新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[三退日破10万人创新高]
九剑博客
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三退日破10万人创新高


   
三退日破10万人创新高

   
   近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日10万的记录。这是从2004年12月3日开始,大纪元网退党平台统计每日“三退”人数以来的最高人数。(明慧)
   

   【大纪元2014年04月05日讯】(大纪元记者穆清综合报导)近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日10万的记录。这是从2004年12月3日开始,大纪元网退党平台统计每日“三退”人数以来的最高人数。
   
   
   
   该现象凸显了在当前中共分崩离析,民怨沸腾,执政内外交困的重重危机下,越来越多的中国民众看清中共邪恶本质后,选择抛弃中共的强烈民意。
   
   全球退党网站协调人蒋改新介绍,3月23日, “三退”人数:102,864, 首次突破10万,3月30日 “三退”人数:109,238, 再破以往的人数,3月31日“三退”人数:100,579 持续超过10万。
   
   2004年11月19日,大纪元发表系列社论《九评共产党》(简称九评),将中共这个“西来幽灵”从起家到现今,历史事实的角度,全面彻底剖析了其“假、恶、暴”以及反人类、反宇宙的邪恶本质。指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,彻底地打开了禁锢中国人几十年的邪党文化的思想枷锁。
   
   社论内容“以宏大的气势,冷静、客观、理性而锐利的笔锋,全面揭示了中共统治的谜底、它的残暴与虚伪,它对无数无辜同胞的摧残迫害,以及对中国渊远文化、传统价值和道德体系带来的空前灾难。”
   
   自2004年12月3日,大纪元收到第一份退党声明,从那以后,自愿退出共产党、共青团和少先队的 “三退”大潮席卷中华大地,“三退”人数逐日上升。2005年4月21日超过100万;2006年4月25日突破1,000万;2011年 8月 7 日,“三退”人数超过一亿人, 2013年 11月 12日达到1亿5,000万人。至今退出中共党、团、队的总人数已达161,835,321人。
   
   中共60年血债 天怒人怨
   
   中共执政半个多世纪,头30年毛泽东大搞“运动式”的迫害,害死数千万中国人;后30年间,江泽民“腐败、淫乱治国”,全民“向钱看”,就迫害法轮功就有几亿人受牵连、活摘法轮功学员器官更成为这个星球上前所未有的邪恶、数百万人被迫害致死、 动用资源最高时达国民生产总量的3/4;中国人民早已怨声载道。
   
   此时,习李阵营在保党基础上与江泽民阵营为权力厮杀的你死我活。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,习阵营要“执政”并恐惧中共倒台,所推行的政策冲击到江派最核心利益。面对政治、经济乱局,双方都在恐惧中出手厮杀,内斗白热化。
   
   当前保党压倒一切
   
   大纪元此前获悉,中共两会后,在江泽民集团部署的恐怖袭击威胁下,中南海为掩盖内部严重分裂和濒临崩溃现状,已将保党压倒一切,但短暂妥协与平衡很快被打破,新一轮搏杀开始。
   
   近日,江派媒体放风威胁“习、李、王将要下台”,习近平政权则再次发起触及各领域的大清洗。
   
   3月31日,中共官场发生三件大事:周永康的头号四川黑帮马仔刘汉被开庭审理;原解放军总后勤部副部长谷俊山被军事法院提出公诉;同时,传出中共前政法委书记周永康将被以反人类罪和政变罪来起诉。此三件大事全都涉及到江泽民政变集团的核心成员。
   
   3月31日习近平外放之际,广东茂名市政府门口的反PX项目遭到暴力镇压,导致事态升级。消息称,前中共国家主席江泽民近期到深圳在背后撑腰,周永康余党大力镇压。
   
   美国华府中国问题专家石藏山表示,茂名事件是昆明和香港恐怖血案发生的继续。
   
   大纪元独家报导,3月1日发生的昆明血案的砍人暴徒均为江泽民雇凶所为。这也是江泽民“政变计划”中内容之一。江集团通过收买武警和黑社会暴徒,精心安排了系列的“报复社会”行动。当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责当权者。习近平会因此倒台,江派会顺势上台,“纠正习近平的错误。”
   
