百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[红朝末政-隐山(4)]
拈花时评
·从唐山到汶川--历史仍在重演(2)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(3)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(4)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(5)
·拈花一周微
·从唐山到汶川--历史仍在重演(6)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(7)
·从唐山到汶川--历史仍在重演(终)
·拈花一周微
·透视中国(一)
·透视中国(二)
·透视中国(三)
·拈花一周微
·透视中国(四)
·透视中国(五)
·透视中国(六)
·透视中国(七)
·透视中国(八)
·拈花一周微
·透视中国(九)
·透视中国(十)
·拈花一周微
·透视中国(十一)
·透视中国(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·透视中国(十三)
·透视中国(十四)
·拈花一周微
·拈花一周微
·透视中国(十五)
·透视中国(十六)
·拈花一周微
·透视中国(终)
·地狱逃生记(一)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(三)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(四)
·拈花上周微
·拈花一周微 (2015年1月19日)
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·2015年2月9日星期一 拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(五)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(五)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(八)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(九)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十一)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十三)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十四)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十五)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十八)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十九)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十一)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十二)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十三)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十五)
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十六)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十七)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(完结)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(一)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(二)
·拈花一周推
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(三)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(四)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红朝末政-隐山(4)

多名高官不满中共暴行 脱离中共投诚民主国家
   
   【大纪元2005年7月3日讯】最近澳洲陈用林,郝凤军等三位中共前官员在澳洲投诚,随后前沈阳司法局局长韩广生在加拿大站出来响应,欧洲比利时又有高级间谍反叛,大曝中共在欧间谍网,中共立即如丧考妣。
   
   2005年6月4日原中国驻澳大利亚大使馆政治事务领事陈用林先生公开宣布脱离中共政权,向澳洲政府提出政治庇护。2005年2月,来自原天津市国安局610办公室官员郝凤军先生,一级警司,从天津逃亡至澳大利亚寻求政治庇护。后受到大纪元系列社论《九评共产党》和陈用林事件的鼓舞,郝决定站出来向公众揭露真相。此外,又有第三名中国官员向澳洲投诚。在一周之内,有3名中共外交、国安部门官员叛逃,这是1989年六四期间大量官员外逃之后,16年后外逃潮又兴起。对中共来说是严重的事件。

   
   《九评共产党》引发人们认识中共的倒行逆施
   
   自2004年11月《九评共产党》发表和广泛传播后、2005年2月“退党”运动持续发展,至2006年4月2日为止已超过940万人,这两大行动已在中共各组织内部起到震撼和瓦解的作用。陈用林等人的出逃是一个明显的征兆和讯号。在这个大环境下,有良知的中共党员己开始思考中共的没落灭亡的前途,也为自己的命运寻找出路。
   
   陈用林等中共党员的觉醒都与中共残酷镇压法轮功的罪行相联系。陈用林因发现法轮功是一个信仰“真善忍”的团体,是一大批特殊的信徒人群,他不愿再执行中共迫害善良百姓的法西斯政策而出走。“610办公室”的郝凤军和原中国沈阳市司法局局长韩广生都是无法忍受中共用法西斯手段残杀法轮功信徒而出走。可见,中共政权残酷镇压法轮功己激怒了中共内部有良知的人士,正在起而反叛。这正是“物极必反”。
   
   法轮功中有相当数量的妇女和老人,他们宁死不屈,绝不放弃信仰,用和平手段讲事实摆真相,这一股坚忍不拔的精神信仰力量转化成巨大的物质力量,宠大的中共国家机器竟然对手无寸铁的修炼者毫无办法。50多年来,中共用各种手段分化瓦解、思想洗脑、残酷打击、肉体消灭、把中共党内党外的一切敌人都消灭了,打倒了、打垮了。唯独中共对法轮功的坚忍反抗毫无办法。正因为这一点,陈用林先生3人都深深体会和认识到了,他们才决定洗手不干恶事。
   
   投诚官员揭出大量中共流氓政权的黑幕
   
   陈用林等人逃离中共政权,也带出许多机密中共间谍活动情报。陈用林揭露在澳洲有超过1000人的中共间谍网,除了收集澳洲各种机密情报外,他们还每年有数起绑架华人到中国的案件。
   
   前中共外交官陈用林
   
   郝凤军在澳洲的律师Bernard Collaery(科勒累)说:“郝凤军和其他投诚者指证,中国境内有秘密的盖世太保式组织,610办公室。中共政府曾在日内瓦断然否绝了(610的存在),……而郝凤军带出的这批文件中,有翔实的,令人惊异的证据,证实有关610 抓捕的程序、与北京之间的详尽联系方式、及在澳(法轮功)人士的活动报告。”
   
