百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[拆共党台的,其实就是共党们]
苏明张健评论
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拆共党台的,其实就是共党们

今年的9月23日,胡润先生在北京发布了最近的胡润百富榜的名单。现在能上这份名单的已经不是千万、亿万级的富翁了,入榜的门槛是二十亿。这次的富翁名单的排名,是以百亿来评选的。高居榜首的前三名富翁,分别是以七百亿、六百八十亿和五百六十亿的身家而入选的。超过百亿元身家的人共有129位,上榜的一共是1,000位富翁。把他们拥有身家全部加起来再除以一千,得到的人均拥有的身家的财产是59亿元。

   

   十二年前,在1999年胡润百富榜首次发布,中国大陆还没有亿元身家的富翁。这使我们不得不深思,难道中国大陆的经济真的是神速奇迹般的发展了十二年;还是钱权勾结、贪腐抢劫,令国人和举世震惊的发达了十二年呢?这次发布的百富榜也附加了一条声明,说这129位百亿富翁是在阳光下公开的百亿富翁。还有一些是财产不外露,不想上榜的隐形百亿富翁们是260多位。

   

   即便如此,一个十六亿人口的大国,百亿家产的富翁才400来位,中国大陆简直是个廉洁的大国。被世界冠以第一贪腐大国的称号,那就是污蔑、造谣。用共党的话说,就是又伤害了中国人民的感情。

   

   今年的年初,维基解密网站宣布,在瑞士的银行里,有5,000多个中国大陆的私人存款账户,基本上包括共党中央、国务院各部委、各市、区、省的主要官员们的名单。网站还说,随时可以公布每个人在瑞士银行存款的数目。

   

   2006年共党内部就揭发出了江泽民在瑞士银行存有20亿美元;而今年又揭露出了铁道部的一位局长,在瑞士银行存有28亿美元。胡润榜上的富翁们,多少还是在经营这个企业或者是商业;而共党体制内的干部们是做官做出个百亿富翁。

   

   现在我们才理解,共党常说的“党的干部们是党的宝贵财富”这句话的含义。这就如同和绅---这位满清王朝的干部,是爱新觉罗政权的宝贵财富是一样的。嘉靖皇帝登基,面对的是债务累累入不敷出的财政局面。杀了和绅,抄出了和绅的家产,竟然相当于全国一年的财政收入。所以才有了“杀了和绅、吃饱了嘉靖”的民间谚语。

   

   去年底的一份调查报告显示,每年的国民生产总值的20%到30%,是被共党层层干部们贪腐掉了。这就是说,平均每三到五年之中,就有一年的国民产值进了共党们的腰包。更具体一点的说,那就是平均每三到五年当中,就有二十几万亿的全民财产被共党们层层干部们贪腐掉了。

   

   所谓的三十多年的改革开放,成就的是八、九百万卷款外逃到外国去的中国富翁们。他们总共卷走多少中国人的血汗钱?有人做了一个大概的估计:以平均每个外逃的人卷走三千万到五千万人民币来计算,就是40万亿人民币。折合成美元就是6万多亿。对于这个数字,独立的经济学者认为,仍然不足以说明中国大陆目前经济崩溃的构成原因。

   

   首先,是14万亿美元的国债;其次,是2万多亿美元的地方债务;再加上新印刷出来的总共约合7、8万亿美元的新钞票。仅此三项就总共是一百四、五十万亿元的人民币债务。十几亿人口辛辛苦苦地干了三十多年,在既无国家福利和劳保待遇;又领取着全世界最低收入的情形之下,国家的财政不但不能收支平衡,反而还欠下了如此巨大的债务。

   

   浪费固然是个重要的因素,贪污和腐败则是最大和最致命的因素。由此想到了那群愤青、愤老、五毛们,当共党宣传3万亿美元的外汇盈余时,他们便兴奋、狂妄得又要买美国、又要打美国,还要拯救全世界。殊不知用这3万亿美元去偿还自己的债务,也不过是只能偿还上七分之一到八分之一的债务而已。

   