   4月2日,七大军区司令员等集体在解放军报上发表文章,强调“支持习主席的指示”,暗示支持习近平军内的大动作清洗,显示中共两会后,高层内部通知要“保党压倒一切”的图谋破局,江、习决斗之势,局势一触即发。
   
   各地维权抗暴风起云涌 民众三退抛弃中共
   
   中共当前的执政危机不仅来自体制内部的高层分崩离析,也来自外部的天怒人怨,各种社会矛盾已到集中爆发的临界点。老百姓维权抗暴风起云涌。其中包括,大量访民进京 天安门前抛撒传单、各地频现维权讨薪、环境污染引发群体维权抗暴、血拆强征地遍地 、城管暴力执法 小贩自焚、退伍军人下岗职工维权上访等等。
   
   2009年,中共称有超过十万起群体事件之后就不再公布具体数字。中共最新《社会蓝皮书:2014年中国社会形势分析与预测》透露群体事件每年以30%惊人比例递增。这意味着现在早已突破一年20万的数字,平均每天超过548起。
   
   当下,中国民众觉醒,“三退”保平安、抛弃中共选择美好的未来已成为中国百姓的心声。
   
   北京著名民权律师兰志学亦曾对《大纪元》表示,要公开退出中共党、团、队。兰志学律师认为,目前中共治下人民已无人权可言,经济危机,社会动乱,中共的所谓改革并不能解决目前的危机。
   
   2013年6月14日,湖南二千多老放映员到省政府集体上访,要求解决他们生活待遇问题。但遭到大批特警驱散,发生冲突,事件引起全省老放映员愤怒。于是,湖南省五千多名放映员一致决定:强烈要求退出共产党,公开集体退党,并到北京上访。
   
   湖南省共有八千多名乡村放映员,大部份是中共党员。上世纪七、八十年代,这批乡村“秀才”,骑着自行车或肩挑背扛地长期奔走乡村,播放中共宣教的红色电影。他们是那个年代著名的“红色放映员”。多年来,他们没有得到当局的任何补偿,现在大多老、弱、病、残,生活陷入困境,老无所养,被当局遗弃。
   
   中共正部级高官出国海外旅游退党
   
   近期,北美、欧洲、澳洲、亚洲等国家和地区的著名景点,中国游客不断、络绎不绝。而自愿帮助陆客“三退”的法轮功学员义工们坚持在这些地方讲真相,帮助大陆民众认清中共恶党,将三退自救的福音带给他们。
   
   2013年底,中共十八届三中全会召开前夕,欧洲大陆游客的热门话题不是三中全会,而是雾霾和各地的爆炸案,人心惶惶,悲观绝望。对中国的毒食、毒水、毒气现状骂声不绝。特别是北京游客,说好像刚从暗无天日的地狱里出来,活得心里没底。
   
   北京一家局级国企老总在欧洲一景点退党服务中心的义工人员表示,北京空气质量动不动就是重度污染。雾霾期间,上午十点钟太阳出来就算不错了,呼吸道堵得厉害,嗓子不舒服。生活质量很差!他们都想离开北京,只能先往远郊区搬吧,“我看了,远郊区也躲不了,虽然稍稍轻一点儿,可也好不到哪去。”
   
   他说:“唉,我们这些人活得也挺累的。共产党只允许你当奴隶,为它干,我们只有干,哪有说话的权利?你想说话,想要发声,它真整你啊!我们只能什么都不关心了,各顾各的,过自己的日子吧。”
   
   国企老总听了义工讲真相后,高兴的同意用化名退党。他说:“既然有出路,干嘛不选择呢?你说的,我们信,听你的。”
   
