新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[茂名屠杀是昆明血案的政治延续 官方有两个声音]
九剑博客
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
茂名屠杀是昆明血案的政治延续 官方有两个声音

http://s1.djyimg.com/i6/1404021435392583--ss1.jpg

   【大纪元2014年04月03日讯】(大纪元记者黄清综合报导)茂名民众反PX抗暴事件持续发酵,一场由上万人组成的和平抗争,遭到特警 武警的血腥镇压,全城一度断网和被武力封锁,已有上百死伤,在外界惊诧于中共围城屠戮百姓的同时,当局出现2个对事件和PX项目不同的声音,力主推进此项目的是茂名市长李红军,而PX项目涉周永康石油帮。

   

大纪元获悉,迫害法轮功的头号凶手、前中共国家主席江泽民近期到了广东深圳,有江泽民在背后撑腰,周永康的余党在茂名血腥镇压人民。

茂名屠杀是昆明恐怖血案的政治延续

3月30日,台湾爆发50万人“反对与共党签署两岸服贸协议!” 的上街大游行,其实质原因就是台湾民众反对马政府与中共签署两岸服务贸易协议;同一天,大陆广东省茂名市,逾万市民游行示威,抗议政府建设PX(芳烃)项目。30日晚,当局出动有上千武警、特警镇压,事态恶化。

3月31日,中共官场发生三件大事:周永康的头号四川黑帮马仔刘汉被开庭审理;原解放军总后勤部副部长谷俊山被军事法院提出公诉;同时,传出中共前政法委书记周永康将被以反人类罪和政变罪来起诉。此三件大事全都涉及到江泽民集团的核心成员。

非常诡异的巧合,3月31日下午18时许,守卫在茂名市政府门口的特警发射了7、8枚催泪弹,然后事态逐步升级,茂名市民在网上表示,到晚上9时,“市委门前,枪声不断”。至此,中共再开杀戒,整个事态演变过程几乎和昆明血案如出一辙,茂名屠杀成为昆明血案的一种延续。

对比昆明血案发生之前的背景,3月1日,被视为习近平阵营风向标的大陆传媒《财新网》首次证实,周永康之子周滨及全家被抓,当晚,昆明砍人事件就爆发。

中共江泽民集团因恐惧迫害法轮功而遭清算下场,密谋通过发动政变废黜习近平、让自己的人马稳坐最高权力之位继续维持迫害政策;因王立军出逃曝光内幕而全盘崩溃。

大纪元独家报导,3月1日发生的昆明血案的砍人暴徒均为武警,并非疆独势力。这也是江泽民“政变计划”中内容之一。因为对于军权和党务的权力已经逐渐失去,江泽民集团已经失去了在政治上直接与习近平对抗的能力。自原610头目李东生被抓后,因为担忧习近平碰触法轮功问题,并公布周永康的反人类罪,江泽民集团近期正在试图利用另外的政变办法,把习近平赶下台。

消息称,近期发生的几起重大事件,都是江泽民集团在背后策划,包括在最近发生的公交车焚烧事件等。江泽民集团本来通过收买武警和黑社会暴徒,还精心安排了系列的“报复社会”行动。当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责当权者。习近平会因此倒台,江派会顺势上台,“纠正习近平的错误。”

《环时》叫嚣茂名坚守PX 官方出现2个声音

4月1日,江泽民集团的传声筒《环球时报》发表社评称:“政府对PX以及重化工项目的立项过程严格依程序。只要是做到了这一切的项目,决不能一遇到反对声就仓皇撤销。”

《环球时报》社评明显在力挺大陆各省市的PX项目,称增加大型PX项目是中国民生之急需,但2007年厦门透过示威踢走PX项目,开了公众非理性拒绝重化工项目的坏头,大连、什邡、南通、宁波及昆明等地市民相继赶绝同类项目,吁要终止这“百姓抗议,政府停工”的恶性循环。

社评还叫嚣,地方政府及党委须顶住压力,决不能一遇反对声就撤销,而茂名或是重稳阵脚的坚守点。

据茂名市反对PX项目的QQ群中讲,“上级领导已下达死命令,如果PX项目无法在茂名落地生根的话,市长及市委书记就要落台。上级领导打算,哪怕将茂名夷为平地,都要PX项目在茂名落地生根!”“有消息说,上面下了死命令,带口罩的、反动的,格杀勿论!”