   陈用林揭露了中共特工人员在中国境外的绑架活动。其中一个案例发生在澳大利亚。有一个叫蓝甫的厦门副市长,他1999年来澳洲旅游,他向中国政府自首,后来他被判处死刑。这背后的原因是中国特务绑架了当时在澳洲上学的蓝甫的儿子。他们先绑架蓝先生的儿子,用一种无毒的,不是毒药,把他迷倒,然后带到一个渔船上送到公海。有一条中国货船在公海等着。他们把他放到在公海上等待的中国货船上,送回中国。
   
   陈用林3人事件证明中共邪党己众叛亲离,其垮台彻底失败的日子不久将到来。只要中共邪党和邪恶政权存在,世界不会安宁。最好的办法是用“退党”的办法退垮中共,一劳永逸的解决正义和邪恶、自由民主和专制独裁的矛盾。
   
   多名高官逃离中共 投诚民主国家 中共严密监控五大系统
   
   最近多名中共官员在海外投诚,大曝中共镇压内幕及其在海外的间谍网,中共立即如丧考妣。因为西方国家开始重视,中共在海外的部署即将全面崩溃。
   
   近来中共把五大系统列为重点监控对象:
   
   ◆部、省二级公安部门;◆外交部和中央及省二级外事办;◆中央及省二级保密局;◆四大商业金融机构;◆中资驻外机构和外派领导层。
   
   根据排列顺序可看出,重点监控对象是掌握中共机密的部门,而不是金融机构。中共强调:“这次的重点整顿,关系到国家安全和战略部署,关系到国家利益、声誉和国际上影响;关系到国家政治、社会稳定和发展;……”这个大动作已经暴露出中共内部许多党员不愿再同流合污,都在寻找机会脱离中共的控制。
   
   中共遣返计划落空 贾甲在印尼获自由
   
   【大纪元2007年3月16日讯】(大纪元记者吴雪儿印尼报导) 被印尼警方带走的原山西省科技专家协会秘书长贾甲在当地时间3月15日被释放,再次获得自由。贾甲表示乐见印尼政府最终做出正确的决定。他还对所有关心他、并给予帮助和鼓励的正义人士和团体表示感谢,并特别感谢神对他的眷顾,令中共遣返他的计划再次落空。
   
   贾甲于3月8日在峇里岛出席一个私人集会后,在中共施压下遭当地警方带走问话,被关押在拘留所。随后有70多个国际民间团体联合写信给印尼总统要求释放贾甲,多伦多侨界及各地退党中心与民众的声援。世界各地的网民在论坛上的声援声音更不绝于耳。
   
   中共施压失败
   
   贾甲获得自由后表示,自己能够获释,来自各界的声援和支持起了关键的作用,阻挡住了崩溃前的中共的疯狂,因此表示特别感谢。
   
   贾甲自从去年10月在台湾离队、决裂中共后,就一直受到中共特务的跟踪。中共方面还一直对他所辗转的国家施压,欲遣返他。不过每次他都能逢凶化吉。贾甲指出,在危难时刻,有神在帮助他。与以往不同的是,这次在印尼遭到拘留,但是在各界的声援,特别是印尼民众及团体的帮助下,成功脱离险境。
   
   13日下午,峇里岛当地律师组织Ikadin、民间组织Indonesian Police Watch和Legal Aid Foundation、Warma Dewa 大学政治系学生会以及7名当地的维权组织的代表开会声援贾甲。代表们呼吁,贾甲是被尊重的社会人士,警方不应该拘押他和要遣返他回中国大陆。
   
   Legal Aid Foundation Bail Branch 的主席也是人权律师Agung Dwi -Astika ‘Sh表示,在这件事情上很奇怪的一点是,警察一下子说贾甲没有准证去做当天的集会,后又改称是贾甲违反签证条例法,如果如同警察所说,就应该尽快通报移民局,而不是在拘留所拘留。
   
   贾甲还受到当地居民的大力声援,当地居民Mangty说,贾甲是一个好人也是一个勇敢的人,他希望告诉其它国家中共的真相,警察不应该拘捕他,从这个问题上看,贾甲不是犯人,没有犯罪。
   
   另一个居民Wayanfri表示,贾甲被拘留是没有根据的。他感觉警察在这个事情上拖延时间,尝试在找错误。他指责中共从中捣鬼,并呼吁警察应该保护人民。
   
   在贾甲遭关押期间,世界各地人士及团体纷纷声援他,并谴责中共恶行。总部设在美国和澳大利亚的70余团体发表声明,要求释放贾甲。中国人权论坛表示,讨好独夫民贼,来打压民主进步人士,就是试图阻挠中国的文明进步,就是与中国人民为敌。
   