   孟子说过,国家的储备够四到六年的支出,只能算是个中等国家。古今中外的圣贤们,没有一个认为欠债越多是越辉煌。这就是共党的特色、模式。不要说世界不敢恭维,就是平常的百姓家也不敢按照这种模式去过日子。

   

   今年的10月1日,广东省有两个城市都出现了上千名教师在当地市政府前的示威活动,一个是信宜市的教师们要求加薪;另一个是化州市的教师们静坐讨薪。两地市政府又是出动了武警和防爆警察殴打,并且打伤了教师。

   

   据记者们了解以后的报道说:大专毕业生教书,月薪只有800多块钱;教书两、三年以后,月薪可以提高到900多块钱;有了十年教龄的月薪是1,400块。一位教书十八年的教师,月薪是两2,000块钱。除去工资以外,每年的教师节能多拿100块,过年还给100块。这就是教师们的全部收入。

   

   而每个教师每年必须支出的费用则是:每个学期每个教师要交给学校100元的报刊费;还有教育基金费是70元;大病的医疗保险100多块。这还不算每次的国家灾难,都要交出100元的捐款。而寒暑假期间,各种名目的对教师的培训也是要教师们来付账单的。为了强制给教师们增加的工作量的额外的收入,则是一拖几年而不兑现。

   

   师道之所以尊严,就在于教师们的工作是为了国家和民族的明天,发现和培养人才。俗话说,十年育树百年育人;古人说是尊师敬道。中国人的传统是敬天地、敬祖先,敬父母、敬师道。共党是刚刚庆祝了它的篡政六十二年。

   

   诺贝尔奖评选委员会也刚刚公布了今年的诺贝尔奖获得者们的名单。人口基数庞大的中国大陆六十二年,却没有一个人获得过诺贝尔的科学奖。科学没有国界,没有阶级,不分种族,更不管制度,同时也于反华无关。科学所展现的那就是人类的发明和创造,推动的是人类的进步和文明。

   

   共党喊叫了六十二年的强大和人民幸福。可是六十二年来,中国大陆对世界、对人类的贡献是什么呢?四大发明那是祖宗们的成就。现在满街跑的博士们的成就又在哪里呢?六十多年,世界出现了多少的发明和创造,出自共党治下的发明创造又在哪里呢?人类在学术上研究出了多少的新理论、新理念和新观念,同样,共党治下的中国人却是无缘。

   

   不是中国人笨,更不是中国人懒,而根本的原因,是共党痛恨人的自由精神和民主的意识,痛恨人性之美,从而扼杀了中国人对幸福生活的创造力。共党经常喊叫的是,要调动人们的积极性,把中国人当做了劳动力和生产力来看待。所以要求人们发挥个人能力,唯独不敢提人的创造力。因为共党们创造出了在中国历史上从来没有过的极权统治主义的统治,而毛泽东自以为代表了人民,于是说出了“只有人民才是创造历史的动力”。

   

   其实毛泽东打的是人民的旗号,却把中国大陆拉向了历史的大倒退。共党们既然可以在中国大陆创造出了一个由它们极权、任由它们为所欲为的野蛮的政体,那么中国人民也有权利去推翻这个政体,更有权利去创造一个自由、宽松、平等、进步和体面的政治制度。每一个独立具体的个人就是历史的创造力。

   

   一百年前,在武汉打响辛亥革命第一枪的人,就是推翻两千两百多年专制制度、创造民主共和的人。孙中山先生创造了民生主义的理论和学说,百年的中华民国的政府和历届的总统们,都没有把人民幸福了的宣传,整天挂在嘴头上。

   

   2010年中华民国的人年均收入是20,000多美元,享受国家高工资的是军、公、教三类职业的人士们。这就是军警、政府公务员们和教师、教授们,他们的年薪比普通的人高出不少。

   

   广东的那位教了十八年书,月薪2,000元的教师,年薪那就是24,000元人民币,折合美元不过是3,000块钱,是中华民国人年均收入的八分之一到九分之一;可台北不提幸福,北京却喊的震天的响。在中华民国一百年的历史中,天灾人祸没少发生,但从来没有过凭票凭证强迫人们限量吃饭的。

