宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走]
家庭教会
·基督徒良心犯致信北大2
·基督徒良心犯致信北大3
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
***
终极论
***
·我为什么要进行“前额叶与信仰”的研究
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·我一个良心释放犯基督徒要去申诉
***
——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
·自序: 前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·前言: 揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
·第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
***
·维权人叶氏兄弟受洗归入耶稣
·中国基督教家庭教会圣职按立
·徐永海长老主持圣餐礼拜
·徐永海主持圣餐,左胡石根,右徐永海(图)
***
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·聚会中的姊妹
·北京中原教会的2004年/朱红
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·基督徒叶国强在聚会时分享圣经
·基督徒王玲在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
·严正学徐永海王学勤等学圣经
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
祷告·中国2012年
·圣爱团契11月23日的聚会
·圣爱团契2012-11-30日聚会
·圣爱团契2012-12-7日聚会(图)
·圣经中关于爱自然的话语
·圣爱团契2012-12-14聚会
·徐永海长老谈世界末日
·圣爱团契2012-12-21聚会(图)
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
祷告·中国2013年
·圣爱团契2013年头两月聚会(照片)
·二零一三开局,警察伤害牧师
·圣爱团契2013-2-22聚会(照片)
·揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘之前言
·前言2
·为即将出狱的维权人董继勤弟兄祈祷
·圣爱团契2013-4-5聚会(照片)
·请为这些良心犯祈祷(照片)
·北京一良心犯致信美国总统及驻华大使
·民间人士严正学、胡石根、朱春柳(照片)
·圣爱团契2013-4-26聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-3聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-10聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-17聚会(照片)
·记北京良心犯基督徒的一次聚会
·圣爱团契2013-5-24聚会(照片)
·北京良心犯基督徒在六四前的聚会
·北京良心犯基督徒在六四前的聚会
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣
·圣爱团契2013-6-7聚会(照片
·圣爱团契2013-6-14聚会(照片)
为中国的书店能卖圣经而祈祷
·为圣经不再是非法书籍而祈祷
·葛培理及其东门机构
·关于中国书店不能公开销售《圣经》一事
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人
·北京国保警察干扰北京一家庭教会
·沈中厚受洗
·为刚出狱的访民于艳华姊妹祈祷
·已有11人联名公开致信美驻华大使
·北京一良心犯致信大陆国民党(民革)
·为照片上的这三位正在坐牢的君子祈祷
·众肢体看望在雨中坚守的外交部外人权义工
·已有21人联名公开致信美驻华大使
·为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷
·2013年7月圣爱团契受洗圣礼
·为圣经能在中国公开出版出售而祈祷
·鞠鸿怡姊妹7月13日受洗
·为圣经在中国能公开出版出售而祈祷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走

徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
   
   
   
   “2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”发生后,一些肢体、朋友给予了各种帮助,在这里对所有关心、帮助过我们的肢体、朋友表示感谢!!!一些媒体给予了报告,在此对这些媒体和有关工作人员表示感谢!!!。现在,在这里《家庭教会》博客中,将这些文章按照时间顺序(24日至最后时间的文章)依次给予转发。

   
   
   
   
   
   
   徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
   (博讯北京时间2014年3月11日 来稿)
   
    (北京基督徒)徐永海
   
    2014年3月11日星期二
   
    王春艳姊妹因“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”中被关押在北京第一看守所1个月。在她被关押期间,由于她这个监护人不在身边,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁。
   
    王春艳2月24日出狱后,被当地有关部门直接接回大连。数天后,在她回到北京时,在众肢体的陪伴下,她的妹妹才将她弟弟去世的消息告诉她。当时王春艳很是痛苦,但是在痛苦过后,王春艳还是冷静下来;希望能找个律师,在律师的帮助下,找铁路部门,来妥善解决她弟弟死亡一事。
   
    3月9日王春梅(王春艳的妹妹)因上访被送马家楼。辽源信访在接王春梅(王春艳的妹妹)时,指责王春艳,说是王春艳阻碍了弟弟尸体的火化。其实,王春艳只是想,再找到律师后,在律师的帮助下,再去与铁路部门交涉,来妥善解决她弟弟死亡一事,可是律师一事还没有办妥。
   
    在王春艳被关押期间,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡,有关部门希望尽快将她弟弟的尸体火化。在此问题上,王春艳与有关部门不一致,有矛盾,这是常情。可是,在此背景下,今天,王春艳姊妹被大连(王春艳户籍地)有关部门强行接走,离开北京(应当是?)。
   
