新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 ]
九剑博客
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   1999年4月25日,超过一万名法轮功学员自发到北京中南海,向政府反映法轮功的真实情况和自身修炼的切身体会。当天这些普通民众沿街而站,井然有序,静静读书者众,与事后中共的造谣宣传形成鲜明对比,孰是孰非,一目了然。(明慧网)
    【大纪元2014年04月24日讯】法轮功“四.二五”和平大上访15周年前夕,香港法轮功学员联同来自多个亚洲地区的部份法轮功修炼者,星期日(4月20日)在香港举行“正义良知、制止迫害”反迫害集会游行。众多来自中国大陆的民众在香港街头看到法轮功学员打出的横幅及真相材料,内容中包括15年前发生在北京中南海的法轮功4.25万人上访真相。
   
   

大纪元在中南海万人上访15周年时刻,转载明慧网关于此事件的真相,全文如下:

(明慧记者荷雨采访报导)十五年前的一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员赴北京国务院信访办,为争取按“真善忍”做好人的权利而和平上访。这震惊中外、被国际社会称为“中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访”,不仅给事件亲历者、见证者带来人生的转折,也给很多旁观者产生了深远影响,其开启的已持续十五年的法轮功和平反迫害、对“真善忍”信仰的坚守更带给世界以希望。


(大纪元视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 )

(大纪元视频:江泽民令法轮功传遍世界 民众在香港感佩“法轮功是希望” )

不是4.25导致迫害,而是中共邪恶本质导致迫害

旅居德国的著名学者、自由作家仲维光先生也是从“四.二五上访”事件开始了解、研究法轮功。在离开北京的十年后,他在德国报纸上看到了“四.二五”事件的报导。经历了各种残酷政治运动,尤其八九年的血腥镇压再次以恐怖刷新中国人记忆,在一个对强权噤若寒蝉的社会,上万民众竟然走出了明哲保身,走出恐惧,出现在中南海和平请愿,真令他难以置信:

“因我深刻感到,几十年的统治,共产党不但把中国传统彻底粉碎了,而且还像耕地似的,反覆把地翻过多次,非常彻底。这时,法轮功突然地出现了!我当时是既震撼、惊喜,又百思不得其解,很多海外的人也都不知道这么强的一股力量来自哪里。那时我还不知道法轮功有那么强的真、善、忍的价值核心。我后来清楚地看到,如果这信仰不是植于修炼者的灵魂的话,这是不可能做到的。”

“按理讲,法轮功对社会有百利而无一害,没有诉求,也不过问政治,什么样的社会形态他不关心,可中共为什么就要镇压呢?”

仲维光先生也对中共将法轮功当作“头号敌人”并不惊讶,“这是因为中共靠谎言和暴力存在,而法轮功却讲真、善、忍,一定要说真话,生活在真实中,善与忍是跟暴力背道而驰的,这在彻底否定、粉碎了中共存在的两个支柱。这么多年法轮功就是朝一个真正的道德方向努力,自然就背离共产党了,它怎么容得下呢?”


无悔、不变的选择

现居纽约、当年北京中国科学院博士研究生石采东先生,是被总理朱镕基带进中南海反映情况三位法轮功学员之一。“归纳起来,我们当时反映情况主要三点:一是希望天津尽快释放法轮功学员;二是允许《转法轮》公开出版发行;三是希望能有合法的修炼环境。”

如果说当年无畏无惧地走进中南海时,还不谙中共的邪恶,在经历了十几年连宵风雨之后,见证了这场血腥迫害,经历了与亲人的长期分离和人生轨迹的巨变,对如果时光倒流将如何选择,石采东平静地说:

“当一个人真正知道了真理,能辨别对与错,善与恶,他的选择就不应因为压力和利益而改变。如果让我重新选择,我还会站出来维护真理,为所有人争取一个做好人的权利。”

当时中科院中关村大操场上,每天有上千人集体炼功,很多德高望重的研究员、博导等老一辈科学家,年轻一代的德才兼备的博士后、博士、硕士和科研骨干都在炼,附近清华、北大炼功点也有成百上千的师生炼功,法轮功在北京知识界很普及。

石采东认为法轮功吸引众多高知阶层人士坚定修炼的原因,除了人善良本性对“真善忍”的向往,和法轮功对人心灵升华以及祛病健身的有目共睹的奇效外,还在于其揭示了宇宙的真理:“我本人生性喜欢琢磨,总想搞清事情之所然和之所以然,可很多问题还是百思不得其解。学了法轮大法令我豁然开朗,他解开了我很多关于人生和宇宙的疑惑。在看到真理后,我内心感到宁静祥和、踏实愉悦。”

“当真理受到诋毁的时候,其实都没意识到有什么选择,那样的情况,那样的境界,自然就会那样去做,去上访是自觉、自愿、自然而然的。”

