百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[红朝末政-隐山(3)]
拈花时评
·共产主义信仰是自由民主人权信仰的天敌
·孙东东先生也曾经是一个有良知的人?文摘并评论:从保护六四学生到为中共辩护
·真实的暴政-文摘并评论:4根肋骨骨折 75岁孙文广教授最新消息
·爆发点吗?文摘并评论:孙东东门发生流血 访民自残抗议抓人
·《林彪日记》小范围公开
·中国「六四」真相(一)
·对于他们来说,共产党治下的中国是人间地狱,文摘并评论:聚焦:黑窑奴工和失踪儿童(一)
·文摘并评论:黑窝硕鼠- 化验员告诉你粮库的内幕
·中国"六四"真相(二)
·中国"六四"真相(三)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(六)
·中国六四真相(七)
·中国六四真相(八)
·中国六四真相(九)
·哪支部队杀人最多 8964谜案
·中国"六四"真相(十)
·中国"六四"真相(十一)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十三)
·中国"六四"真相(十四)
·中国"六四"真相(十五)
·中国"六四"真相(十六)
·文摘并评论:地震遇难儿童父母为孩子讨说法
·中国"六四"真相(十七)
·中国"六四"真相(十八)
·等待爆发点:文摘并评论-香港新华社情报高官说成龙最好擦干净自己的屁股
·天大的冤案-文摘并评论:办公时间约会女友 台高官辞职
·政客性格-文摘并评论:毫无恻隐之心是毛的最大优势
·中国「六四」真相(十九)
·中国「六四」真相(二十)
·军队也腐败透顶了
·天良丧尽了,还能丧什么?
·中国"六四"真相(二十一)
·无知的政治局常委-文摘并评论:李长春要"和谐"日本媒体
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十四)
·中国六四真相(二十五)
·中国六四真相(二十五)
·千万不要相信我的道德操守
·中国"六四"真相(二十六)
·中国"六四"真相(二十七)
·中国"六四"真相(二十八)
·"隐形五毛"与民主投机者
·中国"六四"真相(二十九)
·中国"六四"真相(三十)
·中国"六四"真相(三十)
·枪口是可以掉转的,文摘并评论:六四时抵制戒严的军中豪杰英名流芳
·中国"六四"真相(后记)
·文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录
·文摘并评论:“叫兽”是这样炼成的
·妓女万岁
·连军队都已经腐败透顶了,我们还能相信谁?
·文摘并评论:天良丧尽了,还能丧什么?
·文摘并评论:中共农业部主任张喜武夫妇在家中自杀身亡
·就“5.12死难学生事件”致国家主席胡锦涛、全国人大委员长吴邦国、国务院总理温家宝的公开信
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·文摘并评论:地震周年中国政府禁止遇难学生家长集体祭奠
·文摘并评论:聚源中学两名遇难学生家长被公安拘留
·反腐?是腐反.文摘并评论:陈绍基被警告闭嘴
·文摘并评论:就“5.12死难学生事件”致国家领导人的公开信后续签名及部分留言
·大范围冲突不可避免,文摘并评论:外电报道震灾忌日政府镇压悲痛父母
·文摘并评论:中国仍是压制新闻自由最严重国家
·文摘并评论:遇难孩子家长祭奠与政府人员冲突
·原来不仅仅是温家宝无法指挥军队,文摘并评论:中共总参谋长曝江操控军方向胡发难
·诺大的中国竟无半寸净土,文摘并评论:中国媒体曝光大学金钱换排名丑闻
·壮士归来,文摘并评论:女杨佳独斗三官员强奸犯 宰1伤2 细节曝光
·与网友讨论洗脑的问题
·地震疯人院《大地震纪实》序-康正果
·震撼你的良心-512死难学生图片
·地震疯人院-512大地震纪实(一)
·共产党企图让女杨佳被神经病
·文摘并评论:抗议持续高涨 中共被迫逮捕杭州飙车人胡斌
·文摘并评论:女杨佳被立案“故意杀人” 网民愤怒:准备战斗
·文摘并评论:中央军委通告泄密:军中腐败严重
·地震疯人院-512大地震纪实(二)
·地震疯人院-512地震纪实(三)
·文摘并评论:取扣车时“兴奋死”? 吴川警方抢尸千人抗议
·地震疯人院-512地震纪实(四)
·文摘并评论:邓玉娇最新:律师哭了:他们丧尽天良!灭绝人性!
·地震疯人院-512大地震纪实(五)
·地震疯人院-512大地震纪实(六)
·文摘并评论:原来习近平的博士学位是假的?
·震疯人院-512大地震纪实(七)
·地震疯人院-512大地震纪实(八)
·公布北川中学垮塌主教学楼施工图始末—访成都志愿者王笑冬
·文摘并评论:迟到的控告书:邓玉娇原律师揭密
·文摘并评论:两千网友正在向野三关进发
·文摘并评论:停药14天,逼疯邓玉娇
·地震疯人院-512大地震纪实(九)
·地震疯人院-512大地震纪实(十)
·文摘并评论:独家重大内幕!陷害玉娇 中共实施已全面展开!
·文摘并评论-惊天黑幕:邓玉娇母为何不得不与当局一起演戏
·中国历史上第一次和平革命的胜利,网民创造了历史
·文摘并评论:香港專上學聯為紀念六四二十周年發起六十四小時絕食(图)
·文摘并评论六四将至:现在的北京已经空前紧张
·文摘并评论:六四屠城 美国密件曝光 长安街凌晨两度大杀戮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红朝末政-隐山(3)

