新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[欧洲大陆游客:出来先办退党]
九剑博客
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧洲大陆游客:出来先办退党

【大纪元2014年04月14日讯】从二零一零年底开始,来欧洲的大陆旅游团多起来,英国、德国、瑞士等国家的旅游景点都出现少有的淡季不淡。游客多,“三退”的人也多。游客和义工之间互动多了,怕心小了。游客高呼:“法轮大法好!真善忍好!”“法轮功万岁!”问候“法轮功师父好!”的现象各处都有。索要《九评》、翻墙软件的游客多,主动要求退党的游客越来越多。
   
   
   
   近半月来,义工普遍反馈,劝退容易了许多,一说就退,都是三五成群地退,义工个人劝退的人数不断突破,甚至一再翻番。游客对中共迫害法轮功、活摘器官真相有所耳闻,大家在下面传,都说:“这是迟早要了共产党命的事!”

   
   “您管退党吗?请帮我退了。”“把我们一家人都退了。”“我朋友托我帮他们也退。”“快来啊,这儿管退党!”这是欧洲景点常出现的情景。常有游客登记“三退”后,长舒一口气说:“这下好了,出来就想先办退党,办完了,心里痛快轻松了!”
   
   “退了没有?出来一趟还不赶紧退,机会难得!”这是以前退党义工向大陆游客劝退时说的话,而现在,这样的话在大陆游客之间互相说。见有人做“三退”,无论是结伴出来的,还是同团同车的游客,三五成群,互相提醒、催促,退了再上车走。 剑桥景点的北京学生:今天明白“自焚”是怎么回事了
   英国剑桥大学吸引着世界观光客,尤其是莘莘学子。在剑桥国王学院景点,退党服务中心的冯大姐遇到一群北京来的学生,讲了真相后劝退时,他们说:“好啊好啊,我们最恨共产党了。可是,阿姨,我们想问您,法轮功好,为什么要去自焚?”冯大姐说:这个问题提得好。如果你们真了解中共历史就会明白,共产党想打倒谁,就给谁编造打倒的理由。文革时要打倒刘少奇,就说刘少奇是叛徒、内奸、工贼。炼法轮功的人按照真善忍要求自己,口碑非常好,中共找不到镇压的理由怎么办?就给法轮功造谣,其中编造了天安门“自焚”伪案。镜头里那几个人都是花钱雇来的,现在基本被灭口了。谁都厌恶“自焚”,江泽民就用“自焚”无中生有构陷法轮功,为激起民众对法轮功的仇恨。
   
   “噢,原来是这么回事,共产党确实坏啊!阿姨,今天是遇见您了,让我们知道‘自焚’是怎么回事了。说法轮功的那些坏话,得反过来看了,越说人家坏话,大概越是没影儿的事。”“得,谢谢您啊,您也多保重!”这群学生登记完“三退”,高高兴兴地走了。
   
    西方学员感动华人游客
   
   德国法兰克福机场是欧洲最大的航空港,法兰克福市是国际大型会展中心。从去年开始,来法兰克福的大陆人一下多了起来,周六满大街都是中国人。退党服务中心在市中心著名景点保尔教堂对面,设立了真相点。横幅、展板、广播,向途经这里去吃饭购物的大陆游客传递真相信息。
   
   在景点派发资料的义工中,常见西人面孔。他们用中文对大陆游客说:“德国欢迎你!”“请看中文报,是真相报,不要钱。”大陆游客听了老外说中国话,都很惊讶,也很开心,接资料尤其踊跃。老外接着问游客:“退党没有?”当看见对方摇头,会接着用中文问:“为什么?”这时的大陆游客已经受感动了,华人学员过来没讲几句就劝退了。
   
   一位四川老先生,开始不敢接资料,躲着义工走。过了一会,他找到义工说:“我一直在观察发材料的德国人,他们那么认真,实心实意地做,他们一定认为法轮功非常好,退党很重要。”义工说,是的,他们都是大法弟子。老先生说:“那请帮我退党吧!”
   
   那天,德国女学员丽拉在真相点派发真相报,一位华人女士走到她面前说:“我要退党。”丽拉高兴极了,祝贺她为自己做出了最好的选择。
   
    “顶牛”的五个大学生 听真相后全退了
   
   瑞士景点,从中国旅游大巴下来了一群小伙子,这五人开始都不听(讲真相)、不接(不接受真相资料)、不退(不同意“三退”),嘻嘻哈哈打打闹闹。义工走过去问:是结伴出来旅游的吧?他们说是在校大学生。义工问:知道东北150万平方公里黑土地丢了的事吗?几人楞住了,有人吃惊地问:“真的?!什么时候的事,怎么回事?”有人说:“好像在网上看过,觉得不太可能。”义工比较详尽地讲了江泽民出卖国土的前前后后后,几人面面相觑。一人说:“怪不得那么多人讨厌江泽民,原来真是个卖国贼,还是个大卖国贼!”义工:还不止这些。江泽民集团镇压法轮功,大批活摘法轮功学员器官发财。一人说:“翻墙看过,不敢相信是真的。”
   
   义工说到:看你们个个脑瓜都挺灵的,相信你们能判断是非,分清善恶。国际著名人权律师大卫•麦塔斯说中共活摘法轮功学员器官是“这个星球上从未有过的罪恶”。国际社会也在不断曝光。共产党造下这么大的罪孽,老天爷能饶得了它吗?!一人说:“您这么说,我信。我入党了,我退!”第二个:“我入了,我也退。”后面仨人说没入党,那就退队、退团。义工祝福他们回去踏踏实实过马年,五人一起向义工拜谢。
   
