新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[欧洲大陆游客:出来先办退党]
九剑博客
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧洲大陆游客:出来先办退党

【大纪元2014年04月14日讯】从二零一零年底开始,来欧洲的大陆旅游团多起来,英国、德国、瑞士等国家的旅游景点都出现少有的淡季不淡。游客多,“三退”的人也多。游客和义工之间互动多了,怕心小了。游客高呼:“法轮大法好!真善忍好!”“法轮功万岁!”问候“法轮功师父好!”的现象各处都有。索要《九评》、翻墙软件的游客多,主动要求退党的游客越来越多。
   
   
   
   近半月来,义工普遍反馈,劝退容易了许多,一说就退,都是三五成群地退,义工个人劝退的人数不断突破,甚至一再翻番。游客对中共迫害法轮功、活摘器官真相有所耳闻,大家在下面传,都说:“这是迟早要了共产党命的事!”

   
   “您管退党吗?请帮我退了。”“把我们一家人都退了。”“我朋友托我帮他们也退。”“快来啊,这儿管退党!”这是欧洲景点常出现的情景。常有游客登记“三退”后,长舒一口气说:“这下好了,出来就想先办退党,办完了,心里痛快轻松了!”
   
   “退了没有?出来一趟还不赶紧退,机会难得!”这是以前退党义工向大陆游客劝退时说的话,而现在,这样的话在大陆游客之间互相说。见有人做“三退”,无论是结伴出来的,还是同团同车的游客,三五成群,互相提醒、催促,退了再上车走。 剑桥景点的北京学生:今天明白“自焚”是怎么回事了
   英国剑桥大学吸引着世界观光客,尤其是莘莘学子。在剑桥国王学院景点,退党服务中心的冯大姐遇到一群北京来的学生,讲了真相后劝退时,他们说:“好啊好啊,我们最恨共产党了。可是,阿姨,我们想问您,法轮功好,为什么要去自焚?”冯大姐说:这个问题提得好。如果你们真了解中共历史就会明白,共产党想打倒谁,就给谁编造打倒的理由。文革时要打倒刘少奇,就说刘少奇是叛徒、内奸、工贼。炼法轮功的人按照真善忍要求自己,口碑非常好,中共找不到镇压的理由怎么办?就给法轮功造谣,其中编造了天安门“自焚”伪案。镜头里那几个人都是花钱雇来的,现在基本被灭口了。谁都厌恶“自焚”,江泽民就用“自焚”无中生有构陷法轮功,为激起民众对法轮功的仇恨。
   
   “噢,原来是这么回事,共产党确实坏啊!阿姨,今天是遇见您了,让我们知道‘自焚’是怎么回事了。说法轮功的那些坏话,得反过来看了,越说人家坏话,大概越是没影儿的事。”“得,谢谢您啊,您也多保重!”这群学生登记完“三退”,高高兴兴地走了。
   
    西方学员感动华人游客
   
   德国法兰克福机场是欧洲最大的航空港,法兰克福市是国际大型会展中心。从去年开始,来法兰克福的大陆人一下多了起来,周六满大街都是中国人。退党服务中心在市中心著名景点保尔教堂对面,设立了真相点。横幅、展板、广播,向途经这里去吃饭购物的大陆游客传递真相信息。
   
   在景点派发资料的义工中,常见西人面孔。他们用中文对大陆游客说:“德国欢迎你!”“请看中文报,是真相报,不要钱。”大陆游客听了老外说中国话,都很惊讶,也很开心,接资料尤其踊跃。老外接着问游客:“退党没有?”当看见对方摇头,会接着用中文问:“为什么?”这时的大陆游客已经受感动了,华人学员过来没讲几句就劝退了。
   
   一位四川老先生,开始不敢接资料,躲着义工走。过了一会,他找到义工说:“我一直在观察发材料的德国人,他们那么认真,实心实意地做,他们一定认为法轮功非常好,退党很重要。”义工说,是的,他们都是大法弟子。老先生说:“那请帮我退党吧!”
   
   那天,德国女学员丽拉在真相点派发真相报,一位华人女士走到她面前说:“我要退党。”丽拉高兴极了,祝贺她为自己做出了最好的选择。
   
    “顶牛”的五个大学生 听真相后全退了
   
   瑞士景点,从中国旅游大巴下来了一群小伙子,这五人开始都不听(讲真相)、不接(不接受真相资料)、不退(不同意“三退”),嘻嘻哈哈打打闹闹。义工走过去问:是结伴出来旅游的吧?他们说是在校大学生。义工问:知道东北150万平方公里黑土地丢了的事吗?几人楞住了,有人吃惊地问:“真的?!什么时候的事,怎么回事?”有人说:“好像在网上看过,觉得不太可能。”义工比较详尽地讲了江泽民出卖国土的前前后后后,几人面面相觑。一人说:“怪不得那么多人讨厌江泽民,原来真是个卖国贼,还是个大卖国贼!”义工:还不止这些。江泽民集团镇压法轮功,大批活摘法轮功学员器官发财。一人说:“翻墙看过,不敢相信是真的。”
   
   义工说到:看你们个个脑瓜都挺灵的,相信你们能判断是非,分清善恶。国际著名人权律师大卫•麦塔斯说中共活摘法轮功学员器官是“这个星球上从未有过的罪恶”。国际社会也在不断曝光。共产党造下这么大的罪孽,老天爷能饶得了它吗?!一人说:“您这么说,我信。我入党了,我退!”第二个:“我入了,我也退。”后面仨人说没入党,那就退队、退团。义工祝福他们回去踏踏实实过马年,五人一起向义工拜谢。
   
