百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党用唯物辩证毒害中国人民]
苏明张健评论
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
·习近平的梦想都落空了
·邪恶的共党无法应对世界新形势
·不给共党转移注意力的机会
·共党诡辩的宣传来自马主义
·文化大漠的现代中国大陆
·共党垮在旦夕的2017
·习近平能对川普谈什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党用唯物辩证毒害中国人民

在一个依法行政的法制社会里,对与错、是与非的界限分明,许多的事情是马虎不得的。尤其对于执政者们来说,更是要小心翼翼如履薄冰。共党们就不同了,当政者永远正确,错的也是对的。甚至任意打出一个令人莫名其妙的主义、或者是旗号,就可以发动一场让全民互相打群架的运动。实质上,这就是当政者在公然的犯罪,可是他仍然伟大。

   

   为什么会是这样呢?本人以为事情糟就糟在共党所推行的辩证唯物论上。毛泽东祸国殃民二十七年,不遗余力的进行他的所谓一分为二的辩证法二十七年。什么好事可以变坏事,坏事也能够变好事;好中有坏,坏中又有好。用这种模棱两可、泾渭不分、是非对错搅在一起,自说自话地对事物认识的方式,去搅乱人们正常的思维和对于身边所发生的一切事物,都丧失了一个准则,也就是人性、道德和公正的判断和认识。

   

   就以中国大陆的经济为例。共党喊了三十年的迅猛腾飞,具体反映仅仅就是个GDP的增长率。至于国民的收入,医疗保健的状况,义务教育的程度,生态保护,城市清洁,国民的幸福感,社会治安,人民的自由度等等,共党就不说了。因为这些切实关系到民生的具体项目,中国大陆在世界的排名榜中,都是名列榜尾的。

   

   可悲的是,至今仍有一些同胞受共党洗脑,仍然以共党的辩证法作为思维方式。这种思维方式就是,经济腾飞了,人民当然就有钱了;有了钱了就幸福了。至于不好的地方和阴暗面,哪个国家都有。既然如此,那么外国也不要指责中国,彼此彼此,都是半斤八两,谁也好不到哪里去。

   

   共党再乘机煽动说,美国是霸权主义,西方国家搞贸易保护主义,就是不让中国强大,不让中国人过幸福日子。于是这些同胞们就愤怒了。又是嘲笑美国人都要了饭,又是欢呼日本发生了大海啸。共党就继续加强宣传,一会儿就超过了德国,一会儿又超过了日本,中国成了世界老二。这些人的一种随时准备狂欢当世界老大的疯狂心态就被煽动起来了。但是这种心态与实际的情况却是相差十万八千里。

   

   去年的10月份,郎咸平教授公布了两个惊人的数字:一个是中国大陆国债高达90万亿元;另一个是共党印出了78万亿元的新钞票。美妙的神话就被事实打破了,再甜蜜的梦醒来以后,面对的就只有现实了。

   

   近日又揭露出来,共党央行的数字证实了,仅仅从2011年11月到12月的两个月里,就又多印刷出了72,000亿元的新钞票。到了2011年的年底,共党总共印出了85.2万亿的人民币。这个数字相当于四年GDP的总产值。如此看来,与其说是中国的经济腾飞,不如说是共党的人民币印刷业腾飞。

   

   渣打银行最近测算,2011年下半年,共党印出的人民币数量就占到了2011年GDP的189%,发行的货币比产值几乎多出了一倍。当然钱就不值钱,物价就必然飞涨。五毛们说,美国也印了美元,确实是。

   

   2010年,美国印刷了一万亿美元的新钞票流入了市场,但是同时美国政府宣布美元贬值10%,相应地也带动了通货膨胀率为1.8%。仅此一点能够公开的说实话,就是共党致死也做不到的事情。

   

   近日香港的媒体报道,薄熙来转移到海外的钱,有80亿元人民币。温家宝在波兰访问时说,中国的问题就在于人民的收入严重的不均衡。其实这句话是贫富极端悬殊的避重就轻的说法。薄熙来有80亿,遭人们的痛恨;据说温家宝家族也有百十亿元的资产。比较起中国人年均收入2千元人民币,任何人都会问,这个所谓的既迅猛、又腾飞了的,究竟是中国的经济,还是共党团伙们的腰包。

