新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争]
九剑博客
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争

   【大纪元2014年04月01日讯】(大纪元记者骆亚报导)最近,挑战黑龙江中共洗脑班为法轮功辩护的律师被非法抓捕事件引起社会极大反应。3月31日,黑龙江建三江农垦公安局被迫首度公开回应,但在其发布通告中继续污衊律师及法轮功学员是扰乱社会秩序,令事件越发不可收拾。

   

   大陆民众公开怒斥建三江农垦公安局“是暴徒!是一群没人性的畜生!”,并公开表示中共才是邪教。律师界认为,在通告中黑龙江当局暴露出所谓的“法制教育基地”就是非法的彻头彻尾的黑监狱,要求予以取缔。

    民间前赴后继前往建三江抗争

   大陆4名维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰为黑龙江建三江农垦公安局下设的洗脑班(对外宣称法制教育基地)非法拘禁的法轮功学员提供法律援助,3月21日,4名律师遭建三江公安局非法绑架,同时被绑架的还有从洗脑班出来打算控告他们的法轮功学员及家属7人。

   事件在网上引起极大关注,大陆律师公民自发组建失踪公民营救团,接连不断前往当地要求放人。当地公安局非常恐慌,继续打压前往声援律师公民。事件不断发酵、升温。

   事件从3月21日4名律师和7名法轮功学员被抓至今,官方从来没有公开出声,官媒也从未有过相关报导。

   4月1日黑龙江省宝泉岭农垦公安局网络分局官方微博公布了一个黑龙江建三江农垦公安局的通告,污衊4名律师煽动38名法轮功学员及家属在农垦总局法制教育基地门前的维权行动系“闹事”,并首次承认包括律师内,有11人被抓。

   通报称对江天勇等11人以“利用X教危害社会”作5至15天行政拘留,罚款200至1000元。

   通报还称3律师没律师执业资格,从委托人手中收取1万、1万5及4千不等代理费云云。

   建三江这份污衊、没底线的通报在网上再激起千层浪,触发民间的怒潮,越发不可收拾。

   中共官媒《新华网》今天以黑龙江当地公安局官方微博发的长微博形式报导了这个消息,但不久就删除了,而其他网站则继续转载。

   建三江通告引燃民间怒火 痛斥“你们马列才是邪教”

   大陆知名维权人士屠夫表示,看完这份农垦公安局通告,想骂无耻、不要脸。他认为说,“通告自己承认有黑监狱(法制学习班),任何机关都不能违法限制公民自由,当地已涉嫌绑架、非法拘禁犯罪。”

   他还表示,“任何人都有信仰自由,现在百姓不好忽悠了,你说别人是邪教,傻X才会相信,百姓认为你们马列才是邪教。任何公民不能因为信仰就可以被剥夺权利。”

   新浪认证的一家贸易公司副总讥讽建三江当局说,“流氓给人扣上邪教的大帽子就可以大打出手了。”

   北京刘晓原律师批驳表示,千万别以为给人套上了利用邪教扰乱社会秩序的“帽子”,你们就可以不顾人权,就可以不顾法律规定,就可以暴力手段执法了。

   海外华裔王乐妮质问道:“被迫害了这么多年至今还在迫害,试问,中国哪一条法律认定法轮功是X教?有吗?回头看看天朝历史,有多少知识份子、平民百姓、信仰者、还包括你们共产党自己人,被你们迫害致死!你们才是世上最大的邪教!”有民众也公开回应她说,全世界都知道最大的邪教是谁。

   新浪认证的河南律师、检察院专家资讯委员表示,“这是先疯狂的违法,后栽赃陷害。建三江公安的话你信不信我不知道,反正我不信。”

   律师:官方回应再次印证了无耻必须重建定义的含义

   就建三江农垦公安局的通告,徐天明律师认为建三江公安局的回应再次印证了无耻必须重建定义的含义。它闭口不谈设立法制教育基地违法,闭口不谈肆意羁押民众违法,闭口不谈殴打民众是犯罪,却栽赃民众维护合法权益的行为为非法,这需要一种怎样强大的逻辑,才能将是非颠倒至此?!从来没有见过如此不要脸的声明,难道这就是习李所言的法治中国?

