新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题 ]
九剑博客
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题

   赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题

   在4.25中南海万人上访事件14周年前夕,法轮功再被推向国际舞台。图为1999年4月25日法轮功学员北京和平上访的历史图片。(大纪元资料室)
   【大纪元2014年04月22日讯】(大纪元记者李真香港报导)15年前的4月25日,上万名法轮功学员在中共中央政府所在地――北京中南海和平请愿。一时间法轮功被世界各大媒体争相报导。法轮功学员所展现的道德勇气,感动了世人,
   
   

4.25事件后来被中共扭曲成“围攻中南海”,其后三个月后,更发生持续至今15年的对法轮功学员的残酷非人道镇压。时至今日,即使中共百般打压和污衊,但越来越多的大陆民众知道了法轮功的真相,也敢于站出来为法轮功说公道话。

前中共总书记赵紫阳政治秘书鲍彤表示,4.25事件发生时,他还不知道法轮功,但一夜间法轮功世界扬名。他清楚地记得当时有万人去上访,而且秩序很好,“走的时候把那个地方都打扫得干干净净。我听说秩序很好啊,没有围攻啊,我当时听说就是静坐。”

时任总理朱镕基和平地解决了上访事件,赢得了世界的尊重,但中共前党魁江泽民当天也坐着防弹车到了现场,据说非常害怕,下令要镇压法轮功。

鲍彤直斥江泽民镇压法轮功违反中国宪法,“他(江泽民)病了国家就病了?他发疯了国家就发疯了?胡说八道。他就是他,他也应遵守宪法,就这么个东西。大家都应遵守宪法,凡是和平请愿,就是合法的。凡是镇压和平请愿,都是违宪的,都是非法的。”

他说,99年镇压法轮功是中国的悲剧,始作俑者是江泽民,“我认为根本不是什么法轮功犯法,那是江泽民犯法。对法轮功,镇压他们的和平请愿,是错误的。”

江为镇压法轮功成立非法第二权力中央

1999年4.25法轮功万人上访事件后,江泽民于1999年7月20日对有一亿人修炼的法轮功采取了全面镇压,为此江泽民成立了能够跨部门调动资源的610办公室(特务机构),610办公室负责人通常由政法委书记兼任,这就是延续十多年的中共第二权力中央的形成过程。

1999年6月10日,即江泽民在中央政治局会议上讲话三天后,中共成立了“处理法轮功问题领导小组”,简称610办公室,李岚清任组长,罗干任副组长,这个隶属党务部门的政法委机构,就跟文革时“中央文革小组”或德国希特勒时代的“盖世太保”一样,具有超越法律的特种特权。由于党务部门直接插手行政事务,尽管中共一直在海外否认610办公室的存在,但凌驾于公检法之上的610,却成了江泽民为了一己之私而迫害法轮功的最得力工具,江是610的总头目,所有重大密令都是由江传达下去。不过江怕留下证据,送去的密令从来不落款,但“610”办公室的人见到此类“白条”就会立刻执行。

江亲自制定打压法轮功的方针政策和措施

为了给打压法轮功制造“法律依据”,江叫人大在1999年10月30日制定了一个所谓反邪教法,但对于什么是邪教却没有清楚的定义。江还违背最根本的“罪行法定”和“不追溯”原则,重新立法“追究”立法前的“法律责任”,整个彻底破坏了刚刚恢复的中国法制制度。

在打压法轮功的整体部署上,江制定了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三大方针,即用毁书、封锁真相、媒体造谣的方式在舆论上抹黑法轮功,在经济上大搞罚款、开除、抄家、骚扰法轮功学员经商等,肉体上消灭则包括毒打、酷刑、虐待、“打死算自杀”、“不查身源,直接火化”、活摘法轮功学员人体器官等。

为煽动仇恨,江泽民指使罗干导演了2001年“天安门自焚”伪剧,并通过新华社以从未有过的速度向全世界散播,嫁祸法轮功。这场闹剧,后被包括服务于联合国的国际教育发展组织(IED)在内的多个国际组织认定为虚假编造。在面对质询的时候,一名参与制作电视节目的工作人员辩称,中央电视台所播放的部份镜头,是“事后补拍”的。

江成为首个在任期内被送上国际法庭的最高领导人

为镇压法轮功,江泽民还不惜掏空国库,不惜毁掉中国人的道德底线,不惜葬送中共的前程,非要残酷迫害修佛的法轮功学员,以至于江本人成为历史上第一个在任期内就被民众送上法庭宣判有罪的最高领导人。

据新纪元周刊报导,为了竭力避免被起诉后对所欠下的数万命债负责任,为避免被正义清算,江泽民在2002年下台前安插了大量亲信,目的就是阻止胡锦涛改变对法轮功的政策。比如江在17大把原来政治局常委的七人结构,强行改成九人结构,硬塞入的第八个人李长春,主要负责反法轮功宣传;第九个人罗干,则负责暴力镇压法轮功。同时江泽民取消了胡锦涛类似“江核心”的称谓,美其名曰“集体领导”、“寡头政治”,九个常委各管一摊,实则是剥夺了胡锦涛过问李长春和罗干工作的权力。

江的继任者无论是胡温,还是习李出于维持政权的需要,出于对亡党的恐惧和血债的顾虑,并不愿意死心塌地继续迫害政策,但这让迫害法轮功的血债帮非常恐惧,害怕迫害停止后遭到清算,因此不惜一切代价捆绑现任高层,甚至不惜谋反,最后导致薄熙来下台。但高层的搏击并没有停止,血债帮唯恐被清算,在政治、经济全方位对现任当权者进行阻击。

中南海权斗核心

大纪元此前报导,被王立军事件触发的中南海激烈搏击实际上是围绕夺取十八大将接掌中共最高领导权的接班人习近平的阴谋政变展开,被江泽民秘密选定接掌中共最高权力的人选是薄熙来,并非习近平,由于中共高层各种因素制约,江泽民被迫选定习近平作为十八大中共最高层接班人。

江泽民、曾庆红、周永康、罗干等镇压法轮功的元凶,十三年来犯下反人类的群体灭绝罪,前中共政法委书记罗干用暗杀方式制造“天安门自焚伪案”、政法委系统下的全国劳教所与黑社会、贪官勾结形成活体摘除法轮功学员器官的杀人网等惊人的罪恶,为继续掩盖实事真相,江泽民、曾庆红绝对不能让出中共最高权力,这就是“江胡斗”的核心,也是中共十六、十七大、十八大权斗的核心。

美国华府,中国问题专家石臧山表示,今天中南海正发生的一切,不仅仅是中共高层权斗问题,而涉及被掩盖的重大真相将要昭然于世的大事。一个是中共当政者恐惧政变和活摘器官被曝光致政权倒台,一个是江派恐惧迫害法轮功被清算,双方之间变成了你死我活的决斗状态。因此,不解决迫害法轮功的问题,一切改革都是空谈。

(责任编辑:高静)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/22/n4137995.htm赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民-直捅中南海最核心问题.html
(2014/04/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场