    有爱心的主内肢体,都应当来关心、关注王春艳。她在教案被关押期间,弟弟走失、死亡,现在她又被有关部门强行接走,离开北京。我们没有理由,不去爱我们在苦难中的肢体,左手受伤,右手也痛,我们的心在痛,我们必须帮助苦难中的王春艳。
   
    几天前王春艳来的短信:
   
    “大家好!大连王春梅(王春艳的妹妹)八号、九号从天安门被送进马家楼,大连政府无人接,王春艳多次报警依旧无人接。九号早晨大连政府买通吉林省辽源市方面给王春艳打电话说:给王春梅点钱让王春梅11号之前别上访,我说我们不要钱。
   
    辽源信访将王春梅接出马家楼到大栅栏一个宾馆,王春梅无论如何不进宾馆门。接访老单说王春梅:王亚新妻子同意火化尸体,是你们姐俩不同意,并说大连甘井子信访纪局长、辽源信访局的领导和国家信访局的领导想给你们家解决问题,是你们自己不谈;王春梅说中央联席办国家信访局有批示由责任单位大连给我们解决问题,2012年把我们三姐弟关进大连市看守所一百零一天谈的条件不兑现,是大连不解决跟我们没关系。
   
    王春艳、王春梅、王亚新妻子申传红声明:若王亚新死亡真相不明我们绝不会火化王亚新尸体,任何人不得火化王亚新尸体!
   
    辽源接访老单九号晚六点五十二分来短信:“我们也和国家信访局汇报,明天上午回复。”到现在还没回复。
   
    邓喜文电话:185-1008-1850;辽源接访单:186-4374-0702。
   
    王春艳”
   
    今天我(徐永海)所收到的有关王春艳的短信
   
    短信1(15点04分):大连王春艳刚来电话,被大连公安人员跟踪,现在北京友谊医院附近天桥上要绑架她,王春艳心脏病发作。请求援助!王春艳电话15810046477。
   
    短信2(15点13分):王春艳在687路公交车开往法华寺方向天坛东门车站,报警暂停中。
   
    短信3(15点22分):现体育馆路派出所出警,王春艳现在警车中,问现场警察派出所地址没说。
   
    短信4(15点37分): 王春艳正被带往体育馆路派出所,电话010-671206
   
    短信5(16点20分):王春艳来电,体育馆路派出所警察说,因为王春艳报警只能把她交给大连驻京办,她身份证、来京火车票、交通卡被警察拿走,警察问她你有病吗?王春艳怀疑大连相关人员说她有精神病害她。
   
    短信6(17点21分):刚打通王春艳电话,只说一句我被大连接走了即挂断,再打电话已关机。
   
    王春艳电话:15810046477
   
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走

    王春艳(左)、在听到“在她被关押期间,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁”时,是失声痛哭,我们大家也都是情不自禁地流泪。马淑季(右,杨靖妻子,杨靖也是此教案中的蒙难者,被关押期间,患心脏病,而被关押在公安医院——北京第二看守所。杨靖、马淑季都是79西单民主墙老战士,为此杨靖曾坐牢8年,杨靖被抓时马淑季正在怀孕,作为妻子马淑季受了很多的苦)。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   一、“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”简介:
   
   每个周五是我们这个小小的家庭教会聚会学习《圣经》的日子。2014年1月24日(星期五)。我们众肢体来到我们聚会地点张文和的通州区南二条的家,大门紧锁。我们电话给张文和,他告诉我们,他被警察软禁在他家的另一住处(核工业部5所)。
   
   因为耽误大家聚会学《圣经》,他(张文和)很是着急,并出现心脏不适。我们决定取消此次的聚会——《圣经》学习。在我们买了速效救心丸后,我们大家一起到了张文和家的另一住处(核工业部5所),去看望张文和。
   
   在他(张文和)家没有多长时间,也就是十多分钟,来了很多警察,将我们抓到了梨园派出所,后又将我们关进北京第一看守所,以“非法集会罪”,刑事拘留近30天。期间在监牢中,我们渡过了除夕、春节、元宵、情人节4个节日。
   
   
   
   二、在此“北京(通州梨园)2014圣爱团契教案”中,被关在北京第一看守所的13名主内肢体:
   
