百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[装神是想要更大的欺骗,更多的腐败]
苏明张健评论
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
装神是想要更大的欺骗,更多的腐败

   实在是令人搞不明白,为什么共党的党老板们都认为自己是如此地伟大、非凡。而且还要觉得自己像神,强迫各家各户去挂它们的照片,强迫人民要崇拜它们,并且为它们唱赞歌。

   人冒充神,这本身就荒诞不经,还要吐槽出一堆的主义、思想、路线的教义,外加一堆的规定和仪式,唯独缺德门、少人性、无公理。这种主义天生就带着邪气。做为个教门,自然就是个邪教。

   有人把这个邪教的根源归结到马克思的头上。凡是读过《资本论》和《共产党宣言》的人,都难免替马克思抱屈。马克思不过就是看现实社会上的一切都不顺眼,认为必须消灭摧毁一切,其中也多少带有一点世界大同的味道。问题是,他究竟打算要建立什么,他却没说。

   姑勿论马克思是哲学家还是社会学家,他也只能算是半个。提出了问题,又拿出了消灭和摧毁的办法,但却不说去建立什么,好像马克思在卖关子。没想到买这个关子的却是地痞、流氓们。

   马克思穷困而死,可他绝对想不到,他的半个哲学观点却在后来的百年间,使得一群鸡犬升天。不但暴富,还要充神。列宁和斯大林应该是装神弄鬼的鼻祖,接下来的就是毛泽东了。显然毛泽东弄得不好。八亿人喊了十年的万寿无疆,那是何等地气势,结果却是人还没死,它就自己从神坛上一个跟斗跌了下来。

   古人说:“前世之事,后事之师。”共党们显然不懂。继毛之后,屠夫邓小平、腐败江泽民的照片又挂了上去。人尚且做不好,却想做神。活人做神,毛的邪气就后继有人了。屠杀藏人和维族人的庸人胡锦涛,也想当神。可自己也知道,让各家各户挂上它的照片,肯定是办不到的。于是就强迫藏人、维族人家家户户挂照片。

   杀了人家的人,又强迫人家挂它的照片,这不仅是邪,更是恶而且蠢。蠢得连党内大佬们都看不上,所以军委主席也没得当。原以为习近平或许能多少开明一点。现在看起来,其实不然。

   3月15日,习近平宣布自己兼任军委深化国防和军队改革领导小组组长。3月18日,共党喉舌们同声报道,共党军委发布通知,要求全军和武警部队的各级党委和党支部的会议室,统一悬挂毛、邓、江、胡、习的照片和重要题词的指示。据喉舌们说:“这是加强军队政治思想建设的重要措施。

   习近平上台一年半了。不可否认的是,什么事情也没做,权却是没少抓,话说得更多。一会断腕,一会又亮剑。人们始终不明白的是,究竟是先亮剑后断腕,还是先断腕后亮剑?看来习近平饱读《钢铁是怎样炼成的》,并不在乎断了腕就亮不出剑,所在乎的仍然是挂照片。即便装不成神,也要弄鬼。这倒多少也接近点实事求是的意思。

   国民们不接受活人当神,那就在小圈子里弄鬼。但是四百多万的军警们是来自于最广大的民间百姓家。百姓们的愤怒,竟然能熏陶出忠实于政权的军警,那真是天下奇闻。何况每年多少起的复原转业军人的抗暴维权事件,现役的军警们难道不知道这活生生的前车之鉴吗?难道不懂得这个现实就是毛邓江胡的“加强军队政治思想建设”的结果吗?

   习的照片挂上去了,可习的话却是老话重提,了无新意。那么结果就必然相同。

   各个国家对于总统或总理的参选人,都提出了两个最基本的条件:一是廉洁的人品作风;二是渊博的学识。这两条要求共党是不加以考虑的。首先,匪类们与道德品质无论如何是挂不上钩的。但是,共党有造假和说谎的本领。怪不得江、胡、习的这二十多年来,共党的大小干部突然个个都有了大学文凭,接着又与时俱进地个个又都有了硕士、博士的一大堆头衔。

   本人下愚,但始终认为乞丐可以成功地冒充百万富翁,地痞流氓也可以成功地冒充高官政要。但是,唯有学问是冒充不了的。除非不张嘴,否则就一定露馅。习近平在比利时的一个学院里的公众演讲,就是把他自己不学无术的家底完全自曝了出来。

   他说:“中国是实行特色社会主义的国家。1911年,孙中山先生领导辛亥革命,推翻了统治中国几千年的君主专制制度。旧的制度推翻了,中国向何处去?中国人苦苦寻找适合中国的道路。君主立宪制、复辟帝制、议会制、多党制、总统制,都想过了,试过了,结果都不行。最后中国选择了社会主义道路。我们走出了这样一条道路,并且取得了成功。”

   习近平的这段话就足以使人们对他产生三种推测:一是不学无术;二是罔顾事实的胡说八道;三是弱智。孙中山先生的辛亥革命成功后,所建立的是亚洲第一个民主共和国,无需苦苦寻找。中华民国的法统是三民主义;国统是民主,五族共和,五权宪法;实行的制度是总统制,多党制,和议会制。