   

   国人民众所得到的不过就是取消了凭票凭证限量吃饭,而代之以假冒伪劣毒的商品和食品。仅仅是以有害的物质填饱了肚子,于是一些同胞就感到了既骄傲又自豪,决心响应共党的一切号召去打倒这个,反对那个。无非就是想要全世界都知道,中国人被共党不但毒化了大脑,还被有毒的食物毒化了肠胃。但是不管怎么说,中国人是吃饱了,要发出声音,要参与国际事务了。估计是有毒食品在人体内产生的长期的不良效应的缘故,使得一些同胞发出的声音和参与的事务,往往就成了令人笑话的闹剧和丑剧。

   

   就是今年的四月底,达赖喇嘛来到了加拿大,准备召开第六届世界国会议员西藏大会,受到了加拿大国会的欢迎和总理的接见。4月27日,大会顺利的召开了,七千多人参加了这次的大会。会场外面有一些同胞在抗议,这在民主自由的国家里是在正常不过的事情了。对于任何一件事,都是有人拥护有人反对:拥护的人有拥护的道理,反对的人有反对的理由。

   

   这些同胞反对的理由是:中加两国好不容易建立起来的友好关系,达赖喇嘛来到加拿大召开了这届大会,就是破坏了中加之间的友好关系。原来这些同胞是为了巩固两国之间的友好关系而抗议的,可以说心胸和动机都是很伟大的。

   

   接着就又听到了山东盲人维权律师陈光诚,在好心人的帮助之下,逃离了被长期监视的老家,去到了安全的地方。有人说这个安全的地方是北京,是美国的大使馆。于是就又有同胞抗议说,中美两国好不容易建立起来的友好关系,陈光诚躲进了美国大使馆,这就破坏了中美两国之间的友好关系。同样这些同胞的心胸和动机也伟大。

   

   这两伙同胞都伟大到了为了中国的国际关系不惜让自己的同胞忍受共党政权兽性的残害,宁可牺牲族群和同胞的性命,也要维护中国的国际关系。只是不知道,这些人是否愿意牺牲自己去这样做?而接下来的问题是,如果没有免费旅行,免费吃住和津贴的话,我的这些同胞们是否还会有此一伟大的创举呢?

   

   且不管这些同胞如何回答这两个问题,现在我们应该讨论“国”的问题。“国”的概念是什么?那就是一群人有着共同的生活习俗和信仰,共同生活在同一块地域之上,最好还有一个比较好的政府,这才是国。

   

   也就是说,有人才有国。没有人的土地,是不会有人把它叫做是国的。所以,国与国的关系其实就是人民与人民之间的关系。至于政府与政府之间的关系,是否代表了人民与人民的关系,这就要看这个政府的性质了。一个民选的政府就是民有、民治、民想的,代表民心民意的政府。一个极权独裁专制的政府是没有民意的,只代表极权者、独裁者、专制者个人的意志。

   

   中加的友好关系,是中加人民之间的友好关系。中美的关系也是同样的。只要是人,就无论种族、习俗、肤色、宗教,都是人这个物种。物种相同,关系或许生疏。但是想去互相接触、互相了解的本意是相通的。想要互通有无取长补短,相互合作的意愿是共同的。

   

   所以孔夫子说,“有朋自远方来,不亦乐乎。”人与人之间建立友好关系,是人性的使然。一旦两国断交,冷战,甚至是发动战争,那是因为政府混蛋。德国人民未必就认为日耳曼民族就应该统治欧洲,日本人民也未必就认为大和民族就应该建立大东亚共荣圈。那是两国政府混蛋,发动了二次世界大战。可是战后世界人民仍与德日两国人民友好。

   

   中国人民与世界人民友好,世界人民同样与中国人民友好,这种友好的关系在一千多年前的唐朝就已经出现了。可是这六十多年,中国人民与世界人民的友好关系完全操控在共党这个政权的好恶上。一会儿要打倒帝国主义,一会儿又打倒修正主义;一会儿反对资本主义,一会儿又反对复国主义。

