百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党穷得向孩子们要钱了]
苏明张健评论
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党穷得向孩子们要钱了

英国的《艺术杂志》在今年的10月13日,公布了全世界最具影响力一百位艺术家的名单。中国艺术家艾未未先生荣获榜首,这是值得中国人自豪和骄傲的事情。

   

   想想共党当政的这六十二年,人口基数如此庞大的中国大陆,又何曾出现过一部名著,一部享誉世界的交响乐,一件令世人赞叹的艺术作品,一位引领世界思潮的思想家、哲学家,或者是被举世公认的一项发明和创造。难道是中国人的素质差,天生的愚昧,乃至下愚不移,故而就只有让兽性匪类的共党当领导,于是一群愚盲般的中国人才能得以幸福呢?可是事实似乎又并非如此。

   

   10月12日,世界经贸合作组织公布了一份对世界四十一个国家的人民生活质量的调查报告,中国人的生活满意度被排在了第四十一位,倒数第一名。对于这个结果,想必会使那帮幸福了的愤青、愤佬、五毛们是跳着脚骂大街。没有独立人格,不懂独立思考的人永远只能充当小丑的角色。世界是丰富多彩的,虽然说是有他们不多,没他们不少,但是给人们的生活增添点笑料也未尝不可。

   

   对于艺术我是外行,但对艾未未先生,本人是由衷地钦佩和尊敬。钦佩和尊敬的理由,就是因为他是一位真正的自由主义者,站在了一个自由主义者所应该站在的社会道义与良知的立场上,履行着批评政府的自由主义者的天职。尤其是他的那部题为“挡中央”作品,对于当今太多的麻木不仁的同胞们应当起到震惊和反思的作用。

   

   说实话,当今中国人,多的是愤青、愤佬、五毛们,而真正稀缺的是自由主义者。每年几百万的大学毕业生,所能充当的角色,不过就是工匠、手艺人。连人文主义的意识尚且是浑浑噩噩,又何谈自由主义呢?古希腊文化之所以被称为是文明,就是因为古希腊文化产生了自由主义思潮。中世纪欧洲人民,就是以自由主义思想为武器,推翻了政教合一的极权主义统治,迎来了伟大的文艺复兴的时代。

   

   共党拘禁了艾未未先生八十一天,至今仍把他软禁在家里,并且禁止他搞艺术创作。所谓的唯物主义者们无所畏惧的,那是人的神圣的生命和常识,还有规律。他们所畏惧的就是人们的自由精神,独立意识,尤其畏惧极权统治的克星——自由主义。所以毛泽东就极力地歪曲、篡改自由主义的本意和宗旨,大批自由主义。

   

   任何一个人因为自己在独立思想意志因此而成为了兽性匪类政权所畏惧的人,那么这个人就是人类道义与良知的英雄,一个体现了做人的价值的人,一个不会被天诛地灭的为己的人,而不是一个天地所不容的,只知道为一己的人。想想自从共党这个幽灵在这个世界上出现以后,尤其是二战结束以后,也算是形成了一个共产幽灵的所谓阵营,但是下场都很惨,崩溃、垮台、处决、判刑,疏而不漏。

   

   毛泽东原教旨主义者胡锦涛一事无成,是因为它不学无术。原因就在于它也是共党教育流水线上生产出来的统一的工匠、手艺人,未必懂得什么是自由主义,但却像它的祖师爷一样,畏惧自由主义者。

   

   任何一个人,因为自己的独立的思想,因此成为了兽性匪类政权所畏惧的人,那么,这个人就是人类道义、良知的英雄;一个体现做人的价值的人;一个不会被天诛地灭的为己的人。而不是一个天地所不容的、只知道为一己的人。想想自从共产这个幽灵在这个世界上出现以后,尤其是二战结束后,也形成了一个共产幽灵的所谓阵营,但下场都很惨。崩溃、垮台、处决、判刑,疏而不落。

   

