百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[两会与昆明惨案]
苏明张健评论
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
两会与昆明惨案

喊叫了三十多年的改革开放,可共党自己却是依然的老旧僵化。嘴上说着越来越不着边际的、荒腔走板的八股,脚下走着丝毫不变的老套子的路。

   一年一次的花瓶会和橡皮图章会,越开越没味,更不知道该说些什么了。也难为了李克强,没有得说也要说,还分成了九个段落去说。喊了两个多钟头的口号,给16亿国民灌迷魂汤。老百姓早就是见怪不怪,其怪自败了。

   受苦受难的是那五千多个委员和代表们。明知是假话、套话、没用的谎话、和空话,还必须硬着头皮去听。然后还要假装出顿开茅塞、受到了鼓舞的神情,装模作样地讨论一番;再痛下一番决心,喊上一阵口号,举上一阵手,表示拥护。于是,两会就胜利闭幕了。

   去年的两会是在阴霾下召开的。今年的两会仍然如此。那么,明年的此时此刻,也就必然依然如此了。大会从来是既成功又胜利。至于大会的决议,估计仍然出不去中南海。会场内的决心声、口号声、鼓掌声震天响;会场外几百米却是冤民们散发的传单满天飞。天安门前自焚抗议的冤民身上的浓烟,直冲霄汉,勾画出了特色社会主义的景观。

   上证综指也不买账。面对如此重要的盛会,指数又下跌到了两千零几十点上。日本的股市指数反而从前些日子的一万三、四千点,上升到了一万五千多点。据说日本的警察只抓罪犯,不抓冤民。特色社会主义的军警们,却是只抓冤民,保护罪犯们开分赃会议。两种完全不同的政治制度,孰优孰劣,是要中国人去评定和选择的。

   3月1日的昆明惨案,共党很快就下了结论,认定是维族分裂主义者的恐怖行为。本人却不这么认为。维吾尔人来自于土耳其,旧称突厥。以后一部分突厥人东移,来到了新疆,并且定居下来。于是,他们就把自己称为是东突厥斯坦。这就表明了他们的起源地,仍是土耳其,他们的祖先仍然是突厥。他们来到新疆地区的年代不详,那是因为新疆地区并不属于中国的版图。

   直到光绪末年,新疆才成为了中国开疆拓土的新的一个省份。并不是共党所说的“自古以来就是中国的领土”。有学者认为,维人进入新疆地区,可以推测到唐朝。后来维族人也曾强大过,在宁夏、甘肃地区成立了西夏王国。在宋朝的时候,也曾屡次进攻中原。西夏王国存在了近四百年,后在蒙古人的铁骑下灭亡了。

   维族人也和蒙古族人和满族人一样,都曾强大过,也建立过政权。同样,也有占领中原坐天下的雄心大略。所不同的是,蒙古人、满人达到了目的,维族人没有达到这个目的。于是和战败了的蒙古人一样,退回了自己的聚集地,从此不再过问天下事了。

   至于无端杀害平民的恐怖活动,在中国的历史上从来都没有出现过,却偏偏在共党的治下出现了。而且“新疆恐怖分子”的这个说法,也仅仅是在以美国为主导的反恐战争开始后才出现的。信仰伊斯兰教的人不是恐怖分子。恐怖分子是出自于本.拉登那伙伊斯兰原教旨主义的教派中。

   十年的反恐战争中,维族人和宁夏的回族人中,并没有一个人参加本.拉登的恐怖主义活动。这就足以证明了在中国大陆上的伊斯兰信徒们,都不是原教旨主义的这个门派。换句话说,无论任何宗教信仰,参与的人只信神而不去做神,更不打算把神的天堂搬到人间来,那就不可能成为极端的恐怖主义分子。所以本人从不认为维族人是恐怖主义者。

   相反,毛泽东为自己大搞造神运动27年,又一力主张把共产天堂搬到人间。那27年死于政治运动和被活活饿死的中国人近一亿,那是27年的恐怖时期。毛泽东是恐怖头子,共党是恐怖团伙。中国人为了自保,相互揭发,自相残杀。人前是鬼,人后是人。当然也有一些人释放了全部的恶,失掉了全部的善,于是只能做鬼,永远也恢复不回人性了。

