百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[12.結论:頑固抗拒政治體制民主化改革,所謂“全面深化改革”就是在重复毛註
陈泱潮文集
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
12.結论:頑固抗拒政治體制民主化改革,所謂“全面深化改革”就是在重复毛

習近平及中國朝野精英不可不讀


《特權論》作者首次深刻揭示


毛澤東發動“文革”的真正目的及其瞞天過海之計


   陳泱潮(陳爾晉)
   

   2014-4-5清明節
   ——————————————————————————————————

目錄


   1.亟待弄清華國鋒現象後面的歷史真相和歷史啓迪
   2.華國鋒抓捕“四人幫”的性質是宮廷政變、搶班篡黨奪權
   3.在毛澤東的算計中,華國鋒的地位和作用
   4.毛澤東權力意志黨主席家天下傳位的鐵證
   5.毛澤東發動“文革”真正的核心目的
   6.人算不如天算,華國鋒成功欺骗了毛澤東
   7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
   8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
   9.從毛澤東苦心孤詣傳位家天下夢幻的破滅看天意難違
   10. 從毛澤東—華國鋒的家天下帝王夢看中國的最佳政體製度
   11.華國鋒宮廷政變對今日當權者極其重要的歷史啓迪
   ▲12.結論:頑固抗拒政治體制民主化改革,所謂“全面深化改革”就是在重複毛澤東的騙術
    附1: 專制獨裁的中共國能夠稱得上是社會主義國家嗎?
    附2:《大變革與新文明》四論新甲午海戰
   
   ——————————————————————————————————

12.結論:頑固抗拒政治體制民主化改革,所謂“全面深化改革”就是在重複毛澤東的騙術


老毛水太深,


黨國太無道。


社會主義名,


實行奴隸制。


羊頭馬克思,


狗肉秦始皇。


欺騙難持久,


暴政終必亡。

   
   附1:

專制獨裁的中共國能夠稱得上是社會主義國家嗎?


   陈泱潮 ‏@CDZCYC
   
   2014-4-7
   
    301.社會主義的宗旨在於消滅一切階級壓迫階級剝削;起碼標準在於實現社會的公平正義自由人權保障和給所有居民提供基本的社會保障醫療保障社會福利保障教育保障養老保障。對將10多億農民打壓成世襲賤民奴隸、剝奪了全體民眾基本人權的中共國,能夠算社會主義國家嗎?請看看西方國家的福利保障吧!
   
    302.為何西方國家有這麽好的社會福利保障?為何西方人都能夠享受到這樣好的生活?根本原因就是西方實行了民主制度!是民主制度保障了民眾的人權和社會的公平正義,是民主制度制衡了當權者不能不把選民當作名副其實的主人!專制獨裁造成了社會嚴重的兩極分化嚴重的社會對立!中國人民快快覺醒吧!
   
    《大變革與新文明》明確指出:“中共國【一黨專制、國賊獨裁、新型特權奴隸社會黨國體制】,是人類有史以來最不公不義最不合理的罪惡體制,一黨幾大家族的無限風光,完全是建立在全民的痛苦和毀滅中華民族未來的惡果之上。這種罪惡體制是一種由極少數奴隸主專政,廣大民眾被奴役、被壓榨、被欺騙、被徹底剝奪了人權和自由的新型奴隸體制。”
   
    這是什麽社會主義? 已揭貪官家資數字驚人—— “贪污200亿,房产400处,情妇23名,家中金银名酒等赃物,用4部卡车和两个晚上才装运完毕,这是谷俊山;400亿资产,70家公司,9条人命,涉案36人,这是刘汉;卖官买官,行贿无数,仅在香港洗钱,就高达100亿,这是徐才厚;贪污受贿900亿,古董字画逾10亿,房产300多处, 涉案300多人,这是周永康;插手三峡大坝5000亿工程、及每年100亿分工程(拒绝公开招标),以超低价在海南圈下价值100亿的土地(在副省长冀文林的暗助下)……这是李鹏家族。”(見http://blog.boxun.com/hero/201404/chenpk/1_1.shtml)
   
   附網文(來自郵箱140407 香港报刊论中国 电子日刊):

13个實行民主制度的资本主义国家的福利补贴!

