新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功 ]
九剑博客
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功

   【大纪元2014年04月15日讯】(大纪元记者穆清综合报导)中共建政六十年,一路靠不断造假与暴力镇压走过来的中共政权,几乎每次宣传与打压都是假的。历时十五年针对法轮功修炼者的迫害,同样基于造谣和谎言。多年来,当中共一手炮制的“天安门自焚”世纪伪案被揭穿,并频频在国际社会上被曝光之际,近日,中共喉舌媒体却恬不知耻地又制造假新闻,大开脏口诬陷大陆修炼法轮功的民众,欺骗和煽动不明真相的民众仇恨法轮功,但中共这次造谣大白于天下后,反而促使更多人了解事实真相。

   

   中共混淆视听炮制“双修” 荒唐谎言被揭露

   最近中共利用全国新闻媒体又一次造谣污衊法轮功。四月十日晚,中共控制的各大网站,突然登出河南省所谓“男女双修淫乱案”。中共喉舌媒体称抓获了一个孙某的人,和一些女性发生不正当关系,并一口咬定此人是法轮功信徒。中共在新闻中为了混淆视听,还抛出什么“双修”。并且,大陆各网站此新闻内容几乎一字不差,明显是“通稿”,事先写好稿子,安排统一发稿。

   中共媒体的孙某的所谓“双修”和法轮功没有任何关系,完全是中共的栽赃。中共媒体宣扬的这个孙某完全和李洪志先生的教导背道而驰。这个孙某根本不是法轮功学员。

   李洪志先生在《转法轮》第五讲中指出“双修”是西藏密宗中的东西,并明确指出:“特别是我们法轮大法这一法门,没有男女双修,也不讲这个。这个问题,我们就是这么看的。”

   李洪志先生在《欧洲法会讲法》中指出:“性的开放,混乱了人种,混乱了人伦,神是绝对不允许的。所以做一个修炼人,你们绝对不能干这样的事情。你可以有你的妻子,有你的丈夫,这是正常的人的生活。如果他不是你的丈夫,不是你的妻子,你和他(她)发生性的行为,就是犯罪。”

   李洪志先生在《美国东部法会讲法》中讲:“如果你们不是夫妻,你们要有性行为,这样做你就是在干一件最肮脏的事,是神绝对不能够认可的,任何一个神都不能认可的。”

   以上讲法,可在法轮大法网站http://gb.falundafa.org/falun-dafa-books.html上阅读。

   法轮功作为佛家修炼功法,在对待婚姻、两性关系上有明确的功法要求,要求修炼者婚前纯洁,婚后忠诚,杜绝不正当两性关系和同性恋行为。法轮功学员按照李洪志先生的教诲,在工作和生活中做好人,他们经商的货真价实,做公务员的不贪不占,当医生的不收红包。在私生活上,他们更是严谨自律,远离色情性乱,法轮功学员是中国社会道德回升的希望。在现实中,不少曾经在社会上随波逐流的人,走入法轮功修炼后,归正自己,变成了严谨自律的好人。

   反观15年来,中共打压信仰“真、善、忍”的好人,令社会道德遭到前所未有的破坏,正常的价值观念遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥。中共官员淫乱更举世震惊。据中共官方披露,受处分的厅局级干部官员中,90%的落马贪官都包养情人,甚至多个贪官共用一个“公共情妇”。

   评论员金海涛发表文章表示:从这个“公共情妇”的曝光也更看出了中共高官们到底腐败到了何种程度!试想,古今中外世界上会有哪一个国家的政坛出现这种其丑无比的丑事吗?然而,从历史上来看,大凡一个政权到了这种地步,也就到了生存的最后关头了。所以,按照历史规律,这个政党、这个政府、这个朝代也就该覆灭了。

   中共怕大陆民众接触法轮大法真相

   中共媒体还引述孙某的话谩骂李洪志先生。外界评论质疑,一个法轮功学员会谩骂自己的师父吗?比如一个人谩骂耶稣,这个人会是基督徒吗?假如一个人谩骂释迦摩尼,这个人会是佛教徒吗?一个人做着法轮功明确禁止的事情,谩骂法轮功的创始人,这个人怎么会是法轮功的信徒呢?中共媒体如此自相矛盾的造假,比文革时的冤假错案更加弱智和无耻。

   中共在大陆霸占媒体,不允许有任何不同的声音,更不允许法轮功学员澄清中共的谎言,把散发真相材料的法轮功学员关进监狱;同时封锁网路,剥夺大陆民众的知情权,不允许大陆民众接触法轮大法的网站,包括致力于讲清真相、揭露迫害的明慧网。中共媒体在这样的情况下脏口喷人,足见其做贼心虚。