   中国有56个民族,也就是说,中国是个多元文化的国家。共党煽动民族主义的狂潮,究竟是包括56个民族的华夏民族主义,还是在搞大汉族主义?共党从来是唯共党独尊,目空一切,狂妄地要领导一切,所以共党不会承认多元文化。共党只是利用汉族人不了解和看不起其他55个民族的心理,去同化、实质上是去灭绝那55个民族的文化、宗教和习俗。

   与此同时,共党又在灭绝着汉族人的文化、信仰和传统习俗。其实际的目的,就是要用共党流氓、土匪的兽性去灭绝56个民族,同化它治下的全体人民。大家都知道,自从2009年7月5日乌鲁木齐大屠杀后,新疆的高度紧张局势至今仍然如此。共党不时地报出维族人冲进政府部门或者袭击派出所的消息,并都冠以恐怖袭击。这种有目的的攻击行为,而不是攻击平民百姓,就不是恐怖主义活动。攻击的目标是政府和军警,那只能证明共党把维族人欺压得太苦了,逼得维族人不得不起来反抗。

   反抗政府的行动就更不属于恐怖行为了。新疆局势紧张,维族人抗暴维权,目标是政府部门和军警,并没有对汉族平民实施过恐怖屠杀的事件。为什么维族人要跑到离新疆2,500多公里以外的昆明去杀害汉人呢?况且杀害平民的恐怖分子在作案后都自杀身亡,为的是去见真主阿拉,所以都是抱定“壮士一去兮不复还”的决心的。可是制造昆明惨案的这些人,却是在砍死砍伤一百多人后逃跑了。

   共党喉舌们又说把他们一个一个都抓获了。这就根本不是伊斯兰原教旨主义者的做法。何况搞恐怖主义行径的人,都是抱着必死的决心,从没听说、也没有必要去穿上统一的服装。共党报道说抓住3个人,但都在被抓获时被警察戴上了头套。维族人的脸型与汉人的脸型明显不同。既然戴上了头套,那么警察抓到的是维人,还是汉人?或者是其他什么人呢?

   如果说恨共党的话,我敢说,56个民族的人民都恨,也都恨共党在京城开这些胡说八道的会。有报道说,这次的两会,就有几万冤民进入了北京,寻找各种机会去申诉冤情和表达抗议。

   有人解释说,因为开两会,北京戒严盘查得紧,所以维族人只能跑到云南去杀人。这就令人怀疑了。云南和新疆离北京都很远。且无论是要制造事端,还是要屠杀平民发泄兽性,如果是维族人干的,那就完全可以在新疆去干这件事,又为什么老远地跑去云南干呢?况且这十几年来,从来没有任何的报导提到过,在新疆境内发生过维族人持刀屠杀汉族人的事。所以这种解释缺乏论证论据。

   还有人猜测说,这伙暴徒事先躲藏在金三角地区,因为云南边界容易偷渡,所以才在昆明发生了这起惨案。做这种猜测的人,估计是位小说家。在泰国、缅甸、老挝这三个国家里,买枝枪就如同买包香烟一样容易。既然想要制造一起震惊全国、甚至震惊世界的恐怖行为,又为什么既没有枪、又没有炸药,只是用砍刀呢?

   根据上述的种种判断,这是一起骇人听闻的恐怖行为,但绝对不是维族人干的。俗话说,“冤有头,债有主”。一亿几千万冤民们是找共党讨说法,控告的是共党欠下他们的人命债和财产债。汉人、维人、藏人、和蒙族人,以及其他的五十几个民族,都是共党的受害者。

   六十多年间,没听说过56个种族之间发生过摩擦和对抗的事情。说到底,民族问题是人权问题。在争取人权、自由、民主和法治上,56个民族的目标是一致的。那么各个民族中有没有出卖人格和灵魂、投靠共党做帮凶、帮闲、捂毛、篾片的人?应当说肯定有。而且象汉人中的败类一样,不在少数。

