百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[高层谁在指挥建三江的暴力?]
郑恩宠
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思(四)
·事实与反思(五)
·事实与反思(六)
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思
·事实与反思(七)
·刘晓原律师为杜导斌辩护
·美评中国的人口贩卖
·全球55名记者流亡
·艾未未作品在加展出
·朱久虎律师为两基督徒辩护
·广西村民抗议工厂排污
·隋牧青、吴魁明律师为光明而呼吁
·外交部人权处的电话
·事实与反思(八)
·事实与反思(九)
·事实与反思(十)
·事实与反思(十一)
·事实与反思(十二)
·事实与反思(十三)
·事实与反思(十三)
·事实与反思(十三)
·事实与反思(十三)
·事实与反思(十三)
·中国至少应有六十五个省
·美外交官来访我夫妇被刑事传唤
·郑恩宠被宣布为上海“反对派一号”
·三十年污染超西方二百年
·底特律警示政府破产的中国
·声援上海华东政法大学教授张雪忠
·中国改革的经费问题
·中国梦与托克维尔热
·习近平摆不平
·钓鱼岛与日本的宪政
·北有张千帆南有张雪忠宪政两教授
·中国转型的缺陷何在?
·公安阻扰废除劳教恶法
·关注张雪忠!声援张雪忠!
·我在动态网开设了推特
·我加入了郭飞雄的法律后援团
·幼女卖淫案﹕劳教何时废?
·十八大干部结构与难题
·十八大干部结构与难题(二)
·我支持朱瑞峰
·祝莫少平律师获金鸽子奖
·十余名基督徒律师在叶县为信仰而辩
·全国十多位律师在叶城为信仰而辩!
·大批干部策划弃船而逃
·共产党这回输给一个瞎子
·支持中国家庭教会声明!
·孙宝强是我好友
·财税体制造成官逼民反
·兴于征地,亡与征地
·兴于征地,亡于征地(二)
·上海九二七地铁事故
·北京律师肖国珍带女儿顺利到美国
·上海民众的进步,关注政治良心犯
·鲍彤﹕缺乏不同意见可导致中国社会死亡
·请关注渤海污染灾难
·上海艺术家原弓工作室遭强拆
·评地王频出
·1960年代四川饿死1000万人
·李嘉诚撤资
·科恩教授谈到访我家
·中国政府破产有几多?
·我加入了108位中国律师组成的郭飞雄法律后援团
·律师会见郭飞雄被拒将有自由飞雄运动
·祝贺廖亦武获法国政府“文学和艺术骑士军官勋章”
·上海试点人民币自由兑换接受记者采访
·鲍彤﹕论中共的群众路线
·城市化是人和企业的自由化
·我加入声援王功权的联署
·复旦大学教授韦森警告当局
·《环球时报》评六百多人声援王功权
·六十多律师加入中国律师“保障人权”法律服务团
·陈建芳出境受阻,返回上海被扣押
·香港支联会2013年9月18日声明
·我加入115人郭飞雄法律团
·我加入828人声援王功权先生联署
·鲍彤批评中共“一言之梦”
·律师会见王功权拒认罪,多律师被骚扰
·我是中共上海“反对派一号”?
·贺卫方教授不因官方压制而噤声
·朱镕基是一代名相还是伪君子?
·胡佳中秋节前快递送我月饼
·中国地方政府破产有几多?
·审计出巨额抚养费被挪用,14女律师功不可没
·我、高智晟、谭作人等收到胡佳月饼快递
·王学光申请成立“上访人员自治委员会”遭关押
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高层谁在指挥建三江的暴力?

   
    建三江警察泄漏中共极力掩盖的机密
   【大纪元2014年04月08日讯】(大纪元记者古清儿报导)近日,中国四人权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰已全部释放。因为法轮功学员辩护,四律师均遭到当局的酷刑折磨。其中,唐吉田被暴打过程遭到警方威胁:“挖坑埋掉,活体取肾”等。15年来,全球一亿法轮功学员坚持不懈地将中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行进行全面曝光。为了掩盖薄熙来、周永康的活摘器官罪恶,中共费尽心思,现建三江警察泄漏了此机密。
   建三江警察泄漏了中共活摘器官的机密
   


    3月21日,四律师遭到20多个着装警察强行绑架,并遭到建三江当地的公安暴力殴打,先被释放的张俊杰被打断三根肋骨。4月6日,唐吉田、江天勇、王成三律师被非法关押15天后释放。三律师均遭到被戴黑头套、吊起来毒打、被扇耳光等酷刑折磨。
   