   中共造假宣传及暴力镇压 全球讲真相助法轮功洪传世界

   中共建政六十年,一路靠不断造假与暴力镇压走过来的中共政权,几乎每次宣传与打压都是假的。政绩、英雄人物是假的、打击的坏人是假的,它宣传的敌对势力是假的,不断以谎言抹黑不同的对象,试图把无理迫害美化成正义之举,你有地,迫害你抢地;你有钱,迫害你抢钱;你有知识,迫害你抢话语权;你有信仰,迫害你控制精神。然而,谎言终究是谎言,今天,从《黄世仁真相》、《刘文彩真相》到《六四真相》、《法轮功真相》等,逐渐大白于天下,每一次造谣,反而促使更多人了解事实。

   一九九九年七月,以江泽民为首的邪恶中共,发动了大规模的迫害法轮功运动(法轮功是佛家上乘修炼大法)。在这场政治运动中,中共江氏邪恶集团有目的、有计划、有步骤地实施了一系列煽动、威胁、诬陷、打压法轮功的犯罪活动。

   为煽动和加强中共的斗争意识,江泽民信口雌黄地抛出法轮功问题“关系到亡党亡国”的荒谬论调;为寻找和捏造打压法轮功的所谓证据,把法轮功学员的“四•二五”和平、理性的上访活动,歪曲成“围攻中南海”;为欺骗不明真相的中国人,挑起中国民众对法轮功的误解,中共抛出了诬陷法轮功的“1,400例”谎言;由于法轮功太正,中共使尽浑身解数编造谎言也无法掀起“斗争”高潮,为彻底挑起中国民众对法轮功的仇恨,于是中共江泽民集团在2001年1月23日上演了一场震惊国际社会的“天安门自焚”伪案。

   为达到江泽民叫嚣的三个月内消灭轮功,中共动用了四分之一的国库财政力量、全部国家宣传机器和武装力量,极尽古今中外各种恶毒办法镇压法轮功。

   江泽民集团对法轮功学员实施了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三大邪恶政策,对手无寸铁的法轮功学员大打出手:抄家、罚款、绑架、拘留、劳教、判刑、酷刑折磨等,非人酷刑多达百余种。迫害形式、手段极其残忍,令人发指,惨不忍睹。

   更为惨烈的是,有许多法轮功学员被活体摘取器官牟取暴利,之后将尸体塑化出售,或投进焚尸炉,毁尸灭迹。运动中剥夺所有受迫害法轮功学员的一切权利,对法轮功学员的上访案件不接待,上诉案子不受理。一意孤行地对信仰“真、善、忍”的法轮功学员采取非法行政手段,加大政治迫害的力度。

   中共不仅犯下了迫害佛法、逆天叛道的罪行,江氏集团发动的持续近15年对约一亿信仰真、善、忍无辜法轮功修炼者及因株连九族政策导致波及数亿人的残酷迫害,使得整个国家司法真空、经济破产、基本的道德体系被摧毁,把中国社会推向灾难的深渊。

   现今,在国际上,江泽民等迫害法轮功的元凶遭到多国起诉,并下令逮捕;在国内遭到其政治对手的清洗。江泽民已被外界称为中共的掘墓人。

   法轮功世界洪传 加总连续8年祝贺法轮大法日

   法轮大法自一九九二年传出,二十年弘传一百多个国家与地区,修炼者跨越种族、文化、阶层,遍布五大洲一百一十四个国家与地区,法轮功书籍已经被翻译成30多种语言在世界各地发行;世界各地有大约110个法轮功网站;法轮功在海外获得包括美国、加拿大、欧洲等世界各界的褒奖1,632份, 313个支持议案,1,154封支持信函。

   二零一三年的五月十三日是法轮大法弘传世界二十一周年,加拿大总理、多位联邦部长和国会议员为法轮功学员发出贺信,首都渥太华市长再次代表市议会宣布二零一三年五月十三日为“渥太华法轮大法日”。五月八日,九位国会议员亲自赶到首都国会山法轮功学员的庆典现场,送来祝贺和赞誉。

   加拿大总理斯蒂芬•哈珀再次发贺信,赞扬在过去的二十多年间,全世界有无数的人受益于修炼法轮大法。“我赞扬加拿大法轮大法协会和加拿大的人们分享你们的功法。法轮功的核心理念“真、善、忍”在我们的多元文化社会中引起了强烈的共鸣。”这是哈珀总理连续第八年发出贺信。

   责任编辑:李穹 本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/15/n4131587.htm中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功.html

(2014/04/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场