    休息的华人游客互相讲真相
   
   在瑞士鲁塞尔卢塞恩步行街上,义工给坐在长凳上歇脚的两排人发真相资料、劝退。一中年男子摆手说:“不要,瞎说!”旁边一男子立时转过身来说:“瞎说?人家可没瞎说,共产党才瞎说呢,整天在瞎说!都说了好几十年了。你是没看材料上说的是什么,我没发现有一条是假的、瞎说的。你回国验证去吧,都是真事。国内消息,上面需要的才说,不需要的绝对不说。我常出国,看见各地都有这样的报点,香港、台湾更多。”他抬头对义工说:“你们的消息很灵通,很受欢迎。”见摆手的那位游客不吭气了,义工又递给他一份资料,他不好意思地接过去了。
   
   有游客说:“干嘛把共产党说得那么坏?没共产党我们出得来吗?”义工说:你误解了,爱国可不等于爱党。中国是伟大的,人民是智慧的,共产党可是邪恶的。一个小伙子听了立刻大声说:“对,共产党是邪恶的!”义工说:共产党无官不贪,成批往外跑,儿子孙子都有外国护照,还不止一本。你们一出国,护照就被收了,手里拿的是复印件。没有共产党,你大概早就可以出来了。有人说:“共产党把你卖了,你还傻着帮它点钱!”
   
   有人说:现在国内癌症特别多,不少孩子都长癌。义工:这和环境污染有直接关系。有人说:你看人家湖里的水,里面有多少条鱼数得出来,湖水比我们喝的水都干净。国外到处是蓝天白云,国内整天雾霾,暗无天日。义工问:为什么国内国外两重天,这不都是中共一手造成的吗?共产党把国家糟蹋成这样,让老百姓民不聊生,吃的、喝的、吸的全有毒。现在没治了,他们扔下拦摊子,拍拍屁股跑了。他们爱国吗?有人说:“共产党算坑人到家了,快点完蛋吧!”那人低头不说话了。
   
   有人哀叹:我们没钱没势,也逃不出去,坐地等死吗?义工说:认清中共邪恶,退出党团队组织,“三退”保平安。好人自有神明庇佑,相信积福行善能逢凶化吉。 那位大骂共产党邪恶的小伙子率先退了,他接着招呼同车的其他游客赶紧过来退,退了再上车。没一会功夫,一车人都退了,连开始不接资料,说糊涂话的人也高兴地退了。
   
    德国景点上华人博士的对话
   
   义工在德国景点遇到两位华人博士,小个子的博士说退过了,是在大街上有人劝他退党,他就退了。大个子说,我也不赞成共产党,但是我认为退党没必要。小个子插话:我觉得退了好,退了就轻松,心里很痛快,好像事事也顺当多了。大个子:我这个人不爱跟风,要了解清楚了才决定的。义工说:独立思考好,那请你多了解真相,在真实资讯的基础上,做出正确判断。
   
   小个子插话:你当初没认清中共,加入了,实际是在跟风。你不认可中共了,又不退出来,像现在很多党员一样,也是在跟风嘛,跟着自己的利益走,哈哈。义工说:现在有一亿六千万人“三退”,表明大势所趋,这是最应该跟的大风。请你关注这个“三退”大潮,只是不要太迟了,一定要抢在中共倒台前退,否则没有得救的机会了,因为中共随时可能解体。小个子:人家说了这么多,很在理,我感觉是真心为你好,你不要太固执。大个子说:你们说的我都记住了,我会好自为之。
   
    “幸亏告诉我党、团、队三样都得退,差点把我落下!”
   
   各地义工常遇到这样的游客,说退党和自己没关系,因为没入过党,不交党费了,超龄了。那天陈阿姨在法兰克福景点劝退一中年游客,他说:我入过队入过团,早超龄了,无所谓了。旁边一老年游客说:我早就不缴党费了,按规定,已经自动退党了。陈阿姨:入过共青团,少先队的,超龄了也要声明退出。退党,是指退出中共的一切组织,包括党、团、队。“三退”保平安。所以你们说的“自然自动退了”都不算数,必须公开声明退,才能真正解决问题。
   
   俩人都问为什么?陈阿姨:在你入党入团入队时举手宣过誓,要把自己的一生献给党,这等于是在发毒誓。随着毒誓发出,在你的手或额头上就被中共邪灵打上一个印记。不抹去这个印记,“天灭中共”时,将随中共一起被淘汰。只有声明退党,才能抹去印记,躲过劫难。
   
   中年游客:“听您这么一说,吓出我一身冷汗!我常翻墙,了解情况,恨共产党。但是我一直以为这和我没关系。幸亏您告诉我清楚了,党、团、队三样都得退!真悬啊,差点没把我落下!陈阿姨帮他起了化名登记后说:回去别忘了劝周围的亲朋好友都赶紧退。那人说:“中国人基本都戴过红领巾,该退的人太多了。”陈阿姨:中共就是想把中国人都拉入地狱,做它的陪葬品。你会翻墙,可以随时直接去《大纪元》网站帮他们退。退一个,救一个,这是做大善事,你会功德无量的。那人听后,千恩万谢地走了。
   
   (来源:《明慧网》, 责任编辑:杜祥) 本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/14/n4131074.htm欧洲大陆游客-出来先办退党.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   
   
   
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场