   另一位六十岁左右、官气十足的男子毫不犹豫的告诉退党义工自己是正部级干部。不需要“三退”义工做任何解释和劝说,接过真相资料后表示,对共产党很了解。他肯定地说:“我了解情况,我退。”
   
   2013年11月底,被迫来香港诉冤的湛江市南三镇灯塔沙头村现任村长黄田有,2000年被当地公安局陷害变成家破人亡,苦不堪言。黄田有曾5次上访北京,并被公安威胁再上访就打断他的腿。他形容退党后,整个人脱胎换骨。
   
   共产意识形态早崩溃 《2014大崩溃》一书疯传
   
   多年来,中共的意识形态早已在中国人的心中崩溃。就连中共自己的官员都不信中共,平民老百姓更是骂声不断。在中共高层,早有三大高官申请退出中共:毛的接班人华国锋、前中共总书记赵紫阳、中共前国家副主席荣毅仁。
   
   中共建政64周年前夕,《金融时报》发表长篇评论,提出问题:中国共产党还能在中国存活多久?一个要求不具名的中央党校教授说。“老实说,这是中国每个人都在问的一个问题。”
   
   文章称:“我们刚刚跟一大群非常有影响力的共产党党员举行一个座谈会,他们问我们,我们认为共产党将掌权多长时间?以及当它崩溃的时候,我们计划怎么办?”
   
   文章并披露,即使在中共中央党校,这些党校教授都可以没有禁忌的讨论中国共产主义的崩溃,而不用害怕受到报复。乔治‧华盛顿大学中国政策项目主任沈大伟(David Shambaugh)相信,共产党的状态,类似于中国历史上王朝垂死的日子。
   
   人们只是为利益、权势等走进共产党,但中共高层还是要不断拿马列毛“祭旗”,因为中共意识形态早已陷入混乱和分裂,也早已没有道德高度凝聚人心。“用脚投票”可以说明人们对共产党的厌恶。
   
   近期,大陆资金外逃惊人,官员、富豪成群海外置产,胡润财富报告显示,2012年,中国富豪中拥有海外资产的已达三分之一,而且将近三成人未来三年有海外投资计划。此外,资产流失严重。中共中纪委预计2013年非法资金外逃将达15,000亿美元,比2012年急剧上升50%。
   
   中共会否垮台,中共高层最清楚。香港今年初出版的《2014大崩溃》一书,援引中共中央应急小组提交的党内“绝密报告”称:“共产党必将倒台”,该书前言宣称“这不是八卦,也不是算命”。
   
   该报告描述了预估的崩溃情景:经济崩盘、企业倒闭、鬼屋林立、盗贼四起,社会发生剧烈动荡,街头革命随时发生。中共中央政治局常委会因此专门开会讨论,会议讨论指出“中共统治下的社会崩溃不可避免”。西方国家也已经为中国大崩溃做好了应急方案。
   
   
   
   退伍武警:不要成中共替罪羊
   
   2012年王立军事件的爆发及活摘法轮功学员的罪恶曝光,更是让大陆民众更加看清中共的血腥与黑暗,从而对中共死心,三退的速度和退党的人数,进一步加快。
   
   同时,薄熙来的判刑,周永康的失势,江泽民的老巢政法委、公安局、劳教所系统人心惶恐,都能感到要“变天”了,自己随时可能被抛出来,做替罪羊,一些明白人选择声明退党,表示不再参与迫害。
   
   2014年3月21日,明慧网刊登一篇来自一名北京武警的悔过文章。作者曾在北京法制培训中心迫害法轮功学员,但其所见所闻使他逐渐明白了,最初曾憧憬非常光荣自豪,守护庄严神圣法制的工作,原来是破坏法制的帮凶,自己也成了卫护迫害善良民众的邪恶机制和坏人。打着“为人民服务”的中共邪党是一张画皮。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场