   1、王春艳:2月24日出北京第一看守所后,直接被有关部门接回大连,被监视。在逃离监视后,来到北京。3月11日,王春艳又被大连有关部门强行带回大连。由于王春艳她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,在此期间走失、死亡。王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。有关部门说,王亚新是死于高铁车祸(3月20日注:王春艳至今仍为弟弟死亡一事奔走,还没有得到解决,望大家给予关注)。在梨园派出所期间,王春艳因为担心患精神病的弟弟王亚新(因她被抓)没有人照顾,曾心脏病复发,120、999都来急救,为此王春艳和我们多次对警察说过王春艳弟弟的事情。在北京第一看守所期间,王春艳也几次对警察说过她弟弟的事情,并且为此绝食(禁食祷告)3天,并被鼻饲一次。但是都没有引起警察的关注,没有释放王春艳,更没有派人去照顾患精神分裂症的王亚新。在此,望大家关注、关心王春艳妹妹,关心她的侄子王楠。给他们打个电话吧,来表示安慰。王春艳电话:15810046477;她的妹妹(王春梅)的电话:18810011322。
   
   2、张海彦:3月5日第37天时才被释放出北京第一看守所。被当地有关部门直接拉回原籍辽宁丹东,被关入当地的一家精神病医院。直到3月17日下午4点才被释放。期间,我们大家一直没有张海彦的消息,我们大家一直十分牵挂他。还望大家继续牵挂他,关注张海彦弟兄,他的电话:13041286420。
   
   3、于艳华:2月25日出北京第一看守所后,直接被押回原籍江苏沛县,被关在沛县拘留所里,被治安行政拘留10天,3月8月出拘留所,又被关押在单位招待所里,直到3月15日才恢复自由。回到北京后,发现她所租的房子,被房东强行收回,她的东西被移放它处,至今于艳华也没有得到。现在,于艳华失去了住处,失去了生活、生存的必需品,望大家关注于艳华姊妹!!!。她的电话:18010025016。
   
   4、杨敏:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍沈阳,她的电话:14702430710。
   
   5、王素娥:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍辽宁营口,被告之不能去北京,如去北京,就每天24小时看着她。3月初,她来到北京,因给看守所中的赵广军送钱,被抓,后一直无法联系上他,电话关机,望关注!!!(她是我们目前13个人中,唯一一个一点消息都没有的人,如果哪位肢体、朋友知道她的消息,望电话给我,徐永海18600229405)。她的电话:18641714864。
   
   6、居小玲:2月24日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍江苏南京,被人每天24小时看着,在软禁中。3月5日逃离监控,来到北京,她自己一直将电话关机,来不让有关部门找到他,当然我们大家也无法联系上她。3月11日她到高法上访,被抓,又被押回原籍江苏南京,被软禁中,并被告之,22日之前不能再去北京了。居小玲的电话:18500172208。
   
   7、吕动力:2月25日出北京第一看守所后,直接被押送回原籍陕西,被关在政府招待所里,被人每天24小时看着,在软禁中,电话关机,但有时可以微信、短信。3月15日恢复自由。他的电话:15591780377。
   
   8、徐彩虹:湖北人,2月24日出北京第一看守所后,留在北京,但是在3月4日在去看张文和(同为教案蒙难者)后,和丈夫何斌一起被押送回原籍湖北,被上岗,被监视,到现在(3月20日)依旧不自由。电话:18511160920。
   
   9、康素萍:陕西人,2月24日出北京第一看守所后,留在北京,但是有关部门的压力下,房东一直在让她离开,为此她的处境十分的艰难,电话:13161821852。
   
   10、张文和:北京通州区人2月24日,出北京第一看守所后,被人每天24小时看着,在软禁中,被要求不能进北京市区,只能在通州区。3月4日后失去联系,据有关部门非正式的说,张文和被关精神病医院。望关注!!!,电话:18511408964。
   
   11、杨靖:79老民运,曾坐牢8年。2001年受洗。被关期间,心脏病复发,而关在北京第二看守所——公安医院,2月23日出北京第二看守所(公安医院)。北京朝阳区人,电话:13120037503。
   
   12、杨秋雨:北京人,2月24日出北京第一看守所后先是自由,但是在两会期间(3月1日至3月15日),被监视、被跟踪,但是杨秋雨依旧是去看望大家,关心大家。电话:13146403047;妻子王玉琴电话:15001165132。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场