百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)]
吕千荣的博客
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)

   顶顶华闻网
   [ 新闻热评 首页 ] [ 回 顶顶华闻 主页 ]
   
   列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
    文章提供 于 2014-4-10 4:2:19 (北京时间: 2014-4-10 16:2:19)


    文章作者: 史平
   
   列宁一战充当德奸的事实,已编入俄国高中历史教材,是清算共产党的重大进步。毛泽东一样有勾结日伪苏共反蒋的卖国记录。清算毛祸国殃民的一天必将来到。
   
     
    列宁受德国九吨黄金资助革命成功
   
    最近,俄罗斯高中历史教科书颁行新版,书中把列宁时代的苏联称作“地狱”,并揭露列宁第一次世界大战期间充当德国的内奸(俄奸)的真面目。教材指出:在一九一四至一九一八年的第一次世界大战期间,德国为了在战争中取胜,对俄国也采用了收买叛徒、间谍等非军事的战争手段,其选中的对象,就是妄图趁俄国政府穷于对外战争之际推翻俄国合法政府取而代之的列宁。从一九一五年开始,德国当局一直是列宁的幕后资助者。
    一九一七年,流亡在国外的列宁乘坐由德国安排的“密封列车”在德国特种兵护送下回到彼得堡。四月八日,德国总参谋部向德皇报告:“列宁顺利回到俄国。他干的的确如我们所愿”。据统计,德国总共提供了五千万金马克(约合九吨多黄金)资助列宁“革命”。德国这一策略终于成功,列宁在德国豢养之下终于“革命”成功,夺得了政权。而德国也得到了千倍万倍的回报:俄德终于停战言和,列宁不顾党内(包括布尔什维克内部)的坚决反对,与德国签订布雷斯特合约,割地百万平方公里、赔款六十亿马克以为酬谢。
   这一历史的事实,虽然包括俄罗斯在内的世界人民都已知晓,现在终于由俄罗斯官方写入历史教科书,这是一个重大的历史进步。
   列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)

    1957年毛在莫斯科看芭蕾舞演出后
   
   
    毛密令潘汉年勾结汪精卫联日反蒋
   
    而在中国,甚至大多数中国老百姓还不知道,毛泽东也犯有同样的叛国罪行,是地地道道的汉奸。而且,如此重大的叛国卖国罪行,至今依然没有得到清算。
   
    众所周知,中共一九四九年在大陆夺取政权后,为中共夺取政权做出了重大贡献的上海市的二把手潘汉年,不多久(一九五五年)就被毛泽东亲自下令逮捕并判无期徒刑,终身不得出狱,也即是封口。为何?当年许多人不明白潘汉年有何罪行。但现在,已真相大白。张戎和她丈夫合著的《毛泽东鲜为人知的故事》都有提及。
   
    那就是:潘汉年在一九五五年中共发起交代历史问题的运动中向他的上司,上海市一把手陈毅市长汇报他于1939-1942年期间受毛泽东的嘱咐,与汉奸汪精卫和杀人魔窟七十六号的头子李士群的一段交往,目标就是联合日本侵略军,共同对付合法的国民政府和与日本侵略者浴血奋战的国军,并允诺一旦事成,利益共沾。中共地下工作历来搞单线联系。在延安,毛直接把任务分配给潘汉年,别的高干不得与闻。
   
    共产国际驻延安代表孙平(弗拉基米洛夫)写的《延安日记》中也记载:“一九四五年八月十八日,我无意中看到了一份新四军总部的来电。这份总部的报告,完全清楚地证实了中共领导和日本派遣军最高司令部之间,长期保持着联系”。这就是毛泽东自称的所谓“一分抗日,二分应付,七分发展”。甚至连一分抗日也不是毛的意愿,所以林彪的平型关大捷和彭德怀的百团大战使毛泽东非常不乐意。仅仅是由于汪精卫和日本方面不相信共产党,此事才没有最后落实。这件事,毛当然明白是绝对暴露不得的。而潘汉年居然说出来,那就只好让潘汉年去背黑锅了。申辩?毛以为把潘汉年关死在监狱里就可以太平无事,岂料,现在,毛泽东这个大汉奸还是终于被暴露于光天化日之下。
   
