百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题]
吕千荣的博客
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题

呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的“两奸两假”问题
   
   
   我呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益彻底清理周永康祸国殃民邪恶集团的滔天罪行,追究其保护伞集团、立即无罪释放吕加平,彻查江泽民的“两奸两假”问题、出卖中国领土问题和外媒大量报道的世人皆知的江泽民和其情妇们宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满的淫乱以及国外媒体报道国内外皆知的江绵恒巨贪的问题,严惩贪官污吏、结束维稳政策、为无数冤民平反、高举胡耀邦总书记、赵紫阳总书记为了国家民族人民的利益进行的包括政治改革在内的改革大旗;江泽民集团在控制中共权力的二十多年来,造成中国贪污腐败盛行、冤狱遍地、冤案遍地、冤民过亿,人民不仅有冤无处申还会受到邪恶恐怖迫害、监控迫害、脑控迫害、残害和屠杀,事实证明仅江泽民执政的十几年就造成了朱令案和我吕千荣冤案在内的几百万件冤案,周永康造成的冤案更多......
   

   北京宪政学者陈永苗在2013年接受外国媒体的采访时透露:仅象朱令案这种冤案全国现在就有多达几百万件(据外媒2013年5月17日报道:中国宪政学者陈永苗:〝朱令案可能要等江泽民过世之后才能启动,不公平事情多着呢,朱令案是几百万不公平案子中的一个,这是一个神奇的国度,没有什么不可思议的〞 )。
   
   
    人权日 吕加平妻儿曝周永康抓人内幕
   呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题

   揭发江泽民「二奸二假」问题的大陆学者吕加平目前在狱中身患多种疾病,家属呼吁国际社会关注并希望他能早日保外就医。(大纪元资料室)
   
    人权日 吕加平妻儿曝周永康抓人内幕
    举报原中共前党魁江泽民的汉奸身份获刑10年 周永康为保江亲自监督抓人
   
   【2013年12月13日大纪元讯】【大纪元记者骆亚报道】12月10日世界人权日,72岁高龄的政治犯吕加平,目前在狱中身患7种疾病,越发瘦弱,令其妻儿与朋友担忧。他们呼吁国际社会关注中国日趋严峻的人权状况,而且,希望吕先生能早日保外就医。
   
   吕加平因为向上级举报原中共党魁江泽民的汉奸身份、出卖领土、假地下党员等问题,在2010年5月13日被北京中院以煽动颠覆国家政权罪判刑10年。当时江派周永康亲自去邵阳安排抓人,并列为政法委2011年专案。吕加平夫妇两人同时被诱捕并遭迫害,吕加平儿子也遭到监控与威胁。
   吕身体再出状况
   
   吕加平目前在湖南邵阳监狱服刑,他儿子于浩宸是大陆一名著名歌手、音乐人,他极其担心父亲的身体状况,正四处呼吁营救父亲获得保外就医。「国际人权日」之际于浩宸接受《大纪元》记者採访时表示:「我父亲的病挺严重,监狱里的环境普通年轻人恐怕都熬不过,何况他这么大岁数的老人。里面伙食很差,他的治疗、营养都跟不上,且吃不饱。我母亲昨日去看他又瘦了,一次比一次瘦。」
   
   于浩宸介绍,三中全会前吕加平的身体再度出现状况,因阑尾炎又住院1个月并动手术。据悉,吕加平长期患有心脏病及股骨头坏死症,在监狱服刑期间Q湣扗6检查出另外7种疾病。2011年底,吕加平一度心脏病发作,而且被带出监狱看病时还要戴上重重的手铐、脚镣。
   家属望保外就医狱方推託
   
   于浩宸希望在「国际人权日」之际,国际社会和各界能够关注吕加平案。他说:「我们希望他能够尽快保外就医,能够出来。原本以为三中全会以后他能保外就医出来,而且他们原来也放出这样的消息,但后来结果就是一个谎言。他们总是用这种拖延的办法,比如说给你一点点希望,就希望你安静了,他们能拖一天算一天。」
   
