评:黎鸣支持者提出异议
·中国体制和西方一样皆在权力分配上大做文章远不科学合理
·批评黎鸣引起其粉丝反击但却胆怯不敢迎战中华思想家宣昶玮
·美围堵中国必欲置死地中国应避其锋芒出其不意进攻并不战而胜
·习近平两会动作昭示其为贤德海内外知识分子见识低读不懂习近平
·当代中国新思想争奇斗艳只是大多只为个人争名争利?
·介绍中华思想家宣昶玮思想成就结果受到网络激烈的褒贬
·关于习近平政治历史定位的新思路
·宣昶玮评价习近平可比焦裕禄的反映和《推背图》第四十七象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之十:对佛经不能字面理解
·宣昶玮的文章真的太具有震撼力量了?
·西方文化洗脑者猖狂反对中医遇到中华思想家宣昶玮后哑口无言
·今日西方垄断天下的时代中国要崛起必须取先声夺人之策
·宣昶玮宣称中西文化对比中华远优于西方遭遇美国华人强烈抵抗
·中西文化对比辩论美国华人大败竟恼羞成怒踢了宣昶玮
·中西文化争锋美国华人大败恼羞成怒踢了宣昶玮后人们的议论
·习近平执政以来经济思想发达能否政治文化等思想也发达发达?
·宣昶玮和戴宣境界与观念的不同导致冲突有明白人给予评价
·请大家看看反中医人士其实大都是社会无赖和混混的事实
·马克思主义与中国传统文化的创新性融合必将引领世界
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量

现实中国社会上包括政权方面在内,大致具有三大政治派别即三大政治力量。
   他们是:“有中国特色社会主义派”、“自由民主派”(包括宪政派)、毛派(包括左派)。
   上述这三大政治力量中,“有中国特色社会主义派”是正在执政的政治力量,他们掌握着国家舆论机器,把“有中国特色社会主义理论”宣扬得无比美好,说中国只要走了这条道路,“埋头”发展下去,那么中国早晚都要“崛起于世界强国之林”云云。
   而民主派更是占据符合世界潮流和符合世界强势话语权地位:因为民主派宣扬的民主、人权等价值观都是“普世价值”,是西方民主国家已经用大量的成功证实是非常有价值的思想。按照民主派的观点,中国实行他们主张的自由民主和宪政民主的道路,那是解决当今中国一切问题和所有社会矛盾的“灵丹妙药”。正因为此,中国只要遵守了民主派的要求,那么中国就得救了,中国就回逐渐强大起来,才能形成真正强大的中国。因此实行他们所主张的政治民主,那是当今中国的唯一正确道路,别的一概不行。
   而毛派(左派)则宣扬当今中国的一切问题都是“走资本主义道路”的权贵派弄的,是走经济私有化道路弄的,也是修正主义分子走修正主义道路弄的。当今中国惟有按照毛主席的号召,走毛主席指引的道路,走无产阶级专政的道路;经济上实行公有制,坚决打击私有制,再搞一次文化大革命,把资产阶级分子、把汉奸卖国贼、把美帝国主义在中国的代理人全部抓起来枪毙、“坚决镇压右派(民主派)汉奸”,“该专政的专政起来”;由“工农阶级领导一切”,搞“大鸣大放大字报”,把资本主义的流毒“彻底肃清”,那么中国就“到处红旗飘飘”,“社会主义事业”就“蒸蒸日上”了。而且“亚非拉人民团结起来”和“以美帝国主义为首的帝国主义阵营”战斗,“团结广大的第三世界国家”,最后就“东风压倒西风”了。

   上面的情况,就是当今中国的几大主流政治派别的重要观点和主张。而且这些主张和每一个派别都有大量的信徒和追随者。而特色派又垄断着国家舆论和几乎所有官方媒体,在各种场合大肆宣扬只有自己才能救中国,其他的一概是“祸害中国”;其他的两大派别也是谁都不让谁的大肆鼓噪,说只有自己才是中国的救星,其他的统统是祸害中国的罪魁祸首;如果不按照自己的道路实行,那么中国将会因为社会矛盾无法解决,会发生动乱而陷入万劫不复的灾难深渊。
   各派虽然都认为只有自己才能拯救中国,但是局外人应该对之进行冷静的分析才对。如果片面的听取各派自己的意见,那么没有冷静的对比与分析,则就是很不负责任的了。
   因此本文就打算以局外人的角度,来客观的把当今中国的事情分析一番:看看是不是当今中国真的如各个派别他们自己讲的那样,中国如果让他们上了台了,就能一切矛盾消除,从此就走上康庄大道了;还是根本就不是他们预料的那回事,甚至还不如现在的局势呢?
