百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·蒋中正文集(65)
·蒋中正文集(66)
·蒋中正文集(67)
·拈花一周微
·蒋中正文集(68)
·蒋中正文集(69)
·蒋中正文集(70)
·蒋中正文集(71)
·蒋中正文集(72)
·拈花一周微
·蒋中正文集(73)
·蒋中正文集(74)
·蒋中正文集(75)
·拈花一周微
·蒋中正文集(76)
·蒋中正文集(77)
·蒋中正文集(78)
·蒋中正文集(79)
·拈花一周微
·蒋中正文集(80)
·蒋中正文集(81)
·蒋中正文集(82)
·蒋中正文集(83)
·拈花一周微
·蒋中正文集(84)
·蒋中正文集(85)
·蒋中正文集(86)
·蒋中正文集(87)
·拈花一周微
·蒋中正文集(88)
·蒋中正文集(89)
·蒋中正文集(90)
·蒋中正文集(91)
·蒋中正文集(92)
·蒋中正文集(93)
·蒋中正文集(94)
·蒋中正文集(95)
·拈花一周微(上周)
·拈花一周微(本周)
·蒋中正文集(96)
·谁是造谣者-拈花蒙冤记
·拈花一周微
·蒋中正文集(97)
·蒋中正文集(98)
·蒋中正文集(99)
·蒋中正文集(100)
·拈花一周微
·蒋中正文集(101)
·蒋中正文集(102)
·蒋中正文集(103)
·拈花一周微
·蒋中正文集(104)
·蒋中正文集(105)
·蒋中正文集(106)
·拈花一周微
·蒋中正文集(107)
·蒋中正文集(108)
·蒋中正文集(109)
·蒋中正文集(110)
·蒋中正文集(111)
·拈花一周微
·蒋中正文集(112)
·蒋中正文集(113)
·蒋中正文集(114)
·蒋中正文集(115)
·拈花一周微
·蒋中正文集(116)
·蒋中正文集(117)
·声援失去自由的维权律师-唐吉田
·营救失去自由的人权律师-唐吉田
·拈花一周微
·蒋中正文集(118)
·蒋中正文集(119)
·蒋中正文集(120)
·蒋中正文集(121)
·拈花一周微
·蒋中正文集(122)
·蒋中正文集(123)
·蒋中正文集(124)
·蒋中正文集(125)
·拈花一周微
·蒋中正文集(126)
·蒋中正文集(127)
·拈花一周微
·蒋中正文集(128)
·蒋中正文集(129)
·蒋中正文集(130)
·蒋中正文集(131)
·拈花一周微
·蒋中正文集(132)
·蒋中正文集(133)
·蒋中正文集(134)
·蒋中正文集(135)
·拈花一周微
·蒋中正文集(136)
·蒋中正文集(137)
·蒋中正文集(138)
·蒋中正文集(139)
·拈花一周微
·蒋中正文集(140)
·蒋中正文集(141)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

北京到底有多少雾霾天? pic.twitter.com/DvVAyhjMtC
   
   辛亥革命后,溥仪宣布和平退位,国民政府与清室约定溥仪仍住在深宫。1924年军阀冯玉祥杀到,将溥仪赶出皇宫。国人叫好,唯胡适忿之:优待清室是国际信义,堂堂民国,欺人之弱,最不名誉。在胡适看来,政府约定的事就必须全力遵守。缺乏契约精神的国人,很难理解胡适,学界、学生都骂他复辟。
   
   据美国政府的统计显示,中国部级以上的官员(包含已退位)的儿子辈74.5%拥有美国绿卡或公民身份,孙子辈有美国公民身份达到91%或以上。

   
   【美国课本中的朝鲜战争(这才是历史! )_凤凰博报】1950年6月25日,共产党统治下的北朝鲜入侵南朝鲜,朝鲜战争爆发。联合国称此入侵行动违背了国际和平并要求共产党从南朝鲜撤军。共产党置之不理。于是联合国要求其成… http://url.cn/MlKfOU
   
   【兰州自来水苯超标原因】 兰州自来水苯超标20倍,当地政府最初是通过谎言来掩饰,同时抓捕造谣者,最后漏了马脚,不得不公开事实真相,举国哗然。外资水厂、石化巨头一一浮出水面,为了利益,竟然让全城老百姓喝了这么多天的毒水,必须追究刑事责任http://url.cn/QZAksO
   
   妙觉 ‏@miaojue12 3h快到南山法院了。还有十多分钟,中共南山法院就要非法审判一个民族的勇士杨匡先生。半小时前负责我的国宝给我打来电话。劝我不要去。#旁观记录是必须的! @lss007
   
   今天遛弯时问小区门口修鞋大爷:喜欢民主自由吗?他一脸茫然:“没兴趣。不懂。”问“拥护共X党吗?”他毫不犹豫回答:“坚决拥护。”最后问“你反对谁?”他脱口而出:“我发对我们村长、支书、城管队长、派出所、税务局、国土局、县长、书记,还有他们家七大姑八大姨那些王八羔子。”
   