4月1日凌晨,部份茂名干部和市民释放消息,当局相较之前的强硬上马态度有所改变,表示PX项目目前仍在宣传阶段,未来将充分听取市民意见,如果绝大多数市民反对,政府决策不会违背民意。

但截至目前为止,该消息仅通过个别媒体一语带过进行公开,当地不少干部担心这只是当局为稳定局面所采取的临时安抚策略,加之此说法中存在大量有利于当局的操作空间,因而对该说法的诚意普遍持怀疑态度。

大陆媒体《东方早报》在此事件发生之初曾发表一篇名为《茂名市政府为何删帖打压正常的质疑声音》的报导,被《财经网》 和大陆搜狐网站转载后,至今都遭到删除,更显示此事件背后定有黑幕。

仅凭着目前在Google上还保留的一点原文报导看,此文是在揭露当局对民众反PX事件的恐慌,“市县宣传部核心网评员30多人严阵以待,发帖10多条,顶帖跟帖100 ... 茂名市市长李红军的讲话精神,动员全市上下全力配合,加快推进PX ”

"/i6/1404011947102583--ss1.jpg"
大陆媒体《东方早报》在此事件发生之初曾发表一篇名为《茂名市政府为何删帖打压正常的质疑声音》的报导,被《财经网》 和大陆搜狐网站转载后,至今都遭到删除,更显示此事件背后定有黑幕。(网络截图)

官方网站泄密:茂名市长李红军推动PX快上马

就在6天前的3月27日,高州市政府的官方网站发布了一条标题为“我市召开茂名石化重点项目推进工作会议”的报导称:3月20日,我市在中山纪念堂召开茂名石化重点项目推进工作会议。会议传达贯彻落实茂名市市长李红军的讲话精神,要求全市各级各部门要充分认识建设PX项目的重大意义,动员全市上下全力配合,加快推进PX项目建设。

此报导还称:会上,与会人员通过集中观看PX项目专题宣传短片,对二甲苯(以下简称PX)有了更深入的了解,PX项目是安全可靠的,它只是一个普通的化工项目,简单地说,对待PX就像对待汽油一样。

会议称,建设大芳烃项目对茂名市建设世界级石化基地的重要意义。建设世界级石化基地是茂名发展的重要定位之一,要实现这个目标,PX是一个绕不开的项目。同时,从经济角度看,该项目建成投产后,可以带动地方下游产业跨越式发展。


官方网站泄密:茂名市长李红军推动PX快上马(网络截图)

李红军背景很深 茂名PX项目涉周永康石油帮

力推PX项目的现任茂名市长李红军被网络聚焦。李红军2012年8月到茂名任职前从2007年起担任广东省政府副秘书长兼省驻京办主任长达5年,茂名PX项目的相关利益输送,以及在京相关游说工作在其任职驻京办期间可能已经发生,并一直延续到现在(其间该项目于2012年10月获得国家发改委同意),该项目因在数年前已经开始运作,并且主要投资方是中石化,并在周永康石油帮党羽被剪除之前在中央层级得到坐实,其与周永康家族石油帮势力存在交集的嫌疑。

李红军在2007年1月至8月曾以省政府办公厅副主任身份兼任省政府新闻发言人,对于危机公关的各种软硬手段极为娴熟。有河南省共青团任职背景的现任广东省公安厅厅长李春生2013年5月由公安部空降下基层任省公安厅厅长,并同时任职广东省副省长,其于周永康担任公安部部长期间的2006年被从河南省安厅政治部主任提拔到中央担任公安部政治部人事训练局局长,并在周永康升迁担任中央政法委书记期间获得进一步提拔,出任公安部政治部副主任兼人事训练局局长。

