宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁 ]
家庭教会
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁

徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
   
   
   
   “2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”发生后,一些肢体、朋友给予了各种帮助,在这里对所有关心、帮助过我们的肢体、朋友表示感谢!!!一些媒体给予了报告,在此对这些媒体和有关工作人员表示感谢!!!。现在,在这里《家庭教会》博客中,将这些文章按照时间顺序(24日至最后时间的文章)依次给予转发。

   
   
   
   
   
   
   徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
   
   
   
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   
   因“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”被刑事拘留一月的13名主内肢体,出狱后不少肢体是依旧不自由。并且,因为几天后又赶上了两会,不少肢体更是不自由。今天(3月13日)两会已经结束,现将我们这13名主内肢体在出狱后——尤其是在两会期间——的状况,述说给肢体们、朋友们,望关注我们,为我们祈祷!尤其是希望大家关注康素萍,她刚刚给我打来电话说,她正在受到有关部门的不公正对待,随时面临着露宿街头,求关注。
   
   (1)王春艳:在王春艳被关押期间,由于王春艳她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁。王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。
   
   2月24日王春艳出北京第一看守所后,直接被有关部门接回大连,被监视着。3月初,王春艳逃离监视,来到北京。在北京的第二天,在众肢体的陪伴下,她的妹妹才将她弟弟去世的消息告诉她。当时王春艳很是痛苦,失声痛哭,我们大家也情不自禁地跟着流泪。面对弟弟死亡,王春艳异常痛苦,为此3月11日来到公安部上访。因发现大连有关人员跟踪她,她拨打了110。北京警察把王春艳带到派出所后,不是帮助王春艳摆脱跟踪,反而联系了大连有关人员。大连有关人员是当夜将王春艳带回了大连,将王春艳关进某派出所,到下午4点才放王春艳回家。在此,望大家关注、关心王春艳妹妹,关心她的侄子王楠。给他们打个电话吧,来表示安慰。王春艳电话:15810046477。
   
   (2)张海彦:我们这个教案一共是13人被关进北京第一守所。在23、24、25日,其中12人陆续地被释放,并且被释放时让大家知道,可是我们一直没有张海彦的消息。也不知道,他是被释放了,还是依旧继续被关押在北京第一看守所里。我们多次打张海彦的手机,总是关机。我(徐永海)在被关押期间,是被关在519室,我听说517室也关着我们的一个人。出来后知道杨靖、张文和、吕动力、杨秋雨都不在517室,关在517室的就只能是张海彦了。我(徐永海)多次听到517监室,有喊叫的声音,有打人的声音,有说要上背铐的声音。在狱中时,我听声音也像是张海彦的声音。如果张海彦没有被释放,很有可能(我们实在无法知道确切的消息,只能是猜测、分析),张海彦可能是被打伤了,可能需要等他伤好后,再放他,或者将他判刑,我们真是无法知道他的真实情况。总之,我们没有一点张海彦的消息,我们很是着急。望大家关注张海彦,望肢体们为张海彦祈祷,求主保守他。张海彦的电话:13041286420。
   
   
   (3)于艳华:2月25日出北京第一看守所后,直接被押回原籍江苏沛县,被关在沛县拘留所里,近日才被释放出拘留所,但依旧是被监视,被软禁,我们大家依旧是无法联系上她,她的电话处于关机中,据说她现在是被关在某一招待所里,处于被监视中、被软禁中。请大家关注于艳华姊妹!!!于艳华的电话:18010025016。
   
   (4)杨敏:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍沈阳,被人看着,还好她的电话能打通,杨敏的电话:14702430710。
   
   (5)王素娥:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍辽宁营口,当地有关部门告诉她,不能去北京,如去北京,就每天24小时看着她。但是3月初,她还是来到北京。3月4日在给看守所中的赵广军送钱时,被抓,以后一直无法联系上她,电话关机,望关注!!!。王素娥的电话:18641714864。
   
   (6)居小玲:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍江苏南京,被人每天24小时看着,在软禁中。3月5日逃离监控,来到北京,她自己一直将电话关机,来不让有关部门找到他,当然我们大家也无法联系上她。3月11日她到高法上访,被抓,又被押回原籍江苏南京,被软禁中,并被告之,22日之前不能再去北京了。居小玲的电话:18500172208。
   
   (7)吕动力:2月25日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍陕西,被关在政府招待所里,被人每天24小时看着,在软禁中。他的电话关机,但有时可以微信、短信。他曾来短信说,他想看《圣经》。吕动力的电话:15591780377。
   
   (8)徐彩虹:2月24日出北京第一看守所后,留在北京,但是在3月4日她和丈夫何斌去看望了张文和弟兄(同为教案蒙难者)后,夫妻二人就被押送回原籍湖北,被上岗,被监视。徐彩虹的电话:18511160920。
   
   (9)康素萍:2月24日出北京第一看守所后,留在北京,但是被陕西省西安市的维稳人员,围堵控制在北京市开阳里三街邮局旁边的地下室内(康素萍租借的房子)。在有关部门的压力下,房东让康素萍马上离开这里,搬到其他地方去。当地警察也曾以不文明的方式,推搡康素萍,让康素萍马上离开,搬到其他地方去。为此她的处境十分的艰难,随时面临露宿街头,望大家关注。康素萍的电话:13161821852。
   