   原标题:万恶资本主义,这样糟蹋纳税人的血汗钱!
   
   一、法国:种1公顷农田补贴400欧元, 社会福利开支占GDP的34.9%
   
    在法国,公民从娘胎到死亡受到400多种福利的保护。法国社会福利的特点是不管国籍,只要在法国有合法居留身份,就可享受。笔者在法国留学时,照样享受他们的住房补贴和育儿补贴。
   
     法国医疗保险全民享有,根据个人收入情况,公民每年仅交几百欧元的医保费,大致是一个星期的最低工资,失业者则免交此费。家庭如果只有一人工作,可将配偶及子女纳入自己的保险中,交费不变。病人每看一次医生只交1欧元的挂号费,其余所有费用在自己的保险账户上由社保机构划拨。   
   
    在法国,农民每种1公顷农田补贴400欧元(1欧元约合8.9元人民币),每养1头牲畜补贴300欧元,补贴农产品要求符合环保生产标准。   
   
    对无工作或低收入家庭,根据家庭人口数每月领取405.62欧元到851.81欧元的最低生活保障金,如果有两个以上的孩子,则每增加一个孩子,每月加162.25欧元。   
   
    孩子从在娘胎里的第5个月起到满3岁,如果父母收入低于一定标准,每个孩子每月可领取156.31欧元的幼儿补贴。如果父母为照顾孩子而停止工作或减少工时,则每月可领取320.67欧元到484.97欧元的育儿补助。   
   
    如果雇用保姆照看小于6岁的孩子,并且收入低于一定标准,每个孩子每月可享受65.46欧元到199.78欧元的补贴。如果家庭有两个孩子,每月补助补助108.86欧元,以后每增加一个孩子增加139.47欧元。孩子长到11岁时,每月补助再追加30.62欧元,16岁时每月再追加54.43欧元。此项补助直到孩子找到工作为止。   
   
    法国国民教育从小学到大学一路免费,如果家庭收入低于一定标准,孩子每个学期开学时可领取249.07欧元的补助。从初中到大学,学生可获得每个学期54.9欧元到3456欧元的助学金。   
   
   残疾人根据残疾情况,每月可获得109.40欧元到1025.72欧元的补助。   法国一些城市对收入低于一定标准的人提供免费公交服务,有的城市则对所有人提供免费公交服务,或提供免费自行车。   
   
   二、美国:穷人医疗政府买单,社会福利开支占GDP的21%
   
    一位在美国加州的华人在这次经济危机中失业,可他一点也不感到恐慌,因为他可以领一年的失业金,然后再申请政府的救济金,救济金每月1600美元(1美元约合6.7元人民币),房贷供不起,不要紧,也由政府无偿补助,日子照样过得很体面。   
   
    研究数据显示,1995年夏威夷一个有两个孩子的母亲领取的福利相当于年薪36000美元的工人。   
   
    美国的小学到高中教育免费,大学教育经费主要由政府负担,学生只负担一小部分。社区大学的学费低于每年1500美元,约是美国从业人员平均年收入的1/30。为确保条件具备并且愿意读书的孩子能读大学,政府对贫困家庭提供各种形式的资助。   
   
    美国有专门为穷人提供医疗服务的医疗救助(Medicaid)系统,为买不起医疗保险的低收入家庭提供优质的医疗保障,所有费用由政府支付。医疗救助预算占州GDP的22%,其中联邦政府补贴57%。   
   
    2008年,美国共有4900万人享受到了医疗救助,联邦政府支出部分为2040亿美元。由于经济危机,美国不少家庭收入降低,享受医疗救助的人数剧增。2009年,美国有9个州享受医疗救助的人数达到州总人口的9%。   
   
