现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[曹顺利被中共及其走狗谋杀(4)]
中国控诉
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曹顺利被中共及其走狗谋杀(4)

   曹顺利被中共及其走狗谋杀
   
    2006年6月2日中共将我再次秘密逮捕,以随地小便、不买车票、倒打一耙的“打人”三点行为,以寻衅滋事罪名判处我有期徒刑二年半。无论是谁都看得出是莫须有的强加之罪,这次中共蓄意想致我于死地。每个监室的羁押犯、服刑犯,都能预先知道我是个无赖,而且知道共产党要我死,在我被关押在白茅岭监狱前后,维权访民有二个人被害致死,2007年1月2日,著名维权英烈段惠民在火车站被恶警严建国等人活活打死,(证据材料在网上、诉讼材料上公布),7月一日著名维权英烈陈小明被下药害死,短短半年,中共使用暴力害死了二个维权人士,尤其是陈小明也是在白茅岭监狱被精神折磨、人身伤害、酷刑虐待致奄奄一息,家属领回不久就惨死。这二件案例被捅到国际上曝光,中共及其走狗备受压力。原本中共想将我搞死,结果段惠民、陈小明替我挡住了第一波伤害,以自己的生命换取我的存在,使得白茅岭监狱当局既想当婊子,又想立牌坊。既想完成领导指令,又不愿明显染上血腥,所以当我被酷刑折磨时,不得不降低力度,寄希望于走程序。让我在没有任何症状地走向死亡。
   9.28报病事件后,医务犯穆宏志通知我住院,对中共及其走狗保持高度警惕的我,马上联想到又是一个阴谋,本能地表示“我没有病,不去住院,”穆宏志说“你肺上有阴影,你是肺结核病,必须住院”我说“以前我抽烟很厉害,留下的阴影不是病”穆宏志说“这是领导的决定”我说“那是你们的领导,不是我的”。监狱当局想让我住院达到合理下药的阴谋落空。
   接下来把原本使用的不锈钢餐具(炊具、炊车)不惜工本地全部换掉(至少是关押我的监区)换成饭盒并且由队长(狱警)训话,讲明由劳役犯统一发放饭菜,发给谁谁吃,不准交换。我虽然没有马上理解监狱当局此举的用意,但是凭着高度警惕的本能,感到此举是针对我的。我必须针锋相对,当劳役犯发给我饭时我不要,自己去拿时劳役犯猝不及防,当第二次开饭时,得到领导指令的劳役犯不让我拿,我以绝食对抗此阴谋,队长(狱警)不得不让步,我每天拿饭时不按次序、让狱方无规律可寻,最后狱方放弃在饭菜中下药的企图。


   一计不成又生一计,原本关押我的监室10人使用18个热水瓶,狱方以关押我的监室卫生检查不合格为由,要每个人把名字写在热水瓶上,并且规定只能使用自己的水瓶。(早晚二次打水,一个水瓶够用了),监狱当局为什么要搞这个点子。肯定又是针对我的,我每次都自己打水,然后把随身不离的冷水瓶灌满(晚上睡觉都放在身边),并且把热水瓶放在床底下,只要我离开过监室以后,就不再吃热水瓶里的水。
   我能活着走出监狱,一方面是先烈段惠民、陈小明作出牺牲,使得中共及其走狗有所顾虑,更重要的是认清中共本性,应对措施得当。最大限度地阻止了药从口入,挫败了监狱当局谋害的阴谋。现在揭露中共对我实施的下药手段,证明曹顺利同志是被共匪谋害的。
   中共在监狱这个阴暗的角落里,敢于大规模的活摘器官、塑化尸体牟利,比纳粹有过之无不及,犯下了有史以来的反人类滔天罪行。谋害曹顺利还不是小菜一碟。
   其实6.4硬汉李旺阳的自杀是中共使用的障眼法,遭受了24年暗无天日的苦难,都挺过来了,却在黎明前的曙光中自杀,谁都知道是共匪的谎言。这种谎言只有到共产党垮台后的清算,才能浮出水面。
   
    控诉人:杜阳明
   
    2013/3/22
(2014/03/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场