    休息的华人游客互相讲真相
   
   在瑞士鲁塞尔卢塞恩步行街上,义工给坐在长凳上歇脚的两排人发真相资料、劝退。一中年男子摆手说:“不要,瞎说!”旁边一男子立时转过身来说:“瞎说?人家可没瞎说,共产党才瞎说呢,整天在瞎说!都说了好几十年了。你是没看材料上说的是什么,我没发现有一条是假的、瞎说的。你回国验证去吧,都是真事。国内消息,上面需要的才说,不需要的绝对不说。我常出国,看见各地都有这样的报点,香港、台湾更多。”他抬头对义工说:“你们的消息很灵通,很受欢迎。”见摆手的那位游客不吭气了,义工又递给他一份资料,他不好意思地接过去了。
   
   有游客说:“干嘛把共产党说得那么坏?没共产党我们出得来吗?”义工说:你误解了,爱国可不等于爱党。中国是伟大的,人民是智慧的,共产党可是邪恶的。一个小伙子听了立刻大声说:“对,共产党是邪恶的!”义工说:共产党无官不贪,成批往外跑,儿子孙子都有外国护照,还不止一本。你们一出国,护照就被收了,手里拿的是复印件。没有共产党,你大概早就可以出来了。有人说:“共产党把你卖了,你还傻着帮它点钱!”
   
   有人说:现在国内癌症特别多,不少孩子都长癌。义工:这和环境污染有直接关系。有人说:你看人家湖里的水,里面有多少条鱼数得出来,湖水比我们喝的水都干净。国外到处是蓝天白云,国内整天雾霾,暗无天日。义工问:为什么国内国外两重天,这不都是中共一手造成的吗?共产党把国家糟蹋成这样,让老百姓民不聊生,吃的、喝的、吸的全有毒。现在没治了,他们扔下拦摊子,拍拍屁股跑了。他们爱国吗?有人说:“共产党算坑人到家了,快点完蛋吧!”那人低头不说话了。
   
   有人哀叹:我们没钱没势,也逃不出去,坐地等死吗?义工说:认清中共邪恶,退出党团队组织,“三退”保平安。好人自有神明庇佑,相信积福行善能逢凶化吉。 那位大骂共产党邪恶的小伙子率先退了,他接着招呼同车的其他游客赶紧过来退,退了再上车。没一会功夫,一车人都退了,连开始不接资料,说糊涂话的人也高兴地退了。
   
    德国景点上华人博士的对话
   
   义工在德国景点遇到两位华人博士,小个子的博士说退过了,是在大街上有人劝他退党,他就退了。大个子说,我也不赞成共产党,但是我认为退党没必要。小个子插话:我觉得退了好,退了就轻松,心里很痛快,好像事事也顺当多了。大个子:我这个人不爱跟风,要了解清楚了才决定的。义工说:独立思考好,那请你多了解真相,在真实资讯的基础上,做出正确判断。
   
   小个子插话:你当初没认清中共,加入了,实际是在跟风。你不认可中共了,又不退出来,像现在很多党员一样,也是在跟风嘛,跟着自己的利益走,哈哈。义工说:现在有一亿六千万人“三退”,表明大势所趋,这是最应该跟的大风。请你关注这个“三退”大潮,只是不要太迟了,一定要抢在中共倒台前退,否则没有得救的机会了,因为中共随时可能解体。小个子:人家说了这么多,很在理,我感觉是真心为你好,你不要太固执。大个子说:你们说的我都记住了,我会好自为之。
   
    “幸亏告诉我党、团、队三样都得退,差点把我落下!”
   
   各地义工常遇到这样的游客,说退党和自己没关系,因为没入过党,不交党费了,超龄了。那天陈阿姨在法兰克福景点劝退一中年游客,他说:我入过队入过团,早超龄了,无所谓了。旁边一老年游客说:我早就不缴党费了,按规定,已经自动退党了。陈阿姨:入过共青团,少先队的,超龄了也要声明退出。退党,是指退出中共的一切组织,包括党、团、队。“三退”保平安。所以你们说的“自然自动退了”都不算数,必须公开声明退,才能真正解决问题。
   
   俩人都问为什么?陈阿姨:在你入党入团入队时举手宣过誓,要把自己的一生献给党,这等于是在发毒誓。随着毒誓发出,在你的手或额头上就被中共邪灵打上一个印记。不抹去这个印记,“天灭中共”时,将随中共一起被淘汰。只有声明退党,才能抹去印记,躲过劫难。
   
   中年游客:“听您这么一说,吓出我一身冷汗!我常翻墙,了解情况,恨共产党。但是我一直以为这和我没关系。幸亏您告诉我清楚了,党、团、队三样都得退!真悬啊,差点没把我落下!陈阿姨帮他起了化名登记后说:回去别忘了劝周围的亲朋好友都赶紧退。那人说:“中国人基本都戴过红领巾,该退的人太多了。”陈阿姨:中共就是想把中国人都拉入地狱,做它的陪葬品。你会翻墙,可以随时直接去《大纪元》网站帮他们退。退一个,救一个,这是做大善事,你会功德无量的。那人听后,千恩万谢地走了。
   
   (来源:《明慧网》, 责任编辑:杜祥) 本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/14/n4131074.htm欧洲大陆游客-出来先办退党.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   
   
   
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场