新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[三退日破10万人创新高]
九剑博客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·【今日点击】中共十八届六中全会闭幕 公报首提习核心
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·四位美国会议员致信习近平
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三退日破10万人创新高


   
三退日破10万人创新高

   
   近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日10万的记录。这是从2004年12月3日开始,大纪元网退党平台统计每日“三退”人数以来的最高人数。(明慧)
   

   【大纪元2014年04月05日讯】(大纪元记者穆清综合报导)近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日10万的记录。这是从2004年12月3日开始,大纪元网退党平台统计每日“三退”人数以来的最高人数。
   
   
   
   该现象凸显了在当前中共分崩离析,民怨沸腾,执政内外交困的重重危机下,越来越多的中国民众看清中共邪恶本质后,选择抛弃中共的强烈民意。
   
   全球退党网站协调人蒋改新介绍,3月23日, “三退”人数:102,864, 首次突破10万,3月30日 “三退”人数:109,238, 再破以往的人数,3月31日“三退”人数:100,579 持续超过10万。
   
   2004年11月19日,大纪元发表系列社论《九评共产党》(简称九评),将中共这个“西来幽灵”从起家到现今,历史事实的角度,全面彻底剖析了其“假、恶、暴”以及反人类、反宇宙的邪恶本质。指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,彻底地打开了禁锢中国人几十年的邪党文化的思想枷锁。
   
   社论内容“以宏大的气势,冷静、客观、理性而锐利的笔锋,全面揭示了中共统治的谜底、它的残暴与虚伪,它对无数无辜同胞的摧残迫害,以及对中国渊远文化、传统价值和道德体系带来的空前灾难。”
   
   自2004年12月3日,大纪元收到第一份退党声明,从那以后,自愿退出共产党、共青团和少先队的 “三退”大潮席卷中华大地,“三退”人数逐日上升。2005年4月21日超过100万;2006年4月25日突破1,000万;2011年 8月 7 日,“三退”人数超过一亿人, 2013年 11月 12日达到1亿5,000万人。至今退出中共党、团、队的总人数已达161,835,321人。
   
   中共60年血债 天怒人怨
   
   中共执政半个多世纪,头30年毛泽东大搞“运动式”的迫害,害死数千万中国人;后30年间,江泽民“腐败、淫乱治国”,全民“向钱看”,就迫害法轮功就有几亿人受牵连、活摘法轮功学员器官更成为这个星球上前所未有的邪恶、数百万人被迫害致死、 动用资源最高时达国民生产总量的3/4;中国人民早已怨声载道。
   
   此时,习李阵营在保党基础上与江泽民阵营为权力厮杀的你死我活。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,习阵营要“执政”并恐惧中共倒台,所推行的政策冲击到江派最核心利益。面对政治、经济乱局,双方都在恐惧中出手厮杀,内斗白热化。
   
   当前保党压倒一切
   
   大纪元此前获悉,中共两会后,在江泽民集团部署的恐怖袭击威胁下,中南海为掩盖内部严重分裂和濒临崩溃现状,已将保党压倒一切,但短暂妥协与平衡很快被打破,新一轮搏杀开始。
   
   近日,江派媒体放风威胁“习、李、王将要下台”,习近平政权则再次发起触及各领域的大清洗。
   
   3月31日,中共官场发生三件大事:周永康的头号四川黑帮马仔刘汉被开庭审理;原解放军总后勤部副部长谷俊山被军事法院提出公诉;同时,传出中共前政法委书记周永康将被以反人类罪和政变罪来起诉。此三件大事全都涉及到江泽民政变集团的核心成员。
   
