百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(3)
·尔巴乔夫回忆录(4)
·戈尔巴乔夫回忆录(5)
·戈尔巴乔夫回忆录(6)
·戈尔巴乔夫回忆录(7)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(8)
·戈尔巴乔夫回忆录(9)
·戈尔巴乔夫回忆录(10)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(11)
·戈尔巴乔夫回忆录(12)
·戈尔巴乔夫回忆录(13)
·戈尔巴乔夫回忆录(终)
·拈花一周微
·请声援刘本琦一家
·往事并不如烟(1)(章怡和)
·往事并不如烟(2)(章怡和)
·往事并不如烟(3)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(4)(章怡和)
·往事并不如烟(5)(章怡和)
·往事并不如烟(6)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(7)(章怡和)
·往事并不如烟(8)(章怡和)
·往事并不如烟(9)(章怡和)
·丰台法院院长何其高贵?写给院长的约见信
·拈花一周微
·往事并不如烟(11)(章怡和)
·往事并不如烟(终)(章怡和)
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(1)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(2)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(3)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(4)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(5)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(6)欧阳非等
·蒋经国日记(一)
·蒋经国日记(二)
·蒋经国日记(三)
·拈花一周微
·蒋经国日记(四)
·蒋经国日记(5)
·蒋经国日记(6)
·蒋经国日记(7)
·拈花一周微
·蒋经国日记(8)
·蒋经国日记(9)
·蒋经国日记(10)
·蒋经国日记(11)
·拈花一周微
·蒋经国日记(12)
·蒋经国日记(13)
·蒋经国日记(14)
·蒋经国日记(15)
·拈花一周微
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(1) 章诒和
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(2) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(3) 章诒和
·拈花一周微
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(4) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(5) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(6) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(终) 章诒和
·拈花一周微
·灵山-高行健(1)
·灵山-高行健(2)
·灵山-高行健(3)
·灵山-高行健(4)
·拈花一周微
·灵山-高行健(5)
·灵山-高行健(6)
·灵山-高行健(7)
·灵山-高行健(8)
·拈花一周微
·灵山-高行健(9)
·灵山-高行健(10)
·灵山-高行健(11)
·灵山-高行健(12)
·灵山-高行健(13)
·灵山-高行健(14)
·灵山-高行健(15)
·灵山-高行健(16)
·灵山-高行健(17)
·拈花一周微
·灵山-高行健(18)
·灵山-高行健(19)
·灵山-高行健(20)
·拈花一周微
·灵山-高行健(21)
·灵山-高行健(22)
·拈花一周微
·灵山-高行健(23)
·灵山-高行健(24)
·拈花一周微
·灵山-高行健(25)
·灵山-高行健(26)
·拈花一周微
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(拈花一周微)接上页博讯www.peacehall.com

   
   张万年的儿子张建国夫妻皆在美国纽约顶级富人区。 评:许多党政军高官子女移居美国,嘴上却叫板美国。 其实不是反对美国,而是害怕民主。 他们很清楚,中国民主只是时间问题, 官员数代财产迟早晒在阳光下,肯定出问题。 移居美国就不同,总不能把美国公民抓回来审判吧?人家也不给啊。
   
   王震:“老子们抛头颅,洒热血打下来的江山,我们不坐坐就死,那不便宜了其他人。”【在美国,公务员接受宴请,宴请标准超过一个小时的最低工资,就按受贿罪论处。】从15年1月1日起将联邦法定最低工资标准由每小时7.25美元提高到10.10美元。http://url.cn/I9L4oB
   
   夹边沟那么恶劣的条件,还在组织右派们互相揭发。索尔仁尼琴也写过,饥饿的劳改营里只投放很少的面包,让囚徒去撕打、争抢。北京第一看守所搞过批斗会、检举揭发运动。当我眼看着重刑犯们在立功减刑的诱惑下盘问、揭发我时,要不要揭发她们,成了一个矛盾痛苦的问题。@lee91741
   
   【茅于轼当选2014世界思想家】由英国Prospect杂志发起的“2014世界思想家”评选活动日前揭晓,中国经济学家茅于轼成为十位获奖者之一。85岁的茅于轼多年来致力于向中国人介绍与解释市场经济,并产生了巨大影响。(中文:http://url.cn/JydZNd ;
   
   从50年10月到52年10月,毛掀起了残酷的“镇反运动”,先后杀了国民党旧政权人员71万余人,关押劳改了3百多万人。毛还多次下达指示说: “应当放手杀几批”, “应杀者均杀之” ,“杀反革命比下一场透雨还痛快,我希望各大城市、中等城市,都能大杀几批反革命。”《建国以来毛泽东文稿》
   
   韩国人对待沉船事故: 1,总理郑烘原引咎辞职!! 2,檀园高中带班姜老师引颈自尽,遗书:骨灰撒出事海域 阴间继续陪伴学生! 3,“岁月号”幸存船员全因未能尽力帮助乘客逃离沉没客轮而面临渎职等指控被捕 !! 4,船主俞炳彦愿捐全部100亿韩元家产!!
   