    唐吉田曾接受《大纪元》记者采访时表示,建三江公安局国保大队警察于文波等警察用装满矿泉水的瓶子打其面部,还扇他耳光,当时他的牙就掉了两块渣。
   
    由于唐吉田拒不签字,警察就用头套蒙起他的头来,把他双手用手铐反铐在背后,用绳子吊起至双脚离地,对他进行暴打,五六个人用拳头猛打其前胸,并踢其腿。他的身体已受不了、非常难受。
   
   这些警察边打还边威胁恐吓唐吉田,“要把我挖坑埋起来、把我的肾摘掉,包括要罚我十万块钱,罚到我倾家荡产等等威胁的话,要把我送到洗脑班去强制转化……”唐吉田说。
   
    王成律师也表示,警方毒打他时,也威胁要把他活埋掉,活摘他的器官,还有送洗脑班等等。据了解,江天勇律师被打的更狠、更猛,身上有伤痕,腹部有大块淤青,胸部隐隐作痛。
   
   
   
    为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为江天勇律师。(网络图片)
    为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为唐吉田律师。(网络图片)
   
    北京律师梁小军在推特上说:“以前对活摘器官还半信半疑,这次,听唐吉田说,在他被非法限制自由期间,建三江警方威胁要对他活体取肾,才始确信活摘器官是真实存在的。”
   3月20日下午4点左右,受害人及家属在王成、张俊杰、江天勇、唐吉田等律师陪同下,30多人前往青龙山洗脑班交涉,要求立即释放被非法关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波等人。21日,四律师和7位法轮功学员遭到近20名警察强行绑架。
   
    此事曝光后,从3月25日起,大陆律师和民众组成“失踪公民营救团”,纷纷前往建三江,要求会见律师及其代理人,遭到当局野蛮的打压。
   
    中共活摘器官的反人类罪行在全球范围广泛曝光
   
    大陆的东北三省是中共镇压法轮功最严重的地区之一,特别是在薄熙来担任大连市长与辽宁省长期间,对法轮功学员进行强制洗脑、抄家、非法拘留、各种酷刑折磨、长期劳教,导致大连市成为全中国镇压法轮功最严重的城市之一。
   
    江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条指示,对法轮功学员要“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”。此后,薄熙来和薄谷开来夫妇最早在大连开始活摘法轮功学员的器官,并进行贩卖牟利。
   
    在江泽民的默许下和纵容下,中国大陆发生大规模的活体摘取法轮功学员以及死刑犯器官的事例,在中国大陆被关进劳教营的法轮功修炼人被当作活体器官库。
   
    《大纪元》获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用中共政法委控制的公安系统的资源进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。2006年3月《大纪元时报》首次曝光中共活摘法轮功学员器官的惨剧。
   
    加拿大外交部前亚太司司长、 资深国会议员大卫•乔高(David Kilgour)引用活摘报告中的证据说:“薄熙来在自己任职的省份非常活跃,他是1999年到2001年任大连市长,2001年到2004年任辽宁省省长。而在其任职的年度之内,据我们的女证人说有两千名法轮功学员的眼角膜被手术摘除。”
   
    2006年3月,两名证人指证,辽宁省苏家屯秘密集中营曾于2001年至2003年关押数千名法轮功学员并活体摘取其器官牟利,而此间正是薄熙来任辽宁省省长期间。
   
    2013年8月27日,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。
   
    2013年7月开始,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)发起的制止中共活摘法轮功学员器官罪行的全球请愿征签活动,到11月底结束,全球有1,487,828人联署签名。同年12月10日(国际人权日),联署签名请愿信送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。
   
    中共活摘器官一事在全世界大量曝光,引起了各界的极大震动与关注,包括各国国会议员一致对这种令人神共愤的罪行表示愤慨与谴责。
   
    2013年12月10日国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在日内瓦新闻发布会上宣布将历时五个月,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,为制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信递交联合国。
   
    多年来,中共活摘器官的真相被不断曝光,面对国际社会巨大的谴责声浪,中共多次出台所谓器官移植的政策,卫生部前副部长黄洁夫也多次出面辩解,但的言论无疑是故意欺骗国内老百姓,来掩盖其活摘器官的黑幕。
   
    法轮功问题是中国局势的核心问题。15年来,全球一亿法轮功学员坚持不懈地曝光真相,中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行在全球范围广泛曝光,现任当权者只有逮捕江泽民等迫害法轮功的元凶,抛弃中共才是唯一选择。
   
   (责任编辑:姜斌)
(2014/04/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场