附着在中国社会上的邪灵附体
   
   “这个党组织,就像一个巨大的邪灵附体,如影随形般附着在中国社会的每一个单元细胞上,以它细致入微的吸血管道,深入社会的每一条毛细血管和每一个单元细胞,控制和操纵着社会。
   
   所以,中国农民才会如此贫穷辛苦,因为他们不但要负担传统的国家官员,还要负担和行政官员同样人数甚至更多的附体官员。

   
   所以,中国的工人才会如此大规模下岗,因为那些无所不在的吸血管道,多年来就一直在吸取企业的资金。
   
   所以,中国知识份子才会发现自由是如此的困难,因为除了主管的行政机构外,还有那个无所不在却又无所事事而专门监视着他们的影子。
   
   附体,需要绝对控制被附体者的精神以获得维持自身存在的能量。”(摘自《九评共产党》)
   
   二、中共治下病入膏肓的国家机器
   
   每26个中国老百姓就要养活一个官儿
   
   
   
   
   
   汉朝:8000个老百姓养1个官 唐朝:3000个老百姓养1个官 清朝:1000个老百姓养1个官
   
   今天,大陆吃“皇粮”的总数已达到4572万人,还有500万人行使着国家的权利、自收自支,官民比例已达到26:1。是西汉的306倍,清末的35倍。每一个官员的工资就出在被管理的26个平民百姓身上。
   
   官场一年吞噬国库资金二万亿
   公车消费
   
   6000亿元
    公费招待费用
   
   2000亿元
    出国培训考察费
   
   5000亿元
   
   这还不包括:非法奖金、福利3000亿元;侵吞各类税收4500亿元。这五大消耗加起来,每年达二万亿元。这些钱都从国家财政支出,也就是要由全国的老百姓来买单。公仆们坐豪华小轿车、吃生猛海鲜满世界招摇,花的是咱老百姓的血汗钱!(资料来源:动向杂志2005年6月)
   
   中国外逃资本到底有多少?
   
   资本外逃是中国经济一大特色。贪官们对于中共了无信心,贪污了钱首先都想要存到国外银行去。自1985年到1995年,资本外逃占外债增长比例超过 50%,已成为世界上仅次于委内瑞拉、墨西哥与阿根廷的第四大资本外逃国。近年来某些年份的资本外逃率甚至高于100%。
   
   中国外逃资本到底有多少? 朱镕基曾经承认,中国的资本外逃为2000亿美元。但是仅在2000年一年,资本外逃总数就为480亿美元,高于国外在中国的直接投资额的407亿美元。截止2003年6月,大约有6528名中国政府官员失踪,8362名官员携带现金和硬通货逃往国外。很多中共的高官用现金为家人在海外购买豪宅。他们自己需要的仅仅是一张逃出中国的单程机票,因为他们已经有了很多护照,以防政权倒台。
   