   【破袜律师@唐吉田 】骨折十根的唐律师终于住上院了。我今天过来探视,医生要求绝对的卧床休息。唐律师腿一缩,我发现他居然还穿一双连底都磨破的袜子。唐律为法治人权奔波多年,律师证搞没了、身体搞差了,但他把财富、名誉、挫折看得很淡,心态坚毅如初!!
   
   【山西官场评金道铭:胆子太大了 多大的案子都敢管】在山西省煤焦产业链上的企业,正经历着历史上最艰难的时刻。随着山西省纪委书记金道铭的落马,其曾经主导过的煤焦反腐,正陷入多事之秋。一些备受关注的案件,正在被重新检视。http://url.cn/Od1688
   
   裕元前方消息:裕元鞋厂5万工人罢工还在继续,说是复工其实只有少量工人真正复工,多数员工还是在车间内静坐。还有一部分人在街市走动,厂区内看见的人很少,警察多过工人。新三厂警察在给干部开会.据该厂工友说,台湾老板不露面,全由东莞市政府出面处理.工友们都说要耗下去,不解决问题决不复工
   
   我在美国见到一对来自中国农村的老人。每月能领1500美金,住单元交400元,三餐有一顿免费,坐公交、进公园免费,还三天两头收到公益团体送的吃的用的。这幢公寓有十几户来自大陆投奔儿女的老干部老知识分子。有人感叹:没想到在中国干了一辈子社会主义,最后到美国享受共产主义来了。
   
   自由的代价无比昂贵,所以它只属于真正的人类!
   
   【中纪委驻河南巡视组被冤民包围】 看看冤民数量,就知道此处怨气冲天,民不聊生。若体制不改变,再多的巡视组也与事无补!http://url.cn/L6n7BT
   
   【G7宣布对俄罗斯制裁】加拿大,法,德,意,日,英,美国在联合声明中表示,他们将“迅速采取行动,增加给俄罗斯的制裁”。他们称制裁的方式和内容可能各国不同,会“互补”。俄罗斯今年经济增长本来的预计是0.5%,几乎等于停滞;卢布一直在贬值;资金外逃严重。预计制裁会进一步打击俄罗斯经济
   
   温州高官情妇曝市领导共用情妇 。近日,曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士称自身安全遭到威胁,还曝出温州市领导共用情妇猛料,引起社会极大关注。唉,温州市领导共用情妇,官员惨戴绿帽又锒铛入狱可怜且可恨。http://url.cn/MpOQtz
   
   这是上海市嘉定区政府大楼,在这个坟冢式建筑大门前,左右挂着五大匾牌,嘉定区纪律检查委员会便在其中。当地百姓都知道,在这个坟冢里面,藏着星级餐厅大小包房十多间,可嘉定区纪委愣是“不知道”!
   
   【惨绝人寰】女孩黎莲,因给部队服役男友写信质疑文革被男友告发判死刑,1970年枪决时年仅18岁.临刑前在囚车上被活体取肾,警察把她按在车壁上,衣服往上一撸,没使用任何麻醉药,一把锋利的手术刀就在她的右腰处划开一条半尺长的裂口,一个血淋淋的肾从里面摘了下来,来不及缝合就押往刑场.
   
   紧急关注:现在,大队警察围住了苏州@顾志坚 的住处,正在敲门,要将他带走。——另据林昭墓现场网友报道:昨天在林昭墓前呆了不过十几分钟,便被警察强行赶走,且态度粗暴。上坟不准拍照了?在林昭墓前仅仅拍了我献上的鲜花和墓碑的照片,却被警察强行删除。
   
   汽车有年检,律师有年检,公司有年检,什么时候有官员年检、政府年检?年检合格,留下继续干;年检不合格,下台滚蛋!
   
   河南鹿邑县居民肖建鹏因举报当地派出所长而被注销户口——访民肖建鹏,你应该感恩,感恩人民的好警察只是注销你的户口,而没有叫你进劳教所,法教班,你要知道,人民的好警察手里还有无产阶级专政手段——枪,你再不感恩,你敢冒犯天威越级上访,就叫你尝尝专政,现在叫煽颠的滋味。
   
   中医说前方透亮的人是肾亏,衢州的这位给情人承诺“保证每周四次”的官员前途一片光明耶!每周四次,你还有精力为人民服务?要做到每周四次,要给N个情妇满足好,服务好,就要当官,当有秘书代劳的大官,像宋林那样,去酒店必然要吃补人的虫草,吃120万的大餐。不管人民是否叫穷,只要情妇叫爽就行
   
   我在台北车站。忠孝西路已经被上万青年占领。公民不服从,反核四。组织者称占领计划持续到星期二。
   
   【让我们都来关爱贫困山区的孩子】当您坐在舒适的环境里学习、工作的时候,有没有想过在我们国家的山区有很多孩子因贫困而不能上学呢?有没有体会过食不果腹的挨饿生活呢?有没有看到过吃、住、睡三位一体的教室呢?有没有为了上学而每天都没有中午饭吃的经历呢?
   
