宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[教案蒙难者4月11日的一次聚会]
家庭教会
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·神的权柄统管万有
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·天堂存在的证据
·李克牧师:论守主日与守安息日问题
·剖析丁光训的本质
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·赵复三的异化人生
·缸瓦市教会事件的真相
北京一基督徒良心犯致信北大
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·基督徒良心犯致信北大1
·基督徒良心犯致信北大2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
教案蒙难者4月11日的一次聚会

教案蒙难者4月11日的一次聚会
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年4月11日

   
   
   
   教案蒙难者4月11日的一次聚会

   杨秋雨、王彪、徐永海、吕动力、于艳华
   王春艳、王素娥、居小玲、谢金凤、王玉琴
   
   (1)、部分教案蒙难者参加了我们周五的查经聚会
   
   4月11日星期五,我们“2014-1-24北京(通州梨园)圣爱团契教案”中的部分蒙难者相聚在了一起,有杨秋雨、王彪、徐永海、吕动力、于艳华、王春艳、王素娥、居小玲8位肢体。
   
   其中的王彪弟兄在1月24日那一天也和我们13名肢体一起被警察从张文和家抓到梨园派出所,并且还带着他不到14岁的儿子王昊琛。由于王彪弟兄是单身父亲,他自己一人带着儿子小王昊琛生活。如果他被抓,小王昊琛将无人管,从而使王彪弟兄逃脱了进北京第一看守所。
   
   被关进北京第一看守所中的教案蒙难者13人中,这一天没有能来的肢体有:杨靖、张文和、康素萍、徐彩虹、杨敏、张海彦。其中张文和依旧在被关在精神病医院里,徐彩虹在4月8日去因为参加丁家喜开庭,而又被警察拉回了湖北。
   
   (2)、在4月11日周五查经聚会,我们学习了《约翰一书》第五章
   
   第1节到第3节说了,我们要彼此相爱。“凡爱生他之神的,也必爱从神生的”(约一5:1-3)。
   
   第4节到第8节说了,我们要经过圣灵、水与血的洗礼。我们基督徒不能只是单单地参加过水的洗礼,以后在单单地参加聚会就可以了。而是要经过圣灵的洗礼、经过血的洗礼,即我们要效法耶稣,走十字架道路,让耶稣进入我们的生命中,使我们具有新的生命,心灵发生改变。
   
   第9节到第12节说了,我们要高举耶稣,“人有了神的儿子就有生命。没有神的儿子就没有生命”。我们基督徒就是要效法耶稣,走十字架道路,让耶稣进入我们的生命中。
   
   第13节到第15节说了,我们要照他的旨意求;这样,他就听我们……无不得着。
   
   第16节到17节说了,弟兄犯了不至于死的罪,就当为他祈求。我们要彼此相爱,彼此包容。
   
   第18节到21节说了,全世界都卧在那恶者手下,人们都在追求世界上的好处,尤其是我们中国。而,我们是属神的,我们要远避这些,要自守,远避偶像。
   
   (3)、我们要为我们的信仰竭力争辩
   
   通过今天的学习《圣经》,我们应当知道,我们的基督信仰,就是让我们高举耶稣和他的十字架。我们要效法耶稣、走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心,来使我们能够彼此相爱,并且连仇敌都爱。
   
   我们的信仰有什么错误。我们这个小小的家庭教会,众肢体在一起学习《圣经》有什么错误,有什么罪,就把我们抓进了北京第一看守所。为此我们要竭力的争辩。《圣经》犹大书中写到:“要为从前一次交付圣徒的真道,竭力的争辩”。
   
   在我们今天的聚会,肢体谈到了,我们要通过法律途径来为我们自己争辩。我们要为我们的信仰竭力争辩。为此近来我写了《监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示》,来为我们信仰竭力争辩。
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   
   
   
   
   
   附:
   
   监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
   
   徐永海
   
   
   《宇宙与精神的终极》
   自序: 关于我的科学研究成果报告的说明
   ——监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
   