   3月31日习近平外放之际,广东茂名市政府门口的反PX项目遭到暴力镇压,导致事态升级。消息称,前中共国家主席江泽民近期到深圳在背后撑腰,周永康余党大力镇压。
   
   美国华府中国问题专家石藏山表示,茂名事件是昆明和香港恐怖血案发生的继续。
   
   大纪元独家报导,3月1日发生的昆明血案的砍人暴徒均为江泽民雇凶所为。这也是江泽民“政变计划”中内容之一。江集团通过收买武警和黑社会暴徒,精心安排了系列的“报复社会”行动。当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责当权者。习近平会因此倒台,江派会顺势上台,“纠正习近平的错误。”
   
   4月2日,七大军区司令员等集体在解放军报上发表文章,强调“支持习主席的指示”,暗示支持习近平军内的大动作清洗,显示中共两会后,高层内部通知要“保党压倒一切”的图谋破局,江、习决斗之势,局势一触即发。
   
   各地维权抗暴风起云涌 民众三退抛弃中共
   
   中共当前的执政危机不仅来自体制内部的高层分崩离析,也来自外部的天怒人怨,各种社会矛盾已到集中爆发的临界点。老百姓维权抗暴风起云涌。其中包括,大量访民进京 天安门前抛撒传单、各地频现维权讨薪、环境污染引发群体维权抗暴、血拆强征地遍地 、城管暴力执法 小贩自焚、退伍军人下岗职工维权上访等等。
   
   2009年,中共称有超过十万起群体事件之后就不再公布具体数字。中共最新《社会蓝皮书:2014年中国社会形势分析与预测》透露群体事件每年以30%惊人比例递增。这意味着现在早已突破一年20万的数字,平均每天超过548起。
   
   当下,中国民众觉醒,“三退”保平安、抛弃中共选择美好的未来已成为中国百姓的心声。
   
   北京著名民权律师兰志学亦曾对《大纪元》表示,要公开退出中共党、团、队。兰志学律师认为,目前中共治下人民已无人权可言,经济危机,社会动乱,中共的所谓改革并不能解决目前的危机。
   
   2013年6月14日,湖南二千多老放映员到省政府集体上访,要求解决他们生活待遇问题。但遭到大批特警驱散,发生冲突,事件引起全省老放映员愤怒。于是,湖南省五千多名放映员一致决定:强烈要求退出共产党,公开集体退党,并到北京上访。
   
   湖南省共有八千多名乡村放映员,大部份是中共党员。上世纪七、八十年代,这批乡村“秀才”,骑着自行车或肩挑背扛地长期奔走乡村,播放中共宣教的红色电影。他们是那个年代著名的“红色放映员”。多年来,他们没有得到当局的任何补偿,现在大多老、弱、病、残,生活陷入困境,老无所养,被当局遗弃。
   
   中共正部级高官出国海外旅游退党
   
   近期,北美、欧洲、澳洲、亚洲等国家和地区的著名景点,中国游客不断、络绎不绝。而自愿帮助陆客“三退”的法轮功学员义工们坚持在这些地方讲真相,帮助大陆民众认清中共恶党,将三退自救的福音带给他们。
   
   2013年底,中共十八届三中全会召开前夕,欧洲大陆游客的热门话题不是三中全会,而是雾霾和各地的爆炸案,人心惶惶,悲观绝望。对中国的毒食、毒水、毒气现状骂声不绝。特别是北京游客,说好像刚从暗无天日的地狱里出来,活得心里没底。
   
   北京一家局级国企老总在欧洲一景点退党服务中心的义工人员表示,北京空气质量动不动就是重度污染。雾霾期间,上午十点钟太阳出来就算不错了,呼吸道堵得厉害,嗓子不舒服。生活质量很差!他们都想离开北京,只能先往远郊区搬吧,“我看了,远郊区也躲不了,虽然稍稍轻一点儿,可也好不到哪去。”
   
   他说:“唉,我们这些人活得也挺累的。共产党只允许你当奴隶,为它干,我们只有干,哪有说话的权利?你想说话,想要发声,它真整你啊!我们只能什么都不关心了,各顾各的,过自己的日子吧。”
   
   国企老总听了义工讲真相后,高兴的同意用化名退党。他说:“既然有出路,干嘛不选择呢?你说的,我们信,听你的。”
   