有人乘机作乱 搅乱局势

4月1日,大陆媒体《南风窗》官方微博发表“直击茂名PX项目冲突现场”的帖文披露,谢同学讲述:警察与群众发生肢体冲突,有多人受伤,“一个人被打,我过去救他,帮他擦血,可是擦不过来,头部血一直流。”但到了晚间聚集事件“性质变了”:“有乘机作乱的人把栏杆拆掉,把公交候车站烧毁…这样一个城市看起来很心酸。”

大纪元获悉,茂名当局在3月30号夜晚清场时对与游行区域相邻的广东石油化工学院光华校区(原茂名教育学院)外出路过游行区域的大学生,以及茂名市第十六中学北校区(原茂名市第十二中学)上完晚自修返家路过游行区域的中学生以警棍大打出手,并释放催泪弹,致使这两个纯属无辜的群体有多人受伤。

据当地公安渠道消息,30号市民游行后一直平和,与警方并无冲突,但后来茂名市政府将情况请示广东省公安厅后,当天下午将此定性为非法集会,并决定不惜一切代价进行清场,清场过程中警方主要通过使用警棍攻击游行市民头部驱散游行市民,发生不少流血,有不少人流血过度瘫倒在地,无法确认其生死。

当局连日来封锁消息,广州东站至茂名双向列车一度停运;而当地网络更被封锁,居民仅能透过手机上网,但当街截查民众手机,发现有相关PX项目资讯即被删除。各大网上论坛不断删贴,微博更一度禁搜“茂名”二字。

江泽民集团还将制造恐怖事件

北京两会召开的3月,大陆各地爆发诡异的流血事件和不明大火:昆明暴恐,贵州公交起火,马航迫降失踪,平度烧人,山西炸了涵洞,北京烧了军需库,等等莫名其妙的爆炸、火灾。江派活动猖獗的云南、湖南、香港等地均突发血腥暴力事件之后,中共政府首脑所在地北京和大陆多个城市全面实施武装巡逻常态化。4月1日,前中共党魁江泽民的老家扬州被曝“江苏巡特警人人配枪 遇突发事件3分钟可包抄”,凸显局势诡异紧张。

昆明砍人血案后,大陆各地都加强了警备,北京巡警、交警、派出所警察24小时不间断巡控的基础上,公安特警武装处突车全天候执行巡逻防控任务。除北京外,警方在上海、哈尔滨、长沙、广州、成都、昆明、乌鲁木齐、拉萨等重点城市也加强了武装巡逻戒备。

《大纪元》曾报导,现在中国所发生的一切,其真相是江泽民集团要掩盖这十五年来镇压法轮功所犯下的震惊世界的重大罪恶,江派若失去对中国的绝对控制,真相会立即曝光,中国社会会发生剧变。

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际广泛曝光,现任中国当权者中相当数量的高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

自2012年2月初王立军夜奔美领馆,撕开中南海你死我活的博弈内幕:江泽民集团计划在2年内取下习近平的项上人头,以薄熙来取代,便注定习近平与江泽民之间是一场殊死战役,没有回头的余地。

围绕周永康案,江泽民集团参与政变、活摘器官等核心罪行的活证人不断被抓捕。身陷末日恐慌的江泽民集团疯狂反扑,发动一系列暴力恐怖袭击事件。局势空前紧张一触即发,习江生死博弈,都无退路。中南海对法轮功问题无法回避,对迫害法轮功的元凶的大清算的大幕已拉开。

(责任编辑:孙芸) 本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/3/n4122120.htm茂名屠杀是昆明血案的政治延续-官方有两个声音.html

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场