   至于昆明惨案为什么会发生,这群恐怖分子们究竟是什么人,他们的目的是什么,背后的阴谋主使又是什么人?我们只能说这仍然是个疑团。联系到共党内部帮伙林立,各个帮伙为了自己的利益和势力,互相打得狗血喷头的事实。对国人民众来说,早已不是什么秘密了。所以对于昆明惨案的来龙去脉,最清楚的应该是共党。

   共党自己给自己树立了疆独、藏独和台独的三大敌对势力,似乎共党站到了国家主权的立场上。可是,翻开世界历史,又看看谁能说,大一统江山好,独立自治就一定是坏事?六十多年共党出卖国家主权400万平方公里,这是共党的特色英明,还是共党卖国呢?共党当政六十多年,中国人跑到海外的人数是六千万,其中包括了一千万捲款外逃的共党们。这六千万人,共党又该如何去定性呢?

   一个家庭的家长暴虐、好吃懒做、变卖挥霍家产,又处处占便宜,那么,这个家庭的成员们,当然会要求分家、或离家出走了。这就解释了为什么一些非洲、南美的名不见经传的小国,都有中国移民,但却没见到外国人移民去中国大陆的。共党明明知道这是为什么,但仍然自说自话喊叫强大。

   昆明惨案发生后,共党下令买菜刀、买剪子都要实名制。又有报道说,在两会期间,不准出售刀剪。强大的口号不知是冲着谁喊的,反正强大的决不是共党。共党陷入了草木皆兵、四面楚歌的境地,成了提心吊胆的惊弓之鸟。

   大会堂里天天召开新闻发布会,一个接一个的共党轮流登台亮相,发布着一个又一个的特大喜讯。有识之士早就断言,这次的两会不会有任何的结果。一年多的反腐败,其实不是反腐败,而是把反腐败作为政治行为,使习近平可以名正言顺地去清除政敌。无论是反掉了十八万还是二十万的腐败官僚,事情也基本上就到此为止了。

   习近平上台前就被人揭发出有三亿多美元的财产;前不久又被揭发出他的家族有人在海外开设离岸公司,转移财产。己身不正,反腐败就只能点到即止,否则就引火烧身了。至于深化改革,不过是换个说法而已。

   改革已经走进了死路;退出来还有一条自由市场经济之路。但共党在十八大已经说了,绝不改旗易帜。那么在死路上的深化,不过就是加快金融、经济和社会的全面大崩溃。09年胡锦涛大喊拉动内需,当时的国民消费占GDP的40%;五年后的今天,国民消费只占GDP的35%。这只能说老百姓更穷。而印度国民消费占51%,美国占70%。

   可有趣的是,身处末世、乱世且又贫穷的中国人,却又很关心国际形势。近日一份调查显示,46%的中国人支持俄罗斯向乌克兰出兵。显然,这46%的中国人对国际形势又看走了眼。因为国际社会上,没有一个国家对俄罗斯的行为是支持的,反而都是在指责。中国人为什么要做人性、道义和公正的另类呢?

   与其如此,不如去看看李克强都说了些什么:又是要转变经济增长模式,又制定了一系列的工作计划,还要保证7.5%的增长率。学者们认为,这是给自己设定了一个不可能完成的任务,而且报告内容相互矛盾。正所谓眉毛胡子一把抓,不知道他究竟要干什么和什么是重点。

   报出的失业率是4%,但却没有把2.6亿的无业民工算进去。世界劳工人口组织测算,中国大陆的失业率至少是35%。2010年3月22日,温家宝说中国的失业人口有两亿。四年过去了,这个数字只会增长,不会减少。

   经济学家都知道,每投入一万块钱,就可以创造出一个就业的机会。可共党却把钱投入到军费和维稳上去了。军费投入了8,082亿,比去年上涨了12.2%;维稳费是8,150亿,比去年上涨了6.1%。但在医疗保健上的投资,仅仅人均320元;在教育上的投入则更少。拿着纳税人的钱去屠杀镇压人民,人民凭什么需要这种兽性政府呢?!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场