百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[5.首次透彻揭示:毛始皇发动文革的真正动因及其瞒天过海大阴谋(2图)]
陈泱潮文集
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
◇◇◇◇◇
▲反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
粉碎網特五毛黨及叛徒有組織有指揮持續不斷對陳泱潮的大規模誣蔑圍剿
◎《反擊破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良專集》
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
5.首次透彻揭示:毛始皇发动文革的真正动因及其瞒天过海大阴谋(2图)

参透毛澤東


習近平不可不讀


   紫薇聖人(彌勒)首次深刻揭示

毛澤東發動“文革”的真正目的及其瞞天過海大阴谋


   《特權論》作者:陳泱潮(陳爾晉)

   
   2014-4-5清明節
   
   ——————————————————————————————————

目錄


   1.亟待弄清華國鋒現象後面的歷史真相和歷史啓迪
   2.華國鋒抓捕“四人幫”的性質是宮廷政變、搶班篡黨奪權
   3.在毛澤東的算計中,華國鋒的地位和作用
   4.毛澤東權力意志黨主席家天下傳位的鐵證
   5.首次透彻揭示:毛始皇发动文革的真正动因及其瞒天过海大阴谋
   6.人算不如天算,華國鋒成功欺骗了毛澤東
   7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
   8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
   9.從毛澤東苦心孤詣傳位家天下夢幻的破滅看天意難違
   10. 從毛澤東—華國鋒的家天下帝王夢看中國的最佳政體製度
   11.華國鋒宮廷政變對今日當權者極其重要的歷史啓迪
   12.結論
   
   ——————————————————————————————————

5.首次透彻揭示:毛始皇发动文革的真正动因及其瞒天过海大阴谋


通過以上事實的陳述和非常合乎邏輯的分析,本文不能不首次揭示一個驚天的秘密:毛澤東發動“文革”的真正的核心目的就是既要避免世人對毛澤東刻意建立家天下王朝的誹議,又要把統治中國的權力穩穩當當成功交到毛澤東家族,交到江青-毛遠新的手中,传之万代。毛泽东的中国梦就是重温秦嬴政始皇帝的旧梦,翼图建立“千秋萬代永不變色”的毛始皇家天下王朝!

   
    從血緣關係講,毛澤東自己本有三子。但長子毛岸英死于朝鮮戰爭,而次子毛岸青又有腦病已經不可造就,三子則早已失蹤。故毛澤東對其弟弟毛澤民之子毛遠新從小就寵愛有加,視如己出,着力加以培養。毛遠新從小就在毛澤東身邊生活,成長,與毛澤東情同父子,可以無話不談。且毛遠新一直就喊江青媽媽,江青則叫毛遠新的乳名小豆子。
   
   
5.首次透彻揭示:毛始皇发动文革的真正动因及其瞒天过海大阴谋(2图)

   
     图:1954年,毛泽东和女儿李纳(右一)、李敏(右二)、侄子毛远新(左一)在北戴河浴场(作者:吕厚民 来源:南方网)
   
   
5.首次透彻揭示:毛始皇发动文革的真正动因及其瞒天过海大阴谋(2图)

   
    ●左起:毛遠新、毛澤東、江青、李訥。1954年。
   
    毛澤東平生深受中國傳統帝王文化的影響,早就存在着帝王思想,其詩詞文章對此多有表露(張國燾在其回憶錄中就憑著他對毛澤東的深刻瞭解斷言:“润之(毛澤東)一天没有登基做皇帝,是不甘心的。”)。毛澤東派遣其長子毛岸英參加朝鮮戰爭,其真實目的就是給毛岸英鍍金增加政治資本以便接班。但因为斯大林-金日成-毛澤東所發動的朝鮮戰爭是極其不義的戰爭,朝鮮戰爭不僅使美國改變了放棄國民黨蔣介石政權的立場,派第七艦隊保護臺灣,48國簽定了《舊金山和約》形成了今日台灣海峽兩岸依然分裂對峙的局面,而且使毛岸英鬼使神差死於朝鮮……
   
    毛岸英不死,不会有毛泽东安排华国锋作为过渡准备“让贤”推举江青毛远新坐正之局,就不会有毛死后28天华国锋发动宫廷政变抓捕江青毛远新张春桥王洪文姚文元之事,中国今日就一定会依然处在朝鲜金氏王朝模式统治的状态之下!
   
