新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民做好了最坏打算 ]
九剑博客
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民做好了最坏打算

    【大纪元2014年04月12日讯】(大纪元记者孙琦骁综合报导)从“离岸解密”到昆明血案,再到江派常委张德江和刘云山的近期活动,种种迹象表明,为了逃避清算,江泽民已经做好了最坏打算,打定了“鱼死网破”的主意,垂死挣扎,孤注一掷,要做最后一搏。习近平阵营则接连加强军权和警力部署,予以严密防范。

   

   

抛出“离岸解密” 江泽民释放“鱼死网破”信号

2013年12月1日,中南海向外放风称周永康已经被抓捕。

2013年12月20日,江泽民集团迫害法轮功的主要人物之一,610办公室主任、原公安部副部长李东生的落马,引发江派恐慌。

2014年1月7日,江派利用陈光标在纽约上演“逼宫”闹剧,抛出所谓天安门自焚伪案中的2母女在台上“现丑”,海外媒体质疑声一片,大陆媒体也是大加禁声,一言不发,至此这场“逼宫”流产。之后,狗急跳墙的江派抛出了“离岸解密”,发出要死大家一起死的信号。

自1月21日起,“国际调查记者同盟”(ICIJ)发布关于中国大陆和香港的离岸投资者的“机密资料”称:“至少有五名现任与前任中共中央政治局常委的亲属在英属维尔京群岛和库克群岛等离岸金融中心持有离岸公司。”

这份报告包括了中共当下体制内最有权势的六个家族和人物,除了习近平之外,分别是:胡锦涛、温家宝、邓小平、王震和叶剑英。与此相对应的,是江派的三个巨贪,即江泽民、曾庆红和周永康,却榜上无名。

据“国际调查记者同盟”自己披露:2012年11月,一名匿名人士向位于华盛顿的国际调查记者同盟(ICIJ)发送总共260GB的秘密文件。这便是“离岸解密”项目的开始。

北京消息称,这次的喂料就是江泽民阵营的行为,目的是恐吓中共体制内最有权势的六个家族,再次发出同归于尽的信号,使得他们之间内乱,设法让这些家族给习近平目前所为造成压力。

消息还称,江泽民阵营在威胁,后面还有更加详尽和实质性的料。如果习近平再碰触法轮功,可以让六大家族一夜间在全世界被彻底曝光,要死一起死。

江泽民阵营要显示的是,他们有自己的管道,手上还有更重要的东西。因此,此次放料只是一个预先恐吓,真正的重料还在后面。

外界分析认为,“离岸解密”事件显示江泽民还有后手,具体的材料还在后面。就是在最坏打算下,周永康案一旦升级,或者江泽民自己一旦被抓,江泽民阵营就会抛出同归于尽的材料。

昆明血案是江泽民发动全国恐怖活动的前奏

3月1日,“两会”召开前夕,《财新网》首次证实,周永康长子周滨及数位家人已被抓。

当天晚上9点20左右,昆明火车站发生了震惊中外的杀戮事件,一伙戴着黑面罩,统一着装的凶徒持刀在火车站广场、售票厅等处一路砍杀无辜民众,事件造成32死,140多人受伤。

3月7日,《大纪元》独家报导,江泽民集团精心策划了昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。中南海高层内部已断定3月1日的昆明恐怖事件就是江泽民集团所为。此外,此前试图刺杀《明报》前总编辑刘进图的也是江泽民集团的策划,凶手已逃回大陆。

这些重大的危害社会安全的恐怖事件,都是江泽民集团背后所策划。曾庆红一直是江派的头号军师,通过收买武警和黑社会暴徒,精心安排了系列的“报复社会”行动,用杀戮百姓的方式,意图推倒习近平。

当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责当权者。习近平会因此倒台,江派会顺势上台,“纠正习近平的错误。”另一方面,江泽民集团也是为胁迫习近平要以贪腐定罪周永康。江泽民和曾庆红最担忧的就是习近平阵营公布周永康活摘器官和反人类罪恶。

昆明血案发生后的第二天,《中国廉政建设网》突然头条发布:中央下发《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》,概述周永康的各种“严重违纪”罪状。

《大纪元》获消息称,这是习近平暂时答应江泽民集团的条件,而被迫作出无奈之举,目的是为了在两会期间暂停各地的恐怖暴力行为,不然会使得整个社会处于失控的状态。并告诉江泽民集团,两会后将以这种方式公布周永康案,现在可以收手了。

3月8日,几个月未露面的曾庆红,在香港媒体《明报》上露面。《明报》称,前《基本法》起草委员会委员、中国人民大学法学院教授许崇德昨日出殡,前中共国家副主席曾庆红罕见致送花圈。但是大陆媒体对曾庆红为许崇德送花圈没有任何报导。

华府中国问题专家石藏山表示,中共两会敏感期间,曾庆红不顾习近平阵营与江泽民集团在昆明血案暴力恐吓后达成的短暂妥协,选择在自己的势力范围《明报》上露面,就是为了告诉江泽民集团的成员自己还没被抓、还有行动自由,为江泽民势力打气,准备下一阶段更残酷的决斗,发出“恐怖”大动员。

