新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的? ]
九剑博客
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?

   各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?

   黑龙江建三江声援的四位律师和法轮功学员被绑架一案,是建三江政法委〝610〞下达的命令,建三江公安局国保大队指挥,七星农场公安分局具体抓人的。图为声援团成员。(网络图片)

   黑龙江省建三江公安局绑架律师及法轮功学员一事,在海内外造成极坏的恶劣影响。这也是中共当局迫害诬陷法轮功的一贯手法的再现,而这次,尤以殴打及阻止正义人士的呼吁营救为甚。那么,中共当局是怎样将这一非法事件逐步升级的?其背后的意图究竟是什么?

   

   黑龙江省建三江农垦公安局〝法制教育基地〞,是二零一零年四月建立的,位于同江市境内的建三江青龙山上。这个所谓的〝法制教育基地〞,实质上就是一 座黑监狱,法轮功学员通常称之为洗脑班,是为迫害法轮功学员而设立的。这里普遍使用的酷刑有:罚站、罚蹲、拳打脚踢、搧耳光、剥夺睡眠、火烧下巴、铁棍打 肋骨、野蛮灌食,抻刑等。已有近百位法轮功学员在这里遭受过迫害。这个洗脑班的主任叫房跃春,是青龙山农场公安局副局长,也是当地〝610〞头目。洗脑班 的头目以公安为主,可是实质上是受当地〝610〞操控的。

   黑龙江农垦总局下辖九个管理局,建三江管理局是其中一个。七星农场是建三江管局下辖的一个农场,建三江管理局机关和直属单位就在七星农场所在地。建三江管理局设公安局,七星农场设公安分局,建三江城区警务由七星农场公安分局负责。

   

   二零一四年三月二十以前,律师与法轮功学员家属曾不止一次前往青龙山洗脑班进行交涉,要求放人。三月二十一日,四位律师与七位法轮功学员被绑架一案,是建三江政法委〝610〞下达的命令,建三江公安局国保大队指挥,七星农场公安分局具体抓人的。

   

   消息传出后,立即引来更多国内外正义人士的关注。中国人权律师团发出严正声明,要求警方放人及取缔黑监狱。更有许多律师界朋友、维权人士到当地声援。仅二十三日当天,建三江管理局便汇集了全国各地律师及正义人士一百多名,抗议当地公安局非法抓捕关押行动。二十四日,律师们和被绑架律师的家属及公民 在建三江农垦管理局七星拘留所门口打横幅,要求会见被非法拘禁的律师及其代理人。

   

   其实绑架律师与法轮功学员一案,表面上看是建三江〝610〞下达的命令,可是它很可能得到过黑龙江省〝610〞的授意。我们换一个角度就可看出黑龙江省〝610〞在这起绑架案中所起的邪恶作用。在这次绑架案之前,法轮功学员与律师曾两次到建三江垦区检察院控告青龙山洗脑班及其责任人。二零一四年一月二日,法轮功学员与律师又到位于哈尔滨的黑龙江省人民检察院农垦区分院,递交联名控告信,控告建三江垦区检察院渎职。法轮功学员与律师的控告物件是建三江垦区检察院,这已经超出建三江〝610〞的管辖了。所以我们说,建三江对律师与法轮功学员的绑架一案,起码要有黑龙江省〝610〞的授意。从建三江对被绑架的律师和法轮功学员进行无所顾忌的殴打,和事后对声援的律师与公民进行驱逐来看,没有更高一级的指令,建三江当局的公安是不敢如此猖獗的。

   

   然而事情的后续发展告诉人们,发生在建三江的绑架案,直接指使者就是中共中央〝610〞。我们看随后发生的进一步迫害就明白了。长沙律师蔡鍈为这次被绑架的律师唐吉田作代理,可是长沙司法局却威逼他所在的律师事务所,必须阻止代理,不惜一切手段抢回他的代理手续。深圳司法局律协派人赶到建三江,紧急约见在此声援的蒋援民律师。三月二十九日凌晨三点四十左右,建三江警察暴力绑架了来声援的律师。来自北京的王全章律师,被员警戴上黑头套,双手被胶带反绑,然后被拉到一警局,两名员警对王全章进行殴打,一个抓住王全章脑袋用力撞墙,一个猛击王全章后脑,前后连续殴打近十分钟。王全章回京时,是北京司法局领导亲自陪同的。

   

   为什么各地司法局与律协对去声援的律师有同样的指令?这样的指令只能来自司法部。司法部为何要这样做?它其实是受到了中共中央〝610〞的指使。〝610〞是江泽民为迫害法轮功而成立的一个凌驾于法律及政府机构之上的特务组织,挂靠在各级政法委之内,专职迫害法轮功。当建三江事件引发各界关注时,中共中央〝610〞就操控着各个部门对建三江事件进行定性和打压。

   

   黑龙江佳木斯一名不愿透漏姓名的律师电话称:二十八日,黑龙江、佳木斯司法局、律协逐级通知,建三江律师事件涉嫌政治事件,不准辖区内律师到现场围观,在网上发帖、回帖,发表评论。什么部门能将建三江事件定性为〝政治事件〞?并能操纵各级司法与各地律协?这从另一个角度也佐证了中共中央〝610〞就是建三江事件幕后的真正黑手。

   

   中共〝610〞为何要这样做?因为它凌驾于法律与政府部门之上,是法外施法的罪恶之源。所以在各级对法轮功的迫害下不来台时,它就在幕后对法轮功学员及为法轮功辩护和声援的各界人士进行诬陷,并邪恶的定性。它这样做的目的,就是为了恐吓民众,同时恐吓中共现任当权者不得干涉它迫害法轮功。那么,在〝610〞办公室主任李东生,迫害法轮功的主要黑手周永康被拿下时,它为何还要这样做?这就是这个组织的邪恶所在,它就是要将它自己所犯下的罪恶与中共捆绑在一起,将对法轮功的残害程度达到极致。

   本文转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/04/10/a1099279.html

(2014/04/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场