    毛岸英死後,毛澤東先是鑒於蘇聯斯大林死後遭到赫鲁晓夫批判和清算,後來毛澤東自己又與劉少奇因為大躍進一線二線等權力名利問題而結怨甚深,就更加苦心孤詣要建立毛澤東王朝家天下。
   
    為此,毛澤東絞盡腦汁,結果醞釀出了發動“文化大革命”的大阴谋和一整套計劃。
   
    毛澤東正式發動“文化大革命運動”前,就先着手安排启用江青在文化界粉墨登場嶄露頭角。以“文化革命”之名,掩饰“夺权斗争”之实,麻痹对手,欺骗天下。
   
    一開始成立“文化大革命領導小組”,就任命江青擔任“文化大革命領導小組”副組長。实质上是高屋建瓴,让江青以毛澤東夫人身份實際掌控了“文化大革命領導小組”的实权。
   
    緊接著以文化大革命红卫兵造反派群众运动衝垮了“劉鄧資產階級司令部”之後,就以“文化大革命領導小組”取代了中共中央書記處,主持中共中央工作……這一切其實就意味着打倒劉少奇集團之後,江青可以名正言順躍升權力中樞,從而为扶植江青在毛澤東之後順理成章接班做中國共產黨黨主席开路作准备。
   
    緊接著培植毛遠新,使其年僅30歲就出任管轄東北三省的大軍區瀋陽軍區的政委,有意讓毛遠新和時任瀋陽軍區司令員的陳錫聯磨合,為日後讓毛遠新接掌軍委主席由陳錫聯輔佐以牢牢掌握權力命脈軍隊,作好铺垫。
   
    繼而在調任陳錫聯為北京軍區司令員之後,毛澤東毫不含糊地直接任用毛遠新作為毛澤東和中共中央常委及政治局委員之間的聯絡員,使毛遠新高居于除毛澤東之外的所有中共中央常委及政治局委員之上,既培養了毛遠新居高臨下駕御全局的氣勢和才幹,又潛移默化形成全黨全軍全民認同毛遠新領導、接受毛遠新領導、服從毛遠新領導的慣性。
   
    毛澤東傳位江青-毛遠新建立毛氏王朝家天下的秘密戰略大阴谋,第一個障礙是已經確定的接班人中華人民共和國國家主席劉少奇。毛澤東通過另行確立體弱多病的林彪為接班人來籠絡林彪利用軍隊,以孤立和打倒劉少奇。
   
    黨章寫進林彪是接班人的字句时,毛泽东排除刘少奇的目标已经达到。
   
    黨章寫進林彪是接班人的字句後,毛泽东原是以林彪体弱多病,寿数不用说难与江青毛远新抗争,就是与毛泽东本人也难与匹敌;二是以“螳螂捕蝉,黄雀在后”的心态,盘算如何实施第二战役:拿下林彪。
   
    為了確保江青-毛遠新順利接班,毛澤東抓紧时间,極不正常地不允許設立國家主席,並借林彪陳伯達主張設國家主席的意見加以發難,批判和打擊“林彪—陳伯達反黨集團”,以除去林彪的接班人地位。权臣赵高欺君指鹿为马,群臣尚且不得不附和。毛始皇指鹿为马,焉能不应者如云?林彪陳伯達主張設國家主席,本是正常国家应设之职位,却因此至祸,不可谓不冤。
   
    更嚴重的是林彪未识毛始皇发动文革目的在于建立毛氏家天下王朝的大阴谋,昏昏然大力培養其子林立果準備接班,更是犯了大忌。且林彪個性倔強,想不通主张設國家主席错在哪里?怎么是犯罪?在毛的淫威下拒不低頭,毛林互斗白熱化。以至於達到你死我活、林彪林立果非死不可的地步!林彪夫婦和林立果離奇北飞摔死于蒙古溫都爾汗,無論其中細節如何,結論顯系死於非命死於謀殺……周恩來為何得知林彪摔死的消息會嚎啕大哭?其中隱情天知道!
   
    談及毛岸英之死,毛澤東多次慨歎“始作俑者,其無後乎?我無後乎?”其實此話應作如是觀:心狠手辣、好話說盡壞事做絶、殺人如麻、死人無算,欺天自逞(一貫鼓吹“與天奮鬥其樂無窮”、“人定勝天”等等),能有後乎?
   