     
    毛延安时期接受苏援数百万美元
   
    岂止如此!毛泽东比列宁的叛国售奸更胜百倍!列宁还只是把俄国卖给德国一国;毛泽东不仅阴谋联日反蒋,还把国家出卖给苏共。他真正是双料的汉奸,只要能当上皇帝,什么都不在话下,卖国算什么。与日本的交易没有成功,二战一结束,他就又做起了苏共的内奸,把我大好河山和优秀儿女,任由斯大林和他的红军蹂躏。众所周知,中共一开始就是苏共的“共产国际”的一个支部,毛泽东自己就承认是斯大林的儿子,斯大林死了他领头带起黑纱。毛如此甘为人奴,只为得到斯大林的银子和军器,为推翻合法的国民政府,自己当皇帝提供资本。
   
    根据已公布的资料(不完全),中共在一九三七至一九四○年间收到的苏联资金至少是一百三十万美元(张戎毛传有毛签字三十万美元的收据)以上,其中一九三七年的资金额是陕甘宁边区全年岁入的五点二倍,一九四○年还保持一点五倍,可见数额之巨大。而斯大林的红军在日本已经确定要投降之时,佯称帮助中国打日本,入侵中国东北,占我中华大地,抢我中国资源,奸淫我中华女儿的同时,又把从日本关东军手里夺来的大批武器给了毛泽东打内战。中共终于能在“三大战役”中大批消灭国军,这些武器“功不可没”。斯大林的目的当然是借毛之手控制和掠夺中国,而毛甘心情愿再一次出卖中国,当了苏共的内奸和中国的汉奸。
   
   
     以人民之名的革命在苏东已遭清算
   
    也许有人说,列宁也罢,毛泽东也罢,都是为了“革命”,为了建立人民的(苏维埃的)政府,让人民走上社会主义的康庄大道。“他为人民谋幸福”,手段是可以不问的,此王勃所谓“屈贾谊于长沙,非无圣主;窜梁鸿于海曲,岂乏明时”也。事实是为人民吗?否!事实是,无论列宁、斯大林还是毛泽东,都是一朝权在手,便把屠刀举向人民;他们比俄国和中国当时的合法政府,要坏上千万倍,他们甚至比德国和日本的法西斯还要坏上千万倍!
   
    俄罗斯人民对于当年契卡杀人两百余万的滔天罪行,至今难以忘怀。当年契卡的头子捷尔任斯基在一九一八年公开宣称:“实话实说,我们实施的就是有组织的恐怖”。直到一九九二年,俄罗斯还拍摄了纪实性影片《契卡》,把当年杀人如麻、惨不忍睹的人间地狱景象,再次暴露在今天的俄罗斯人民眼前。列宁篡得政权后,实行残杀“地主”、“资本家”的杀人越货行为,使俄国GDP只有革命前的七分之一,也使阿芙诺尔号巡洋舰的炮口再次转向克林姆林宫——这时已是列宁的皇宫。不得已之下,列宁才“改革开放”,实行起本质上是市场经济的“新经济政策”——推翻了苏共暴政的俄罗斯现在揭露这段历史,是做对了。
   
    反观中共政权,从延安时期直到“文化大革命”,在中华大地上杀人越货(打土豪分田地、镇反、肃反),共产(社会主义改造)坑儒(反右),以至连自家党内也无情内斗(延安整风、文革)并株连无辜百姓。千百万人吃树皮、食草根,甚至人相食。如此人间地狱的惨景,如此的血腥历史,还能说毛泽东是人民“大救星”吗?无论列、斯、毛,都是像中国的李自成、张献忠一样的杀人魔鬼,不折不扣的暴君!
   
    若问:中俄两国,两个国家两种人种,何以如此如孪生双魔?无他,盖其都是“共产党”,一样共产共妻也。共产,即抢夺公民私有财产;公妻也绝对是事实。列宁死于梅毒,毛泽东大跃进竟然胡说“消灭家庭”,他淫乱后宫也是“公开的秘密”。
   
    幸而,在当今世界的民主大潮下,这样的共产党,这样的暴君,已经残存无几,其最终如天花病毒般的彻底被消灭,已经不远了。俄罗斯自己揭露了列宁,东欧也在清算列宁,毛泽东的真面目最终也一定会尽人皆知,吾人拭目以待之。
   
   来源: 开放网
   本帖链接:http://www.topchinesenews.com/viewheadlinenews.aspx?topic_id=1000&msg_id=147277
(2014/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场