   首先我们来看看自由民主派即宪政派等上台执政,中国的事情会不会就好起来了?还是会变得更糟糕呢?
   其实要判断自由民主派上台之后中国的局势,只要抓住自由民主派的基本政治主张就可以知道个大概:他们主张人民有走上街头示威游行的自由;有组织各种政党的自由;有自由结社的自由;有公开表达政治主张的自由;有••••••上述这些主张,也曾经是中共在未取得政权的时候,用来和当时的专制政权斗争的思想和舆论武器,曾经让当时的热血青年为之兴奋和鼓舞过的。现在中国自由民主派所主张的这些是不是好东西呢?应该说确实是好东西。但是如果中国自由民主派就这样开始了他们的执政,那么现在的中国还真有天下大乱的结局:原因请听笔者仔细的道来。
   首先因为当今中国的内部,具有三大政治派别,还有新疆和西藏等的民族问题,还有台湾问题等等。而三大政治派别,特色派这里先不讲他们,就其中的两大派别:毛派(左派)和自由民主派,就是两个互相声称会和对方“不共戴天”的两大死对头,俗称的中国左派和右派的对抗。左派理论大佬如张宏良,早就嚷嚷着要“坚决镇压中国的右派汉奸”了!
   这个就是当今中国的最大问题之一:民间是公开分裂和对抗的。
   首先我们看如果中国由民主派执政了,实行民主制度了,那么就必然随便允许人民上街游行和示威:于是毛派(左派)就走向街头和广场,号召人民“拿起武器来”和汉奸卖国贼战斗。而这样的时刻民主派实行的“民主”,是继续民主下去呢?还是动用军队镇压街头和广场上的毛派(左派)?如果民主派不采取镇压措施,那么中国就这样永远动乱下去?
   民主是很好;现在也确实民主了。可是中国却永远也不得安宁了!
   另外还有民族分裂问题:当出现分裂的时候你们民主派打算怎么办?是镇压还是和分裂的民族“继续民主下去”?如果民主派对分裂和街头和广场上打、砸、抢的毛派(左派)群众镇压,那么你们信仰的自由民主又哪里去了?!
   正是因为看到了这一层问题,所以笔者说如果现在自由民主派真的执政了,那么中国的问题不是都解决了,还是大问题、大动乱才刚刚开始了?
   现在请自由民主派自己说说:你们上台执政能把中国搞好么?由着你们当家,中国就被拯救了么?
   无疑的民主派的许多主张以人们现在的政治水平看起来似乎是最先进的,要求民主等也没有错;但是关键问题是民主派却不是一个思想理论上成熟的派别:他们的一系列民主的主张在主观上确实是希望中国文明进步;但在客观上他们却是中国进步与稳定的破坏性力量:尽管民主派怀着良好的愿望,但实际上由于他们理论上的不成熟而会造成对中国进步与稳定的破坏。如果中国的政治由着他们当家做主,那么中国只会更坏,而不是象他们所期待的那样是:“中国从此走上政治文明与民主”的康庄大道了。
   第二我们看毛派(左派)执政中国会怎么样。如果中国的政权由毛派(左派)当家,那么中国政治必然按照毛派(左派)现在的政治经济主张去“改造”;那么好了:首先毛派(左派)会镇压一大批中国知识分子和人民群众:即那些热中西方资本主义道路和民主自由、热中当私营老板的一大批人。即使简单的估计一下,中国也要屠杀5000万以上的知识分子和普通人民。而那些在网络上鼓吹民主的大学生和中学生等就更多了。同时监狱也要比现在扩大一万倍:因为需要送进监狱改造和对之进行“无产阶级专政”的坏分子那是太多了吗!因此如果毛派(左派)上台,中国是不是又要陷入人间地狱的状态了啊?而且众多的私营经济都要进行“社会主义公有制改造”,说得再直接一点就是再来一次“打土豪分田地”,把所有资本家即私人老板的财产统统充公:中国的经济将彻底崩溃,一切都按照他们主张的“社会主义计划经济”来一个“天翻地覆的改造”,现在私营老板那里打工的青年,都排着队等着毛派(左派)的干部给“安排工作”,大概还要给这些干部送一些礼品和金钱,否则的话就轮不上安排你进工厂上班呢!
