百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[令人恶心的胡锦涛、温家宝]
苏明张健评论
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
令人恶心的胡锦涛、温家宝

共党平白无故的制造出了一个中国国情不同的结论。既然不同,于是共党就理所当然的把这个不同说成是中国特色。没有人明白国情有什么不同,当然就更没有人明白什么是中国的特色。既然大家都不明白,那么统治中国就非共党莫属了。

   

   2007年的11月,中国的经济开始崩溃,先于美国的金融风暴,更是早于欧洲的债务危机。2008年因为搞了一场奥运会,崩溃中的中国突然被宣传成了强大。至于强大在什么地方,没有人知道。除去弄出了几块金牌以外,为了那场奥运,国债又增加出了几千个亿。

   

   2009年胡锦涛又说辉煌六十年,辉煌在什么地方也同样没人知道。除去让几万军人在天安门走了个过场,国债又增加了一千多个亿。就在当年,中央的债务是48万亿,而地方的债务是6万多亿,又向国际市场买了七千多万吨粮食。因为中国的农业已经破产了,不这样花高价买粮食的话,三分之一的中国人就会饿死。

   

   到了2011年,买粮的数量已经超过了一亿吨,说明农业的破产状况是越加严重。半数的中国人是靠着进口粮食活着的,情形比朝鲜好不到哪里去。越是破产崩溃,中国就越是强大和辉煌,如此看来中国的国情确实是与众不同。

   

   2011年10月,中国的国债已经高达90万亿,而新钞票的印刷量高达了78万亿。欠债越多越强大,人民币越不值钱就越辉煌。据说这就叫做北京模式,但却没有人共识。说这是中国的特色,但这确实又是个荒诞不经的悖论。终于我们明白了,这不是中国特色,而是共党这个团伙的特色。

   

   共党起家的特点是占山为王,抢劫绑票。共党从来不从事生产,但却烧制和贩卖烟土。虽然干着盗匪的行径,但却又绝不遵守江湖上的义气,反而是满嘴的仁义道德大谈主义。无论是在山沟里还是在窑洞里,爱占个小便宜,多吃多占已经是蔚然成风了。

   

   共党进城,就把这个特色就带进了城里,变成了享受特权这个特色。改革开放的特色,就是使这个特色与时俱进,成为了贪腐的特色。几年前,中国就成为了第一贪腐大国,这就是共党这个特色带来的声誉。中国人不贪腐,中国历来没有贪腐这个特色,是共党贪腐的特色败坏了中国和中国人的声誉。这是引起全民公愤的事情。

   

   但是共党六十年对国民的狼奶的毒化,虽然不能说是效果显著,也不难用小恩小惠小便宜去搜罗到情愿出卖人格和灵魂的犬儒、五毛和帮闲们的。一位朋友带给了我一份近期的《广州文摘报》。久不读喉舌们写的东西了,仔细的看了一遍以后,第一印象就是满纸荒唐言,一把心酸泪。

   

   如此的媒体舆论,让被长期生活在信息封锁、无法了解事实真相的国人们天天地读,时时地被熏染,不劳党整天煞费苦心的去煽动民族主义、民粹主义的狂热,也会无形中使一些民众产生盲目的自大感和虚荣心,以及狂妄的满足感。这或许就是求稳和建构和谐社会的愚弄手法,但是其内容却是充满了杀气腾腾和无端的仇恨。

   

   就在该报中国的军事版上,几篇文章尤其是如此。其中的一篇文章描述了中国制造的歼20战斗机,因为加大了弹药舱的容量,可以多带导弹,于是就可以炸毁日本的军事基地和美国住在亚洲的所有的军事基地。一旦美日联手攻打中国,这种飞弹还能够对美日联军进行强力的阻隔,使美军无法和日军组成联合战线。非但如此,这种飞机还能够控制南海的全部海域,随时快速的炸毁任何入侵南海的船只。

   