   一个行将就木的政权,却还有人要拼命地维持,那就只能说明这个政权是决心要与人民为敌到死。就如同现时利比亚的卡扎菲一样,曾经发誓要在利比亚的本土上战斗到死。想要成为烈士的卡扎菲,表露出他要与利比亚人民为敌到死的决心。既然连死都不怕,那他就必须死,而且要死在人民的手里。

   

   当年的希特勒看到了自己建立的纳粹政权垮台的时候,他还有胆量开枪自杀。再看看这二十多年,无论是垮台的共产政权,还是独裁专制或恐怖政权的负责人们,不但没有一个人自杀,反而都是外逃,东躲西藏,宁愿最后是被活捉受审判、被处决。终其一生,穷凶极恶,可是到头来,却丝毫没有一点男人味儿地被关进了铁笼子,继续肮脏着人类的历史。

   

   近日看到了一则新闻的报道,在辽宁、山东、陕西、湖北等省,竟然要求小学生们填表加入中国的红十字会,每年还要交五块钱的会员费。不加人或者是不交钱的孩子,还要受到老师的责骂,这可真是无奇不有。十岁左右的天真的孩子,正是玩耍、成长和接受启蒙教育的时候,怎么会要他们也承担社会责任了呢?

   

   共党从来就是把手伸进人民的口袋里去要钱。不是宣传说经济辉煌了吗?辉煌了还把手伸进孩子们的口袋了去要钱。俗话说,“再哭不能苦了孩子”,况且捐款从来是自愿的。这种做法就是强制捐款。既然是强制,那么任何人都会问,红十字会要捐款是为了什么?

   

   2008年四川汶川大地震以后,本人曾公开表示:第一,我不会捐款;第二,也希望大家都不要捐款。共党宣传了二十年的繁荣、强大、盛世,那么就让我们考验共党在救援灾民、重建灾区的真实的能力。本人的公开表示没有得到响应,而地震后的第十六天,国内外的华人和全世界的私人捐款总数就高达440亿元人民币。

   

   可是到了2009年的2月,就有调查揭露,这份440亿元捐款的80%,被共党层层干部们贪污掉了。据了解,青海玉树地震后,捐款的人和钱就少得可怜了,使得共党们要从人们的工资中强行扣掉捐款。到了今天,玉树灾区的难民们仍然住在地震棚里。而汶川灾区只是建立了一个橱窗式的小区供人参观。

   

   尤其是红十字会商业总经理郭美美,在微博上公开炫富以后,就是个傻瓜都明白了,自己的善心善款原来是直接进入了共党们的口袋,成就了共党们的暴富。正是由于贪污暴富,所以共党们才纷纷的卷款外逃,但是也出现了郭美美这种贪污暴富以后,又炫富的脑残体,让国人民众们见证了共党们的卑鄙与无耻。

   

   曾经的希望工程大概有二十来年了。让人们捐款,据说是为了办学校。设立这个捐款项目,就是共党不要脸的表示。清朝时山东的武训先生无钱无势,认识到教育的重要,以乞讨的方式去要钱、攒钱办学。

   

   共党们已经不是占山为王时期的土匪了。篡政、进了城,有了政府,办学,启蒙、开化民智是政府的职责,可共党却转嫁给了民间。那么人民又为什么要供养这个政府呢?至今希望工程捐了多少钱?又办了多少学校,捐款人并不知道。又有多少捐款是被共党们贪污掉了?那就更是党国的最高机密了。

   

   本人曾做过二十年的党员,交纳过二十年的党费。即便是在农村插队时期过着食不果腹、买不起一块肥皂的情形下,五分一毛的也必须要交党费,否则那就是对党不忠。想想那三年半的大饥荒,活活的饿死了五、六千万人当中,又有多少党员呢?党员饿着肚子也要交党费,可是党却看着党员们活活饿死而无动于衷。

   

   从共党结伙至今的九十年,总共收了多少党费,国人民众们无权过问,但是党员们总应该知道吧?我敢断定,就连省部级的书记们也不知道,政治局委员或常委们恐怕是也不知道。共党的一切活动费用,是纳税人的钱,是行政开支,这就是犯法。