中共“两会”结束之际,一篇被认为是江派特务撰写,题为《习近平是内奸——中国到了紧要关头》的5,000字网文广为流传。其要点是批评习近平对昆明恐怖袭击案、马航客机失踪案处理不当,以反腐败为名“打击石油、铁路、电力等系统的国有经济政治领导力量”,打击薄熙来和周永康都采取了株连九族的手法。文章并呼吁“尽快组织起来”,用“你死我活的革命行动”“唤醒人民”。

曾庆红制造昆明血案的政变图谋,以习近平的妥协在“两会”期间而暂时平息。但是一旦出现最坏结果,如周永康案被公开定性为反人类罪和政变罪,或曾庆红和江泽民被抓,江泽民余党就将按照事先制定的政变计划在全国发动恐怖活动。

张德江和刘云山公开夹击习近平

有江泽民在背后撑腰,江派在中共政治局常委中的两个人也不断在活动。张德江按照程序阻击习近平的国安委,刘云山则放风攻击李小琳,拉李鹏下水。

港媒消息,两会原计划是通过立法程序将国安委从党权序列正式并列国家行政权力序列,以便国安委运行起来名正言顺。然而,张德江不甘权力贬值,对习实行程序阻击。

张德江对习近平借改革名义无止境扩权表示高度警惕,于会前在人大内部讲话中,明指“近期以来,党内民主生活很不正常,非程序的观念与行为越来越多”,直接针对习近平。

报导称,习、张在广义党权与狭义政权方面的巨大分歧还因周永康案的定性而加剧。习力主对周永康经济政治问题一起查,最终定性为反党集团;而张则主张只定性贪腐,“政治方面不好把握,应慎重从事”。

2月28日,江派香港媒体《亚洲周刊》发表特别报导,指前中共政治局常委、国务院总理李鹏之女李小琳涉不久前落马的冀文林案,李小琳名下的香港注册私人公司,获得海南省近100亿元的地皮,为时任海南省副省长的冀文林批出。

“国际记者调查联盟”披露李小琳在英属维尔京群岛设离岸公司,《亚洲周刊》更进一步披露李小琳的香港绿健公司物业在开曼群岛也注册了一家离岸公司。

报导暗示中共高层可能会清算李鹏家族的腐败问题,甚至可能牵出李鹏。同一时间,国内也爆出李鹏家族涉及三峡工程腐败的消息。

习近平紧抓军权 强化警力部署防范危机

面对江泽民“鱼死网破”的垂死挣扎图谋,习近平那边则不断加强军权和警力部署回应,严密防范江派可能制造的各种危机。

3月15日,“两会”刚刚结束,中共官媒《新华网》报导:中共中央军委深化国防和军队改革领导小组第一次全体会议召开,习近平以小组组长身份出席并主持会议。习近平通过设立“军改组”并担任组长以紧抓军权。

3月16日,中共全军、武警部队的各级党委会议室突然开始悬挂所谓中共五代“领导人”的题词,外界认为这也是其保党目的下暂时达成的一个平衡。

同一天,中共公安部对外宣称,警方将继续在北京等数个重点城市采取武装巡逻,“最大限度地将警力摆上街面”成常态化,而且鼓励紧急情况开枪。北京、广州、深圳和南京,均出现荷枪实弹的特警巡逻的场面。

《大纪元》获悉,大概在3月29日,江泽民到了深圳,对梁振英上任以来的种种乱港行为加以称赞,并像支持董建华一样力挺梁振英连任。

4月2日,中共国家主席习近平结束对欧洲的访问回到北京。同日,包括七大军区司令员在内的解放军18个正大军区级军头,突然在中共军方媒体上发表文章,集体表态“效忠”习近平,成为自1977年邓小平复出以来35年来从未有过的大事。

4月3日,中共公安部发文要求一线警察训练用枪,以应对特大型城市中的突发事件。同时,上海等省市仿照香港模式,组建应急机动部队。

4月9日,习近平视察中共武装警察部队特种警察学院,并为“猎鹰突击队”授旗,武警特种警察学院原是反劫机特种警察部队,专门执行反劫机任务,引起外界关注。

武警特警学院建于1982年,当时被称作公安部警字第722特种部队,也称反劫机特种警察部队,位于北京市朝阳区,比邻首都国际机场,是武警总部直接领导和指挥的一支特种部队。

江泽民集团面临清算

1999年7月20日,江泽民发起对法轮功的残酷镇压,迫害死几百万法轮功学员,数万法轮功学员器官被活摘。

15年来,法轮功学员在海内外坚持不懈地曝光真相,特别在中国大陆,法轮功真相传单和真相币在中国各省市及农村广泛流传,法轮功受迫害的真相已深入人心,江泽民集团的罪恶再也遮掩不住。中共高官和现任当权者们,大多数不敢也不愿意继续为江泽民集团背黑锅。

江泽民迫害法轮功犯下滔天大罪,先后在全球三十个城市和地区,被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名,在五十多个刑事和民事诉讼案中被起诉,堪称二十一世纪人类最大的诉讼案。

2014年2月10日,西班牙法官发布了前中共党魁江泽民等高官的国际逮捕令,引起国际媒体的关注。而在国内,随着中共内部围绕周永康案、谷俊山案的权力斗争日趋激烈,中南海打虎直指终极“老老虎”江泽民。

(责任编辑:李晓清)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/12/n4129781.htm江泽民做好了最坏打算.html

(2014/04/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场