    2010年3月23日,奥巴马总统签署法案,将医疗救助的标准降低到贫困线的133%(2009年,美国多数州贫困线为:一口之家年收入10830美元,两口之家年收入14570美元,三口之家年收入18310美元),这样,将有更多的人纳入医疗救助体系。   
   
    美国医疗制度的着眼点是,对任何危及生命的疾病,不管有钱没钱,先看病,后买单。美国医院医疗卡片上有这样一句话:“无论你是什么种族,也无论你有没有钱,更无论你是什么身份,你都有权在这里得到治疗。”你有钱,那你就自己掏腰包或由保险公司支付;你是穷人,就由政府买单,连住院的伙食费都由政府出。   
   
   三、英国:难民也享受高福利,社会福利开支占GDP的25.9%
   
    英国实行全民免费医疗。笔者有个朋友在英国生孩子,从入院到出院不用花一英镑,伙食费都由政府买单,出院时,政府还给买好了婴儿车。   
   
    英国大学阶段以前的教育均免费,大学阶段也有90%的大学生可获得政府津贴。所以,对低收入家庭来说,从幼儿园到大学教育是一路免费的。   
   
    英国的社会福利覆盖所有在英国居住的人。笔者采访过一名在英国的难民,他在英国享受很舒适的福利住房,居住面积约80平方米(与另一人合住),洗衣机、电冰箱、煤气灶、电视机等家电应有尽有,想要什么生活用品,跟福利官说一下,也会免费获得,床单、毛毯定期免费换洗。英国政府每周给他发生活费,第一周是90多英镑(1英镑约合10.5人民币元),从第二周起,每周35英镑。他照样享受与英国国民同等标准的免费医疗,他不会英语,看病时由政府出钱为他聘请翻译。  
   
   四、德国:买“伟哥”也报销,社会福利开支占GDP的27.6%
   
    德国人一生下来就享受抚育金,第一个和第二个孩子为每月184欧元,第三个孩子为每月190欧元,从第四个孩子开始,每月215欧元,这笔钱一直领到25周岁或有了固定收入为止。   
   
    对困难家庭来说,社会福利几乎包办了一切,领取的救济金只是“零花钱”,购买价值超出30.68欧元的日用品由社会福利局支付账单。   
   
    德国《图片报》的一个记者走访了一个拿救济金的家庭,男主人30岁,妻子23岁,他们有一个出生不久的孩子,这个家庭几乎所有用品,从拖鞋、衬衣、小孩床,到洗衣机、电视机、炉灶都是由社会福利局付款购买的。除此之外,他们每月还能领到350欧元的房租补贴、385欧元的生活费。   
   
    德国黑森州有位弗先生靠社会救济生活,每月从社会福利局领取350欧元的救济金和112欧元的养老金,社会福利局同时还要为他支付居住面积100平方米的住房的房租。弗先生由于靠服用性刺激药物才能过正常的性生活,政府还必须为他每年支付购买“伟哥”的4900欧元费用。
   
   五、加拿大:穷人教育一路免费,社会福利开支占GDP的23.1%
   
    在加拿大,如果没有收入来源,单身可每月领取500-700加元(1加元约合6.6元人民币)的生活保障金,三口之家每月可领取1100-1300加元的生活保障金,如果一直没工作,这笔钱可以一直领下去,直到死亡。任何65岁以上的公民不管过去工作与否或工作时间长短,均可申请联邦养老金。   
   
    对低收入家庭,政府提供廉租金住房,保证人人有房住。租金不是按照房子大小收取,而是按照工资收入收取,基本上用25%-30%的工资就能住上宽大舒适的房子。   
   
    如果父母收入低于一定标准,不满18岁的孩子每月可领取100加元到200多加元的牛奶金。加拿大从小学到高中的教育(12—13年),学费是分文不收的,大学教育有的社区学院也是免费的,学前教育虽然不是免费,但对低收入家庭的孩子,根据家庭收入情况,由政府部分或全部支付教育费。   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场