新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆万人签名反活摘 吁彻查周永康罪行]
九剑博客
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆万人签名反活摘 吁彻查周永康罪行

http://s1.djyimg.com/i6/1403260219111673--ss1.jpg

   大陆民众反活摘签名持续发酵,第三批签名有11,015人联名签字,要求查处周永康的活摘罪行。(知情者提供)

    【大纪元2014年03月26日讯】(大纪元记者古清儿报导)随着中共活摘法轮功学员器官的罪行在全世界大量曝光,引起了各界的极大震动与关注。目前,全球有近150万人联署签名,制止中共停止活摘器官。而大陆民众反活摘签名持续发酵,第三批签名有11,015人联名签字,要求查处周永康的活摘罪行。

   

   

大陆第三批签名有11,015人 反对中共活摘

2013年7月开始,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)发起的制止中共活摘法轮功学员器官罪行的全球请愿征签活动,到11月底结束,全球有1,487,828人联署签名。同年12月10日(国际人权日),联署签名请愿信送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

请愿信主要突出三个诉求: 1、要求中共政府立即停止从被监禁的法轮功学员身上摘取器官。2、对参与这个反人类罪的人进行进一步调查。3、要求中共政府立即停止对法轮功的残酷迫害,因为这是活摘器官的根源。

去年12月中旬,《大纪元》首次发布了大陆310位民众参与反活摘联名征签,并要求调查周永康、薄熙来参与活摘法轮功学员器官的罪行。同年12月底,大陆又有6,259人联名签字,反对活摘。

继唐山、天津、秦皇岛、张家口等四个地区发布了两批反活摘民众签名后,2014年新年后,反活摘签名在大陆继续扩展,石家庄市民众参与的第三批签名有11,015人,继续支持停止活摘罪行,呼吁对周永康、薄熙来活摘器官等重大罪行进行查处。

大陆民众觉醒 纷纷参与反活摘签名

对“这个星球上从未有过的邪恶罪行”,中共当局全面封锁和极力掩盖。但大陆法轮功学员在危险的处境下,坚持不懈地传播真相,大陆越来越多的人开始了解中共的罪恶,反活摘签名正在大陆迅速展开。

在这次的签名过程中,很多民众感到震惊和愤怒,纷纷签上自己的名字和三退,也体现了大陆觉醒民众的正义精神。

据了解,一位70多岁的老太太听明白真相后说:“杀人得签,共产党杀人就得签。”这时过来一位推小孩的年轻妇女,老太太又对她说:“共产党杀人就得签,杀人得管,这得支持。”后来,这老太太和丈夫及年轻妇女都同意退出共产党的一切组织签上了自己的名字。

一位司机听到法轮功学员被迫害及活摘器官的罪恶时,他说:“我就愿意支持法轮大法。”

一位20多岁的小伙子听到活摘法轮功学员器官的事后说:“能干出这事!应该把摘你们器官的那些人的器官给拿出来。”

一位五十多岁的妇女着急地说:“我不会写字啊,谁替我签,这事不签啥事签呢!签。”

一位五、六十岁的男人看了活摘器官的真相资料说:“直接给我把党给退了,签上名字。”

一位七十多岁的老人看了法轮功的真相资料,知道了共产党的邪恶本质。说:“共产党太残暴了,活摘法轮功学员器官,太可怕了、太可恶了。自己不但签名,还帮大法弟子找其他人讲真相、签名。”

还有一位七十多岁的老头说:“这事能不签吗,我七十多了,够本了,怕啥呀,我签。”

老人一句话,不仅体现了大陆觉醒民众的正义精神,也反衬出,在大陆了解真相是怎样的艰难,正义呼声承受着怎样的心理压力。

截至2014年3月26日,中国大陆有160,967,200人声明退出中共党、团、队邪恶组织,以此表明脱离中共邪恶,不做中共反人类罪恶的陪葬品。为自己作为人在道德和精神上坚守底线,选择未来。

国际社会谴责声浪 要求中共停止活摘

2006年7月,加拿大著名人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员、前亚太司司长大卫.乔高(David Kilgour),公布了第一份调查报告,用52种证据证实中共活摘法轮功学员器官的罪行真实存在,并表明这是“这个星球上从未有过的邪恶”,数年后,他们将调查结果以《血腥的活摘器官》一书出版,在全球发行。

2012年9月,在日内瓦举行的联合国人权理事会21届大会期间,大纪元全球总编辑郭君女士在会上向逾百位与会代表曝光了中共活摘法轮功学员器官的惨剧,震惊各国与会代表。

2013年6月中旬,总部设于美国华府的“医生反对强制摘取器官组织”(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH)发起全球征签活动,吁请联合国人权事务高级专员“要求中共政府立即停止强摘法轮功学员器官”。

美国国会2013年6月27日首次针对“中共活摘器官”问题,由两党议员联合提出《281号决议案》,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为。

2013年9月19日至9月27日第24届联合国人权理事会大会在日内瓦联合国万国宫召开,中共活摘器官罪再次在联合国曝光。法轮功代表两次应邀在大会上就中共活摘器官罪行作专题发言。