     
     1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后,我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作,近10年成了良心(释放)犯。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30多年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。同时,当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。为此,在这里,我将我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》奉献给大家,因为其中我已经对物理学、生理学、脑科学提出了一些新的科学观点。
     
     例如,在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙(所有的时间、空间、物质)都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。宇宙的本来面目是虚空的、零点的,在此基础上,我们自然就可以来更好地认识“时间、空间、质量、体积、夸克、基本粒子、基本力、光波、能量及宇宙的本来面目”。
     
     再如,大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它的作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。因为,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的精神,即我们就会具有英雄那样的心,即强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。都能够做到“勇敢杀敌、甘愿流血牺牲”了,可见“精神”所带来爱与恨是非常的强烈。
     
     耶稣给我们做了终极的榜样——连仇敌(罪人)都爱,并为此甘愿被钉十字架(并降阴间)。我们人类具有精神的天性,只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有基督精神,即就会具有耶稣那样的大爱的心,即强烈地爱所有的人——连仇敌(坏人)都爱(只恨撒旦),希望仇敌也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿)。没有大爱的心,出于仇恨的心,我们同样也是希望仇敌说出真相(认罪)、付出补偿(伏法)。可是,仇恨的心,带来的多是焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验,而会带来心身疾病;大爱的心,带来的多是轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,而会带来健康心身;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。
     
     当个人具有耶稣那样的大爱的心时,就会具有健康的心身;当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。我们人类具有精神的天性,通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱(只恨撒旦)的心。即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们同样会具有耶稣那样的大爱的心。因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,耶稣就是真理,就是上帝,就是宇宙的创造者、掌管者。
     
     真正的科学将会帮助我们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”,为此我一直进行着有关的科学研究,即使在患难中我也依旧坚持着科学研究。如,因为书写《北京基督教圣爱团契》一文,1995年我被劳动教养2年,期间我完成了《宇宙与精神的终极》的第一稿。因为帮助辽宁鞍山遭警察毒打的基督徒和浙江萧山遭政府强拆的教堂(教会),2003年我被判有期徒刑2年,期间我完成了《宇宙与精神的终极》的第二稿。这几年我一直失业在家,我完成了《宇宙与精神的终极》的第三稿,即完成了这一“科学研究成果报告”。我希望我这《宇宙与精神的终极》能够帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
     
     这些年来,每周五都是我们“北京基督教家庭教会圣爱团契”聚会学习《圣经》的日子。可是2014年1月24日这一天,(除去5名老弱病残)参加聚会的15名基督徒及慕道友(包括1名不到14岁的未成年人)都被抓到北京通州梨园派出所。2天后,我们13名基督徒及慕道友又以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,刑事拘留,1个月才被释放。可以说,我们这个小小的家庭教会受到了最强力的打压,为此我不得不为我们的基督信仰来争辩,我们所信仰的上帝(耶稣)是真实可信的。因此现在我将我这《宇宙与精神的终极》奉献给大家,希望能帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
     
     进看守所的第一天,我就开始了禁食祷告。我没有神迹,在我持续禁食到第24天时,我的体重减轻了20多斤,身体明显虚弱;抗寒能力明显下降,在监室内双脚都被冻伤。我虽然认为,我依旧可以禁食到30天;但是看守所的医生不再允许了,为此到第24天晚饭时,我开始了吃饭。我一个普通人,在持续禁食到二十多天时,还能上下楼,还能在监室的“风圈”里慢跑。这让我亲身体验到了,在常人看来,不可能的事情,也可以成为可能。我这《宇宙与精神的终极》,也应当会成为这种可能,即能帮助人们去认识宇宙及大脑及精神的一些本来面目,能帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
     
     
                             徐永海
                           2014年4月5日
     
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博客中国《徐永海》博客:http://xuyonghai.blogchina.com/;博讯《徐永海》博客:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场