   

   前两年国民党召开全国代表大会,向全体党员们宣布,国民党的党产是九十亿元新台币。国民党中央委员会的大楼是用党产盖的,中央或支部开会、活动,是花党的钱。党的专职工作者的工资待遇,是用党产支付的。中央有专门的管理党产的机构,定期公开账目。

   

   共党没有党产,可是党费的收入应该是个巨大的数目。可是这笔钱在哪里呢?记得在三十多年前,北京运输公司下属的一个运输厂的共青团的组织,为了在5月4日的青年节搞个活动,因为分文没有,于是跑到了一个建筑工地,包下了一堆拆房土的运输任务。

   

   总共不过是百十块钱的收入,全场的党团员都被要求下班以后,去建筑工地义务劳动三个小时。团员交的团费都送到的团中央,团干部的工资是行政上开支,团的活动费用是用义务劳动挣出来的。党费、团费如同两坛浑水。党团员们扔进多少钱,不是打了水漂就是被贪污掉了。

   

   向小学生收取红十字会员费,就如同向中学生收取团费,向大学生收取党团费一样地荒诞不讲道理。学生没有收入,共党治下,人民又没有免费义务受教育的福利。从幼儿园到大学毕业,共党政府不花一分钱,一切的开支都由父母们承担,还要巧立会员费、团费、党费的名目,收学生们的钱。

   

   学生没有钱,就要向父母要,于是问题就出来了。究竟是学生加入了组织还是学生的父母加入了组织呢?尤其是对于未成年的青少年,在他们还没有成熟到自己可以做选择的时候,任何人都不应该劝说、诱惑、强制他们加入任何的组织或者是党派,否则就应该以教唆犯严惩。

   

   一个贪污腐败到了如此烂透了的程度的政权,竟然会领导出了一个强大辉煌的中国大陆,而且还能有人相信,有人欢呼,恐怕是吃地沟油吃出了神经病。如果再用中国制造的药物去治疗的话,那就必定会更加病入膏肓了。

   

   英国的警方和医疗的监管机构,近日共同发表声明说:俄罗斯帮派分子和中国同伙,通过了互联网贩卖伪造的假药,获利是数十亿美元,造成了数千人的生命处于危险之中。通过侦察发现贩卖假药的网站是设在了俄罗斯,但是基础的技术设施却是在中国大陆,目的就是为了防止被侦察到。

   

   在国际刑警的一次突袭当中,在七十九个国家查获了二百五十万剂以上假药,经过分析和证实,其中大部分的假药是来自中国大陆;而其余的未经过审核和检验的药物是来自于印度。

   

   共党吹嘘的所谓金砖四国,一下子三块砖头国同时陷入了假药害人的丑闻当中。与共党一直勾肩搭背的缅甸独裁军政府,在今年的9月30日,由总统登盛宣布:停止接受中共的援助;同时中共打算援建的七座水利发电的大坝也被拒绝了。登盛总统表示,在他任期的五年期间中,会坚决地搁置这些水坝的建设计划。

   

   国际观察家们的评论说:刚刚经历了大选的缅甸,尽管大选是被军政府操控的假选举,其目的是为了要改变自己五十多年恶劣形象,不想再被世界称为是邪恶政权。

   缅甸是个贫穷落后的国家,新政府做出了一个民主的姿态,打算向这个世界,尤其向西方的民主国家靠拢,那就必须要和以中共为首的极权、专制、独裁、恐怖的邪恶政权保持距离,划清界线。至少不想让世界认为,缅甸是共党政权的附属国,不想做共党的帮凶帮闲。

   

   新政府想改变过去的形象,想创立新政府的新形象,那么疏远中共就是最重要的第一步。况且中国大陆遍地的豆腐渣工程,老天下上一场三、四公分的雨,水库就漏水、崩坍,大坝堤岸就被冲垮,淹没村庄和城镇。中国人受豆腐渣工程的害,国际社会知道得比中国人还清楚。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场