   (10)张文和:北京通州区人,2月24日出北京第一看守所后,被人每天24小时看着,在软禁中,被要求不能进北京市区,只能在通州区。3月4日后失去联系,电话关机,据说又被关入了精神病医院。望关注!!!张文和的电话:18511408964。
   
   (11)杨靖:住北京朝阳区,2月23日出北京第一看守所。杨靖老弟兄,79老民运,曾坐牢8年。2001年受洗。被关期间,心脏病复发,而关到了北京第二看守所——公安医院。杨靖的电话:13120037503。
   
   (12)杨秋雨:北京人,2月24日出北京第一看守所后先是自由,但是在两会(3月1日)开始后,被监视、被跟踪,但是杨秋雨依旧是(在跟踪的状态下)去看望大家,关心大家。杨秋雨的电话:13146403047;妻子王玉琴电话:15001165132。
   
   (13)徐永海:北京人,2月23日出北京第一看守所后先是自由,但是在两会(3月1日)开始后,被监视、被跟踪,出门买菜也被贴身跟着,并被警察告之:“如硬要去别处,就要被抓进派出所”。徐永海的电话18600229405。
   
   北京基督徒、教案蒙难者:徐永海
   
   2014年3月13日
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960
   发帖者 维权网 时间: 下午10:10 通过电子邮件发送BlogThis!共享给 Twitter共享给 Facebook分享到Pinterest
   标签: 本站首发, 读者来信, 软禁
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   一、“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”简介:
   
   每个周五是我们这个小小的家庭教会聚会学习《圣经》的日子。2014年1月24日(星期五)。我们众肢体来到我们聚会地点张文和的通州区南二条的家,大门紧锁。我们电话给张文和,他告诉我们,他被警察软禁在他家的另一住处(核工业部5所)。
   
   因为耽误大家聚会学《圣经》,他(张文和)很是着急,并出现心脏不适。我们决定取消此次的聚会——《圣经》学习。在我们买了速效救心丸后,我们大家一起到了张文和家的另一住处(核工业部5所),去看望张文和。
   
   在他(张文和)家没有多长时间,也就是十多分钟,来了很多警察,将我们抓到了梨园派出所,后又将我们关进北京第一看守所,以“非法集会罪”,刑事拘留近30天。期间在监牢中,我们渡过了除夕、春节、元宵、情人节4个节日。
   
   
   
   二、在此“北京(通州梨园)2014圣爱团契教案”中,被关在北京第一看守所的13名主内肢体:
   
   1、王春艳:2月24日出北京第一看守所后,直接被有关部门接回大连,被监视。在逃离监视后,来到北京。3月11日,王春艳又被大连有关部门强行带回大连。由于王春艳她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,在此期间走失、死亡。王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。有关部门说,王亚新是死于高铁车祸(3月20日注:王春艳至今仍为弟弟死亡一事奔走,还没有得到解决,望大家给予关注)。在梨园派出所期间,王春艳因为担心患精神病的弟弟王亚新(因她被抓)没有人照顾,曾心脏病复发,120、999都来急救,为此王春艳和我们多次对警察说过王春艳弟弟的事情。在北京第一看守所期间,王春艳也几次对警察说过她弟弟的事情,并且为此绝食(禁食祷告)3天,并被鼻饲一次。但是都没有引起警察的关注,没有释放王春艳,更没有派人去照顾患精神分裂症的王亚新。在此,望大家关注、关心王春艳妹妹,关心她的侄子王楠。给他们打个电话吧,来表示安慰。王春艳电话:15810046477;她的妹妹(王春梅)的电话:18810011322。
   
   2、张海彦:3月5日第37天时才被释放出北京第一看守所。被当地有关部门直接拉回原籍辽宁丹东,被关入当地的一家精神病医院。直到3月17日下午4点才被释放。期间,我们大家一直没有张海彦的消息,我们大家一直十分牵挂他。还望大家继续牵挂他,关注张海彦弟兄,他的电话:13041286420。
   
   3、于艳华:2月25日出北京第一看守所后,直接被押回原籍江苏沛县,被关在沛县拘留所里,被治安行政拘留10天,3月8月出拘留所,又被关押在单位招待所里,直到3月15日才恢复自由。回到北京后,发现她所租的房子,被房东强行收回,她的东西被移放它处,至今于艳华也没有得到。现在,于艳华失去了住处,失去了生活、生存的必需品,望大家关注于艳华姊妹!!!。她的电话:18010025016。
   
   4、杨敏:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍沈阳,她的电话:14702430710。
   
   5、王素娥:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍辽宁营口,被告之不能去北京,如去北京,就每天24小时看着她。3月初,她来到北京,因给看守所中的赵广军送钱,被抓,后一直无法联系上他,电话关机,望关注!!!(她是我们目前13个人中,唯一一个一点消息都没有的人,如果哪位肢体、朋友知道她的消息,望电话给我,徐永海18600229405)。她的电话:18641714864。
   
   6、居小玲:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍江苏南京,被人每天24小时看着,在软禁中。3月5日逃离监控,来到北京,她自己一直将电话关机,来不让有关部门找到他,当然我们大家也无法联系上她。3月11日她到高法上访,被抓,又被押回原籍江苏南京,被软禁中,并被告之,22日之前不能再去北京了。居小玲的电话:18500172208。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场