新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[建三江法轮功案三律师获释]
九剑博客
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
建三江法轮功案三律师获释

   【大纪元2014年04月07日讯】(大纪元记者骆亚报导)经大陆律师团体和民众前仆后继的抗争,三名被建三江农垦公安局绑架的律师唐吉田、江天勇、王成今天(6日)释放,一批律师与公民到机场迎接。三律师因为法轮功辩护,遭当地公安拘押并均受酷刑折磨。

    3月21日,代理建三江法轮功案的4位律师,因要求会见被非法拘押的当事人,遭到黑龙江建三江当地的公安暴力殴打,还被构陷罪名行政拘留。

   4月6日,继先前被释放的律师之一张俊杰后,最后三名律师——唐吉田、江天勇、和王成终于恢复自由。被释放律师表示,他们在拘押期间,均遭到酷刑折磨,被戴黑头套、吊起来毒打,被扇耳光等。

   被释放当天,当地上百警力几公里外设置关卡组人墙封路,十多辆警车守候路边。一批律师和公民十人前往迎接三律师被抓警局扣留5个小时。三律师则被警方不同时段押送机场离开。

   唐吉田和王成在机场受到公民鲜花迎接,江天勇律师比他们先行回到北京家中。三律师的身体受损害需医院进一步检查治疗。他们对国内外各界朋友、同行的声援和支持表示感激与感谢。

   
建三江法轮功案三律师获释

建三江法轮功案三律师获释
唐吉田、王成律师北京机场受到献花迎接。(知情人提供)

   十人前往拘留所迎接释放三律师被抓滞留警局5小时

   4月6日清晨5点半,陈建刚、王宇、腾确等律师,及王福磊、单亚娟、郑建慧、李玉风、丁岩、王金兰、刘少明等10位公民前往七星拘留所准备迎接当天释放三律师,他们分坐三轮车前往。离开拘留所三公里的路口,建三江警方已经开始封路,十多辆警车停在路边。警方用三道人墙堵住路口。

   据刘少明描述,现场高喑喇叭突然响起:“你们是非法集会,给你们10分钟离开此地,否则强制清场……”,现场的陈建刚等三律师提出强烈抗议,三分钟后,警察用两个架一个的比例,分别将他们十人押上5辆面包警车,押往西城派出所,并将他们扣留在警局长达5小时,一直到录完口供才放他们,错开了三律师被释放的时间。

   刘少明表示,“现场聚集近百警察就为了阻止我们接出狱三律师,难怪传说中国的维稳经费超过军费,这回见识了确是不是传说。”

   三维权律师被不同时段释放送往机场

   6日早上被非法拘押在建三江七星拘留所三维权律师唐吉田、江天勇、王成,被当地警方分别在三个不同时段押送往哈尔滨机场。

   唐吉田律师接受大纪元记者采访时说:“我们都是不同时间,被他们分开,不同的时间,被他们押送走的,王成在哈尔滨上飞机,我是在佳木斯下午的航班,江天勇是上午的航班。”

   唐吉田律师还表示,原本当地警察想一直跟踪到他们上飞机做完安检后离开,但是后来可能是为了处理控制其他人觉得人手不够,所以就撤了。他们三人分别押送机场,没在一起,他回来后碰上了王成,江天勇告知他后面有人跟踪直接回家了。

   北京一批朋友早在机场等候,并用鲜花迎接他们的归来。

   三律师被戴黑头套 吊起来疯狂殴打

   人在北京的王成律师接受大纪元记者采访时介绍他失踪期间外界最关注他们受酷刑情况,他们被绑架的21日的白天和晚上,都遭到警方的毒打。

   他说当时自己正在酒店用早餐,突然冲进一群人要找他谈一谈,但并没有谈什么,也没出示任何证件,强行将他拖上车,带到公安分局。

   “他们态度非常的凶恶,白天他们对我拳打脚踢。晚上他们就把我套上黑头套,带到一个特殊的房间,用手铐把将我双手扣起来,然后用绳子把人吊起来,吊到半空里双脚离地。因为载了头套,我也不知道他们是用什么打的,可能是棍子之类,主要是往我的左侧的胸部和肋部、还有背后打。”