   

   人民之间永远都是友好的。可是中国人民却被共党领导着一会要打倒这个国家的人民,一会又反对那个国家的人民。先是和越南人民同志加兄弟,后来又和越南人民刀兵相见。两国之间的勾肩搭背、或者是骂街打架,那是政府之间的事情,可是两国人民依旧是互相往来,通商通婚,相互交朋友。那些个担心中加中美关系的同胞们是完全可以把心放到肚子里。

   

   这三个国家人民之间的友好关系是巩固的,能起到破坏这种友好关系的就只有共党这个政权。达赖喇嘛被美加两国授予了荣誉公民的身份,共党团伙里却是一个也没有。达赖喇嘛获得了诺贝尔和平奖,共党团伙里却是除了魔头就是屠夫,再不然就是草菅人命的凶犯。

   

   中国是由五十六个民族组成的大家庭,政府就必须公正地善待每一位公民。共党在五十多年内,对藏族同胞实行了三次大屠杀。说实话,藏族人民没有武装起义,把共党赶出藏区,自立为国,就已经是万幸了。五十年,120万藏民被屠杀,难道在加拿大开个会也破坏了中加的关系吗?那么为了不破坏中加关系藏民们应该怎么办呢?就任由共党实施这种种族的灭绝吗?

   

   如果是这样的话,不仅是加拿大,整个的国际社会都会谴责共党的暴行,对共党政权实施制裁。这就如同六四大屠杀以后,中国至今仍在被国际社会制裁之中,正是因为世界人民对中国人民是友好和同情的,所以才要制裁共党。

   

   加拿大是个民主国家,政府的第一职责就是维护人民的权益。保护的不仅是加拿大的人民的,而且是全世界人民的,所以支持达赖喇嘛在加拿大召开这届大会。这些要维护两国友好关系的同胞们,其实是要维护共党政权的国际关系,而不是人民之间的关系。但是他们不知道的是,在几年之前,总理哈珀先生就已经公开宣布了,共产主义是人类的敌人。这就说明了加拿大政府是不在乎和共党政权的关系的,而所在意的是中国各族人民的权益。

   

   同样的道理,美国出手援助了陈光诚,也是并不在乎与共党政权的关系,而是关注中国人民的权益。为了维护人的权利,陈光诚先生坐了四年牢。放出来以后又被软禁在家一年多,不但毫无自由,还要时常受到监视他的流氓们的殴打。

   

   凡是良知尚存的人都会问,共党究竟是想要干什么?而不会认为陈光诚破坏了中美之间的友好关系。真也佩服这群愤青、愤佬、五毛同胞们,对于自己不知道、不了解的事情,既不想知道又不去了解,就敢站出来支持和反对。证明了他们既不知道“知之为知之,不知为不知”的求实精神,更不懂得藏拙之道的自我遮羞。

   

   但是当高喊五千年文化的时候,他们的嗓门却比任何人都高。或许他们把共党认作了爹娘,可是共党们贪腐的钱却是一分钱也到不了他们的手里。孕育他们的是他们的父母和祖上,是中华的这块大地和生活在这块大地上的同胞们。血浓于水,在这些人的意识里仅仅就是一句口号而已。

   

   最近,有经济学家们调查发现,退休的共党高官们把所贪污的钱作为资本,向沿海的省份和城市投资,以赚取利润。仅北京一地的退休赃官们投向江苏和浙江的钱,保守的估计也有1,700亿。

   

   早在两、三年前,就有学者调查以后公布,中国大陆每年GDP总值中的20%到30%是被层层共党们贪腐掉了。也就是说,每年约有五到六万亿是进了这些赃官们的口袋中。其中的10%,也就是五千亿到六千亿,是进了中央和国务院的高官们的口袋里去了。

   

   早有学者计算过,只要共党每年拿出六千亿元放在医疗保健上,就足以使十六亿中国人享受到免费治病的福利。每年拿出两千亿到三千亿,就足以使全国的青少年得到免费教育的福利。但是拔一毛而利天下的事,共党们是从来不做的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场