新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[插播《九评》被害离世 待嫁夫君还在狱中]
九剑博客
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
插播《九评》被害离世 待嫁夫君还在狱中

   【新唐人2014年4月15日讯】等待披婚纱的新娘翻译奇才杨春玲和新郎优秀教师杨本亮于2005年登记结婚,当时两人为了让千千万万被中共谎言欺骗的中国人了解真相,参与有线电视插播《九评共产党》,2005年10月被中共抓捕,之后就一直没能再见面,新郎杨本亮被非法判刑11年, 关押在狱中至今, 至今家属没能会见,新娘杨春玲被非法判刑7年,受尽折磨,于2014年4月2日仙逝,而在这天,声明退出共产党、共青团、少先队的中国人已达到1亿6千万,这些插播九评的先驱们用自己年轻美好的生命为千家万户送去真相福音,驱散黑暗,带来了光明。
   
   
   
   


   
   
   
   
   大卫.乔高近观太阳花学运 乐见民主传中国大卫.乔高近观太阳花学运 乐见民主传中国
   
   建三江释15公民 续押法轮功学员建三江释15公民 续押法轮功学员
   
   
   春玲的妹妹4月13日告诉本台记者,她听到这个消息时,〝当时是非常震惊的,我姐姐是个非常善良的人,而且一直坚定对真善忍的信仰,这么年轻她就由于迫害离开了人世,这是一件非常悲惨的事情,而且我感觉非常痛心,可以说,当时那几天心都在滴血。〞
   
   现在新郎杨本亮仍被非法关押在沈阳第一男子监狱, 他一直坚持信仰〝真、善、忍〞、拒绝转化、因此而遭受多次酷刑〝劈腿〞、电烤、坐老虎凳、用打火机烧等等。监狱以他没放弃信仰为由,一直阻拦家属接见。
   
   妹妹春华说:〝想呼吁营救我姐夫,在杨春玲被迫害离世之前,她还在一直牵挂她的先生杨本亮,他们俩一起去插播九评共产党,杨本亮在8年的时间里一直被辗转辽宁省多个监狱,身体也被迫害得很差。他们俩个刚刚登记半年,还没举行婚礼,我姐姐她还是一个未披婚纱的新娘,当时她也是希望能有一个幸福的婚礼,现在我姐夫还不知道我姐姐已经迫害离世了。〞
   
   杨春玲和杨本亮参与2005年9月5日辽宁省辽阳县有线电视插播《九评共产党》,是东北第一起插播九评,妹妹春华说 [录音]:〝当时很有力度的,传播速度很快,当时播了1个多小时,第2天所有的村民就都奔相走告,看了之后他们都觉得很惊奇,都在讲:‘电视里都播了,共产党快要完了!’所以说,当时这件事情对邪恶中共的打击还是非常大的。〞
   
   2005年10月前后从中央下来的国安人员抓捕了参与插播的8名大法弟子,8人中杨春玲、朱本富、孙敬美被诬判七年,曹玉珍被诬判九年,吕开利、张伟被诬判十年,杨本亮被诬判十一年。
   
   杨春玲被送到辽宁省女子监狱,在那里她遭受惨无人道的迫害,包括刚到监狱的第1天晚上,恶警队长丛卓把她交给4个杀人犯和吸毒犯,穷凶恶极的逼迫她转化。
   
   妹妹春华说 [录音]:〝当时我姐姐认为修大法让她受益无穷,不但身体好了,思想上也变得更开通了,成了一个乐观豁达的人,她知道法轮大法是非常好的,是佛法真理,她也坚定信仰真善忍,她经过自己的思考,她决定不转化。那四个暴徒不停的殴打她,而且这期间她冲出房间去呼救,喊:‘打人了!’而且高喊法轮大法好,当时走廊里其他房间的人都有听到,这4个人给她拽回来之后,用了很宽很宽的塑胶带,把她嘴、头部层层给缠上来,包括鼻子,不让她呼吸,不让她喊叫,同时不让她睡觉,只要一闭眼睛就打,甚至那4个人轮番的把她按在地上、骑在她的身上不停的殴打她,包括殴打到女孩子比较致命的一些地方啊,就包括胸部乳房。〞
   