   贪官卷款潜逃队伍正在迅速扩大
   
   “盛世”官员大量卷款外逃说明了“盛世”是地地道道的谎言。
   
   2004年8月16日《法制晚报》报道说,据商务部首次披露的数字显示:我国目前尚有4000多名贪官外逃,共卷走资金高达500亿美元……
   
   目前最高的估计是:外逃官员为15000人(改革开放以来),郎咸平估计中国大陆外逃的资金已经达到了30000亿元人民币以上,约合3700多亿美金。而根据统计,到2002年,中国全民储蓄存款余额为87000亿元人民币。这就是说,外逃资金总额是中国全民储蓄额的34%。
   
   “盛世”面子工程 轻易耗资几千亿
   
   APEC国际会议焰火表演一夜烧掉2500万人民币
   
   江泽民为讨情妇宋祖英欢心的大礼物——国家大剧院耗资30多亿元
   
   “神五”上天耗资20亿美元,等于希望工程16年捐款总数,可以救助250万失学儿童!
   
   “神六”上天的研发成本至少25亿美元,几天的发射成本高达9亿元!!!
   
   1999年国庆庆典共花掉1800亿人民币
   
   江泽民的“空军一号”专机花费9亿
   
   中共离休高官享特权 一人一年花掉上千万
   
   【大纪元2005年10月21日讯】公款10亿元,平均每人1千万!这是117名中共中央政治局委员一级离休高干一年的开销。党政高官离休后,享受巨大特权。其中享有最高级离休特权待遇的有12人:江泽民、李鹏、万里、乔石、朱镕基、李瑞环、宋平、刘华清、尉健行、李岚清、荣毅仁、薄一波。
   
   你打谁?都是保鲜重点人物!
   
   《动向》杂志披露,2004年,中共中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休高干,公费开支高达3亿2,600万元,平均每人2,725万元;5,537名省部级离休干部,每人每年公费开支70多万至600多万元。北京、上海、广东、浙江、福建的省部级离休干部,平均每人每年开支500万元以上。12名中共最高一级离休领导人,在全国各地都有自己的行宫。中共离休高官的奢侈腐朽生活,被称为“合法的特权”,有制度保证,用不着伸手,已可穷奢极欲。
   
   人民币升值前90分钟发生228亿美元兑换人民币的官商勾结事件
   
   漫画:官商勾结
   
   【人民报2005年9月1日消息】据争鸣杂志8月刊透露,当局在7月21日下午6时正式宣布人民币升值,在内部决定之后、对外宣布之前90分钟空档里,内部发生了228亿美元兑换人民币的事件。抛出美元的中共高官、以及与高官有利益上生死之交的富豪们,在一个半小时之内就净赚了三十七亿多人民币!
   
   人民币升值的时间段鬼怪疯狂
   
   关于人民币升值的时间,中国当局严格保密。7月21日下午,中央政治局召开会议,3点结束。国务院秘书长紧接着通知:下午4点召开紧急国务会议,会议内容保密。下午4点,紧急国务会议由温家宝亲自主持。会议召开之前,下了二条纪律:一、会议时间内,一律不准和外界联系,不处理公务;二、会议开至6点,在此时间内不得离开会议厅。
   
   温家宝在会上宣布:北京时间7月21日晚7点,人民币升值百分之二,同时间人民币和一揽子货币进行调节。下午6点15分,由中国人民银行——央行)下达各金融机构。15分钟后,6点30分,由中央广播电视向全国和世界宣布。再过30分钟后,交易价格正式实施。
   
   同时间段228亿美元兑换了人民币
   
   在温家宝宣布纪律后,下午4点15分至5时45分,保鲜膜里发生了一件大事,这些与会的高级保鲜品们用228亿美元兑换了人民币,净赚37亿多人民币!而且集中发生在北京、上海、广州、天津、深圳、福州、大连、武汉、南京、珠海、重庆、济南、厦门等十三个中共重点保鲜城市的金融机构、党政部门小金库、国企和私有富豪账户。这次人民币升值时间泄密事件,在金融界创了「奇迹」,更创了中共高层、金融界腐败史上的新纪录。
   
   国家就毁在这些败类身上
   
   紧急国务会议下午4点开始,在宣布了两条纪律后才公布升值消息,但4点15分外面已经有人开始用巨额美金兑换人民币了。政治局会议是下午3点结束的,谁走漏了消息已经昭然若揭。温家宝直斥:这一小撮是金融系统的蛀虫,是国家的败类!不追查,不清除,不查办,国家就会毁在这些败类身上。
   
   有人说:「只要办案人员拿出侦察法轮功和异议人士的本事,抓出此次所有泄密的相关人员,是不费吹灰之力的。」 其实不需要办案人员,此次的泄密者范围非常小,电信局轻轻松松就可以查出在这90分钟时间段里,哪位政治局委员和与会者往外打电话了。
   
   这些贪官们岂不自投罗网?不是这么回事。中共要保鲜,哪里能揭自己的丑呢,岂能自己法办自己呢?
   