   4.29林昭殉难日来临,苏州又抽风了,稳维升级;现在,大队警察围在苏州顾志坚的住处,要将他带走,连一身患重症的病人也不放过。操他妈的自信,连一个死了快半个世纪的人都害怕,自信你妹!
   
   上坟实名制了吗?昨日祭奠林昭时被登记了身份证及电话号码,并将我的身份证两次拍照。上坟被限时了?昨天在林昭墓前呆了不过十几分钟,便被警察强行赶走,且态度粗暴。上坟不准拍照了?在林昭墓前仅仅拍了我献上的鲜花和墓碑的照片,却被警察强行删除. http://url.cn/Puvpbc
   
   【李源潮:部分县委楼比省委楼还高还气派】“我们下去调研,看到不少县委大楼、市委大楼都盖得很高,有的比省委楼盖得还高、还气派,就感很忧心。不光是担心盖楼花钱,更怕干部进了高楼,夏天有空调、冬天有暖气,谁也不肯走出大楼,就会与群众疏远了!艰苦奋斗传统不能丢,丢了最大危险是脱离群众。”
   
   徐州泉山区韩山村一户人家遭百名暴徒破门而入手持棍棒欲将人打伤后拖出房屋并实施强拆。房主一家四口拼命抵抗,不法分子未遂后在房屋外打砸谩,拆迁户援兵到来把黑恶势力打的屁滚尿流,http://url.cn/OH2Szm 平安徐州 你在哪里! .
   
   蛋炒饭那天的照片找到了!美军11月24日,B29机群袭击了北韩基地和鸭绿江大桥。任务由南非飞行员驾驶的4架B26轰炸机执行。志司目击者杨迪回忆:四架美国飞机掠过大榆洞俯冲投下凝固汽油弹,当场烧死了毛的接班人。有人说,从那天起 终于使中国避免成为第二个世袭的朝鲜。
   
   聚源中学(284名学生死亡)家长周兴容,在汶川地震中失去独子卢前亮,“我把儿子葬在后院,碑上[豆腐渣学校杀人]!地震那天,她到学校参加家长会,亲眼目睹校舍在5秒内完全倒塌。从此,她不断上访,拉横幅抗议,遭不断打压,每逢清明5.12及领导巡视,都会被软禁。
   
   【为什么“万恶”的美帝,事故发生之后没有谣言和围观者的恐惧】波士顿爆炸案后:各官媒和电视台滚动直播,没有领导作秀;没有封锁消息,没有说“群众情绪稳定”,没有禁止拍照,没有掩盖事实,没有官员的傻笑和傻哭,救援反应迅速。谁能告诉我们这是为什么?为什么?世界人民都知道为什么。__蔡英文
   
   宪政好不好,我们比比看:先比西德与东德,再比美国与苏联;若说他们离得远,就比大陆与台湾;若说大小不相当,再比朝鲜与南韩、可会乱吗?宪政还是人治好,事实一摆胜雄辩!民智已开国已醒,鳖孙还想骗?
   
   4月14日,广西柳州市鹿寨县平山镇岩头村,数十警察、特警进村强拆大门,村民阻拦遭警察使用警棍殴打,约50名村民被打伤,其中6人重伤。事件发生后,村民多次拨打当地新闻媒体电话寻求帮助,但爆料热线均无人接听。当地律师亦不敢接案。
   
   奥运花8000亿,世博花6000亿,亚运花4000亿,买美国债花40000亿,支援非洲的兄弟花4000亿,军费花6000亿,维稳花8000亿,干部病房疗养花6000亿。搞个全民医疗,他们说:没钱。广西的小朋友拿棺材当板凳!湘西的小朋友每天肚饿肚上学!而四川的8岁女童小孩悬崖背水.
   
   1.普京强烈反对中国加入北极理事会;2.普京拒绝将俄罗斯支持钓鱼岛属于中国写入两国的联合声明;3.普京强压乌克兰等前苏联国家,禁止他们与中国进行军事工业合作,乌克兰出口坦克发动机项目流产;4.支持越南队南海主权的主张,主动贷款提供先进海空军装备,以牵制中国.南海俄美已经联手
   
   苯水事件早已告一段落!媒体早早宣布兰州的自来水已经安全了,已经有半个月了,我和我身边的大多数人现在做饭喝水,还是再用农夫山泉,刚才去超市,看见几个老年人拿小推车拉矿泉水回家道:还是继续用矿泉水吧,安全第一! 看来有些组织、媒体的信用只剩一地鸡毛了!拈花:兰州人真有钱!哈哈。
   
   文工团蒋雯为原海军司令员王守业生下一男婴,索要数百万补偿未果,蒋雯串联另二名情妇告发了王。王被捕后,查抄出人民币5200万,美元250万。花1200万包养的5位情妇分别来自,南京军区文工团,总政文工团,北京军区文工团…等。有一种女人,美国叫劳军女郎,日本叫随军待女,中国叫文艺女兵

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场