   

   在全民抗战爆发以后的重庆大后方,由于运输的断绝,物资供应的紧张,曾经实行过配给的办法:好与坏搭配的配给,保证民生的需求。即使是在内忧外患的战争年代,也没有发生过大规模的饿死人的事情,更不要提在全国范围内五、六千万人被活活饿死的人类惨剧。中华民国干不出来的事,却被共党的人民共和国干出来了。

   

   在共党宣布农村改革取得了巨大成就以后的2009年,有独立学者们对安徽、江苏两省中北部地区和山东、河南的相连、交界地区进行了调查,发现以平均四口人的一个农村家庭,在支出了全部的成本和缴纳了各种各样税收之后,一年的所得是400块到500块钱人民币。这就是说人年均收入是在100元到125元之间,折合美元则是不到20块钱。

   

   可是2008年,共党报出的全国人年均收入是人均2、3,000美元。到了2009年,共党或许也感觉到了这个数字是太离谱了,于是又改口说人年均的收入是2,000元人民币。但是比较上述地点的农民的人年均收入仍然高出了十几到二十倍。

   

   可是当年的10月份,温家宝先生跑去了朝鲜,对毛泽东的儿子的坟头汇报说,“中国强大了。人民幸福了。”这种拙劣的表演,在国际社会上成为了一时的笑话。中国大陆究竟有多少的贫困人口,共党一口咬定是2,200万。按照共党的这个数字计算,贫困人口只占总人口的1.5%。

   

   而根据2009年全年,共党大力拉动农民的内需的结果上来看,十亿农民只拉动了350亿元的消费,人均35块钱。这实际反映出的是贫困。早就有学者们说,中国大陆的贫困人口占到了总人口的40%。

   

   而直到今年的七月份,联合国的经贸组织下属的一个调查机构发表了调查数字,其中提到,中国大陆现有七亿人口是生活在贫困线以下的。以共党报出的13亿人口计算,贫困人口占到了54%。按照中国大陆的实际人口16亿计算,贫困人口占到了百43%。即便是按照2009年共党报出的人年均收入是2,000元人民币来计算,折合美元不过是300块钱,也是低于国际贫困标准的人日均收入一美元。

   

   这个贫困标准还是二十多年前的标准,而现在的标准则是人日均收入1.25美元。所以说,无论共党宣传得有多么的辉煌,人民又有多么的幸福,实际上中国大陆的人民是整体地生活在贫困线以下的。

   

   共党的祖师爷列宁曾经对什么是共产主义下定义说:“共产主义就是苏维埃政权加上全国的电气化。”但是前苏联的苏维埃们办不成全国电气化,所以垮掉了;中国大陆的这帮苏维埃们更是没办成电气化。三十多年前提出的四个现代化,其中还包括了农业的现代化,三十多年前共党们就开始绝口不再提共产主义了,二十多年前共党又绝口不再提四个现代化了,这并不是因为中国大陆已经建成了共产天堂,或者是已经建成了现代化的国家,而是全没建成。

   

   十几亿中国人当了共党六十二年的实验品、牺牲者和受害人,结果却是中国人的民生状况反而不如1949年。今年的9月份,中华民国财政部宣布,最后的一笔23万美元的债务已经偿还清了,成为了零国债的国家。到了10月5日,国际经贸组织发表报告说,台湾的外汇储备是4,000亿美元,排名世界第六。同是中国人,生活在两种截然不同的政治制度之下,差别竟然是如此之大,难道我们不该反思吗?

   

   今年10月4号,一则新闻报道说,印度政府刚刚结束了一个讨论会,是关于如何制定贫困线的标准的问题。而做出的决定,是对城镇居民日收入不足六十美分;对农村人口日收入不足五十六美分的人,都可以领取政府的福利补助。批评人士则认为,政府制定的这项福利补助的标准是太低了。言外之意是指日收入不足1.25美元的人,该不该获得政府的福利补助呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场