   吕加平夫人告诉《大纪元》记者,狱方原先说可以了,但现在一直就没消息,我们去问邵阳监狱里的人,他说他们也搞不清楚,因为吕先生的事情由公安部、中央才能够决定,因为他的事情牵扯到中央的一些人,所以他们邵阳也管不了。
   
   
   当年定为专案周永康督办
   
   于浩宸表示,自己曾专门去邵阳查其父这个事情,他父亲的案子当年(2010年)是周永康亲自管并部署抓人的,他说:「周永康在8月25~26日专门去过邵阳,但新闻上看不到,他是去了怀化,中间抽了两天去邵阳。据邵阳的朋友说,周永康那两天在邵阳安排抓我父亲。所以周去后不久,我父亲就被抓了。当然幕后主使肯定是江泽民、曾庆红他们一伙,但具体实施的是周永康。」
   
   也有军队的高官向吕加平的儿子披露,吕加平案是2011年的中央政法委的一个专案,也就是周永康亲自张罗的一个案子。
   
   当时他们不让吕加平、也不让吕加平的儿子出面找律师。另有知情人告知,当周永康知道有人在当吕家及上面穿针引线的人之后,周永康把这个人也一起抓了。
   吕夫妇被骗「送」到北京
   
   据悉2010年的9月4日,吕加平夫妇是被国保以请吃饭的欺骗手段带走的,直接被关在北京,失踪了好几个月。当于浩宸去各部门追问时,对方都支支吾吾。
   
   吕夫人介绍他们被带到北京后,自己在北京看守所给关了9个月,自己主要给吕加平打字和发一些邮件,所以也给判3年缓5年,到2011年6月份才释放。而吕加平就一直关到现在。
   
   去年6月狱中的吕加平收到了一份特别的71岁的「生日礼物」,一份民众为吕加平保外就医的呼吁书。当时不到十天已经超过千人签名,而且八成以上都是实名签名。
   吕加平简况
   
   2009年12月5日,吕加平发表揭露江泽民「二奸二假」问题的公开信。信中指出,江泽民本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,此为第一奸;同时江还是苏俄奸细,效力于克格勃和向俄出卖奉送大片中国领土,为第二奸。其中二假是,江是一个冒充49年前加入中共地下党的假党员;同时他又是一个冒充中共所谓「烈士」江上青养子的假「烈士」子弟。
   
   
   
   下面是我(吕千荣)在2014年2月23日用国内百度搜索搜索到的“维基百科江世俊”、“维基百科吕加平”、“维基百科江上青”搜索到的词条内容:
   
   维基百科,自由的百科全书
   
   江世俊(1895年-1973年),号冠千,江苏扬州人,祖籍安徽省宁国府旌德县白地镇江村。江世俊祖上为安徽旌德人,后寄籍安徽婺源(今属江西)一段时间,后又返回安徽旌德。前中国共产党总书记兼国家主席江泽民的生父。他也是江石溪及其前妻的儿子之一,江石溪本为江湖郎中,假借行医之名,通过贩卖鸦片发家,积累了巨额财富,成为江村一带土豪[来源请求]。弟弟江世侯为中国共产党革命烈士。江世俊曾任汪精卫政权宣传部副部长兼社论委员会主任委员。
   
   
   早年生活[编辑]出生在江家村,还在他幼年时期,就随父亲一起来到扬州,现在已经无法考证他启蒙的私塾,后来,他考上了当时由状元张謇创立的两淮中学堂。这是扬州第一所公立的西式正规中学,1927年改名为扬州中学。
   
   汉奸问题[编辑]在抗日战争期间,江世俊号称“江冠千”,担任金陵汪精卫政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员。按照国民政府《惩治汉奸条例》和中国共产党以往惯例,伪军科级以上公务员,就定为汉奸。 [1]
   
   
   