   另一位六十岁左右、官气十足的男子毫不犹豫的告诉退党义工自己是正部级干部。不需要“三退”义工做任何解释和劝说,接过真相资料后表示,对共产党很了解。他肯定地说:“我了解情况,我退。”
   
   2013年11月底,被迫来香港诉冤的湛江市南三镇灯塔沙头村现任村长黄田有,2000年被当地公安局陷害变成家破人亡,苦不堪言。黄田有曾5次上访北京,并被公安威胁再上访就打断他的腿。他形容退党后,整个人脱胎换骨。
   
   共产意识形态早崩溃 《2014大崩溃》一书疯传
   
   多年来,中共的意识形态早已在中国人的心中崩溃。就连中共自己的官员都不信中共,平民老百姓更是骂声不断。在中共高层,早有三大高官申请退出中共:毛的接班人华国锋、前中共总书记赵紫阳、中共前国家副主席荣毅仁。
   
   中共建政64周年前夕,《金融时报》发表长篇评论,提出问题:中国共产党还能在中国存活多久?一个要求不具名的中央党校教授说。“老实说,这是中国每个人都在问的一个问题。”
   
   文章称:“我们刚刚跟一大群非常有影响力的共产党党员举行一个座谈会,他们问我们,我们认为共产党将掌权多长时间?以及当它崩溃的时候,我们计划怎么办?”
   
   文章并披露,即使在中共中央党校,这些党校教授都可以没有禁忌的讨论中国共产主义的崩溃,而不用害怕受到报复。乔治‧华盛顿大学中国政策项目主任沈大伟(David Shambaugh)相信,共产党的状态,类似于中国历史上王朝垂死的日子。
   
   人们只是为利益、权势等走进共产党,但中共高层还是要不断拿马列毛“祭旗”,因为中共意识形态早已陷入混乱和分裂,也早已没有道德高度凝聚人心。“用脚投票”可以说明人们对共产党的厌恶。
   
   近期,大陆资金外逃惊人,官员、富豪成群海外置产,胡润财富报告显示,2012年,中国富豪中拥有海外资产的已达三分之一,而且将近三成人未来三年有海外投资计划。此外,资产流失严重。中共中纪委预计2013年非法资金外逃将达15,000亿美元,比2012年急剧上升50%。
   
   中共会否垮台,中共高层最清楚。香港今年初出版的《2014大崩溃》一书,援引中共中央应急小组提交的党内“绝密报告”称:“共产党必将倒台”,该书前言宣称“这不是八卦,也不是算命”。
   
   该报告描述了预估的崩溃情景:经济崩盘、企业倒闭、鬼屋林立、盗贼四起,社会发生剧烈动荡,街头革命随时发生。中共中央政治局常委会因此专门开会讨论,会议讨论指出“中共统治下的社会崩溃不可避免”。西方国家也已经为中国大崩溃做好了应急方案。
   
   
   
   退伍武警:不要成中共替罪羊
   
   2012年王立军事件的爆发及活摘法轮功学员的罪恶曝光,更是让大陆民众更加看清中共的血腥与黑暗,从而对中共死心,三退的速度和退党的人数,进一步加快。
   
   同时,薄熙来的判刑,周永康的失势,江泽民的老巢政法委、公安局、劳教所系统人心惶恐,都能感到要“变天”了,自己随时可能被抛出来,做替罪羊,一些明白人选择声明退党,表示不再参与迫害。
   
   2014年3月21日,明慧网刊登一篇来自一名北京武警的悔过文章。作者曾在北京法制培训中心迫害法轮功学员,但其所见所闻使他逐渐明白了,最初曾憧憬非常光荣自豪,守护庄严神圣法制的工作,原来是破坏法制的帮凶,自己也成了卫护迫害善良民众的邪恶机制和坏人。打着“为人民服务”的中共邪党是一张画皮。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场