现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词]
中国控诉
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词

   “瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年3月29日
    被中共政治迫害的访民,其实都是冤假错案,统称冤民。全国被共匪政权处理过的冤民,在2008年中国冤民大同盟粗略统计大约有八万多,这还不包括忍气吞声、不再露面登记的冤民。胡锦涛执政后期与习李新政依然呈直线上升趋势,毫无人权改善的征兆。
   这些访民和冤民在共匪的黑名单中属于涉诉、涉案人员,是中共内控三种人之一,仅次于恐怖分子、法轮功。与6.4民运人士齐名,属于不稳定因素。
   中共的打砸抢烧杀掠夺政策制造了访民,践踏法律的故意违法又制造大量的冤民,我们来看看中共给冤民判刑的理由是什么?
   许正清在监控期间不肯吃盒饭作为判处三年有期徒刑的理由之一,监控本身就是政法委限制人身自由的故意违法,为了最大限度地侵吞维稳费,经办人员给被监控对象吃盒饭就是变相地吃牢饭。理所当然地激起被监控人员的抗争。在中共及其走狗的淫威下违法的变成了裁判员,守法的成了受害人,整个法律次序被颠倒。


   公交司机田宝成本身就享有车票免单的权利,中共及其走狗居然以田宝成不买公交车票为由判处有期徒刑二年半。
   老年糖尿病人杜阳明耐不住尿急,在树丛中小便被判处二年半有期徒刑的理由之一。稍微有一点法律常识的人都能看出全是冤假错案,掌握中国人民政治命运的公检法司,拥有司法解释权的绝对权威,却践踏法律、故意违法犯罪,制造冤假错案。
   中共伪政权将这样的故意违法犯罪说成是瑕疵,既然是瑕疵就属于不可避免的缺点,违法犯罪的性质就被轻描淡写地改变了,这就是中共为什么热衷于故意违法犯罪,中华大地上所有的罪恶都是在中共的怂容、包庇、默许、鼓励下发生、发展的。
   最近平度血案的发生,只不过是无数动拆迁基地发生的血案的继续,是更加胆大妄为的暴行的展示,没有共产党全党的参与是不可能有如此的规模、经久不息的打砸抢烧杀。仅仅是瑕疵能造成如此多的人命案吗?而且制造罪恶的犯罪嫌疑人有持无恐地逍遥法外,不仅没有受到应有的惩罚,反而升官发财、官运亨通,离开了伪政权的庇护是不可能的。
   中共是一个高度集中的中央集权的政权,为什么中共红头文件近年飞出中南海分文不值,并不是上有政策下有对策的猫腻,而是中共既想做婊子又想立牌坊所致,是地方政权充分领会中央意图,双方配合默契,才会出现屡禁不止的现象。
   正因为是瑕疵论的狡辩,中共把所有的涉诉、涉案的对象要么花钱收买,要么继续政治迫害,毫不顾忌社会影响和国际舆论的谴责,继续我行我素,违法乱纪。
   无论是涉诉还是涉案,其性质没有中和的,不是合法就是非法,绝不是用瑕疵二字能够代替的,一党制制度的邪恶在64年的反动统治中得到了充分的体现,在和平建设的环境中制造了8千万——一亿的冤魂,中共从来没有反思、罪己,反而认为是辉煌成果。把人民善意的意见统统冠以敌对势力加以打压,正是中共的反动政策造成民族矛盾、阶级矛盾尖锐化,以暴制暴的群体性事件层出不穷。
   中国人民已经不再相信中共的谎言欺骗,不再害怕中共的暴力镇压,中共已经进入周期论的恶性循环的最后阶段,末日狂奔的疯狂挽救不了中共的灭顶之灾,掩盖故意犯罪的瑕疵说可以休矣。
   
    控诉人:上海市闸北区冤民杜阳明
   
    2014、3、29
(2014/03/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场