   妙觉法师14:45于法院附近被南山分局警察带走。@miaojue12 快到南山法院了。还有十多分钟,中共南山法院就要非法审判一个民族的勇士杨匡先生。半小时前负责我的国宝给我打来电话。劝我不要去。pic.twitter.com/z8wCm2KlYg #旁观记录是必须的 @lss007
   
   【中国精英】——张千帆,在纪念《辛亥革命百年》经典演讲,是一部民族醒悟,摆脱愚昧无耻的力作!为了中华民族长的治久安,建议广大博友传播! http://url.cn/8mJAcT
   
   党还是很伟大的,5年10年出一批"老虎苍蝇",再时不时地打掉一批,全国人民因此欢欣鼓舞,深感我们党和政府是真心在反腐败’,深感党的伟大。有人说,腐败分子不是党养的,那算我说错了,腐败分子是敌对势力养的、是狗娘养的、是阴沟里王八养的,这样说政治上没问题了吧?————吴祚来
   
   【震撼!75岁的阿婆接雨水生活 与鸡猫相伴】今年75岁的黄阿婆如今是麻风村唯一的村民,常年与三只鸡和一只猫相依为命。有媒体听说广西宜州仅剩她一位麻风老人后,欲进村做报道。被当地一位领导视作‘家丑’而拒绝。评: 这样的领导还有良知和人性吗?在他们眼里人不是人,只是物品。真是畜牲不如
   
   【四川政商界持续“地震” 近万名官员被查】官场行业式,关系网式,帮派式,团伙式的腐败,好似现代版“新拍案惊奇”。四川一个省有万人被查,简直烂透了!其他省要不要查?有没有大把贪官?
   
   【最后的贵族】郑念,原名姚念谖,1915年生于北京。1949年之后留在上海。1957年在上海任职壳牌石油公司总经理的助理。“文革”期间,由于郑念是英国留学生,长期供职外商公司,被控为英国的间谍,被关在监狱7年。其间她在上海电影厂担任演员的独生女梅平遭红卫兵迫害致死。
   
   盛巧真 因为上访我家人被害尸体在家四年,2014年2月22日,在济宁我被绑架,毒打,当时有人帮我报警0537110,事发地派出所05375163246不作为,致我被绑架一个月,网上一些大姐大姨,大哥大叔一直在帮我呼吁,绑架期间毒打蒙眼摁到暖气片上烫了一个多小时,
   
   荔蕻王3 我庆幸,在九个月的炼狱煎熬中,我没有向恶势力屈服,也没有向自怜让步。为此我要向那些先贤——刘贤斌、胡石根、何德普、查建国……们致敬,是你们在十年、二十年炼狱的煎熬中所显现的高贵灵魂,给了我坚持下去的力量。你们为祖国所做的牺牲终将成为人类向往自由之精神不屈的见证。
   
   刚才凤凰卫视咨询台报道,2011年上海的一家报纸曾说,兰州的地下输油管道已经超期服役,是埋在兰州地下的定时炸弹。此次没有象青岛那样爆炸,但是污染了自来水。执政为民这句话真是莫大的讽刺。共产党的某些官员,一门心思买官卖官,再就是忙着家属移民和调戏情妇。
   
   【"当时环保意识太差"】3月26日,68岁的湖南磺厂社区居民朱春然正守着空荡荡的房子出神。他岳母一家七口人患癌死亡,其中5人因砷中毒引起。1956年湖南雄黄矿区开始炼制砒霜,并用炼砒炉尾气生产硫酸和过磷酸钙。当地3000多居民,1200余人检测出砷中毒,400余人死于癌症。
   
   建三江暴行 @王成律师:【第5-7肋尖端骨折】我昨天在武汉协和医院做了ct,今天结果出来了:左侧第5-7肋尖端(与肋软骨连接处)骨折。 我一直都在奇怪为何没骨折竟然20多天后还不好?起床翻身左侧胸、肋仍然疼的厉害非常难受…此前在两家医院没查出骨折。
   
   看到兰州官员说在这次水污染事件中〝问心无愧〞,不由得洒家哑然失笑。一个月前辟谣无愧;处理谣言分子无愧;十几个小时才发布警报无愧;渎职失职无愧。阁下的心大概在啥时候都无愧,我只知道婊子之心能这么坚强。
   
   @王嘉 :那些说微博屁都不是的人才是屁!我就是微博启蒙的!四年前我是毛粉!觉得全世界都不是好鸟,以前也觉得全世界都在围堵我们想把我们置于死地!也觉得设灰主义很先进!是微博告诉了我不计其数的真相
   
   【邪教】一般的邪教并不可怕,只要你不信它,它对你也毫无办法。而邪教一旦掌握了政权却是很可怕的,其欺骗性与杀伤力比一般的邪教呈几何倍数增加,普通的人几乎是无法抵御的。特别是象这种从思想、组织、国家、民族、政府、文化、经济全方位附体人类的政治邪教组织,则是太可怕了,你无法发现它的存在
   
   “解决13亿人口吃饭问题是一件了不起的事情,中国做到了。”这个观点愚弄了百姓很多年。暗示中国百姓都是饭桶,是靠政府养的。事实上,中国13亿人不是猪,不但从来都是自己养活自己,还供养了世界上最大的政府官僚。
   
   【“脱北”少女,说洗脑 】——朴银美表示,她人生的首15年都是在朝鲜居住,她由细到大都相信金正日是「神」,更能「读心」,论距离他有多远,他亦可以轻易知道别人的想法,故此必须要留心自己的说话及想法。直至金正日三年前去世,其母亲仍然不相信金正日会死...
   