   总理温家宝在内部大喊「有鬼」,还得和鬼们一起共事,新华网是绝对不可能把这类鬼事张扬出去的,因为“伟光正”依然在宣传「保鲜」!
   
   “保鲜”会上鼾声四起 睡得那个香啊
   
   哈尔滨停水 牵出连串黑幕
   
   (根据大纪元系列报道及新唐人《世事关心》专题电视片整理)
   北京时间2005年11月13日下午13点40分左右,中国石油吉林石化公司双苯厂的一个化工车间连续发生爆炸。事故造成八人丧生,七十人受伤,并导致松花江水主要污染物严重超标,最高超标108倍。之后,长达80公里的“污染地毯”加上前后峰共135公里的污染带在松花江上形成。使包括哈尔滨、佳木斯、依兰等沿岸城市上千万人的供水被迫中断,并造成中国与俄罗斯的关系紧张。水专家表示,这次污染危及食物链,对环境造成的长远危害难以估计。
   
   事故发生后,政府都干了些什么呢?
   
   吉林五天后通知下游的黑龙江:在得知松花江被严重污染之后,吉林省政府采用了对外界隐瞒的做法。但由于污染带很快将进入下游的黑龙江境内,吉林省当局无法独力隐瞒事件,被迫在18日,也就是事发后第五天,通知了黑龙江省政府。
   
   黑龙江拖延三天后发布欺骗性停水公告:黑龙江省政府则足足等了三天时间,在11月21日才由哈尔滨市政府发布了停水公告,但停水的原因竟然是供水管设施进行全面检修。直到22日凌晨,哈尔滨市政府发布的又一个停水公告中,才告知市民停水的原因是由于发生爆炸事故,使松花江上游被污染。一网民愤怒地表示,政府部门的人开完会后,竟然抢先购水,几十桶的买,老百姓在水站等一天也没有水。
   
   事故发生后九天才通知俄罗斯:11月22日,中国政府才正式通知俄罗斯,说黑龙江流域很可能被有毒化学物质污染。
   
   事故发生后十天才向媒体通报:11月23日下午,黑龙江省政府和环保部门才首次向媒体通报松花江水污染情况。此时距离爆炸已经整整十天,错过了解决污染的最佳时机。
   
   与此同时,哈尔宾的民众早就风闻可能有重大的不祥事件发生。各种灾难谣传四起,有能力离开的,纷纷选择逃离,机票抢购一空。一时间机场、火车站人满为患,商店里的瓶装水及含水食品被抢购一空。
   
   松花江剧毒污染的消息传出后的最初几天,不少中国媒体都设了专题追踪报导,并不断发表社论,强烈抨击官员们在这场危机中的表现,指责当局撒谎没有任何理由,并称他们的做法是对社会的犯罪。然而到11月25日晚上,进驻哈尔滨的当地和各地记者突然接到中宣部的强硬命令:要求媒体记者停止对官员发问并离开哈尔滨,所有国营媒体都被告知:一律只能发用新华社的通稿。与此同时,网路发出的质疑声浪也被消音,原本在搜狐、网易、新浪等网站上的两万多条帖子,转眼间就被消除的一干二净。中共暂时平息了国内对松花江污染事件的大规模讨论和追究。
   
   评论:哈尔滨停水事故
   
   ——党性压过人性导致的人祸
   
   (大纪元专栏作家章天亮)共产党想问题跟一般人的思维方式不一样。一般人通常是从人的经验和常识出发,从人性出发。知道污染来了,老百姓面临生命的威胁,他的第一反应就是:赶紧让老百姓知道。但是共产党不一样,因为它在人性之外还有一个党性,必须跟中央保持一致。所以在共产党员会做出很多普通百姓不可预见的决定。当一件事有可能会对共产党造成冲击,党员就不太敢按照他的经验去做决定。这就是为什么当松花江污染一发生,黑龙江省的省委书记第一个反应是:我需要等中央指示。这是一个非常典型的党性压过人性的实例。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场