2013年12月10日国际人权日当天,DAFOH在瑞士日内瓦举行新闻发布会,宣布历经5个月时间,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名、旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信递交联合国。

2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

就此,欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰.史考特说:“欧洲议会代表的是5亿欧洲公民的声音,这种骇人听闻的事情,良心犯,特别是巨大数量的法轮功学员被酷刑折磨,更糟糕的是,他们的生命,是被政府操控的可以大量敛财的活摘器官这种交易夺取的,这正是这个决议要谴责的。”

2014年2月27日,美国国务院发布了2013年度《国别人权报告》,报告说,中国人权状况依然恶劣。在2011年至2013年的年度人权报告中,3次提到中共强摘被监禁者的器官。

黄洁夫的言论欺骗老百姓 以掩盖中共活摘黑幕

今年3月20日,大陆《财新网》报导了《169家有器官移植资质医院面临洗牌》,中共卫生部前副部长黄洁夫称,,“卫计委医政医管局即将对全国169家具有器官移植资质的医院进行检查评估——任何一家有资质的医院,如果违规进行器官移植的,比如参与器官买卖的,或是给外国人进行器官移植的医院,均要吊销资质。”间接承认了医院参与器官买卖和卖给外国人的事实。

据中共卫生部统计,中国每年约有150万的人需要器官移植,但是每年仅1万人能够接受移植手术,器官缺乏是主要原因。而中国自愿捐献器官的少之又少。

对于大陆器官的来源,中共官方多次改口,前后矛盾。早在30年前就有中国医生在联合国指证中共当局盗用死刑犯器官,但中共外交部一直矢口否认。

此前,黄洁夫多次公开承认中国绝大多数移植器官来自于死刑犯。2006年4月10日,中共卫生部新闻发言人毛群安公开表示:大陆器官“主要来源于公民在去世时候的自愿捐赠”。到了2007年1月11日,毛群安才承认中共摘取死刑犯器官。从那以后,中共一直咬定大陆器官主要来源于死刑犯。

从中共官方多次改口辩护中,人们看出了症结所在:大陆死刑犯人数远远少于器官移植所需的供体人群。大陆官方公布每年实施全肝移植4000例,(实际数据可能还会多出三至四倍),即使按照陌生人群20~30%的器官匹配率来算,也必须从三至五个人中才能找到一个合适的器官,那4000个肝脏就至少需要从1万2000至2万个死刑犯中挑选。

然而,据人权组织报告的数据,中共一年处决死刑犯也就是二三千人,最多不超过一万人。中共至今无法说清大量器官移植不明供体来源。

面对国际社会巨大的谴责声浪,中共多次出台有关器官移植的政策,而黄洁夫的言论无疑是故意欺骗国内老百姓,来掩盖其活摘器官的黑幕。

中国时事评论员玉清心表示,因为中共犯有的活摘罪已经掩盖不住了,心虚得要命,十分恐惧。中共面对法轮功曝光出的活摘罪行,无法正面回答,除了极尽掩盖之能事,就是千方百计阻挠真相的曝光。

薄熙来自曝江泽民下令活摘法轮功学员器官

自1999年7月20日,江泽民开始疯狂迫害法轮功,命令“6•10”办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。

周永康掌控的中共政法委,不仅劳教、滥施酷刑、精神虐待法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员的器官、贩卖他们的尸体牟利,几百万法轮功学员被迫害致死。

2012年2月,王立军事件全面曝光了以薄熙来、周永康为首的中共江派血债帮活摘法轮功学员器官的惊天真相。消息称其交给美方的大量秘密资料涉及活体摘取法轮功学员器官的黑幕。

《大纪元》获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用政法委控制的中国公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。卷入此事的英国人海伍德被“杀人灭口”,参与此事的王立军逃美领馆侥幸保命。

这也是薄熙来、周永康政变的核心内容。如果秘密活体摘取法轮功学员器官的惊天罪行一旦大白于天下,必会导致中共政权倒台,目前中共处处为其掩盖。

2012年,追查迫害法轮功国际组织公布多份调查录音,前中共中央政治局常委李长春的录音称中共前政法委书记周永康主管法轮功学员器官被活摘事件。

2013年8月27日,薄熙来公审结束后,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

江泽民作为发起对法轮功残酷迫害的元凶先后在全球30个城市和地区,被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名,在50多个刑事和民事诉讼案中被起诉,被称为21世纪最大的国际人权诉讼案。

由于国内外一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际广泛曝光。法轮功学员坚持并不放弃要求清算迫害法轮功的元凶江泽民集团及解体中共等诉求,加速了中共的解体。

江泽民集团因恐惧活摘器官等反人类罪被公布而遭清算,不断制造恐怖袭击,引发社会动荡不安。一直以来,中共高层围绕法轮功问题而激烈搏击。

华府中共问题专家石臧山表示,在中共内部分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,习江之间短暂的妥协和平衡,都会很快被打破。

(责任编辑:李晓清)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场