重大的人生转折

前天津市园林学校优秀教师吴艳霞女士虽并未亲历 “四.二五”上访,但周围同修的经历令她对事件有了较深的了解,其人生态度和道路也因之而发生了巨大改变。

“尽管我当时也已修炼两年多了,但我有二十六年的所谓‘党龄’,受党‘教育’多年,明知迫害法轮功是错的,可‘与党保持一致’的党性还死死的拽着自己。共产党窃政后的历次政治运动,这么多年谁能反抗?怕株连九族,一看大势不妙都往后退。但这次,那么多人为维护真理而不畏生死地站了出来。”

其中天津塘沽有位叫金秀兰的大姐,上访前,她儿子刚拿到分到的准备结婚用的新房子的钥匙。金大姐是各次整人运动的过来人,知道这一去可能是回不来的,就跟儿子说:“咱也别锁门啦,要回不来可能要抄家啊,别把这新房子的门给人弄坏了,咱把钥匙放屋外吧。”儿子和妈妈悄悄离家去了北京……

“虽然我没能参加四.二五大上访,但法轮功学员们无私无我的可歌可泣的事迹带给我诸多启示,把我从共产党的精神桎梏中解放出来,我从此堂堂正正的走出来维护‘真善忍’的真理。当时很多旁观者,包括警察,包括在海外的很多人,也受到很大的震撼,有的因此走入大法,有的对大法有了正确认识。”

一个来“转化”她的大队长发自内心地对她说:“四.二五时,你们像天兵天将一样地来,然后说散就散,就是调动军队也没你们快,纪律也没你们好,这些我们都知道,你们的好,我们也见到了。当历史翻过这一页的时候,我也会修炼的。四.二五会在人类历史上留下光辉的一页。”

生命的觉醒与升华

“四.二五”发生时,露西身在加拿大首都渥太华,她与丈夫从清华大学毕业后出国深造,当时都在著名高科技公司工作。听闻国内法轮功学员为天津被抓的学员到北京上访的消息,他们当即写了请愿信,向中国驻加使馆表达心声。从那时起,他们和平澄清真相、制止迫害的努力一天也未停止。

露西是因厌倦国内复杂的人际关系而出国深造。“九二年,一场车祸令原本一帆风顺的我失去了健康,也失去了人生的乐趣。严重的后遗症令我连活着都很痛苦。九六年幸遇大法,我重获新生,解决了我人生的所有问题,大法无偿给予我的太多太多!我无法想像放弃修炼,重回以前那种不明人生真谛、昏昏噩噩的生活。”

她从没想到过自己会因修炼真、善、忍被中共打到政府的对立面,就感到当时的空气里都弥漫着沉重的无形压力,“可我觉得人应该活得有原则,社会还得有个公义。如果人人为私利贪生怕死,放弃原则,这社会不可怕吗?在四.二五的人生选择中,我们都经历了一个生命境界的升华,从先前那种为私、以趋利避害为行为取向的生命,脱胎换骨成一个为他、不计个人得失的无私生命,这是怎样伟大的一种升华!”

回首走过的路,露西感慨生命因修炼法轮大法而非凡。“经过十几年的理性思考后,如果现在有机会让大家重新选择要不要参加当年的上访,我想每个真修者都会选择站出来。”


择善固执 法轮功如中流砥柱

有人认为:真、善、忍只是一句美丽的口号,在利益与压力面前,人往往都选择对原则的妥协,世风日下的现实令人绝望。

对此,前教师、新闻工作者、当时已从北京移居加拿大的法轮功学员王先生表示:“四.二五发生时,我心里还直遗憾,自己怎么就不在北京!心里想着在海外能为法轮功做点什么。多伦多没有信访办、没有天安门,我们就开始到中领馆——这个中共的窗口去反映心声,表达诉求。无论迫害多残暴,付出的牺牲多大,法轮功学员从未以暴制暴,始终和平理性反迫害,‘四.二五’的择善固执、不向邪恶势力妥协的精神始终没变。真、善、忍是大法弟子在风雨中坚持不懈地实践。”

仲维光先生指出:“‘真善忍’是法轮功学员坚守的核心价值,通过对他们的长期接触和了解,我认为,这对于法轮功学员绝非只是一个美丽的口号。这个诉求坚持之久,当时没有被镇压下去,而且一直延续至今,还在不断发展深化。我越来越深地体会到这信仰对个人和社会的积极作用,他从根本上在改变着人。”

“近代中国人丧失了根基,尤其是最近半个世纪以来,道德和人心江河日下,整个国家、民族在败坏。而法轮功就像中流砥柱一样,在直接对抗、扭转着世风。在残酷的镇压下,在充斥着中共谎言的世界,面对歪曲和误解,法轮功不但没倒,还在稳定发展中弘传世界,并且在迫害结束前就在多国以反人类罪将迫害元凶诉诸法律,《九评共产党》和其后的退党更是一个史无前例的让人从精神上认清中共的邪恶,瓦解邪恶的创举,树立了一个正义的典范。”

(责编:林诗远)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/24/n4139733.htm视频-前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光.html
(2014/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场