   经过一整夜的折磨,春玲一个完全健康清纯活泼的人,右臂被打骨折了,腿打瘸了,妹妹春华说[录音]:〝在那一夜,她的生命都悬于生死一线间。其中有一个殴打她的犯人叫张艳,这个人因为打人还立功了,因为她背后有恶警队长丛卓给他撑腰。因为有江泽民那个邪恶政策,这个监狱转化大法弟子都有死亡名额,就说这个人可以先打死,然后送去医院,开假的死亡证明,说因为在医院心脏病突发死亡这样子,非常邪恶。〞
   
   
   经过漫长的7年,杨春玲的身体已经被折磨得极度虚弱,检查出来心脏经常会偷停,乳房流脓、流水、有时流血,里面有3个肿块,父亲去监狱看她的时候,用轮椅把她推出来。她身体的状况完全是对法轮功学员这种暴力转化政策所造成的恶果。
   
   
   妹妹春华说 [录音]:〝就在这种情况下,监狱还不放人,说要写转化写保证,我姐姐绝对不会接受这个东西的。因为她知道法轮大法给她生命带来的光明。经过这么漫长的折磨,她始终还能保持一个对自己信仰的正信和坚定。〞
   
   2013年3月11日,杨春玲期满出狱。当地相关部门不法人员对她严密监控、跟踪,每次外出购物,身边都遍布盯梢者,使其仍感到时时处于极度不安全之中。
   
   妹妹春华说:〝她一度被迫害到精神恍惚,刚回家的时候,她不敢吃饭,她经常会说饭里有人给她投毒,所以我在这里猜想,她在监狱的时候,是不是有什么人曾经在她饭里放过某种葯,她那时候半夜的时候常常不睡觉,半夜的时候往外跑,说有人要抓她去活摘器官。她曾经说她周围中共遍布了眼线,监控她,甚至有人用语言威胁她,她就是说曾经有人跟她说要把她送去活摘器官。〞
   
   经过老父亲精心的照料,还有一些法轮功学员的帮助,她慢慢学习《转法轮》,慢慢把这种状况调整过来了,但是她的身体已经极差了,不到1年的时间,她就被迫害离世了。
   
   而春玲的母亲和妹妹也因迫害法轮功的政策,都曾被绑架到马三家劳教所,母亲被恶警殴打、体罚、蓄意骗吃瘟鸡等恶行致死。
   
   春华:〝我姐姐、我母亲,她们修炼了以后都是非常健康非常善良的好人。我妈妈是2004年的10月份被迫害离世的,那一年正好是正月十五元宵节的时候,那个恶警给我的妈妈董宝欣吃有毒的瘟鸡,所谓的改善伙食,吃完之后这个人就不行了,就翻白眼,当时看那个瞳孔扩大,经过医院洗胃输液,最后交给我爸爸的时候人都奄奄一息了。〞
   
   春华后来出国避难,家中只剩善良素雅的父亲随身带着救心丸,承受着巨大的压力和沉重打击。
   
   春华表示,中共对法轮功的这种惨无人道的打压,我相继失去两位至亲的家人同修,只剩我父亲一个人在家里,他已经76岁了,我现在也很担心他的身体健康。而且象我们这样的家庭悲剧,只是冰山一角,在中国可以说是数不胜数,更多的更邪恶的迫害可以说遍布中国大陆,无数的老人白发人送黑发人,无数的小孩失去他们的父母成为孤儿,这样的悲剧都是中共体制造成的,罪魁祸首就是中共。
   本文转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/04/15/a1102618.html
(2014/04/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场