   由于毛派(左派)上台执政后需要镇压、判决、执法、专政、“经济的社会主义公有制改造”、“安排社会人员工作”、监视“地、富、反、坏、右”的工作量太大,所以仅仅毛派(左派)政权忙于“执法”的人员,大概就需要几千万,这些人的工作首先就需要安排大量的毛派(左派)人员去担当了。而军队也必须帮着毛派(左派)去“镇压反革命”和“维护无产阶级政权的威信”等等,军队也不够用了:军队扩张到编制人员一千万也是自然而然的事情。好在既然一切都是“公有制”,就不允许农民自己上街卖蔬菜了,私营摊贩也一概禁止,于是城管可以失业,就把原来的城管人员编入“无产阶级专政执法队伍”,拿着狼牙棒专门打击“投机倒把”的小商小贩,保证让人们连买蔬菜都要排队到国营商店里去了。
   可是这样一幅美好的“共产主义”前景,但不知道毛派(左派)究竟要靠什么来维持?靠刺刀和屠杀来维持当然无话可说;但是政权都是靠刺刀和屠杀能维持得住的么?!伊拉克的萨达姆的刺刀和屠杀都是世界一流;卡扎菲的刺刀和屠杀也很残酷;罗马尼亚的齐奥赛斯库的警察和刺刀和屠杀都是世界一流:但是这些独裁者却都没能保住自己的政权。且看今天的毛派(左派)能否依靠他们的刺刀和屠杀来长期的维持住你们的统治。希望毛派(左派)别在这里和我提什么“毛泽东思想”这一“理论法宝”:如果这个法宝能维持住政权,那么现在的执政当局就不用弄什么“有中国特色的社会主义理论”了。哪里还能等到你们毛派(左派)来“发现”此一天大的好东西呢?
   另外,说出一个将大大打击毛派(左派)信心的真实情况:就是实际上经过笔者的认真调查,发现在当今的中国,即使是经济非常落后的地区的乡下农民和城市的基层工人,他们对过去中国在毛泽东领导下搞得那种经济模式也都是一百个不赞成的:他们更赞成现在的经济模式。所以真实的情况是:在中国实际上拥护毛派(左派)的人民群众是极少的。所以毛派(左派)其实在即使最基层都缺乏拥护者,更不论中国的大部分知识分子了。
   而当一个政治派别,连最基层的人民群众和大部分知识分子都不拥护他们,那么这样的政治派别其实根本就没有执政的社会基础;他们哪里还有力量来大肆的屠杀知识分子和私营老板呢?他们自己不被别人消灭已经是侥幸,哪里还能在中国“翻天覆地”呢?
   毛派(左派)狂热的坚持毛泽东思想和其“纯正社会主义信条”当然是让人钦佩;但是这种信条并不是被广大的中国知识分子所拥护的、甚至相反是这些广大知识分子所厌恶的,那么这样的东西在中国有什么前途啊?毛派(左派)现在连当年中国在毛泽东的领导下,曾经因为饥馑饿死了大量人民则样的铁的事实都可以不承认,你们想一想你们怎么能在知识分子中建立信任?而如果广大的知识分子不信任你们,那么你们还有什么成功的希望啊?
   因此综合看来,毛派(左派)的存在对中国未来的政治文明与进步不是属于建设性的进步力量,而是属于文明与进步、中国稳定的破坏性力量。对此,我想毛派(左派)自己大概还从来没有想到过吧?
   最后我们再来分析特色派对中国政治文明与进步、和对中国社会稳定的破坏性。
   与民主派和毛派(左派)相比,特色派是最不愿意看到中国政治动乱的派别:与之形成鲜明对比的是:民主派和毛派(左派)却都希望中国发生动乱,和样才能导致特色派完蛋,他们才有机会实现自己的政治抱负。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场