   另一篇文章又说,成都和沈阳两个飞机制造公司,都造出了歼60中型的隐形战斗机。美国的专家认为,这种战斗机的所有的性能,都已经超出了俄罗斯最新的苏凯33型战机。一旦把这种战机放到航空母舰上,其威力将使全世界都不能小看。

   

   另一篇文章又说,党军最近在山西省部署了六颗东风导弹,而这种导弹的射程可以达到一万一千多公里,足以炸毁大半个美国的国土。这使美国大为紧张,美国的情报局为此成立了一个专门的小组,专职研究中国战略的核力量。

   

   还有一篇文章说,中国的海空两栖部队已经全部控制了南海,使美国和东盟各国紧张不已。文章说,因为近日美国给了菲律宾第二艘汉密尔顿的巡洋舰,日本的《外交杂志》马上就发表了一篇评论文章说,美国在东南亚部署的兵力和东盟各国的军事力量,未必能够对付中国大陆的这支两栖部队。因为这支两栖部队配备了两艘井冈山号的登陆舰,每只登陆舰上又有四架直升机,一次可以搭载八百名士兵。由于日本的这篇评论文章,使得美国、越南、菲律宾等国是大为紧张,认为对中国包围的计划是不可能实现的。

   

   听听,这些文章真是大长了中国人的威风。中国已经强大到了令世界紧张不已的地步上了,真是值得狂欢。但是狂欢之余冷静下来想一想,首先,一个名列第一的贪腐大国,可能不可能强大呢?古今中外,从无越贪腐越强大的这种先例。贪腐的直接后果,那就是祸国殃民;国被祸、民被殃,反而国家强大了。这是幽默呢还是笑话呢,简直我觉得是在骂大街。

   

   但是共党们喜欢,于是就有人写这种文章。另外,国家强大了,理应得到的是全世界的祝贺、尊敬、学习、交流和朋友遍天下。为什么中国强大了,却使世界紧张不已,周边国家纷纷地扩充军备,结成了盟国对付中国呢?

   

   看看这些文章,一会儿炸日本,一会炸美国,一会儿又使周围的邻国们大为紧张。强大了反而成了世界不安定的因素,成了动乱的根源,那么这个世界就绝对不会允许他做大,中国人更不喜欢这种强大。国家强大了,就应该是国泰民安,人民安居乐业,享受各自的生活,而不是为了向世界开战,国人民众随时准备去充当战火的炮灰。

   

   再者,纵观中国的几千年历史,中国从来没有入侵、强占过任何的国家,也没有扩张领土的野心。筑起了大大小小的城墙,那是防止外敌的入侵;筑起的各式各样的院墙,是防止盗贼们的抢和偷。中华民族的本性是自我保护、自我防卫,唯独没有入侵扩的意向。

   

   打遍街、骂遍巷的泼妇作风,那是共党的特色。共党狂妄地要去主导世界,而本分的中国人却只想安静地过个舒心的日子。该是中国人痛定思痛的时候了:是中国人帮助共党做大了,是中国人牺牲生命帮助共党颠覆了中华民国政府,是中国人让共党在大陆建立的政权。可共党又是如何对待中国人的呢?

   

   没有感恩,没有谢意,反而视中国人如同奴隶,视中国人的性命如蝼蚁,屠杀、镇压、整肃中国人,抢劫中国人的私有财产,饿死中国人,虐待中国人的权益,钳制中国人的自由。中国人拿着全世界最低的劳动报酬,成为了全世界最穷的群体,更是全世界少数几个享受不到国家福利的国民们。

   

   收益的永远是共党们,做牺牲品和受害人的永远是中国人。那么中国人就该反思,当初为什么帮助共党建政?既然共党当政以后,人们反而活得更艰难,为什么还让共党继续当政呢?