   维基百科,自由的百科全书
   
   吕加平
   
   笔名 吕加平
   出生 1941年6月14日
    中华民国上海嘉定
   职业 军事政治评论家
   国籍 中华人民共和国
   创作时期 1981年至今
   体裁 军事战略、国际国内政治
   代表作 《阴谋与抗争》
   《中国的战略失误》
   配偶 于均艺
   子女 儿子:大林、栗子
   
   吕加平(1941年6月14日-),曾用名吕嘉平 ,上海嘉定人。吕加平父亲吕炳奎曾任江苏省卫生厅厅长、中央卫生部中医司司长等。吕加平在湖南工作近三十年,无党派人士,自由撰稿人,自力从事战略学术研究,中国二战史研究会会员、民间战略研究和军事评论家、历史学家。著作有《阴谋与抗争--肯尼迪总统被剌案起因剖析:猪湾事件》和《中国的战略失误》(美国美中文化出版公司出版)。2009年12月1日,他写了《关于江泽民的‘二奸二假’和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》文章,涉及国家前领导人。2010年8月13日,他又写了《关于江泽民的假中共地下党员问题的最新证据》一文。 2011年5月13日被北京市中级人民法院以煽动颠覆国家政权罪判处有期徒刑十年,剥夺政治权利两年。[1]
   
   生平[编辑]“吕加平反映信”案[编辑]2004年2月21日,吕加平在个人主页上公布的《向中央领导和人大代表、政协委员反映我听说的一些有关江泽民的事情和传闻》一文,主要谈了“江泽民的历史和入党问题”以及“有关江泽民和宋祖英的事”。该文并加按语:“吕加平先生早已作好为反卖国、反腐败、反专制而不惜牺牲个人一切,坚决斗争到底”。之后,吕加平遭到江泽民侄女婿周永康负责的公安部门的跟踪监控。三天内不知去向。
   
   2004年2月23日深夜,他在朋友家被公安拘捕,第二天凌晨,警察抄走了吕加平家的电脑和他过去写的一些文章。同日网上出现《有人警告:不放吕加平,宋祖英将变璩美凤!可能有光碟》。随后,吕加平被押回北京家中监视居住整整一个月。门口有警察、警车,还有探照灯。期间还被传讯。吕加平妻子于钧艺因为替他打字,也被当作“同犯”被严密囚控。
   
   2004年3月24日,在未作任何法律处理的情况下,夫妻俩被送回户籍所在地湖南邵阳。两个儿子遭诛连。大儿子大林在公安国保的干预下于3月3日被北京清华志清中学除名失业,并强令离京回邵。在北京从事音乐工作十多年颇有成绩的小儿子栗子,被列入牵连的重点对象,遭北京公安国保追捕。2004年3月26日,吕加平妻子发布公开信,呼吁当局释放被诛连逮捕的儿子与其未婚妻。
   
   揭露江泽民“二奸二假”[编辑]2009年12月1日,他写了《关于江泽民的‘二奸二假’和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》文章,后又作了一些修改和证据补充,再一次公开发表。“第一奸”是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”是江为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;“第一假”是指江谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是指他冒充是“烈士”江上青的烈士子弟。(按:江泽民是江上青继子)[2]
   
   被判刑10年[编辑]2011年5月13日,吕加平被北京市第一中级人民法院以颠覆国家政权罪判处十年徒刑。法院的证词证据主要涉及吕加平公开发表的揭露江泽民“二奸二假”的文章。同案被判刑的还有吕加平的好友金安迪和他的妻子于均艺,两人分别被判处有期徒刑八年和有期徒刑三年、缓刑五年。[3]
   
   近况[编辑]吕加平现已年过70岁[何时?],目前[何时?]在湖南省邵阳监狱服刑。吕加平长期患有心脏病及股骨头坏死症,在监狱服刑期间又检查出胆结石、胆囊炎、支气管扩张、脊椎骨质增生、糖尿病等一共七种疾病。2011年底,吕加平一度心脏病发作,而在被带出监狱看病时仍然戴上手铐脚镣。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场