   全球退党服务中心积极展开营救行动,台湾退党服务中心的发言人林淑惠表示,从大陆到台湾来旅游的民众非常关心贾甲的事情,对于贾甲与中共决裂很正面。 林淑惠说,贾甲的安全,对中国民众来说,是一种希望,一种信心,希望海外人士一起帮助贾甲。
   
   3月11日,贾甲的儿子、现居新西兰的贾阔呼吁国内外人士营救,短短三个多小时,就征集到1500多人签名。 另外在论坛上,还有众多来自世界各地的网友签名留言声援。呼吁印尼政府为了印尼人民,顺天意,立即释放贾甲,不配合邪恶中共,就是给印尼人民的福祉。
   
   贾阔:感谢美国的义女子
   
   美国旧金山的宋女士得知贾甲的消息后,对中共所为感到很愤怒。已经是美国公民的宋女士“慧眼识英雄”,她说,为了营救贾甲,她可以和贾甲结婚,反正贾甲现在是单身。
   
   这个消息刊登后,贾阔大为感动,致信大纪元表示,非常感谢美国旧金山的宋女士。他说,“贾阔终身不忘她的支持!如果有一天我父亲真的自由了,我会让我父亲去拜访她的。”
   
   高大维:善待贾甲将是各国的福分
   
   获知贾甲被释放的消息,全球退党服务中心负责人高大维表示欣慰。他表示,在中共即将解体前,神安排了贾甲周游列国,其实是对这些国家良心的拷问,哪个国家和民族善待贾甲,那将是这个国家和民族的福分。
   
   早些时候,高大维曾指出,中共解体是这个时代的天象,是神的旨意,任何力量都无法阻挡。高大维说:“贾甲的出走是天神安排的一件事,让他出来告诉世界退党大潮的真实,也是慈悲的神在中共灭亡前对世界的忠告:不要再与中共邪党为伍,为自己的国家和民族选择一个美好的未来。他强调:“请不要动邪念与神作对。”
   
   去年10月,贾甲随观光团在台湾旅游时脱队,然后公开宣布脱离中共。这几个月来,贾甲以旅游签证的身份,分别在香港、泰国、台湾、马来西亚、印尼等做短暂停留,向外界讲述中国退党潮的真实存在。
   
   中共动用国库1/4-1/3的钱迫害法轮功
   
   已超过一场战争的经费
   
   中共一直在镇压地下基督教会成员,西藏的僧人,民主人士,和最近的法轮功修炼者。
   
   仅仅是迫害法轮功,中国政府的投入早已超过一场战争的经费。根据“追查迫害法轮功国际组织”提供的数据,江氏用于迫害法轮功的钱相当于国民经济总产值的四分之一,镇压最高峰时竟达到三分之一!花费60亿人民币打造“金盾工程”,对互联网实行监控和封锁;2001年2月27日,江泽民曾一次性拨发40亿元人民币安装大量的监视仪器监控各地的法轮功学员;2001年,来自中共公安部的内部消息显示:仅天安门一地,搜捕法轮功学员一天的开销就高达170万到250万人民币,即每年达6亿2千万至9亿1千万元;2001年12月,江泽民一次性投入42亿元人民币建立转化法轮功学员的洗脑中心或基地;大量中国特工被送往海外,用来监控、干扰、诋毁海外法轮功学员,收集黑名单等……2005年夏在澳洲投诚的前610官员郝凤军认为打压法轮功花费国民经济的1/4的资源是非常可信的数据。
   
   为收买其他国家对其人权迫害保持沉默,2000年10月10日至12日在北京举行的“中非合作论坛─北京2000年部长级会议”,江泽民答应在未来两年内减免非洲重债贫穷国和最不发达国家100亿元人民币债务。2002年7月,江泽民以1亿3000万美元援助瑙鲁,换取建交;1999年,无偿援助巴基斯坦、尼泊尔、孟加拉等国1.38亿元人民币;1998年底,无偿援助蒙古3000万元人民币;2002年5月,无偿援助阿富汗3000万美元;2000年7月,江泽民继向塔吉克斯坦出卖了7万平方公里领土后又提供5000万元人民币的无偿援助;2001年11月12日,无偿援助卢旺达3000万元人民币;此外还有白俄罗斯、摩尔多维亚、乌克兰、尼泊尔、巴哈马、乌干达、格鲁格亚等国,中共也挥洒无数百姓的血汗钱。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场