   

   人们能够推翻满清王朝,人们能够推翻前政府,人们能够帮助共党当政,当然人们也足以有能力推翻共党这个政权,再建立一个新的政权。有人说共党已经强大了。既然强大,为什么二十多年前一个共党阵营仅仅几天之内就垮掉了呢?没有了人民的支持或者是盲从,共党不过就是一个既得利益的小团伙。

   

   共党占山为王的时候,如果没有人民,他的下场就只有被困死在山头,或者是被国军剿灭。是人民救他下了山,是人民接他出了窑洞,是人民把他送进了中南海。没有人民,就没有共党。可惜的是人民上当了,共党把人民给欺骗了。匪类们立党,但是这个党的实质仍然是匪。

   

   最近有报道说,温家宝提出了平反六四,平反法轮功,结束一党专政,实行直选的总统制,还有司法独立。从一堆崩溃了的废墟中,传来了这么好的消息,那简直是不幸之中的大幸。温家宝,何其人也?不是圣贤,也是中国的戈尔巴乔夫,至少也是包拯之类的青天。

   

   接着又有报道说,温家宝要辞职。虽然没有提是什么原因要辞职,但是从一般民众的角度上看,从油水如此丰厚的高职位上辞职,无论是什么原因,都应该反映出温家宝是个不为五斗米折腰的高风亮节之君子。可惜的是太晚了。当政九年多,金融、经济全面崩溃后,才提出了这么几点建议,如同一出戏,演到了该谢幕的时候,说出了几句台词以外的话,做出了一个规定以外的动作。这只能解释为它自己知道戏演砸了。

   

   如此的造作,不过是垂死挣扎,巴望着或许还能获得稀稀拉拉的几声鼓掌。说实话,官运亨通,位及大臣,风光了,风头了,尤其是钱确实没少捞。把个国家领导得破了产,且又民愤四起,还要得到个身后铭。如果说这是恬不知耻的话,应该不算过分。

   

   接着就又有报道说,据北京消息人士透露,共党核心已经达成了四项共识:一,是由各界人士、政党、社团代表们组成新宪法筹备委员会,制定保护公民结社组党自由的新宪法;第二,宣布作为执政党的共党的历史使命已经完成了,重新进行党员登记,自由的进退;三,是为六四、法轮功、和致力中国民主制度的一切团体和冤死者、受难者平反,给予国家赔偿;第四,实行军队的国家化。

   

   这真是好消息是一个接着一个的来。对于受苦受难的中国人来说,简直是天上掉馅饼,令人无法相信。重新修订新宪法,那就首先要去除现有宪法中的四个坚持。保护公民结社组党的自由,这在现有的宪法中已经有了。中国大陆地区的人民最需要的是一部能够真正保障人权,保障公民尊严,保障公民的私有财产神圣不可侵犯,保障公民的权益和自由不会受到公权力的侵犯和干涉的宪法。

   

   这应该是一部像美国、加拿大、英国那样的,体现人权至上精神的宪法。更应该像中华民国的宪法那样,明确的说明中国大陆的国统是什么?法统又是怎样的?中华民国的国统,那就是满汉蒙藏回五族共和。中国大陆是采用共和制,还是各省各族自治的联邦制呢?中华民国的法统是五权宪法,五权分立,那么中国大陆是采用五权分立,还是三权分立呢?

   

   公民自由组党,总不能像那八个花瓶党一样都接受共党的领导吧。那么组党与不组党又有什么两样呢?至于宣布共党的使命已经完成了,简直就是个令人喷饭的大笑话。应该让胡锦涛、温家宝们向人民解释或说明一下,共党的历史使命究竟是什么?共党团伙们的出现,究竟是推动了中国历史向文明进步发展了,还是把中国大陆的社会拉向了大倒退?

   

   共党篡政前的中国人民是有自由的。只是因为外敌的入侵和内战,而民主的制度尚未完善,共党当政以后视人权、民主、自由为大敌,实行的是一党独裁的极权主义统治,实质上就是个人的独裁。凡是读过《第三帝国的兴亡》这部书的人都应该明白,执政党内无民主,那就是法西斯主义的统治。

   

   在有文字记载的三千多年的中国历史上,从来没有过的那就是极权主义和法西斯主义的社会。共党六十多年实行的就是这种野蛮、无人性、最黑暗的统治。难道这就是共党的历史使命吗?那就必须要受到审判。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场