   [视频:真实的上甘岭]上甘岭战役开始十几天后,驻守阵地的部队损失惨重,有的连队死亡率高达90%。有个连长不愿意把连队的一百多人带上去白白送死,朝自己开枪自残(按规定,连长负伤整个连队可不参加战斗),被医生识破后处死。http://url.cn/JAZtlu
   
   英媒:中共官方监视马航失联客机乘客家属 图: 《泰晤士报》称,在家属突破警方封锁到达马来西亚大使馆抗议之后,当局增派警力监视乘客家属。
   
   董卿将赴美国学习充电一年?…希望明年回来时带个孩子,那样的话孩子名正言顺是美国籍。央视特么好笑,它是中国丑化鄙视黑暗资本主义美国的龙头主力,每晚7点准时揭露美帝国的水深火热,但它的领导、主持人和记者却不断跑到那里取经充电移民。请大家说说,这他妈到底是得了什么分裂症?
   
   01年以后慈禧推动清廷进行了一系列改革.包括废科考,建学堂,成立政务处、法律馆、商部,06年下诏9年内实施立宪等.11年众人期盼的新政内阁制出炉,12个部臣中,皇族占据了5个重要的部,此举招致了国人极度的失望.但天朝任我行,总理大臣奕劻继续带领同僚贪污腐化,于是,武昌枪声响了
   
   【滴水洞】代号“二○三工程”,60年动工,62年竣工,面积3638.62平方米,耗资1亿.据张耀祠回忆:毛住处1号楼“背靠毛家祖坟,面朝龙头山,似乎由风水先生测定.”1966年毛来到滴水洞,“边走边看,高兴地说:这个洞子天生一半,人工一半,怕是花了不少钱哪!既然修了,就要管理好”
   
   【搞明白】1946年的延安。一天,毛泽东派岸英去农村锻炼,毛给儿子准备了行装,包括一斗(30斤)小米。路上,岸英骑着马,马同时也驮着30斤米。岸英生怕马累坏,非要把米背在自己背上,再骑马。警卫员连忙向他解释:“马同时驮人和米是一样的.”他这才搞明白—《北京文史资料》果然报应不爽!
   
   【政府是真反腐败吗?】中国是《联合国反腐败公约》签字国,但世界银行金融市场局局长吉恩.佩斯姆称,从未收到过中国提出的协助反腐请求。评:据说,美国情报人员斯诺登在莫斯科透露:中国海外资金达30万亿之巨,我国政府如真反腐为何不请求国际组织协查?(转自天涯社区)
   
   【报销13万美容费 人社部官员获刑10年】花13万元做美容,然后以会议费、稿酬等方式公款报销,近日,劳动和社会保障部、人力资源和社会保障部办公厅原副主任曹淑杰被北京高院终审以贪污罪判刑10年。http://url.cn/KuiZcx
   
   【一张震撼人心的照片】以色列用1027名囚犯换回1名被巴恐怖分子绑架的士兵沙利特,图为总理微笑看着沙与家人拥抱。以色列政府说:“全世界都抛弃了我们,所以我们永远不抛弃自己的人民。”这样的新闻,意涵深远。以一千余而换得国民一名,国小而伟大也。偌大之国而不能惜民,虽大而实蕞尔之侏儒也
   
   【宋子文:被炒作出来的首富】71年宋在晚宴上因食物鲠在气管辞世.纽约州税务官调查了宋的经济状况.这位传说中的“世界首富”的非固定财产仅100多万美元,加上房产,也就七八百万美元,这在遍地富豪的纽约不值一提.对这样的结果,从华盛顿到伦敦,从台湾到香港,有人不置可否,有人则哑然失笑
   
   【中央纪委委员申维辰落马,曾高调宣扬“反腐”】据法制晚报,中央纪委网站昨晚发布消息:中国科协党组书记、常务副主席申维辰涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。此外,申维辰还是十八届中央纪委委员。几年前他在山西太原担任市委书记时,曾表态“要深入开展党风廉政建设和反腐败斗争”-天涯社区
   
   【砖家收钱后断定兰州自来水污染系上世纪80年代泄露事故所致】国家环境应急专家组成员王金生说,初步判断兰州自来水中的苯来源于兰州石化上世纪80年代发生泄露事故后渗入到地下的污染物。自流沟设计寿期到了以后,收缩缝老化,滞留区的含苯地下水通过收缩缝进入自流沟,进而污染到水质(天涯社区)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场