   “前面几天人睡下去,醒来想要坐起来、或站起来的时候都非常困难、非常的疼,甚至连深呼吸或咳嗽都非常的难受、非常的疼,差不多十天之后,才稍微好一点。现象仍然感觉一部份还是比较疼。具体骨头伤到什么情况,还要体检才能知道。”

   唐吉田律师向大纪元介绍,他被押到大兴分局,当他告知审问的非正职警察这不合法后,建三江公安局国保大队于文波等几个警察开始殴打他,并用装满矿泉水的瓶子打其脸、扇他耳光,当时牙就掉了两块渣。

   下午唐吉田告知对不符合办案程序的笔录不签字后,“他们直接就把我用头套蒙起来,把我双手用手铐背后铐上,可能怕痕迹并在手铐里加了布条,就把我架出去……,吊起来,脚不能接触地面后就开始打,强迫我承认是我组织人去法制教育基地(青龙山洗脑班),强迫我承认法轮功是所谓‘邪教’。包括一些非法的要求,强迫我答应。”

   他被毒打过程中,警方还不断威胁称要把其挖坑活埋、将肾摘掉、及罚十万块钱让其倾家荡产等等,一直打到他承受不住为止。

   目前江天勇律师尚未能联系上,据王成律师介绍,他们进所那天,江天勇就说胸口疼,他估计大家情况也大同小异。

   而之前被行政拘留5天释放的另一个代理法轮功案的律师张俊杰,21日也遭到警方殴打腰直不起来,医院诊断“脊柱横突骨被打断裂三根”。

   四律师被抓 各界前仆后继赶赴声援

   为法轮功辩护四维权律师遭到建三江警方绑架消息引起社会各界、尤其是律师同行的极大关注,很多律师、公民自发组团前往建三江救人。前往的律师们尝试各种要求会见被非法拘押在七星拘留所四律师方式,包括连续48小时拘留所门外绝食守夜、连续不断接力静坐守夜、门外公开普法等都统统予以拒绝。

   建三江为了阻止各地律师、公民前往营救,在七星拘留所的路上设置层层关卡、反覆查身份证、断水断粮不让任何人带食品和水,企图断绝在拘留所门外绝食、或静坐律师公民获得外界帮助。这些招数都不灵的情况下,他们现场清场几度下手直接抓人。大部份审问后获释,目前仍有十多位公民遭拘留。但建三江警方这些下三滥手段并不能阻止一批又一批的人奔赴当地,继续声援抗争。

   黑龙江建三江农垦公安局让全国各地律师和公民们见识了当地司法有多黑,在对待法轮功问题上,执法部门肆意妄为、枉法违法究竟有多严重。法轮功学员被任意关押洗脑班迫害,他们对外谎称法制教育基地其实就是黑监狱,为法轮功辩护律师也遭严重迫害。

   当时律师界不少人就意识到聚焦黑龙江四律师案的意义非同一般,李金星(伍雷)曾总结了三点:第一,对于全国类似以法治教育基地为名设立黑监狱严重侵犯人权、破坏法律秩序问题的全面揭露;第二,对于严重公然违宪法、设立类似农垦系统自办公检法历史问题的彻底解决;第三,对于大规模的宗教信仰群体迫害事件全社会彻底的反思和批判。这就是决战,这就是突破。

   为此律师界部份律师上书要求废除关押法轮功学员等的黑监狱、废除农垦系统,并对相关责任人进行追究。

   重获自由的律师们等对国内外各界朋友包括同行的支持、援助表示感动与感谢,唐吉田还表示从中看到中国大陆民众的权利意识越来越觉醒,行动力越来越强,国际社会也给予有力的声援;王成律师也认为说,中国可能进步的力量希望,主要是在像这样一些真正有良心和正义感的公民身上。

   (责任编辑:魏仁)本文转载:http://www.epochtimes.com/gb/14/4/7/n4125102.htm建三江法轮功案三律师获释-拘押期间均曾遭酷刑.html?photo=2

   


此文于2014年04月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场