   正是因为这样,所以才使得袁世凯的复辟帝制,仅仅八十三天就付诸流水。继而消灭了军阀割据的分裂状况,统一了全国,把国中立国的共党赶到了陕北。又领导了十四年的抗战,打败了日本。

   即使中华民国撤退到台湾以后,国统和法统仍然没有改变,终于使中华民国加入了世界的宪政、民主的大家庭。这就是一条适合中国的道路,更是一条成功之路,更是一条普世价值之路,也是中国大陆必将走的一条路。这是一条先哲们想过、试过、而且是到目前为止最不坏的一条路。

   中华民国成立以后,开放党禁、开放报禁、开放国门,迎来了五四时期的东西文化交流、和思想、言论的自由。有识之士认为,五四时期西方给中国送来的是民主与科学。中华民国接受了,至今仍走在这条路上。

   五四时期,西方的糟粕也传入了中国,毛泽东们接受了。它们欢呼的是:“十月革命的一声炮响,给中国送来了马克思列宁主义。”这就证明了后来的共党,并没有经过苦苦寻找或者冥思苦想。

   1920年,就在斯大林的指点下,成立了共党远东支部,用苏联的钱成立了共党。所以所谓的社会主义的路,既不是中国选择的,更不是中国人民选择的。而是共党们自己打出的旗号,欺骗了中国人民。

   更为可耻的是,从1940年到1947间的《新华日报》上,不断地出现赞扬宪政、民主、法治、人权、自由的文章和社论;拥护美国的政治制度;大赞罗斯福总统提出的民有、民治、民享的政府的论述;极力抨击、反对专制和独裁。并且誓言,在未来共党领导下的中国,必将是人人享有人权、自由、平等和公正的社会。在这几年的美丽宣传下,不但骗来了一批中国的理想主义者们,更是把国际社会骗得神魂颠倒。

   1950年的韩战爆发,才使国际社会猛醒,才明白了以毛为首的中共是一群什么东西。然而,中国大陆上的人民,却已被共党牢牢地绑架了,悔之晚矣。这段历史又或许中国人知道的不多,但世界是清楚的。

   习近平的这番讲演,无异于是在公开欺骗世界,再不然就是自曝无知。况且,什么是社会主义,社会主义的定义是什么;什么是特色,特色的定义又是什么,恐怕习近平也不知道。

   社会主义思潮产生于基督教。可是,邓江胡习们始终在拆教堂,迫害基督徒。社会主义的实行是要在民主的政体下,才可以做到由社会来解决贫穷问题。可是共党是极权的统治,中国大陆上现有六亿到六亿五千万的人口是生活在贫困线以下。这是不是就是共党的特色的意思呢?

   自己不知道或不懂的事情,可是够胆胡说,这大概就是习近平的治大国如烹小鲜的本领。如此治国,人民受得了受不了,共党们就不在乎了。如此的出风头,即便是一个戏子,也注定是红不起来的。

   既然共党选择了特色社会主义这条路,“并且取得了成功”,那么成功之一就是全党腐败,政权腐败。习近平似乎也知道,腐败成功大概不是个好事,所以又反腐败。在九千万的腐败干部中,反掉了十八万腐败干部,所占比率不过是五百分之一。然而习近平却被一些人当做了英雄、圣贤吹捧了起来。但是效果如何,就又当别论了。

   4月4日,美国的美林银行发表的一份调查报告中说:“从去年的年初开始,中国的国有银行中,政府的存款数量猛增了28.3%,事业单位的存款猛增了23.6%。这是因为腐败官员们害怕成为被打击的对象,于是不敢有所作为。各项建设的项目和计划无法依照原预算执行,导致大量的政府预算中的款项结余出现。因反腐造成的经济活动减少,所带来的经济损失估价有1,350亿美元。”

   报告最后说:“这就是为反腐败运动付出的一千万美元的经济代价。”反掉了五百分之一的腐败干部,经济的代价是2,350亿美元。折合人民币一万四千多亿。反腐没见到成绩,钱却是没少花。这还没有算上那些仓惶捲款外逃的共党赃官们捲走的钱是多少。

   令人奇怪的是,在中国的历史上,曾经有过几次,当国库空虚、财政入不敷出的情况下,朝廷下令清缴贪官的家产,其结果是国库充实,财政盈余。习近平反掉了十八万贪官,收缴的赃款是多少,始终没有公布过。这只能让人们认为,反腐也是黑箱作业。同时,反腐过程中的腐败更严重。

   再说得明白一点,反掉了十八万贪官,不但没有收缴回六千亿人民币,反而花出去了六千亿人民币。这个问题该怎么解释?恐怕做中国梦也解释不清的。这对于不做中国梦、神思清醒的中国人来说,应该看到共党实在是烂透了。如同一滩烂泥,再也扶不上墙,而且还散发着冲天的臭气,造成了阴霾的空气。

   乱世、末世,通常是造时势的英雄辈出的时机。带领人们起来推翻它,建立一个民有、民治、民享的清平国度,天下幸甚、世界幸甚。

   

    04-07-2014 完稿

(2014/04/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场