    林彪-林立果死後,尽管林彪抵死不低头,最后以死抗争,大大损伤了毛神话,使毛精神上受到沉重打击,但是,毛澤東文革第二战役拿下林彪的目的总算达到。
   
    之后,毛泽东一度樹立才幹平庸的王洪文做接班人,不過是做戲,以掩人耳目。
   
    但是斯時斯刻周恩來卻實際上成了毛澤東搞瞞天過海傳位江青-毛遠新建立家天下王朝的主要障礙。這是周恩來患癌症後毛澤東阻止給周恩來及時施治的原因,也是周恩來死後毛澤東在中南海大放爆竹慶祝的原因。周恩来先于毛泽东死去,是毛始皇文革夺权建立家天下王朝第四战役的胜利。
   
    毛始皇文革夺权建立家天下王朝第五战役是“反擊右傾翻案風”,解決鄧小平問題……
   
    毛澤東多次談話肯定秦始皇,自喻秦始皇,甚而寫詩作辭高唱“笑秦皇漢武……俱往矣,數風流人物,還看今朝”。觀其一生所作所為,確確實實“久有淩雲志,要圓始皇夢”——毛始皇太祖澤東之後,傳毛二世、毛三世……以至無窮!这就是毛始皇的中国梦!

總之,毛澤東“文化大革命”的核心口號“反修防修保證紅色江山永不變色”,實質就是要保證毛始皇身後能夠將對中國的絕對統治權穩妥交到江青-毛遠新手中!就是要在黨天下基礎上建立家天下毛氏王朝!毛澤東接受袁世凱稱帝失敗的教訓,為了免予世人對他刻意建立家天下封建王朝的誹議,苦心孤詣物色、培養和使用華國鋒擔任國務院總理和主持中共中央工作,以便毛澤東身後華國鋒能夠以毛澤東任用的國務院總理和主持中共中央工作的身份,出面極力“讓賢”、力挺和擁戴“无产阶级文化大革命的伟大旗手江青同志”繼承毛澤東黨主席的九五之尊……這就是毛澤東潜心重溫“始皇夢”傳之萬代而精心策划和發動“文革”排除一切障礙,力圖傳位家天下建立毛氏王朝的瞞天過海大阴谋!

   
    人們通過對以上前前後後歷歷在目的一系列一脈相承有着強烈內在聯繫的歷史事實的回顧,不難看清楚毛澤東發動“文革”的真正的动机、核心目的及其瞒天过海大阴谋!
   
    平心而論,毛澤東刻意要建立自己王朝的努力本無可厚非——在“家家想出皇帝,个个有能者都想称孤道寡”的帝王文化传统的深刻影响下,哪個中國人到了毛澤東這樣的位份,不會有這樣的安排和追求?

毛澤東錯就錯在:


⑴.在世界民主潮流興起的時代不學英國、丹麦、瑞典、挪威、荷蘭、比利時……那樣確實能夠傳之萬代的虛君共和民主憲政光荣革命;


⑵.卻偏偏要逆歷史潮流而動去學秦始皇搞極權在握根本不可能傳之百年的專制獨裁暴政;


⑶.並且為此不惜禍國殃民冤死了如此之多的人!


这是今日习近平要牢牢记取的教训!


从以上事实和意义上讲,文革的破产,就是毛始皇梦的破灭!


祈求上帝保佑中国!

   
   附1:

不可忽视中国政治文化严重存在着两大乱渊源


   陈泱潮《让一切不民主的制度死亡》一书摘录
   
    天人合一與天命前定,是中國傳統文化的經驗之談和重要內涵。中國未來學經典《推背圖》以及《梅花詩》、《燒餅歌》等歷驗不爽的預言,一直是在重大歷史轉摺關頭為關心國家前途命運的人士所關注的信息。
   
    《推背圖》第44像就預言到“而今中國有聖人”之时,會給中國帶來“否極泰來九國春”;第59像則預言到中國政體製度的最佳歸宿在進入全球化地球村時代即人類本次地球文明的鼎盛時期,中國會成就“一人為大世界福”的君主立憲大同社會……
   
    明初劉伯溫的《燒餅歌》作出了中國末期必有“聖人能化亂淵源”的預言。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场