新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败]
九剑博客
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

    【大纪元2014年04月16日讯】(大纪元记者袁丽澳大利亚悉尼报导)跨越五千载,神韵喜相传。享誉全球的神韵再次来到澳大利亚最大城市悉尼。4月15日晚,在著名的悉尼剧院人潮云集,神韵国际艺术团在悉尼的首场演出爆满,让现场观众为之振奋。五千年中国神传文化吸引了澳大利亚主流社会各阶层人士,中共之前对神韵的干扰也再次流产失败。

神韵到悉尼演出已经是第8年了,神韵演绎五千年神传文化,将历朝历代的经典文化故事、神话传说,在舞台上的呈现丰富而绚丽,许多人已经是多年看神韵,成为神韵的粉丝。

文化承传的礼赞 中共干扰不了

Bob Vinnicombe堪称神韵的忠实粉丝。他是一位政治家,自2008年开始每年都来看神韵,今年已经是第七年了。他最喜欢《满族舞》,更为中国神传文化的文化价值与现实社会精神层面的影响有所体悟。

“中国文化表现了神的一面,她和当今的世界大有联系,因为她突显了传统和文化遗产的质量及艺术,这些全被共产主义摧毁了,这就是现在的中国。”他认为这和当今社会关系紧密。

他很喜欢神韵演出,也是因为演出展现了真实的中国以及传统文化:“她以文化遗产和传统为基础,还有善和真。人们来欣赏这样的真正文化,这非常重要。”

他还说:“我支持中国人权的艰苦奋斗,直到中国人能得到真正自由的一天。”


   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

   悉尼巴拉马达华人市议员John Hugh,观看了当晚神韵演出后赞不绝口。(骆亚/大纪元)

悉尼西区的商业重镇巴拉马达市府华裔议员John Hugh已经是第三年看神韵了。他表示每次看神韵都让他感到像是经历了文化承传的礼赞,神韵无与伦比。

他说:“这个传统文化,这个遗产就像是中国(文化)承传的礼赞。同时为我能生活在这样一个民主的国家而感到自豪、幸运。我希望中国国内的同胞也能够早日享受这种自由。”

他表示:“因为我们在这里,有自由表达信仰的自由,不用惧怕,没有这种恐惧。我想说什么、想做什么、相信什么都是我的自由。”他表示神韵开演前,他就已经将神韵的消息告诉自己微信群组里的朋友了。

2014年2月25日,悉尼中领馆向澳洲纽省议员发出题为《中国总领事馆新闻发布》的电子邮件,诋毁神韵的同时,还要求澳洲政府议员不要去看神韵。中领馆每年干扰神韵,向当地社团、政要发信,散布谣言。然而纯善纯美的神韵,以及对中国五千年神传文化的弘扬,令人过目不忘,广为流传。

4月15日当晚的神韵演出,迎来了人们热烈的掌声,经久不息。中国古典舞、民族舞以及小舞剧所表现的文化内涵与底蕴,让观众如醉如痴。座无虚席的悉尼剧院让中共的干扰又一次失败。

前大陆歌唱演员:想拜神韵为师

曾经在中国广州工人歌舞团从事歌唱艺术的曾女士是三度看神韵。她钦佩神韵高超的舞台艺术,并为女高音歌唱家姜敏的独唱所折服。她赞叹道:“运气非常好,我很想拜她为师。还有另外的男高音和另外一位女高音,他们的功底都非常的好。”她赞誉神韵艺术高水准,舞台的台风和舞蹈艺术家们舞台亮相都是超一流的。
   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败


   舞蹈秀制作人Diane Heaton女士(中)、Graham Munro是悉尼一摩托车商行的商务经理(右)与妻子Catherin Munro(左)。(史迪/大纪元)

从事西方舞蹈秀制作的Diane Heaton是第一次看神韵演出,她认为演出精彩至极,美不胜收,无法用语言来形容。“非常精彩,美不胜收!”Diane Heaton女士说,“舞蹈的高难度动作、演员们展现的高超的翻腾技巧,令人惊叹,最让人享受。”她还说:“色彩、服装也非常美。”

悉尼一家摩托车商行的商务经理Graham Munro也是一名音乐爱好者,吹奏古典小号。他非常喜爱神韵交响乐团的现场伴奏。他说:“神韵音乐家们是非凡的,声音效果完美,我被演奏家们的表演所倾倒。” 他感叹神韵演出的整体性与协调性:“协调同步,令人难以置信。比如翻滚完成落地时,相应立即一个音符重击,配合得简直令人难以置信的精准。”

神韵粉丝热追 愉快的难忘经历
   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

   
   9岁的小粉丝Isabella Jennifer Crouchley和母亲Rebecca Crouchley是一法律律师所秘书。(纪芸/大纪元)


   三年前收到6岁生日礼物的Isabella Jennifer Crouchley,已经与妈妈第三年看神韵了。被神韵迷倒的Isabella 兴奋地说:“我从两岁起就跳舞,观看神韵,可以学到舞蹈技巧。我也想学中国舞,我们在找古典舞蹈的DVD。”她讲到每次看完演出后回到学校,就会向朋友们介绍。老师还让她把节目册里的一些文化知识读给大家听。“神韵非常棒,舞蹈很精彩。还有很多故事。他们做的所有动作,像他们站在舞台后面然后自动移到画面上,我觉得好精彩。”她说。

广告销售经理Karen Krite今年已经是第二年看神韵了。她认为神韵叹为观止,去年看了神韵以后令她难以忘怀,今年她将孩子们带来一起观神韵。她说:“今年的神韵依然带来了惊喜和欢乐。服装、舞蹈表演和编舞,所有我都喜欢,真可谓是非比寻常。”她最爱热情奔放的《筷子舞》。

“观看神韵是非常令人愉快的难忘经历。”律师Dieb Khoury携家人赶看了神韵国际艺术团在悉尼的首场演出后,发出由衷的感慨。

Khoury先生感到神韵演出会让人们的心充满感动。他说:“挑战人的心智。我会强烈推荐朋友们来看神韵。”他的太太Frieda非常欣赏舞蹈反映反迫害的节目。她说:“我们应该了解那些事情,自由很重要。”

神韵带给人们是心灵的震撼、精神的洗礼,神韵开启了了解中国神传文化的文化之旅。神韵艺术团以艺术再现中国传统文化的博大精深,不仅让华人感到亲切,带来内心深层的撞击,也让西方不同族裔的人们了解到真正中华文化的瑰宝。

神韵国际艺术团在悉尼总共有四场演出。
悉尼剧院订票热线:(02)9259 1999
演出时间:4月16日下午2点;晚间7点。4月17日中午1点。
   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/16/n4132442.htm神韵悉尼首场爆满-中共干扰再次失败.html
(2014/04/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场