   屠夫也认为通告逃避自己罪责,他说:“建三江农垦公安局私设黑监狱、私设黑监狱,敲诈受害者,绑架、拘禁公民、律师,违法不让会见,暴力殴打律师公民,随意拘留没有违法公民,还有其他数不清的罪行。最后说一句:你们连流氓畜生都不如!你们哪是执法者,你们是纳粹!是暴徒!是一群没人性的畜生!”

   通告指责律师没有执业资格 民讥:你们整个党都没注册

   就通告指责律师没有律师执业资格,屠夫表示,“那更说明证实你们迫害律师的罪证,三位都是中国非常优秀的律师,只因他们代理别人不敢代理的案子遭报复吊证,他们不是没证,而是不要脸的无证流氓吊了他们的证,你们整个D都没注册有许可证。”

   这次前往建三江当地代理四律师案的王全章律师也表示:“有没有律师执照并不重要,人权捍卫者是唯一能够将律师和公民当中捍卫基本人权的人士统一起来的词汇,人权捍卫者只需两个条件:1,和平的方法;2,捍卫人权。人权捍卫者:1,有获得资金的权利;2,有参加组织的权利。这是1998年联合国《人权捍卫者宣言》所确认的。”

   大陆吴有水律师对这个公安局通告解读说,第一确实有一个非法关押人的“法制教育基地”存在;第二农垦公安局素质太低,说另三位律师没有律师执业资格,他们把律师执业资格和律师执业证未经非法“年检”混为一谈了!

   大陆沈亚川也认为说,确实要在公共传播上说清楚,如律师被吊照后公民代理。按照警方的逻辑,刑诉法就要重写。

   众律师:取缔建三江法制教育基地 彻头彻尾的非法组织

   中共劳教制度废除后,外界已经开始关注劳教所之外的各种洗脑班、法制教育基地等黑监狱。农垦公安局通告上承认法制教育基地(实质是青龙山洗脑班),令舆论聚焦黑监狱,并要求取缔。

   大陆陆伟民律师认为,建三江的所谓“法制教育基地”是个彻头彻尾的非法组织,它的存在没有任何法律依据,其主使者己经构成非法拘禁罪,奉劝建三江的某些人悬崖勒马,早日释放非法关押的公民,否则你们迟早会成为替罪羊!

   大陆王甫律师责问建三江农垦公安局说,“有请黑龙江建三江农垦局警方回答:1、法制教育基地是否涉嫌非法拘禁?2、哪一类公民可不经法定程序便被剥夺自由关进基地?3、若该基地涉嫌非法拘禁,是否每一位公民均可前往基地阻止或控告,而不论该公民的职业和信仰、有偿或无偿? 4、一个涉嫌非法拘禁公民的所谓教育基地,有无受法律保护的秩序可言?”

   一批在香港参加学术研讨会的律师李方平,陈武权,范标文,梁小军,滕彪,刘卫国,庞坤七律师近日则举牌要求取缔建三江黑监狱,并抗议迫害信仰者和人权律师。

   建三江农垦公安局疯狂打压 律师公民越战越勇

   建三江农垦公安局不断打压前往当地的声援律师和公民,甚至用黑头套、胶带反绑手臂,及暴力对付他们,企图吓退这些正义人士,但是他们低估了形势,越来越多律师和民众站出来,向他们说“不”。

   律师陈建刚在网上公开征集不怕死的律师同去建三江,他说:“现在建三江已经成为无法之地、恐惧之城,建三江当局正在驱逐外地公民。愿同去者只有一项条件:不怕死。”

   据悉已报名的律师有:陈建刚、蔺其磊、王宇、葛永喜、谢阳、范标文。

   而曾在建三江绝食要求会见律师李金星发出誓言:“安排好后事,去建三江依法会见!”

   4月1日,湖南律师谢阳孤身独闯建三江,从北京直奔赴建三江前线,带着合法手续依然要求七星拘留所会见被非法拘押律师。据悉谢阳律师2011年曾孤身前往山东沂南东师古,被官匪暴打、黑头套后扔到蒙阴山中。

   另外,仍坚守建三江现场声援的黑龙江丁岩,四川邓福权,江西曾国凡,江西龚新华,江西刘嘉青,今天一度被警方带到建三江七星公安分局,询问之后,现已出来重获自由。他们毫不畏惧向外表示“一切都好。”

   (责任编辑:谢东延)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/1/n4121077.htm建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争.html

   


此文于2014年04月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场