新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员 ]
九剑博客
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员

    【大纪元2014年04月21日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)近期,关注黑龙江建三江事件被当局非法关押的四位律师遭到绑架酷刑后已获释,而同时被抓的7 位法轮功学员在刑拘期满前,被当局非法秘密转移它处关押。由于恐惧当地法轮功学员声援建三江事件,在当局的命令下,这场迫害蔓延到佳木斯、哈尔滨和红兴隆等黑龙江省其它地区。
   
   

11人被暴力绑架后 遭酷刑折磨

3月20日下午4点左右,受害人及家属在王成、张俊杰、江天勇、唐吉田等律师的陪同下,30多人前往建三江青龙山洗脑班交涉,要求立即释放被非法关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波等人。

21日早上,吴东升、陈冬梅、孟繁荔、丁惠君、李桂芳、王燕欣和石孟文等7位法轮功学员,到建三江格林豪泰宾馆向四律师寻求法律援助,营救法轮功学员石孟昌、韩淑娟和蒋欣波。但4律师和7位法轮功学员遭到近20名警察强行绑架,有10人被非法刑拘15日。

据《明慧网》报导,当时,陈冬梅被四警察四脚朝天地塞到车座子底下,还有一人坐在她身上,让她呼吸困难,身体非常难受。

有几个警察把王燕欣按倒在地上,双手拧在后面,连拉带拽的拖到车里。六十多岁的李桂芳在车上被一个警察扇了一个大耳光,在七星分局又被扇耳光。石孟文的脸被警察打得青紫。

吴东升是最后一个从宾馆拖出来,警察把她的胳膊硬拧到背后,照她脑袋用拳头狠狠地砸了两下,把她从二楼拖下去,又把她的胳膊强行背在后面,捂住她的嘴,两个人抬着脚,再两个人扯着膀子,大头朝下硬塞在车座子底下……

随后,六位女士被非法关在佳木斯同江市通江拘留所,五位男士则关在建三江管局七星农场七星拘留所。其中法轮功学员吴东升、丁惠君和孟繁荔被折磨致命危,一度入医院抢救,更多详细迫害内幕,现无法得知。

6位法轮功学员被秘密转移它处关押

4月6日凌晨,陈冬梅、王燕欣和李桂芳的亲友连夜赶往同江市拘留所接人,被告知“八点钟以后再说”。最后却被告知“人已不在这里”、“好像被接走了,不太清楚……”,正要离开时,拘留所里面传出呐喊声:“我是丁惠君,我还在这里,接我吧!”丁惠君的女儿赶到同江市拘留所,仍然不放人。

除吴东升被迫害致命危由家人接回外,另外六位被秘密转移关押。其中,丁惠君被关在克山农场养老院,白天黑夜各有两人看管。据知情人透露,现在她被强制吃药降血压,还说要对她判刑。

陈冬梅、王燕欣、李桂芳和孟繁荔被关押在佳木斯看守所,石孟文被关在何处无法得知,家属至今没有收到任何手续。

建三江事件轰动国际 见证中共暴力

此事曝光后,从3月25日起,大陆律师和民众组成“失踪公民营救团”,纷纷前往建三江,要求会见律师及其代理人。被非法关押的律师和公民大多已获释,但声援公民李发旺和张世清还没有消息。

四律师被绑架后遭到严重酷刑,唐吉田被打折十根肋骨,牙齿被打断;王成左侧第5~7肋尖端(与肋软骨连接处)骨折;江天勇胸腹部满是瘀伤;张俊杰脊柱横骨被打断裂。王成、张俊杰、唐吉田三律师共被打断16根肋骨,此事引起律师界的愤怒。

而陆续前往当地声援的律师和公民遭到建三江警方的暴力殴打、恐吓、跟踪、绑架、驱逐、拘留等。

据知情者透露,这期间,中共当局调集大量警力到建三江地区,在火车站、客运站、大街上、各要道路口、拘留所等地布满警察,巡逻警车穿梭往来,制造恐怖气氛,同时污衊法轮功学员、维权律师与敢说话的公民,掩盖中共罪行。

建三江地区警察甚至每日手持冲锋枪盘查过往行人,进入该地的过往车辆要检查,并查乘客身份证。在通往建三江看守所、拘留所的路上,有警察设卡盘查过往行人。

黑龙江省“610”头目顾松海一直在建三江地区亲自指挥,建三江七星公安分局西城区警长李旭东因建三江事件在红兴隆等地呆了半个多月。

目前获悉,3月28日下午,被关在青龙山洗脑班折磨了六个月零五天的石孟昌和韩淑娟夫妇被“有条件”的押回父母处,当局威胁其亲人“转化”他们,并“摸清”谁在请律师,其家里每天有至少六个人日夜监控。

而蒋欣波仍被非法关押在洗脑班,其丈夫和女儿受到很大骚扰。每日有两名前进农场中学的老师住在她家里,24小时监控其家人。

恐惧建三江效应 黑龙江省法轮功学员被威胁

由于恐惧当地法轮功学员声援建三江事件,在当局的命令下,这场迫害蔓延到佳木斯、哈尔滨和红兴隆等黑龙江省其它地区。

齐齐哈尔市法轮功学员姜波可能因建三江事件,于近日被绑架,不知被关在何处。黑龙江省红兴隆管局片警、社区(社区配合公安)每天到法轮功学员家中“回访”。

哈尔滨市的道里区、道外区、南岗区、平房区等多名法轮功学员被警察骚扰,被要求写“保证”、警告、打电话威胁或砸门绑架,有的被逼流离失所。

4月3日下午两点半左右,佳木斯市法轮功学员刘丽杰和丈夫王旭在家中遭当地警察暴力抄家绑架。现刘丽杰被刑事拘留,关在佳木斯看守所。16日上午,其律师和家属要求当局立即放人遭拒。

建三江青龙山洗脑班长期非法关押法轮功学员,进行精神、肉体的多重折磨。自2010年4月至今,被非法关押在此迫害的法轮功学员达近百人,他们被非法拘禁、酷刑折磨和洗脑迫害,拘禁期限少则数日,多则长达七个月。

据悉,中共为迫害法轮功学员,原中共政法委书记周永康曾下过一个黑令:“2010到2012三年转化攻坚计划”(所谓转化攻坚即强迫法轮功学员放弃对“真善忍”的信仰)。

(责任编辑:刘晓真)

   
   


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/21/n4136778.htm中共惧建三江效应-威胁黑龙江法轮功学员.html
(2014/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场